Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Она не врёт, но если хочешь котлетки с пюрешкой есть и борщ , то лучше дома сидеть.Samersen писал(а):Все так и есть, значит она не врёт?veravelios писал(а):Короче отстой ролик . Всё так и есть , но воспринимает девушка всё не адекватно
Или ролик отстой?
В Риме тоже самое - в туристических местах бомжи спят , в мусорках роются. Наверное политика такая - не трогать их. А в центре Афин только чёрные и живут , греки всё оттуда уехали. Я там вообще не бываю. Страшно(Samersen писал(а):Хреново там в Греции, даже в Афинах порядок не могут навести. Бомжи на улицах валяются, мусор, небезопасные районы.
Добавлено Вс, 14 мая 2023, 9:44:
veravelios, ну блин есть такое. Воровство тоже есть. Зато она подметила что греки веселые
Миссия Зеленского в Ватикан провалилась под чутким руководством главы МИ 6. Нехристь вытер о понтифика ноги: «Нам не нужны посредники в переговорах».
Зеленский сообщил, что мирное соглашение будет только на его условиях, причем говорить с Путиным ему не о чем.
Так папу Римского давно не унижали. Посредника Бога на земле.
veravelios писал(а):А в центре Афин только чёрные и живут
Откуда мне знать? Разная .Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):А в центре Афин только чёрные и живут
Какая у них вера?
Есть ещё шарфики. Задохнулся во время экстремального секса с удушением.Папа_Карло писал(а):Не, не пристрелят. Они ж не варвары, какие то. Погибнет он несчастного случая. От "новичка" в трусах.
Сервис госуслуги есть везде. Ты с какой Луны свалился?Samersen писал(а):veravelios, сервис "Госуслуги" есть только у нас.
Любой иностранец, замученный бюрократией, это оценит.
Добавлено Вт, 16 мая 2023, 21:21:
В этом видео очень мало про Грецию. Не знаю что тебя так напрягло. В основном Россия и Германия. И наши преимущества.
то, чем ты занимаешься, не от национальности зависитSamersen писал(а):СТ, я не собираюсь никуда ездить, я не итальянец.
Ну и откуда эта очевидица взяла , что в Европе нет бесплатного высшего образования , гос. садиков?Samersen писал(а):СТ, я не собираюсь никуда ездить, я не итальянец.
veravelios, какая иллюзия? Рассказ очевидца.
Я о его здоровье беспокоюсь)СТ писал(а):veravelios, Самерсену нечем проверить все эти ролики. Ну пусть постит, никто ж не смотрит все равно
я от нее никак не завишу, если что. Хотя да, Италию люблю. В этом смысле я не объективна.Samersen писал(а):Вы никогда объективны не будете, потому что зависимы от этих стран.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 5 гостей