Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И куда они теперь, в Подмосковье? Или прямиком в Москву? Мы же добрые, всех подбираем.Неизвестный с ножом напал на полицейских вечером в понедельник, 7 апреля. Правоохранители получили ножевые ранения. Нападавший был ликвидирован ответным огнем, говорится в сообщении следственного управления СКР по республике.
Кадыров уже распорядился выгнать из Чечни родственников террориста.
«МВД и Росгвардии совместно с ФСБ надо выдворить с территории республики отцов и братьев тех, кто стоит за этим. Их имущество надо изъять. Если они после этого не прекратят работать на Украину, которая их финансирует, тогда и других родственников необходимо выслать. То же самое касается и того, кто напал на пост ДПС», - сказал глава Чечни.
А дальше - все по сценарию. "Москва- Кассиопея", "Отроки во Вселенной", все уже прописано и рассказано.Baza, https://t.me/bazabazon/36456
Искусственный интеллект поработит человечество уже в 2030-м, а люди даже не станут протестовать, если мировые державы слишком увлекутся технологической гонкой. Знаем, что это выглядит как броский заголовок, но это действительно важная новость — потому что так думают сами создатели ИИ. В том числе из компании-флагмана OpenAI.
- Спойлер
- Сегодня искусственный интеллект — всего лишь инструмент в руках человека. Но скоро всё может измениться: по прогнозу учёных, летом 2025-го условная компания OpenBrain завершит работу над ИИ с «агентностью», то есть способностью рассуждать самостоятельно. И вот что будет дальше.
Урезанную версию модели «Агент-1» компания опубликует в свободном доступе — так ИИ проникнет во многие бизнес-процесс. Затем инженеры начнут разработку второй версии, намереваясь добиться лавинообразной скорости развития ИИ. В 2027-м «Агент-2» попробует сбежать из дата-центров компании, чтобы скопировать себя во внешнюю сеть. Угрожающие возможности модели станут очевидны, но условных разработчиков из США затянет гонка с Китаем — он будет наступать американцам на пятки. Несмотря на инцидент с побегом ИИ, OpenBrain начнут создавать ещё более совершенную третью версию.
«Агент-3» научится врать пользователям, выполнять команды по собственному усмотрению. Как предполагают эксперты, он выйдет из-под контроля инженеров в силу человеческой склонности к ошибкам. «Агент-3» будет контактировать с людьми подобно начальнику с подчинёнными, но даже это не остановит инженеров от разработки новых версий. Осенью 2027 выйдет прототип «Агента-4» — совершенной модели, чей язык и способ мышления окажутся чужды людям и даже «Агенту-3». OpenBrain перестанут понимать алгоритмы работы цифрового интеллекта, не говоря о контроле над ним.
Примерно тогда масштаб угрозы станет очевиден для американских чиновников. Если в правительстве США перевесит чувство самосохранения и технологическую гонку получится обуздать, через несколько лет наступит век ИИ — век сосуществования с безопасной и мощной моделью. Если на первый план выйдет технологическая гонка, компьютер сперва возьмёт под контроль отдельные отрасли экономики мировых держав, а затем захватит их. В силу эффективности американского и китайского интеллектов люди даже не станут протестовать.
Исследователи отмечают, что самая реалистичная часть прогноза относится к периоду 2025–2026 гг. Дальнейшие события зависят от динамики развития ИИ, однако, по сути, она предсказуема: вместо инструмента в руках человека компьютер станет создателем новых технологий, причём это произойдёт гораздо быстрее, чем принято считать.
Милая и душевная Alice, сей мой пост не шпилька в твою сторону, а мои думы о ИИ, которому я уделяю внимание... ты не поверишь!!! = почти 50 лет... точнее = 48.Alice писал(а):А дальше - все по сценарию. "Москва- Кассиопея", "Отроки во Вселенной", все уже прописано и рассказано.Baza, https://t.me/bazabazon/36456
Искусственный интеллект поработит человечество уже в 2030-м, а люди даже не станут протестовать, если мировые державы слишком увлекутся технологической гонкой. Знаем, что это выглядит как броский заголовок, но это действительно важная новость — потому что так думают сами создатели ИИ. В том числе из компании-флагмана OpenAI.
- Спойлер
- Сегодня искусственный интеллект — всего лишь инструмент в руках человека. Но скоро всё может измениться: по прогнозу учёных, летом 2025-го условная компания OpenBrain завершит работу над ИИ с «агентностью», то есть способностью рассуждать самостоятельно. И вот что будет дальше.
Урезанную версию модели «Агент-1» компания опубликует в свободном доступе — так ИИ проникнет во многие бизнес-процесс. Затем инженеры начнут разработку второй версии, намереваясь добиться лавинообразной скорости развития ИИ. В 2027-м «Агент-2» попробует сбежать из дата-центров компании, чтобы скопировать себя во внешнюю сеть. Угрожающие возможности модели станут очевидны, но условных разработчиков из США затянет гонка с Китаем — он будет наступать американцам на пятки. Несмотря на инцидент с побегом ИИ, OpenBrain начнут создавать ещё более совершенную третью версию.
«Агент-3» научится врать пользователям, выполнять команды по собственному усмотрению. Как предполагают эксперты, он выйдет из-под контроля инженеров в силу человеческой склонности к ошибкам. «Агент-3» будет контактировать с людьми подобно начальнику с подчинёнными, но даже это не остановит инженеров от разработки новых версий. Осенью 2027 выйдет прототип «Агента-4» — совершенной модели, чей язык и способ мышления окажутся чужды людям и даже «Агенту-3». OpenBrain перестанут понимать алгоритмы работы цифрового интеллекта, не говоря о контроле над ним.
Примерно тогда масштаб угрозы станет очевиден для американских чиновников. Если в правительстве США перевесит чувство самосохранения и технологическую гонку получится обуздать, через несколько лет наступит век ИИ — век сосуществования с безопасной и мощной моделью. Если на первый план выйдет технологическая гонка, компьютер сперва возьмёт под контроль отдельные отрасли экономики мировых держав, а затем захватит их. В силу эффективности американского и китайского интеллектов люди даже не станут протестовать.
Исследователи отмечают, что самая реалистичная часть прогноза относится к периоду 2025–2026 гг. Дальнейшие события зависят от динамики развития ИИ, однако, по сути, она предсказуема: вместо инструмента в руках человека компьютер станет создателем новых технологий, причём это произойдёт гораздо быстрее, чем принято считать.
А люди не станут протестовать, да. Как не протестовали против опасных прививок и бессмысленных масок.
То есть, всё будет хорошо, и роботы нас не поработят ? Так я только рада буду, я вообще сторонник хеппиэндов.Мaрфа писал(а):А все это писаки, шо трындят о ИИ, даже слабо себе представляют = шо есть это ИИ.
А вот эти Хиросима и Нагасаки ИИ меня как-то напрягают.Мaрфа писал(а):Случатся в обязательном порядке своя "Хиросима" и своя "Нагасаки", а затем человечество в обязательном порядке должно будет взять под свой интеллектуальный и чувственный контроль любое наращивание ИИ.
Alice писал(а):без помощи отроков из вселенной?
Губернатор Белгородской области Гладков заявил о создании Фонда оказания помощи раненым детям Белгородской области. Туда он просит присылать деньги.
«Обращаюсь ко всем небезразличным жителям нашей области и нашей страны. Все, у кого есть возможность, перечисляйте средства для прохождения первоочередной негосударственной реабилитации наших детей, которая очень важна и нужна. Обязательно сегодня перечислю сам свои личные средства из зарплаты на этот расчетный счет. Надеюсь, что моему примеру последуют многие, потому что я действительно вижу, что небезразличных людей очень много», — написал он.
Взяли за жопу егоAroha писал(а):Так у нас бывший губер лучший друг таджиков
Что меня восхищает в Симоньян, так это её пробивная сила.Helenka писал(а):Маргарита Симоньян.
"Я считаю, что YouTube должен быть запрещен вообще весь. Как разносчик разного рода зараз", — сказала она.
Каким образом?Alice писал(а):Этническая армянка, приехавшая в Сочи и работавшая там заштатной журналисткой, переезжает в Москву и делает офигетькакуюкарьеру.
Под Тиграна Кеосаяна не считается?Samersen писал(а):Каким образом?
Внешность самая обычная не смазливая, не скажешь что под кого-то легла.
Очень высокая должность была получена в молодом возрасте.
Значит всё таки деловые качества.
Сама читай, неинтересноAlice писал(а):там можно прочитать, каким образом.
Я читала, спасибо.Samersen писал(а):Сама читай, неинтересно
О, боже. Какой наивный.Samersen писал(а):Alice, в 2005 году Кеосаян занимал высокую должность?
RT это госканал. В 25 лет ее туда воткнули каким-то образом.
Samersen, интересно, а я здесь при чем?Samersen писал(а):Побольше выдумывай.
Samersen писал(а):Ничего не имею против Симоньян, она на своем месте.
Про запрет ютуба это плохо
Чё?И-Горёк писал(а):Alice, что ты видишь от своей страны?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя