Список разделов › Главное › О жизни России и общества
в Сев. Корее тоже законы только свои, тех кто рот раскрыл расстрелятьkvazar писал(а):интересно по ссылке на ютуб Лукашенко озвучил позицию ЕС по отношению к бывшим странам входящим в состав РСФСР ,в частности по Белоруссии
Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?lucky писал(а):только, что повторили интервью sarah palin в 2008 году после войны с грузией, она тогда сказала, что следующая будет украина
в каком месте возмушение?? везде только факты и не больше. Очень хочется поговорить об Ираке отвечу в деталаях и подробностях, открывайте тему. Эта тема об УкраинеВодолей писал(а):Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
Стелла, а я туда и не хожу. Как только поняла, что там помойка, сразу удалилась, у детей остались акки, но пользуются другой почтой. Спасибо, что напомнила, надо удалить эти акки. Они пользуются только вконтакте.с таким же успехом можно перестать ходить на мейл ру.
В фильме был один момент интересный, когда мирное украинское население, втайне и явно поддерживаюшее петлюру, говорили что они мирные и гостеприимные, и даже предложили приютить на ночь русский батальон юнкеров с офицерами. Мол, не бойтесь, мы мирные и гостеприимные. А ночью, когда те уснули, вместе с петлюровцами их всех зверски варварски поубивали. Головы поотрезали и прочее.Монархист писал(а):Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Киев век назад.
Булгаков был свидетелем революционных событий в/на Украине. Свой взгляд на пережитое он в нем и изложил...Бушующий мир и разрушение миропорядка..и конечно, люди в этих условиях...
Актерский состав замечательный. Хабенский и Пореченков в том числе..
Я была на спектакле, где они играли, но сейчас сняли сериал...Будет идти с понедельника по четверг.
Да, классный сериал. Великая классика. Я получил удовольствие. 96 лет прошло с этих событий - и в Киеве всё тоже самое, Булгаков как в воду глядел. Подбор актёров удачный, но небольшие непопадания в роли всё же есть. Например, 69-летний на тот момент татарин Шакуров в роли 45-летнего гетьмана Скоропадского. Это его режиссёр фильма из предыдущего сериала "Брежнев" протащил, где Шакуров великолепно сыграл старого Брежнева. Или явная еврейка Ксения Раппопорт в роли русской дворянки Елены Турбиной тоже резало глаз. Сын Ефремова очень понравился в роли младшего Турбина. Взгляд него добрый и пристальный.
Интересно, что на Украине первые 4 части (2 серии) показали 8 февраля с.г. на "Интере" в субботу, но продолжение показывать не стали, т.к. там в 3-й серии кульминационная сцена уличного боя в Киеве отряда юнкеров полковника Най-Турса (Серебряков) с петлюровцами. А в эти дни такие же уличные бои шли в Киеве и телеканал "Интер" испытывал давление и угрозы от бандеровцев, что "необъективно освещает события майдана". И "Интер" от греха так и не показал последние 3-ю и 4-ю серии "пророссийского" сериала. Я в ютьюбе досматривал.
ото как же трудно на себя честно посмотреть то. и ведь не много надо, просто читаем свои посты и на себя примеряем,Ю но нет, лучче таки искать под микроскопом занозу у кого нить другого. вы главное помните свои слова, они вам еще пригодятсяL@risa писал(а):Иволья, я перед богом отвечаю, поэтому понты оставь себе. А то это на истерику похоже. Твое желание меня подколоть лишь показывает как тебе мутно в душе. И это проходит... Со временем. Господь навстречу вам!
Факты это вот это ?lucky писал(а):везде только факты и не больше.
Это факты или собственное мнение ?lucky писал(а): Главный враг это запад, т.е. Америка и европа, это знакомо и понятно. Все делается на их деньги, это им выгодно, вот так надо писать, быть в струе вместе с официальным мнением Москвы и Киева.
для большинства российских граждан это факт не требующий доказательства --который они озвучивают.Водолей писал(а):lucky писал(а):
Главный враг это запад, т.е. Америка и европа, это знакомо и понятно. Все делается на их деньги, это им выгодно, вот так надо писать, быть в струе вместе с официальным мнением Москвы и Киева.
AKRESS писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dised писал(а):
Vladimmir писал(а):
так он и так автономный... я за референдум в Крыму, ...
Тогда зачем нужен референдум, если он и так автономный?
Ты задал совершенно ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос... Теперь попробуй на него сам найти ответ...
Видимо, референдум нужен затем, чтобы не подчиняться нынешнему Киеву, Ярошу и иже с нимиivolya писал(а):AKRESS писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dised писал(а):
Vladimmir писал(а):
так он и так автономный... я за референдум в Крыму, ...
Тогда зачем нужен референдум, если он и так автономный?
Ты задал совершенно ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос... Теперь попробуй на него сам найти ответ...
нет джульет мы то как раз в инетеJuliette писал(а):Ребята, это знаменитый доктор Комаровский.
Педиатр. Он написал много книг по закаливанию.
Он русский живет в крыму.
ну послушайте его, пожалуйста.
не поддерживайте маразм и катастрoфу обоих народов.phpBB [media]
а обещания то Путин не подкидывает. так местные князки которым власти мало вместо Путина это делают.Винить в том что опять обманулись будет то не кого .А у Путина все хорошо он многозначительно молчитVladimmir писал(а):легко подкинуть следуюющее обещание, но по сути Крым таки остется под патранатом РФ, а так если бы повторили майдан по отношению к укр-власти, то элиментарно бы получили новые , им выгодные правила.
Это всего лишь частное мнение НЕКОТОРЫХ граждан ( в основном бывших), которое они и озвучивают.lucky писал(а):для большинства российских граждан это факт не требующий доказательства --который они озвучивают.
Даже мысли об этом не было... Меня это не интересует...lucky писал(а):с чего бы решили, что я готов обсуждать с вами причины моей эмигарции?
По той же причине, почему человек, возмущающийся акцией США в Ираке, находит оправдания акции России в УкраинеВодолей писал(а):Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
kvazar писал(а):готовят почву для Тимошенко,возьмут кредит и придёт спасительница с планом как его отдать ,пока она выжидает
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей