Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Максим.Дежанейров писал(а):И кто это писал?
oldsatana писал(а):он хотя бы не сюсюкал о любви и братстве
Nickel писал(а): Я смеялся почти как Гитлер в аду.
Монархист... ну не стройте вы из себя великого душезнатца: вы обо мне ничего не знаете и вряд ли узнаете. Угадывать у вас не получается.
Разберитесь с самим собой - так украинцы это "отрекшиеся братья" - "или не братья, а потому отрекаться им не от чего". "Предавшие свои - или враждебный народ" А то бред ваще получаетсяacolyte писал(а):Я считаю, что украинцы это никакие не братья, а враждебный русским народец, ничем не лучше папуасов. Да и то, папуасы никогда не предавали русских, не отрекались от русского имени,
Автор ДК - Лазарев. Он никогда такого не говорил.AKRESS писал(а):Но даже если отставить в сторону национальные национализмы России - то есть ещё и российский шовинизм и национализм - как энергоинформационное явление, говоря языком ДК.
oldsatana писал(а):Разберитесь с самим собой - так украинцы это "отрекшиеся братья" - "или не братья, а потому отрекаться им не от чего"
По-прежнему считаю братьями тех украинцев и малоросов, которые считают себя единым русским народом вместе с великоросами и белорусами.
Ну, вы - и не можете.acolyte писал(а):Я ничего бандеровцам не навязываю и навязывать не собираюсь
Да, покажи ролик или цитату из книги.AKRESS писал(а):Чего не говорил? Что есть русский национализм и шовинизм?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей