Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
- Спойлер
- 3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!
Предыдущее :
1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087

но вы не поймете. Проводится для того чтобы уничтожить нацизм на Украине. Так работает наше подсознание, сознание. Нацизм после 1941 года для России как красная тряпка для быка. Хочется придти уничтожить и ликвидировать, и нет никакой жалости к нацистам их детям и родителям. Это как инстинкт, после того как нацисты убили десятки миллионов людей, срабатывает что то типа инстинкта, придти и ликвидировать. И Россия имеет полное право придти куда угодно и мочить нацистов, это прописано в 5,6 статьях ООН. И не пишите что на Украине нет нацизма, доказательств полно. Это естественный отбор, человечество бы вымерло если бы не могло четко определить врага и уничтожить его. И если Россия четко смогла определить врага, придти и начать его ликвидировать, то Россия здорова, у неё нет программы самоуничтожения, у России есть будущее. А вот у Украины программа самоуничтожения, и у других стран…и будущее там такое себе, с программой самоуничтожения я столкнулась лично, однажды я ехала на машине со знакомым, он гнал, не чувствуя скорость, мне было очень страшно, это не описать словами, через год он разбился на смерть, причем даже не превысив скорость и в том месте где попасть в аварию надо еще постараться, то есть когда я ехала с ним в машине, у него работала программа самоуничтожения, у меня нет, у меня ее нет. Вот и у России нет ее, она делает все правильно. Но вот вы Игорек, раз вы не можете четко увидеть врага, это именно она, у вас программа самоуничтожения, ее не спутаешь ни с чем, естественный отбор че.