Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4741 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 18:37

Не знаю, выкладывал ли кто-то в этом разделе, т.к. я уже не слежу - вчера у нас ребята опять пустили правый сектор по коридору на коленях. Я верю в наше народное ополчение. И если что, России в 40 километрах.
phpBB [media]
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет 3 месяца

• 1

#4742 scarly » Пн, 7 апреля 2014, 18:54

Монархист писал(а):вчера у нас ребята опять пустили правый сектор по коридору на коленях. Я верю в наше народное ополчение.
Ага, вот так и будете по очереди друг друга ставить - то раком, то на колени.
Одна страна, один народ, ё-моё :wacko:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Пользователь YouTube Wish Master опубликовал видео, на котором показано как сторонников территориальной целостности Украины в Харькове пророссийские активисты заставляют ползти на коленях по "коридору позора".

Как указывает опубликовавший видео пользователь - это "боевики "Правого Сектора" устроили провокацию на улице Сумской возле Театра им. Шевченко, кидая взрывпакеты и распыляя слезоточивый газ".

"Избитые "Правосеки" ползут по коридору позора под охраной милиции от разъярённого народа", - добавил он.

Люди, устроившие коридор позора назвали себя активистами харьковского Антимайдана.

В свою очередь, пользователь Facebook Ирина Колоколова утверждает, что в Харькове пострадали не представители "Правого сектора", а рядовые активисты территориальной целостности Украины.

"Пострадавшие - сторонники Единства Украины, пришедшие на рок-концерт, организованный харьковским евромайданом. По окончании концерта слушатели отправились к ближайшей станции метро Университет, однако пророссийско настроенные молодые люди в спортивной одежде перекрыли им дорогу. Слушатели концерта были вынуждены развернуться и идти в сторону метро Исторический музей по ул. Сумской. Их было человек 70, среди которых были женщины и дети", - пишет она.

"В районе театра ХАТОБ пророссийские сепаратисты перекрыли ул. Сумскую, не смотря на то, что их было в 1,5 меньше чем милиции, сопровождавшей слушателей концерта. В результате переговоров милиции и тех кто перекрыл дорогу, дорогу освободили и слушатели концерта продолжили путь. Активисты харьковской самообороны (не путать с Правым сектором!!!!!) по дороге выталкивали из толпы женщин и детей, чтобы они смешались с прохожими", - уточняет Колоколова.

Она добавляет, что в районе театра Шевченко милиция притормозила оставшихся мужчин примерно 30 человек.

"В этот момент их догнала огромная толпа пророссийских молодчиков (несколько сотен), которые стали кидать в людей петарды, взрыв пакеты, комья сухой земли, брызгали в лица слезоточивым газом. Затем началось избиение сторонников целостности Украины. Этих людей поставили на колени, сопровождая все криками "Вам за Беркут! За Россию!".Милиция не предпринимала никаких действий, чтобы остановить озверевших рашистов", - пишет Колоколова.

"В настоящий момент госпитализировано четыре человека и пострадавшие продолжают обращаться за мед.помощью", - подытожила она.
Внимание!!! Уже по информ.каналам (ЭРА, Интерфакс-Украина, Украинская правда) идет искаженная информация о событиях в Харькове. Лживо пишут, о драках между якобы представителями Правого сектора и пророссийских активистов. Арсен Аваков Zurab Alasania Єгор Соболєв Roman Skrypin
Пострадавшие - сторонники Единства Украины, пришедшие на рок-канцерт, организованный харьковским евромайданом.

По окончании концерта слушатели отправились к ближайшей станции метро Университет, однако пророссийско настроенные молодые люди в спортивной одежде перекрыли им дорогу. Слушатели концерта были вынуждены развернуться и идти в сторону метро Исторический музей по ул. Сумской. Их было человек 70, среди которых были женщины и дети.

В районе театра ХАТОБ пророссийские сепаратисты перекрыли ул. Сумскую, не смотря на то, что их было в 1,5 меньше чем милиции, сопровождавшей слушателей концерта. В результате переговоров милиции и тех кто перекрыл дорогу, дорогу освободили и слушатели концерта продолжили путь.

Активисты харьковской самообороны (не путать с Правым сектором!!!!!) по дороге выталкивали из толпы женщин и детей, чтобы она смешались с прохожими.

В районе театра Шевченко милиция притормозила оставшихся мужчин примерно 30 человек. В этот момент их догнала огромная толпа пророссийских молодчиков (несколько сотен), которые стали кидать в людей петарды, взрыв пакеты, комья сухой земли, брызгали в лица слезоточивым газом. Затем началось избиение сторонников целостности Украины. Этих людей поставили на колени, сопровождая все криками "Вам за Беркут! За Россию!".

Милиция не предпринимала никаких действий, чтобы остановить озверевших рашистов.

В настоящий момент госпитализировано 4 человека и пострадавшие продолжают обращаться за мед.помощью.
http://obozrevatel.com/crime/56712-v-harkove-pravyij-sektor-zastavili-polzti-na-kolenyah-po-koridoru-pozora.htm

А Монархист радуется, что впервые в жизни на коленях - не он. :wacko:
scarly

#4743 Nickel » Пн, 7 апреля 2014, 19:00

Скарлетт писал(а):Одна страна, один народ, ё-моё
Вы о ком? :unsure: Эти на коленях ползающие - это ж не люди! Это же "правый сектор" - предатели, фошисты, бендеровцы... Мразь :evil:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#4744 Регина » Пн, 7 апреля 2014, 19:02

Нашла у Филатова:

"Начинается битва цивилизаций.
Уличная война – самый неожиданный и самый реалистичный формат Третьей мировой. Актуальный формат для мира, где личное «я» больше не растворяется в коллективном «мы». Где все решает не приказ, а личный выбор.
В этом смысле опыт Донецка, Луганска и Харькова невозможно переоценить.
Судьба Москвы и Владивостока, судьба Минска и судьба Севастополя решается сегодня на улицах восставших 6 апреля городов-героев.
Русский (без различия на «-ов» и «-ко») пассионарный взрыв Юго-Востока далеко превзойдет по своим последствиям трагикомедию Майдана.
Вопрос уже не только в языке, налогах, федерализме и прочих вещах.
Восставший Юго-Восток становится авангардом Русской Цивилизации.
Он поднялся, чтобы защитить ценности и символы 1945-го года.
Значит, речь идет о чем-то Большем, выходящем за грани текущей политики.
Речь идет о Добре и Зле". "
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

#4745 Регина » Пн, 7 апреля 2014, 19:05

Изображение
Регина
Автор темы

• 1

#4746 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 19:05

А кто сказал, что я с ними - один народ? Много русских, действительно, у нас в вузах, на госслужбе перешли на украинский, но это не весь народ Слобожанщины. Те, кто предал дело своих предков, воевавших за Россию в ВОв, перешедшие в бандеровские ряды, на Востоке вряд ли сдержат патриотический подъём масс. Тут и девальвация гривни, и подъём квартплаты в 2-3 раза, и разрыв экономических связей - потеря российских заказов на производстве. Все понимают, что пока бандеровцы у власти стабильности не будет. У них там, кстати, как в Сомали, много полевых командиров, лезущих к деньгам и власти, не только Ярош, Ильенко, Данилюк, Карась и т.д. Но если они начнут стрелять на Востоке, то Путин введёт же войска и вы нас примите. :-D
Монархист
Аватара

#4747 Марианна » Пн, 7 апреля 2014, 19:11

Регина, :(

http://www.ustream.tv/channel/artem77 тут пока вроде спокойно все..
Марианна

#4748 scarly » Пн, 7 апреля 2014, 19:13

Я думаю, что у ребят, которых перегнало через строй на коленях орущее быдло, теперь будет одна цель на ближайшие годы - перебить их в как можно большем количестве.
Молодцы, граждане! Так держать! Самое "умное" , что могли устроить, чтоб потешить свою гордыню!
Нахрена они России? Таких и своих хватает.
scarly

#4749 Шера » Пн, 7 апреля 2014, 19:16

гадость это все :facepalm:
Шера

• 2

#4750 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 19:17

Скарлетт писал(а):А Монархист радуется, что впервые в жизни на коленях - не он. :wacko:

Ты не понимаешь силы народного ополчения, когда есть что защищать - свой город, свою семью, свою нацию. У меня многие знакомые ходят на эти митинги абсолютно бесплатно в отличии от майдана - 800 гривень в день там платили. Сейчас надо мочить бандеровцев чем больше, тем лучше, чтобы показать, кто здесь хозяин. У нас много предателей. Ультрас "Металлиста", например, легли под коломойского и замирились с ультрасами "Днепра", которые в большинстве своём правый сейктор. Те, что пришли на рок-концерт за Единую Украину, если победит майдан будут времена Януковича вспоминать по ценам и спокойствию в стране, как лучшие годы своей жизни. Придурки зомбированные.
Монархист
Аватара

#4751 Шера » Пн, 7 апреля 2014, 19:18

а с другой стороны - хоть видно, что на востоке тоже есть серьезные ребята
Шера

#4752 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 19:19

Скарлетт писал(а):Я думаю, что у ребят, которых перегнало через строй на коленях орущее быдло, теперь будет одна цель на ближайшие годы - перебить их в как можно большем количестве.
Молодцы, граждане! Так держать! Самое "умное" , что могли устроить, чтоб потешить свою гордыню!

У нас многие готовы взять оружие в руки и без России.
Монархист
Аватара

#4753 Nickel » Пн, 7 апреля 2014, 19:19

Монархист! :heart: :beer_for_two:
Я в вас вижу мужа, настоящего русского патриота! Вы готовы подняться и встать в один строй борцов за русское дело. Это радует. А битой рёбрам - тоже готовы?
Спойлер
Это я к тому, что на общегородском Харьковском форуме пока нет твёрдой уверенности в том, кого правльнее вносить в очередь на битьё... :kajf:
Кстати.. вы на рейберте под каким ником? Облегчите внесение вас в список настоящих патриотов. Чтобы, значить, времени не тратить... :Meditation:
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Опытный Иудей

• -1

#4754 oldsatana » Пн, 7 апреля 2014, 19:22

:-D Монархист на коленях ползал ПО СОБСТВЕННОМУ ПОЧИНУ и инициативе.

За бабки
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4755 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 19:43

Nickel писал(а):Монархист! :heart: :beer_for_two:
Я в вас вижу мужа, настоящего русского патриота! Вы готовы подняться и встать в один строй борцов за русское дело. Это радует. А битой рёбрам - тоже готовы?
Спойлер
Это я к тому, что на общегородском Харьковском форуме пока нет твёрдой уверенности в том, кого правльнее вносить в очередь на битьё... :kajf:
Кстати.. вы на рейберте под каким ником? Облегчите внесение вас в список настоящих патриотов. Чтобы, значить, времени не тратить... :Meditation:

На Харьков-форуме бандеровский админ и пророссийские настрои сразу банит, а темы удаляет. Только чистые новости не трогают без комментов. Этот проект был сделан под Оранжевую революцию 2004 и сейчас служит своим хозяевам. Не воспринимайте его всерьёз.
Я войну не копаю, поэтому я на Райберте незареген. На Виолити я Бывший, я ж ссылку давал на свою тему в Беседке здесь недавно.
Пусть русская молодёжь сама воюет за своё будущее. Я своё отвоевал тоже в молодости в Партии славянского единства Украины. Морально поддержать - да, всегда готов, но погибать в уличных боях - пока ещё нет. возможно, ещё не настолько собачья жизнь у меня, чтоб подыхать, ещё годик, и может, созрею. :-D

Добавлено спустя 10 минут:
oldsatana писал(а)::-D Монархист на коленях ползал ПО СОБСТВЕННОМУ ПОЧИНУ и инициативе.

За бабки

Ты за своих крыс кроме как ни что более не отвечаешь. Если бы у тебя менты забирали последние 500 гривень, которые ты планировала бы потратить на одежду ребёнку, посмотрел бы я, как бы ты ползала. Сидишь в своём магазине корма для кошек и крыс и сиди.
Да, меня при Януковиче гоняли менты, на Украина - Польша в прошлом году сам главынй охранник Януковича меня прогонял. Но я менял место и всё равно был навар, т.к. у людей был интерес к футболу, который бывает только в стабильном государстве.
Толку, что сейчас менты зашуганные и в этом состоянии они уже никого защитить не в состоянии.
Монархист
Аватара

• 1

#4756 Бриджит » Пн, 7 апреля 2014, 20:27

oldsatana, а какой ваш удел? делать из страны реалити-шоу?
Бриджит

#4757 Шера » Пн, 7 апреля 2014, 20:41

oldsatana, свобода быть нищим есть везде - не только в Украине :grin:
Шера

• 1

#4758 Svastha » Пн, 7 апреля 2014, 20:43

Скарлетт писал(а):Я думаю, что у ребят, которых перегнало через строй на коленях орущее быдло, теперь будет одна цель на ближайшие годы - перебить их в как можно большем количестве.

А я , увидев это, поняла так, что этих товарищей поймали на том, что они должны были играть "снайперов". Снайперы были в Вильнюсе, и в Риге и их так и не нашли. Во время их работы на удивление жителей появились и журналисты.
"Снайперов" не заставили, они сами встали на корточки для того, чтобы не видели их лиц, а полиция стояла стеной, чтобы их не растерзали. На колени поставили по-другому.
Удивляюсь как люди сами себя зомбируют :wacko:
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви
Svastha F
Темы: 30
С нами: 17 лет 4 месяца
О себе: бессмертная душа

• 1

#4759 Бриджит » Пн, 7 апреля 2014, 20:47

ну они вообще то с огнестрелом туда явились для провокаций. Думаю, с ними поступили довольно гуманно. И вообще ЮВ весьма цивилизован и гуманен.
При захвате Рады революционеры убили сразу одного рядового работника, другого сожгли заживо.
Бриджит

#4760 Монархист » Пн, 7 апреля 2014, 21:11

Варда-Сахара писал(а):При захвате Рады революционеры убили сразу одного рядового работника, другого сожгли заживо.

Это при захвате майдановцами киевского офиса Партии регионов двое простых работников офиса были убиты.
В Харькове вопрос был в том, чтобы отомстить за смерть двух активистов Оплота, убитых во время штурма Просвиты в ночь с 14 на 15 марта. Просвитовцы отстреливались боевым по безоружным. Менты арестовали 25 чел. просвитян за огнестрелы, но по указу из Киева через 2 дня отпустили.
Я допускаю, что это был не правый сектор, это были просто местные предатели, как наши ультрас "Металлиста", поддержавшие майдан и правый сектор на концерте какой-то там группы, но если не прибегать к жёстким мерам, тогда бандеровцы совсем распоясаются. Теперь пусть попробуют мстить за эту акцию. Стрелять до выборов на Востоке вряд ли решатся. А после выборов они сами между собой перегрызутся, т.к. лезущих в к власти "полевых командиров" и олигархов много, а властных мест мало.
Монархист
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества