Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Не тупи, я всё ответила.Samersen писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И ты не ответила, чем Кеосаян занимался в 2005 году, он был на службе у президента?
Да что ты!Samersen писал(а):1.5 года раздельно жили, потом появилась Симоньян.
Никакого криминала.
https://t.me/bazabazon/36488. В Красноярске на мужчину возбудили уголовное дело за комментарий под заявлением Маргариты Симоньян о ядерном взрыве над Сибирью. Вместо Сибири обвиняемый предложил взорвать бомбу над Москвой.
В октябре 2023 года 42-летний Вячеслав К. из Красноярска ответил на пост с заголовком «Маргарита Симоньян заявила: В ядерном взрыве над Сибирью нет ничего страшного..» словами «Над Москвой надо бахнуть, а ещё лучше над Кремлём..».
За этот и ещё один похожий комментарий на него возбудили уголовное дело по статье о призывах к терроризму. Вячеславу грозит штраф до 1 млн рублей или тюремный срок до семи лет.
Я не завелась, я высказала свое мнение. Сложилось оно у меня давно, и , к сожалению, поводов для изменения не возникало.Samersen писал(а):Alice, ты чего завелась, из-за Симоньян и ютуба?
Добавлено спустя 26 секунд:
Ютуб нужен
Добавим, что в среднем обычная кормушка обходится в 2 тысячи рублей, а если нужен индивидуальный заказа, то цена вырастает до 30 тысяч рублей.
К слову, инициативу властей по установке дорогих бюджету кормушек оценили не все горожане. Свое недовольство они выразили в соцсетях.
«Почти миллион на кормушки. Беличий ресторан какой-то», «Приют для собак постройте», «Подскажите, как может стоить кормушка для белки 140 тысяч?», «Отели 5 звёзд для белок».
О том, что бывший командующий 58-й армией генерал-майор Иван Попов попросил Тамбовский гарнизонный военный суд приостановить производство по его делу, ранее сообщал его адвокат Сергей Буйновский. Это связано с положительным решением Минобороны России заключить с ним контракт для участия в военной операции.
Это стало основанием для приостановки судебного процесса. Решение о приостановлении производства по делу было принято в связи с необходимостью участия генерала Попова в военных действиях, которые требуют его квалификации и опыта.
2-й Западный окружной военный суд признал законным изменение меры пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей бывшему командующему 58-й армией генерал-майору Ивану Попову, который в настоящее время содержится в СИЗО в Тамбовской области.
При этом несколько дней назад защита заявила, что договорилась с Минобороны о возвращении Попова на фронт в качестве командира одного из отрядов «Шторм Z».
"Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!"12 апреля 2025 года Новокузнецкий суд рассматривал дело, которое должно было стать примером справедливости. Трое подозреваемых — мужчины 24, 36 и 48 лет — стояли перед судьей, стыдливо прикрывая лица листами бумаги. Следственный комитет предъявил им обвинения по двум статьям: незаконное лишение свободы и использование рабского труда. Казалось, тяжесть преступлений — тринадцать лет чужих жизней, украденных ради наживы — не оставит сомнений в решении. Но судья вынес вердикт, от которого многие замерли: никакого СИЗО, только запрет на определенные действия.
Как-то попахивает американским БЛМ!Sergi писал(а):судья вынес вердикт, от которого многие замерли: никакого СИЗО, только запрет на определенные действия.
Думаю, забашляли кому тоBrittany писал(а):Как-то попахивает американским БЛМ!Sergi писал(а):судья вынес вердикт, от которого многие замерли: никакого СИЗО, только запрет на определенные действия.
Нет, это попахивает русским "дядятуралдалналапу".Brittany писал(а):Как-то попахивает американским БЛМ!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей