Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Супер, dised! Вы меня радуетеdised писал(а):Крым имеет огромное значение для для флота РФ. Если сейчас отдать его прозападному правительству Украины, то мы потеряем практически для себя выход наших кораблей в Черное море.
Поэтому Путин идет на огромные экономические потери.
Я лично не понимаю, почему здесь Украинцы рвут попу за братскую Америку. Ведь понятно уже, что Украина сейчас станет вассалом США.
Дисед, , понятно что ЧФ РФ как данность есть, но это же не только корабли, это и инфраструктура... - это же ясно, но когда под это втягивается идеология и политиканство, то ценность этой данности тут же падает на порядок. Все что происходит это результат идеологических и информационных войн. Нет ведь ни единого случая нападок на российских военных и быть не может. Как могут относится к морякам те кто их ждет с походов и любит?... Нахрена нам амерекосы, но когда РФ на тебя начинает смотреть ну не по доброму, то инстинктивно что то же срабатывает. Это следствие, причины и здесь муссируются. Почему важней упрекать, чем разбираться? Зачем?dised писал(а):Крым имеет огромное значение для для флота РФ. Если сейчас отдать его прозападному правительству Украины, то мы потеряем практически для себя выход наших кораблей в Черное море.
Поэтому я лично не понимаю, почему здесь Украинцы рвут попу за братскую Америку. Ведь понятно уже, что Украина сейчас станет вассалом США.
dised писал(а):Крым имеет огромное значение для для флота РФ. Если сейчас отдать его прозападному правительству Украины, то мы потеряем практически для себя выход наших кораблей в Черное море.Поэтому Путин идет на огромные экономические потери. Я лично не понимаю, почему здесь Украинцы рвут попу за братскую Америку. Ведь понятно уже, что Украина сейчас станет вассалом США.
Не юли. Я привел тебе конкретную историю и задал конкретный вопрос.AKRESS писал(а):Ты о периоде с 5 мая по 19 мая 1992 г.? Или о втором Президенте в стране?
Уже были призывы от некоторый вождей Майдана, удалить ВМФ России из Севастополя.Vladimmir писал(а):Дисед, , понятно что ЧФ РФ как данность есть, но это же не только корабли, это и инфраструктура... - это же ясно, но когда под это втягивается идеология и политиканство, то ценность этой данности тут же падает на порядок. Все что происходит это результат идеологических и информационных войн. Нет ведь ни единого случая нападок на российских военных и быть не может. Как могут относится к морякам те кто их ждет с походов и любит... Нахрена нам амерекосы, но когда РФ а тебя начинает смотреть ну не по доброму, то инстинктивно что то же срабатывает. Это следствие, причины и здесь муссируются. Почему важней упрекать, чем разбираться? Зачем.dised писал(а):Крым имеет огромное значение для для флота РФ. Если сейчас отдать его прозападному правительству Украины, то мы потеряем практически для себя выход наших кораблей в Черное море.
Поэтому я лично не понимаю, почему здесь Украинцы рвут попу за братскую Америку. Ведь понятно уже, что Украина сейчас станет вассалом США.
Прости но продолжать тему о реакции на воинствующие там действия не хочу. Причины в чувствах. Вот ты чувствуешь ненависть ко мне? А что не так?
Разыгранная карта национального самоосознания - это не главная причина нынешних событий.oldsatana писал(а):Это, наверное, называется "святая простота".....
Ну тогда приходи 30 марта на референдум и голосуй.AKRESS писал(а):А там всё равно кроме выделенных мной моментов больше ничего интересного в рамках темы и нет...
В балтийское море у России есть другой выход, а в Черное нет. Рассматривался как вариант Новороссийск, но там вроде бы есть какие-то проблемы. Я точно сейчас не скажу.Nickel писал(а):Супер, dised! Вы меня радуете
А Эстония, да и вся Прибалтика разве не является стратегически важной территорией, исконно принадлежащей флоту РФ?
с таким же успехом можно перестать ходить на мейл ру.... я как то в ответах мейл ру попала на редкостного хама, уж как он грязью поливал украинцев, называл их, как принято в таких случаях, хохлами.... я тоже была в шоке. Но надо понимать, что это не проблема сайта, а просто человеческий фактор. Обычно, я заметила, так злобничают лузеры по жизни, которые из себя ничего не представляют, но облив презрением целую группу людей, обозвав тупыми хохлами, украми, возвышается в своих глазах... вот у меня такое ощущение от таких людей. А лузеры конечно есть везде.Saturnia писал(а):Катерина, этот сайт потерял уважение мое еще 5 лет назад, когда я установила приложение этого сайта у себя на телефоне, я не знала, что он украинский. Просто думала новости.Katerina писал(а):Берите новости господа россияне с украинских сайтов. У нас нет запрета на информацию, на нас все вываливают
http://korrespondent.net/ нормально освещают.
Когда зашла, попала на общение между собой украинцев, и как они поливали - это даже не то слово, русских и какими словами они назвали россиян и обсуждали с издевкой Лужкова помню, я тогда такая была наивная и подумала, что это цирк. Я честно была в шоке. Я подумать не могла, что так ненавидят русских и москвичей.
Больше я не заходила на этот сайт. И не доверяю ему.
Ну ты же понимаешь, что сейчас говоришь ерунду.AKRESS писал(а):Я думаю, Аляска для России имеет не меньшее ЭКОНОМИЧЕСКОЕ значение... Тем более, что ДОГОВОР-то, кажись, истёк ужо... Как бэ - не пора ли?...
У России остался курохотный кусочек выхода в стратегически выжную Балтику - Финский залив, с огромными проблемами. Там БФ очень тесно. И трудности с фарватерамиdised писал(а):Добавлено Вт, 4 марта 2014, 2:28:В балтийское море у России есть другой выход, а в Черное нет. Рассматривался как вариант Новороссийск, но там вроде бы есть какие-то проблемы. Я точно сейчас не скажу.Nickel писал(а):Супер, dised! Вы меня радуете
А Эстония, да и вся Прибалтика разве не является стратегически важной территорией, исконно принадлежащей флоту РФ?
Та ну да, и армия России в Крыму - тоже тому подтверждение.dised писал(а):Разыгранная карта национального самоосознания - это не главная причина нынешних событий.И 6-ой флот США в Черном море тому подтверждение.oldsatana писал(а):Это, наверное, называется "святая простота".....
Есть действующий президент Украины Янукович.AKRESS писал(а):dised писал(а):Ну тогда приходи 30 марта на референдум и голосуй.AKRESS писал(а):А там всё равно кроме выделенных мной моментов больше ничего интересного в рамках темы и нет...
А потом скорее всего будет еще один референдум, чтобы не было лазеек для таких как ты.
Если ты говоришь про ЛАЗЕЙКИ - значит - ты типа делаешь вид, что ты на стороне ЗАКОНА... Но по закону сейчас НЕВОЗМОЖНО проводить какие-либо МЕСТНЫЕ референдумы в Украине, ибо нет такового законодательного механизма...
Святую простоту сейчас показывают как раз украинцы, которые не понимают, кто на самом деле и для чего инициировал Майдан.oldsatana писал(а):Но "святая простота" - это не о них. О вас с вашим " ведь России нужно, не понимаю, почему Украина не дает...."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей