Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ага, вот так и будете по очереди друг друга ставить - то раком, то на колени.Монархист писал(а):вчера у нас ребята опять пустили правый сектор по коридору на коленях. Я верю в наше народное ополчение.
Пользователь YouTube Wish Master опубликовал видео, на котором показано как сторонников территориальной целостности Украины в Харькове пророссийские активисты заставляют ползти на коленях по "коридору позора".
Как указывает опубликовавший видео пользователь - это "боевики "Правого Сектора" устроили провокацию на улице Сумской возле Театра им. Шевченко, кидая взрывпакеты и распыляя слезоточивый газ".
"Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа", - добавил он.
Люди, устроившие коридор позора назвали себя активистами харьковского Антимайдана.
В свою очередь, пользователь Facebook Ирина Колоколова утверждает, что в Харькове пострадали не представители "Правого сектора", а рядовые активисты территориальной целостности Украины.
"Пострадавшие - сторонники Единства Украины, пришедшие на рок-концерт, организованный харьковским евромайданом. По окончании концерта слушатели отправились к ближайшей станции метро Университет, однако пророссийско настроенные молодые люди в спортивной одежде перекрыли им дорогу. Слушатели концерта были вынуждены развернуться и идти в сторону метро Исторический музей по ул. Сумской. Их было человек 70, среди которых были женщины и дети", - пишет она.
"В районе театра ХАТОБ пророссийские сепаратисты перекрыли ул. Сумскую, не смотря на то, что их было в 1,5 меньше чем милиции, сопровождавшей слушателей концерта. В результате переговоров милиции и тех кто перекрыл дорогу, дорогу освободили и слушатели концерта продолжили путь. Активисты харьковской самообороны (не путать с Правым сектором!!!!!) по дороге выталкивали из толпы женщин и детей, чтобы они смешались с прохожими", - уточняет Колоколова.
Она добавляет, что в районе театра Шевченко милиция притормозила оставшихся мужчин примерно 30 человек.
"В этот момент их догнала огромная толпа пророссийских молодчиков (несколько сотен), которые стали кидать в людей петарды, взрыв пакеты, комья сухой земли, брызгали в лица слезоточивым газом. Затем началось избиение сторонников целостности Украины. Этих людей поставили на колени, сопровождая все криками "Вам за Беркут! За Россию!".Милиция не предпринимала никаких действий, чтобы остановить озверевших рашистов", - пишет Колоколова.
"В настоящий момент госпитализировано четыре человека и пострадавшие продолжают обращаться за мед.помощью", - подытожила она.
http://obozrevatel.com/crime/56712-v-harkove-pravyij-sektor-zastavili-polzti-na-kolenyah-po-koridoru-pozora.htmВнимание!!! Уже по информ.каналам (ЭРА, Интерфакс-Украина, Украинская правда) идет искаженная информация о событиях в Харькове. Лживо пишут, о драках между якобы представителями Правого сектора и пророссийских активистов. Арсен Аваков Zurab Alasania Єгор Соболєв Roman Skrypin
Пострадавшие - сторонники Единства Украины, пришедшие на рок-канцерт, организованный харьковским евромайданом.
По окончании концерта слушатели отправились к ближайшей станции метро Университет, однако пророссийско настроенные молодые люди в спортивной одежде перекрыли им дорогу. Слушатели концерта были вынуждены развернуться и идти в сторону метро Исторический музей по ул. Сумской. Их было человек 70, среди которых были женщины и дети.
В районе театра ХАТОБ пророссийские сепаратисты перекрыли ул. Сумскую, не смотря на то, что их было в 1,5 меньше чем милиции, сопровождавшей слушателей концерта. В результате переговоров милиции и тех кто перекрыл дорогу, дорогу освободили и слушатели концерта продолжили путь.
Активисты харьковской самообороны (не путать с Правым сектором!!!!!) по дороге выталкивали из толпы женщин и детей, чтобы она смешались с прохожими.
В районе театра Шевченко милиция притормозила оставшихся мужчин примерно 30 человек. В этот момент их догнала огромная толпа пророссийских молодчиков (несколько сотен), которые стали кидать в людей петарды, взрыв пакеты, комья сухой земли, брызгали в лица слезоточивым газом. Затем началось избиение сторонников целостности Украины. Этих людей поставили на колени, сопровождая все криками "Вам за Беркут! За Россию!".
Милиция не предпринимала никаких действий, чтобы остановить озверевших рашистов.
В настоящий момент госпитализировано 4 человека и пострадавшие продолжают обращаться за мед.помощью.
Вы о ком?Скарлетт писал(а):Одна страна, один народ, ё-моё
Скарлетт писал(а):А Монархист радуется, что впервые в жизни на коленях - не он.
Скарлетт писал(а):Я думаю, что у ребят, которых перегнало через строй на коленях орущее быдло, теперь будет одна цель на ближайшие годы - перебить их в как можно большем количестве.
Молодцы, граждане! Так держать! Самое "умное" , что могли устроить, чтоб потешить свою гордыню!
Нахрена они России? Таких и своих хватает.
Nickel писал(а):Монархист!![]()
![]()
Я в вас вижу мужа, настоящего русского патриота! Вы готовы подняться и встать в один строй борцов за русское дело. Это радует. А битой рёбрам - тоже готовы?
- Спойлер
- Это я к тому, что на общегородском Харьковском форуме пока нет твёрдой уверенности в том, кого правльнее вносить в очередь на битьё...
![]()
Кстати.. вы на рейберте под каким ником? Облегчите внесение вас в список настоящих патриотов. Чтобы, значить, времени не тратить...![]()
oldsatana писал(а)::-D Монархист на коленях ползал ПО СОБСТВЕННОМУ ПОЧИНУ и инициативе.
За бабки
Скарлетт писал(а):Я думаю, что у ребят, которых перегнало через строй на коленях орущее быдло, теперь будет одна цель на ближайшие годы - перебить их в как можно большем количестве.
Молодцы, граждане! Так держать! Самое "умное" , что могли устроить, чтоб потешить свою гордыню!
Варда-Сахара писал(а):При захвате Рады революционеры убили сразу одного рядового работника, другого сожгли заживо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей