Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ходили настойчивые слухи, что тексты Макаревич не сам пишет, кажется, даже судился с ним кто-то.Brittany писал(а):Сбежавший из России музыкант и иноагент Андрей Макаревич пообещал главе Незалежной Владимиру Зеленскому
(как он думал, а на самом деле пранкерам Вовану и Лексусу) «бешеный концерт» в честь победы Украины, до которой он «считает дни».
Иноагент Макаревич в разговоре с «Зеленским» начал оправдать Бандеру, заявив, что эти «нехорошие» истории о нем созданы из мифов и пропаганды и через время «все это забудут».
Какие дни он считает...
Сам все пишет.Alice писал(а):Ходили настойчивые слухи, что тексты
Папа_Карло писал(а):Но если говорить по правде, я не "предсказывал" банкротство OneWeb. Я его тщательно спланировал.
Папа_Карло писал(а):За день до старта, а именно 4 марта 2022 года я дал указание государственной комиссии на Байконуре снять ракету со спутниками OneWeb со стартового комплекса
Надеюсь, что Гошан сегодняИ-Горёк писал(а):хоть пил синеглазку тот, кто любит цитировать пидараса
Гошан дрыхнет.Скарлетт писал(а):Надеюсь, что Гошан сегодняИ-Горёк писал(а):хоть пил синеглазку тот, кто любит цитировать пидараса
Как и все христиане
Испытывает светлую радость
Но терзают смутные сомненья
Потому что так ужраться
Может наутро испытывать и несветлую радость
Или светлую нерадость
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей