Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4741 lucky » Вт, 4 марта 2014, 6:42

kvazar писал(а):интересно по ссылке на ютуб Лукашенко озвучил позицию ЕС по отношению к бывшим странам входящим в состав РСФСР ,в частности по Белоруссии
в Сев. Корее тоже законы только свои, тех кто рот раскрыл расстрелять

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
только, что повторили интервью sarah palin в 2008 году после войны с грузией, она тогда сказала, что следующая будет украина
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

#4742 Лада » Вт, 4 марта 2014, 6:57

Президент России Владимир Путин получил от Виктора Януковича письменную просьбу использовать российские вооруженные силы для защиты населения Украины, 1 марта 2014 года
Спойлер
Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам», — сказал Чуркин.

«В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года», — процитировал он обращение Януковича, заявляющего о своей легитимности как главы государства.

Далее постпред РФ продемонстрировал членам СБ ООН фотокопию оригинала обращения Януковича к Путину.
http://news.mail.ru/politics/17224104/?frommail=1
Лада F
Аватара
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 4

#4743 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 6:58

lucky писал(а):только, что повторили интервью sarah palin в 2008 году после войны с грузией, она тогда сказала, что следующая будет украина
Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
Советы даёт тот,кто не умеет ими воспользоваться
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 13 лет 9 месяцев

• 2

#4744 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 7:01

Россия готова обсудить пути решения кризиса на Украине при выполнении соглашения 21 февраля

04.03.2014, 05:11 | «Газета.Ru»
Россия будет обсуждать с западными странами ситуацию вокруг Украины и пути выхода из кризиса при условии, что будет выполняться соглашение от 21 февраля, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в Министерстве Иностранных Дел.

Между тем, российская сторона также настаивает на том, чтобы в переговорном процессе были представлены все политические силы Украины. В МИДе отметили, что в ближайшие дни контакты с международными партнерами будут продолжены.

Ранее постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия встревожена возможностью распространения насилия на восток Украины и Крым.

вот это условие (то есть его выполнение ) ,либо так либо каждый по себе,это ультиматум или как хотите...такова позиция РФ :approve:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

#4745 lucky » Вт, 4 марта 2014, 7:11

Водолей писал(а):Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
в каком месте возмушение?? везде только факты и не больше. Очень хочется поговорить об Ираке отвечу в деталаях и подробностях, открывайте тему. Эта тема об Украине
lucky M
Аватара

#4746 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 7:11

Stella,
с таким же успехом можно перестать ходить на мейл ру.
Стелла, а я туда и не хожу. Как только поняла, что там помойка, сразу удалилась, у детей остались акки, но пользуются другой почтой. Спасибо, что напомнила, надо удалить эти акки. Они пользуются только вконтакте.
У каждого есть выбор, доверять ресурсу или нет. А для меня это показатель, такие общение лузеров на корреспондент.нет.
Еще раз скажу, что я была не просто в недоумении, а в шоке.

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Deri, приятно читать умных и здравомыслящих людей. :rose:
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• -4

#4747 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 7:37

Монархист писал(а):
Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Киев век назад.
Булгаков был свидетелем революционных событий в/на Украине. Свой взгляд на пережитое он в нем и изложил...Бушующий мир и разрушение миропорядка..и конечно, люди в этих условиях...
Актерский состав замечательный. Хабенский и Пореченков в том числе..
Я была на спектакле, где они играли, но сейчас сняли сериал...Будет идти с понедельника по четверг.

Да, классный сериал. Великая классика. :approve: Я получил удовольствие. 96 лет прошло с этих событий - и в Киеве всё тоже самое, Булгаков как в воду глядел. Подбор актёров удачный, но небольшие непопадания в роли всё же есть. Например, 69-летний на тот момент татарин Шакуров в роли 45-летнего гетьмана Скоропадского. Это его режиссёр фильма из предыдущего сериала "Брежнев" протащил, где Шакуров великолепно сыграл старого Брежнева. Или явная еврейка Ксения Раппопорт в роли русской дворянки Елены Турбиной тоже резало глаз. Сын Ефремова очень понравился в роли младшего Турбина. Взгляд него добрый и пристальный.
Интересно, что на Украине первые 4 части (2 серии) показали 8 февраля с.г. на "Интере" в субботу, но продолжение показывать не стали, т.к. там в 3-й серии кульминационная сцена уличного боя в Киеве отряда юнкеров полковника Най-Турса (Серебряков) с петлюровцами. А в эти дни такие же уличные бои шли в Киеве и телеканал "Интер" испытывал давление и угрозы от бандеровцев, что "необъективно освещает события майдана". И "Интер" от греха так и не показал последние 3-ю и 4-ю серии "пророссийского" сериала. Я в ютьюбе досматривал.
В фильме был один момент интересный, когда мирное украинское население, втайне и явно поддерживаюшее петлюру, говорили что они мирные и гостеприимные, и даже предложили приютить на ночь русский батальон юнкеров с офицерами. Мол, не бойтесь, мы мирные и гостеприимные. А ночью, когда те уснули, вместе с петлюровцами их всех зверски варварски поубивали. Головы поотрезали и прочее.
LadyWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• 3

#4748 unicorn55 » Вт, 4 марта 2014, 7:39

Новости Севастополя. В общем то все ясно и понятно.

phpBB [media]
unicorn55
Темы: 5
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 0

#4749 ivolya » Вт, 4 марта 2014, 7:44

L@risa писал(а):Иволья, я перед богом отвечаю, поэтому понты оставь себе. А то это на истерику похоже. Твое желание меня подколоть лишь показывает как тебе мутно в душе. И это проходит... Со временем. Господь навстречу вам!
ото как же трудно на себя честно посмотреть то. и ведь не много надо, просто читаем свои посты и на себя примеряем,Ю но нет, лучче таки искать под микроскопом занозу у кого нить другого. вы главное помните свои слова, они вам еще пригодятся :rose:
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 3

#4750 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 7:51

lucky писал(а):везде только факты и не больше.
Факты это вот это ?
lucky писал(а): Главный враг это запад, т.е. Америка и европа, это знакомо и понятно. Все делается на их деньги, это им выгодно, вот так надо писать, быть в струе вместе с официальным мнением Москвы и Киева.
Это факты или собственное мнение ?
Вам не нравится мнение Москвы, поэтому вы уехали в Америку, чье мнение, получается , вам нравится ?
Вот у меня и вопрос ,он связан с тем, что происходит в Украине : как вы относитесь к действиям США в Ираке ?
И уже , в соответствие с ответом, можно разбирать происходящее в Крыму...
Все ведь познается в сравнении, не так ли ?
Водолей F
Аватара

#4751 lucky » Вт, 4 марта 2014, 7:58

Водолей писал(а):lucky писал(а):
Главный враг это запад, т.е. Америка и европа, это знакомо и понятно. Все делается на их деньги, это им выгодно, вот так надо писать, быть в струе вместе с официальным мнением Москвы и Киева.
для большинства российских граждан это факт не требующий доказательства --который они озвучивают.
Попробую повторить еще раз, если интересно мое мнение об Ираке и т.д то откройте другую тему я постараюсь ответить.
А, с чего бы решили, что я готов обсуждать с вами причины моей эмигарции?

Добавлено спустя 50 секунд:
еще есть такое понятие в русском языке --ирония, знаете?
lucky M
Аватара

#4752 ivolya » Вт, 4 марта 2014, 7:59

AKRESS писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dised писал(а):
Vladimmir писал(а):
так он и так автономный... я за референдум в Крыму, ...
Тогда зачем нужен референдум, если он и так автономный?

Ты задал совершенно ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос... Теперь попробуй на него сам найти ответ...
:-D
ivolya
Аватара

• -3

#4753 LadyWinter » Вт, 4 марта 2014, 8:00

ivolya писал(а):
AKRESS писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
dised писал(а):
Vladimmir писал(а):
так он и так автономный... я за референдум в Крыму, ...
Тогда зачем нужен референдум, если он и так автономный?

Ты задал совершенно ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос... Теперь попробуй на него сам найти ответ...
:-D
Видимо, референдум нужен затем, чтобы не подчиняться нынешнему Киеву, Ярошу и иже с ними
LadyWinter F
Аватара
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Milady

• 3

#4754 крыгл » Вт, 4 марта 2014, 8:03

Juliette писал(а):Ребята, это знаменитый доктор Комаровский.
Педиатр. Он написал много книг по закаливанию.
Он русский живет в крыму.
ну послушайте его, пожалуйста.
не поддерживайте маразм и катастрoфу обоих народов.

phpBB [media]
нет джульет мы то как раз в инете
и тв относимся мягко говоря ....с улыбкой
так что инфа господина кмаровского имеет не верный посыл -первоначальный посыл
крыгл

#4755 ivolya » Вт, 4 марта 2014, 8:05

Vladimmir писал(а):легко подкинуть следуюющее обещание, но по сути Крым таки остется под патранатом РФ, а так если бы повторили майдан по отношению к укр-власти, то элиментарно бы получили новые , им выгодные правила.
а обещания то Путин не подкидывает. так местные князки которым власти мало вместо Путина это делают.Винить в том что опять обманулись будет то не кого .А у Путина все хорошо он многозначительно молчит :unsure:
ivolya
Аватара

• 1

#4756 Водолей » Вт, 4 марта 2014, 8:15

lucky писал(а):для большинства российских граждан это факт не требующий доказательства --который они озвучивают.
Это всего лишь частное мнение НЕКОТОРЫХ граждан ( в основном бывших), которое они и озвучивают.
Я - гражданин РФ, и утверждаю, что Россия проводит курс на поддержание духовных ценностей , и объявляет врагом не СТРАНУ (будь то Америка или другая европейская страна), а аморальные ценности , которые восхваляют западные державы (разрушение института семьи, однополые браки, насаждение дошкольного сексуального образования и т.д.)...
lucky писал(а):с чего бы решили, что я готов обсуждать с вами причины моей эмигарции?
Даже мысли об этом не было... Меня это не интересует...
А вопрос об Ираке обосновала...
Водолей F
Аватара

• 5

#4757 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:16

Не могу понять, почему "активисты евромайдана" могут свергать дейстувующую (причем абсолютно законную власть!) и ставить своих людей на ее место.
А когда люди, не участвоваввшие в майдане говорят, что им это не нужно - ни новая власть, ни новый курс - и тоже ее не признают - это уже "преступление".

Все проще - сейчас новая власть получит кредит МВФ (если его еще дадут) - и станет ясно, что то что "было плохо при Януковиче" - это было еще очень хорошо.....
Россия брала кредиты МВФ, мы это прошли уже в 90-е годы.

И ради чего все это было, весь этот майдан? чтобы привести к власти прозападных политиков, которые возьмут кредит МВФ?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 1

#4758 kvazar » Вт, 4 марта 2014, 8:18

готовят почву для Тимошенко,возьмут кредит и придёт спасительница с планом как его отдать ,пока она выжидает :smile:
Нам не дано предугадать, Как слово наше отзовется,- И нам сочувствие дается, Как нам дается благодать..
Ф. И. Тютчев
kvazar M
Я новенький...
Аватара
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: живой

• -3

#4759 oldsatana » Вт, 4 марта 2014, 8:18

Водолей писал(а):Хотелось бы понять, почему человек, проживающий в стране, которая разбомбила Ирак , выдвинув причину (в последствии не подтвержденную), что он опасен для граждан США, так возмущается действиями России ?
По той же причине, почему человек, возмущающийся акцией США в Ираке, находит оправдания акции России в Украине :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 3

#4760 Марфа_М » Вт, 4 марта 2014, 8:22

kvazar писал(а):готовят почву для Тимошенко,возьмут кредит и придёт спасительница с планом как его отдать ,пока она выжидает :smile:

Ну и для чего тогда все это было - все эти "евро-понты"?

Россию кредит МВФ привел к девальвации рубля в пять раз одномоментно. За один день курс вырос с 6 рублей за доллар до 30 рублей за доллар. И обратно, понятно, уже не вернулся.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества