Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4761 scarly » Пн, 7 апреля 2014, 21:28

Варда-Сахара писал(а):Думаю, с ними поступили довольно гуманно. И вообще ЮВ весьма цивилизован и гуманен.
При захвате Рады революционеры убили сразу одного рядового работника, другого сожгли заживо.

Я просто уже не вижу разницы, когда вот майдан :"безумствующая толпа проводит "беркут" через коридор позора", вот антимайдан: "безумствующая толпа проводит нациков через коридор позора" , на коленях, правда.
Украина что - вообще одна безумствующая толпа?! Власть там исторически через майданы, управление страной через воровство у населения, а жизнь в целом - через ж? Исторически? Ну и пусть эти безумствующие толпы сами меж собой и разберутся, кто сильнее - тот и прав, кто победил, за тем и правда. Раз такой у украинцев менталитет.
Чем вечно русских виноватыми делать.
А то майданят-дерутся, потом перекур - "о, хлопцы, гляньте, что русские с нами сделали..."
Ну это я так, образно.
Я просто уже в ужасе от этого всего, ведь нормальные же люди, не дикари вроде.
scarly

• 1

#4762 Brittany » Пн, 7 апреля 2014, 21:36

Скарлетт писал(а):Украина что - вообще одна безумствующая толпа?! Власть там исторически через майданы, управление страной через воровство у населения, а жизнь в целом - через ж? Исторически? Ну и пусть эти безумствующие толпы сами меж собой и разберутся, кто сильнее - тот и прав, кто победил, за тем и правда. Раз такой у украинцев менталитет.Чем вечно русских виноватыми делать.
Я так поняла...это проявление воли украинского народа.. :dont_knou:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#4763 Бриджит » Пн, 7 апреля 2014, 21:41

Скарлетт, ну что ты право, нам тут который год уж твердят, что украинцы - не рабы, не холопы, как русские. И гордятся этим. Вот захотели - и свергли власть, говорил Дежанейров. А россиянам слабо, потому что не способны превозмочь рабского мышления. А ты удивляешься менталитету
Бриджит

#4764 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 21:47

Скарлетт писал(а):Я просто уже не вижу разницы, когда вот майдан :"безумствующая толпа проводит "беркут" через коридор позора", вот антимайдан: "безумствующая толпа проводит нациков через коридор позора" , на коленях, правда.
Украина что - вообще одна безумствующая толпа?! Власть там исторически через майданы, управление страной через воровство у населения, а жизнь в целом - через ж? Исторически? Ну и пусть эти безумствующие толпы сами меж собой и разберутся, кто сильнее - тот и прав, кто победил, за тем и правда. Раз такой у украинцев менталитет.
Чем вечно русских виноватыми делать.
А то майданят-дерутся, потом перекур - "о, хлопцы, гляньте, что русские с нами сделали..."
Ну это я так, образно.
Я просто уже в ужасе от этого всего, ведь нормальные же люди, не дикари вроде.

Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине, но ты заметила, как на комментах в новостях Рамблера, Яндекса и т.д. поубавилось, или почти полностью заткнули языки после Крыма антипутинские тролли. Т.к. мало кто осмелится тявкать на победителя. И общий враг объединил россиян на подъёме патриотизма? Оттвоего поста повеяло, я уже говорил, русским белым нацизмом: Белая Россия в границах Киевской Руси. И опять же эта оглядка на Запад - а что скажет мировое сообщество. Ничего оно не скажет, если есть ядерное оружие.
P.S. Больно было смотреть, когда росийская армия мусолила 10 лет эту Чечню, чтоб, не дай Бог, Запад чего не подумал. Когда достаточно было несколько БТРов загнать на аул, где живут данные полевые командиры и всё. А так этих полевых командиров уничтожали, но с большими чел. потерями.
Последний раз редактировалось Монархист Пн, 7 апреля 2014, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#4765 Бриджит » Пн, 7 апреля 2014, 21:49

Монархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине, но ты заметила, как на комментах в новостях Рамблера, Яндекса и т.д. поубавилось, или почти полностью заткнули языки после Крыма антипутинские тролли.
Они заткнулись везде. В Одноклассниках в эмигрантских группах раньше Россию с грязью смешивали по любому поводу. Унижали россиян, пугали грядущим апокалипсисом для страны. А теперь там даже про Украину тем мало.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Монархист писал(а):Ничего оно не скажет, если есть ядерное оружие.
да дело ведь не только в ядерном оружии:
http://www.csmonitor.com/World/Europe/2014/0403/R ... -force-in-Crimea-rattling-NATO
в двух словах: иностранцы в принципе удивлены уровнем, оснащением, и профессионализмом российской армии
Бриджит

• 1

#4766 Brittany » Пн, 7 апреля 2014, 21:53

Монархист писал(а):

Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
:huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 1

#4767 Шера » Пн, 7 апреля 2014, 21:57

Монархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
Монархист, как вам не стыдно? :(
Шера

• 1

#4768 Бриджит » Пн, 7 апреля 2014, 21:57

Монархист писал(а):P.S. Больно было смотреть, когда росийская армия мусолила 10 лет эту Чечню, чтоб, не дай Бог, Запад чего не подумал. Когда достаточно было несколько БТРов загнать на аул, где живут данные полевые командиры и всё. А так этих полевых командиров уничтожали, но с большими чел. потерями.
сейчас для уничтожения боевиков кстати не используют БТРы...сейчас их блокируют в домах и взрывают вместе с домом. Даже штурмом не берут. И кстати есть закон в РФ, что родственники террористов несут уголовную ответственность

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Монархист писал(а):Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
не начхать. Только русскоязычные должны сами определиться. А то ведь многие считают Россию агрессором
Бриджит

#4769 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 21:59

Nora писал(а):
Монархист писал(а):

Да я знаю, что вам, россиянам, в принципе, начхать на русских и русскоязычных на Украине
:huh:

При желании, если мониторить, найдётся и на ФДк десяток противников ввода войск на Украину: Скарлетт, Рита123... но не в этом дело. Даже при Путине Россия не занималась пророссийскими партиями на Украине в последние 10 лет в отличии от США, финансировавшие проамериканские партии. Под Януковичем не было никакой организованной силы и авторитетных политиков, когда он сбежал. Одно народное ополчение, только в отличии от Крыма воистину народное.
Монархист
Аватара

• 1

#4770 Brittany » Пн, 7 апреля 2014, 22:02

Монархист писал(а):Даже при Путине Россия не занималась пророссийскими партиями на Украине в последние 10 лет в отл США проамериканскими партиями.
Последние 10 лет Россия пыталась хоть как-то восстановиться после 90-х.
Не до партий на Украине было...
Brittany F
Аватара

• 1

#4771 Svastha » Пн, 7 апреля 2014, 22:12

Кто знает что на самом деле было в Крыму между сержантои майором? Одни написали, что майор собирал чемодан, чтобы уехать, а сержант зашел и застрелил. По другой версии целая группа пьяных офицеров напала на КПП, защищаясь, сержант застрелил майора. Моя интуиция говорит, что второй вариант более правдоподобен.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

#4772 drovosek » Пн, 7 апреля 2014, 22:13

Nora писал(а):Не до партий на Украине было...
Нора, суть не в том, ... Наши были ТАКИЕ ЖЕ как тамошние. ПОтому и закрывали глаза на возрождение нацизма и оправдание бандеровщины -- это было против советского прошлого? - Значит это хорошо. Другой логики не было.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 9 месяцев

• 1

#4773 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 22:19

Варда-Сахара писал(а):не начхать. Только русскоязычные должны сами определиться. А то ведь многие считают Россию агрессором

Это результат пропаганды и зомбирования молодого поколения СМИ при "русскоговорящих президентах" - Кучме, Януковиче, которые не допускали российских олигархов в свою вотчину - олигархов Пинчуков (зять Кучмы), Ахметовых... И Восток Украины в последние 10 лет жил всё же лучше Запада и эта антирусская пропаганда на Востоке работала. Подкупать надо было чем-то Кучму и Януковича, а не строить мелкие пакости населению, в основном, Восточной Украины: всего 3 дня без регистрации для украинцев в России в отличии от 90 дней для россиян в Украине, мелкие торговые войны типа запрета на экспорт украинского сыра ( http://2000.net.ua/2000/derzhava/sosedi/84749 ).
Монархист
Аватара

• -1

#4774 oldsatana » Пн, 7 апреля 2014, 22:31

Скарлетт писал(а):Я просто уже не вижу разницы, когда вот майдан :"безумствующая толпа проводит "беркут" через коридор позора", вот антимайдан: "безумствующая толпа проводит нациков через коридор позора" , на коленях, правда.
phpBB [media]

phpBB [media]
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 1

#4775 scarly » Пн, 7 апреля 2014, 22:44

oldsatana, ну это национализм. Причём в примитивной (или провинциальной) форме.

Разницу чуешь? "Русский - хач", "украинец - украинец".
Понимаю, что неудобно и жмёт. А тут как раз вот и русские есть для этих целей! Согласна, так гораздо удобней разжечь в себе негативные чувства.
scarly

#4776 Nickel » Пн, 7 апреля 2014, 22:48

Коммент по сабжу темы в стиле 9999
Да здравствует ХНР! :Dance: :yahoo:
phpBB [media]

Спойлер
Зпт Подробности - в фашистком стиле :wink:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• 1

#4777 Nika49 » Пн, 7 апреля 2014, 22:51

Да-да, россияне виноваты во всём. Какой бы шаг Россия ни сделала - она всегда перед всеми виновата. Знакомая мантра. :facepalm:
Шера писал(а):Монархист, как вам не стыдно?
Ему не стыдно, видимо, это у граждан незалежной такая вот государственно-национальная черта - во всех своих проблемах обвинить россиян. Это ведь проще, чем обратить взор на себя, на свои поступки-мысли-чувства.
Монархист писал(а):При желании, если мониторить, найдётся и на ФДк десяток противников ввода войск на Украину: Скарлетт, Рита123...
И я тоже против ввода войск. Можете и меня "мониторить".
Армия - не абстрактное понятие. Это конкретные и чьи-то очень и очень родные люди: сыновья, мужья, отцы, братья.
И я не хочу, чтобы мы жертвовали своими гражданами в то время, как такие как вы,Монархист, будут продолжать "мониторить", сидя за компом. Вместо того, чтобы самим наводить порядок и поднимать экономику в своей свободной стране.
Ваша соотечественница Иволя вот тоже русскоязычная, но все её посты в этих темах говорят лишь об одном - чтобы Россия не вмешивалась. Так кого из вас слушать? :huh:
Сначала сами с собой разберитесь и со своими внутренними причинами, чтобы понять, почему вас все 23 года так "штормит" и тянет в пучину хаоса и разрухи.
Иначе у вас всегда будут майданы и вечный указУющий перст на Россию, как виновницу всего и вся.
P.S. А памперсы вам не поменять (?), пока вы по клавишам стучите, в упоении ища виновных.
Достали. :evil: Здоровущие мужики... а все им виноваты, кроме них самих
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

• 3

#4778 scarly » Пн, 7 апреля 2014, 22:52

И ещё. В России национализм пресекался. В Украине - разжигается. Под благовидными предлогами.

Понимаю, что из фраз "Украинцы развалили свою страну" и "Русские развалили украинцам страну" вторая звучит сердцу милее. Патриотичнее, даже.
scarly

• -2

#4779 oldsatana » Пн, 7 апреля 2014, 22:58

Скарлетт писал(а):ну это национализм. Причём в примитивной (или провинциальной) форме.

Разницу чуешь? "Русский - хач"
:wacko: НЕ может быть!!!! В российской империи НЕТ национализма. Дровосек целую теорию об этом выстроил с умными словами, и твордо доказал - НЕТ. Есть, но - НЕТУ. Это русская нация срется с русской нацией :-D

Шо ж россиянам такое дело до Украины :-D Шо ж вы на СЕБЯ не смотрите?
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4780 Nika49 » Пн, 7 апреля 2014, 22:59

Монархист писал(а):Подкупать надо было чем-то Кучму и Януковича, а не строить мелкие пакости населению, в основном, Восточной Украины: всего 3 дня без регистрации для украинцев в России в отличии от 90 дней для россиян в Украине, мелкие торговые войны типа запрета на экспорт украинского сыра
Вот-вот! Поучите другое государство, КАК надо было действовать, вы ведь самые лучшие аналитики и стратеги. Только вот почему-то в своём государстве порядка не навели.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества