Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Варда-Сахара писал(а):Думаю, с ними поступили довольно гуманно. И вообще ЮВ весьма цивилизован и гуманен.
При захвате Рады революционеры убили сразу одного рядового работника, другого сожгли заживо.
Я так поняла...это проявление воли украинского народа..Скарлетт писал(а):Украина что - вообще одна безумствующая толпа?! Власть там исторически через майданы, управление страной через воровство у населения, а жизнь в целом - через ж? Исторически? Ну и пусть эти безумствующие толпы сами меж собой и разберутся, кто сильнее - тот и прав, кто победил, за тем и правда. Раз такой у украинцев менталитет.Чем вечно русских виноватыми делать.
Скарлетт писал(а):Я просто уже не вижу разницы, когда вот майдан :"безумствующая толпа проводит "беркут" через коридор позора", вот антимайдан: "безумствующая толпа проводит нациков через коридор позора" , на коленях, правда.
Украина что - вообще одна безумствующая толпа?! Власть там исторически через майданы, управление страной через воровство у населения, а жизнь в целом - через ж? Исторически? Ну и пусть эти безумствующие толпы сами меж собой и разберутся, кто сильнее - тот и прав, кто победил, за тем и правда. Раз такой у украинцев менталитет.
Чем вечно русских виноватыми делать.
А то майданят-дерутся, потом перекур - "о, хлопцы, гляньте, что русские с нами сделали..."
Ну это я так, образно.
Я просто уже в ужасе от этого всего, ведь нормальные же люди, не дикари вроде.
Они заткнулись везде. В Одноклассниках в эмигрантских группах раньше Россию с грязью смешивали по любому поводу. Унижали россиян, пугали грядущим апокалипсисом для страны. А теперь там даже про Украину тем мало.Монархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине, но ты заметила, как на комментах в новостях Рамблера, Яндекса и т.д. поубавилось, или почти полностью заткнули языки после Крыма антипутинские тролли.
да дело ведь не только в ядерном оружии:Монархист писал(а):Ничего оно не скажет, если есть ядерное оружие.
Монархист писал(а):
Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
Монархист, как вам не стыдно?Монархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
сейчас для уничтожения боевиков кстати не используют БТРы...сейчас их блокируют в домах и взрывают вместе с домом. Даже штурмом не берут. И кстати есть закон в РФ, что родственники террористов несут уголовную ответственностьМонархист писал(а):P.S. Больно было смотреть, когда росийская армия мусолила 10 лет эту Чечню, чтоб, не дай Бог, Запад чего не подумал. Когда достаточно было несколько БТРов загнать на аул, где живут данные полевые командиры и всё. А так этих полевых командиров уничтожали, но с большими чел. потерями.
не начхать. Только русскоязычные должны сами определиться. А то ведь многие считают Россию агрессоромМонархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
Nora писал(а):Монархист писал(а):
Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
Последние 10 лет Россия пыталась хоть как-то восстановиться после 90-х.Монархист писал(а):Даже при Путине Россия не занималась пророссийскими партиями на Украине в последние 10 лет в отл США проамериканскими партиями.
Нора, суть не в том, ... Наши были ТАКИЕ ЖЕ как тамошние. ПОтому и закрывали глаза на возрождение нацизма и оправдание бандеровщины -- это было против советского прошлого? - Значит это хорошо. Другой логики не было.Nora писал(а):Не до партий на Украине было...
Варда-Сахара писал(а):не начхать. Только русскоязычные должны сами определиться. А то ведь многие считают Россию агрессором
Скарлетт писал(а):Я просто уже не вижу разницы, когда вот майдан :"безумствующая толпа проводит "беркут" через коридор позора", вот антимайдан: "безумствующая толпа проводит нациков через коридор позора" , на коленях, правда.
Да-да, россияне виноваты во всём. Какой бы шаг Россия ни сделала - она всегда перед всеми виновата. Знакомая мантра.Монархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
Ему не стыдно, видимо, это у граждан незалежной такая вот государственно-национальная черта - во всех своих проблемах обвинить россиян. Это ведь проще, чем обратить взор на себя, на свои поступки-мысли-чувства.Шера писал(а):Монархист, как вам не стыдно?
И я тоже против ввода войск. Можете и меня "мониторить".Монархист писал(а):При желании, если мониторить, найдётся и на ФДк десяток противников ввода войск на Украину: Скарлетт, Рита123...
Скарлетт писал(а):ну это национализм. Причём в примитивной (или провинциальной) форме.
Разницу чуешь? "Русский - хач"
Вот-вот! Поучите другое государство, КАК надо было действовать, вы ведь самые лучшие аналитики и стратеги. Только вот почему-то в своём государстве порядка не навели.Монархист писал(а):Подкупать надо было чем-то Кучму и Януковича, а не строить мелкие пакости населению, в основном, Восточной Украины: всего 3 дня без регистрации для украинцев в России в отличии от 90 дней для россиян в Украине, мелкие торговые войны типа запрета на экспорт украинского сыра
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей