Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Посмотрела ролик, ну что все прям проамериканские, чушь какая-то... Уже перебор...
Русские санкции не объявляют... русские тихо молча их вводят.Папа_Карло писал(а):http://news.rambler.ru/24339564/
"Россия запрещает с 7 апреля 2014 года ввоз всех видов готовой мясной продукции из Польши и Литвы. Об этом ИТАР-ТАСС заявил официальный представитель Россельхознадзора."
![]()
решили потрогать за самое эрогенное место.
Эххх, а я так любила австралийскую мраморную говядинуKadet писал(а):Так же введён запрет на ввоз мяса из Австралии... которая хотела не пустить нас на двадцатку и тоже объявила нам санкции.
Как они после инструктажа хором одно и то же начали говорить. Попугайчики...Папа_Карло писал(а):вот наша оппозиция побежала в посольство США за инструкциями...перед болотной..гавнюки
Сейчас Украиной управляют американские специалисты. Все эти министры, исполняющие, премьеры -это марионетки, которые выполняют работу за деньги и за страх. Их посадили на крючок. Если сорвутся и не будут делать то, что скажут американцы, повесят на них все убийства на Майдане и СМИ настроят. Будет как с Януковичем, на которого повесили всё, что можно и нельзя. Так что нынешнее правительство Украины -это рабы и заложники.Марианна писал(а):Посмотрела ролик, ну что все прям проамериканские, чушь какая-то... Уже перебор...
Со скованными наручниками сзади руками.Варда-Сахара писал(а):Да-да. А Музычко сам себя застрелил дважды в сердце.
тю..так он же мачо, боевик, герой чеченскойKadet писал(а):Со скованными наручниками сзади руками.
Чудеса гибкости и изворотливости, просто... особенно если учесть комплекцию.
Думаю, человек, сказавший это, несколько погорячился... причисляя всех к прозападным. Царёв определённо и открыто пророссийский и противозападный... и открыто держался этой позиции даже в самые экстремальные времена...Марианна писал(а):Посмотрела ролик, ну что все прям проамериканские, чушь какая-то... Уже перебор...
Arina писал(а):Все украинские СМИ в одном абзаце!
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину,
но его свергли агенты Путина из правого сектора,
желающие погубить Украину,
и тогда к власти пришли агенты Путина -
олигархи и продажные чиновники,
но после этого восстали агенты Путина на Востоке,
но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко,
желающая погубить Украину.
![]()
А почему Царёва не посадили вместе с народными губернаторами от Юго-Востока?Марианна писал(а):Chebur, ну меня конкретно интересует один из кандидатов, это Царев, он все это время взаимодействовал с русскими, к тому же ориентирован на дружбу с Россией, с чего бы его называть проамериканским кандидатом? Весь правый сектор его ненавидит, единственный кто правду пытался говорить. Выступал в российских передачах. И что, его тоже туда записали? За компанию?
я почитал про Ливиию , кроме чудесных отзывов , как хорошо жилось при Каддафи.Chebur писал(а):Кстати, я продолжаю следить за событиями в Ливии. В этой стране был очень высокий уровень жизни у населения при Каддафи. Туда залезли американские спецслужбы и НАТО. Теперь на территории Ливии действует 1700 бандформирований. Количество людей, погибающих каждый месяц, растёт и достигает уже огромных цифр. Уровень жизни людей упал до уровня беднейших стран Африки. Каждый день теракты и ограбления. Так что надо иногда следить за событиями в мире и знать, что происходи
Знаешь, я по фотографии мысли не читаю. Я тут рассуждаю логически и немного знаю методы США в завоёванных странах.Авалока писал(а):Жень, приглядись к Цареву повнимательнее открой фотку его.
Ну, просто есть некоторые нюансы.Chebur писал(а):А почему Царёва не посадили вместе с народными губернаторами от Юго-Востока?Марианна писал(а):Chebur, ну меня конкретно интересует один из кандидатов, это Царев, он все это время взаимодействовал с русскими, к тому же ориентирован на дружбу с Россией, с чего бы его называть проамериканским кандидатом? Весь правый сектор его ненавидит, единственный кто правду пытался говорить. Выступал в российских передачах. И что, его тоже туда записали? За компанию?Пойми, если он появился на горизонте, значит его кто-то поддерживает. Кто-то из украинских олигархов, которые сейчас играют под дудку США. Он из Партии регионов, которая всегда была проамериканской. Просто многоходовые игры.
Ну-ка колись, чё там на нём узрел?..Авалока писал(а):Chebur, Жень, приглядись к Цареву повнимательнееоткрой фотку его.
Если бы это было так, я бы на месте США его бы первым убрал бы в тюрьму.Kadet писал(а):А Царёв - выступает за единство, за уважение и право и левобережной... за взаимное уважение и прощение... и за федерализацию
Kadet писал(а):Царёв
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей