Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Россия сейчас делает только то, что ей по силам.Nickel писал(а):У России остался курохотный кусочек выхода в стратегически выжную Балтику - Финский залив, с огромными проблемами. Там БФ очень тесно. И трудности с фарватерами
поиграть даю (вернёте с процентамиAKRESS писал(а):Баян.
Ты начал уводить разговор в сторону и юлить. На этом заканчиваем.AKRESS писал(а):Дисед - ну причём здесь Турция к стратегическим интересам России в Аляске?...
А что скажете о НЫНЕ действующей пророссийской администрации Крыма? Насколько она законна? Кто ее назначил?dised писал(а):Есть действующий президент Украины Янукович.Но рулят почему то в стране какие-то проходимцы. Тебя как юриста это не смущает?
Путин? Чтобы анексировать Крым?dised писал(а):Святую простоту сейчас показывают как раз украинцы, которые не понимают, кто на самом деле и для чего инициировал Майдан.
Ничего они не могут. Да и не хотят. Дальше своего носа не видят. Долго очень им мозги промывали. Довели народ до нищеты, когда люди дальше своего холодильника и семьи не видят ничего. Такие сытые немецкие бургеры, у которых тоже было все в порядке в 39 году. Благадоря таким безразличным людям и пришел Гитлер к власти.Водолей писал(а):Процесс уже запущен и его уже просто так не остановить...Slavnyj писал(а):И заберите своих военных...
За все надо платить (сколько раз эта фраза звучала на Лазаревском форуме !)... Будете и вы платить за попрание законов...
И сейчас только украинский народ может сделать так, чтобы все было в мирном русле...
lucky писал(а):или Путин понимает реальность"
вопрос в том или Путин понимает реальность=== что если Россию исключат из большой восьмерки и применят экономические санкцииdrovosek писал(а):В этом можете не сомневаться -- Путин понимаем реальность. и Он действительно живёт в другом - не американском, и не немецком - мире. Он РУССКИЙ президент. Ему положено
The members of the G20 are:drovosek писал(а):Вы переоцениваете значимость "восьмёрки" как институции. Есть "двадцатка" .
Похоже, пришло время по-новому оценить баланс сил.
Так этот сайт для того и был создан)) Для массового зомбирования. Как раз в то время США и начала свою программу "демократизации" Украины.Saturnia писал(а):Катерина, этот сайт потерял уважение мое еще 5 лет назад, когда я установила приложение этого сайта у себя на телефоне, я не знала, что он украинский. Просто думала новости.Katerina писал(а):Берите новости господа россияне с украинских сайтов. У нас нет запрета на информацию, на нас все вываливают
http://korrespondent.net/ нормально освещают.
Когда зашла, попала на общение между собой украинцев, и как они поливали - это даже не то слово, русских и какими словами они назвали россиян и обсуждали с издевкой Лужкова помню, я тогда такая была наивная и подумала, что это цирк. Я честно была в шоке. Я подумать не могла, что так ненавидят русских и москвичей.
Больше я не заходила на этот сайт. И не доверяю ему.
Вот только Украинцы идентифицируют себя по разному. У них разные исторические корни и разное видение своего будущего.Juliette писал(а):у Украинцев - НЕТ другой Украины. У них НЕТ другой Родины.
Juliette писал(а):Ребята, это знаменитый доктор Комаровский.
Педиатр. Он написал много книг по закаливанию.
Он русский живет в крыму.
ну послушайте его, пожалуйста.
не поддерживайте маразм и катастрoфу обоих народов.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя