Список разделов › Главное › О жизни России и общества
AKRESS писал(а):СНЛ как-то на семинаре говорил - Россия по ДИАГНОСТИКЕ является ДОЧЕРЬЮ Украины...
Опыт ДК показывает единство закономерностей- что у человека, то и у государств.
Когда у родителей начинаются проблемы? В первую очередь тогда, когда эти же проблемы есть у ПОТОМКОВ... Когда с потомков идёт СБРОС на родителя, то есть родитель ПЕРВЫМ принимает удар? В том числе тогда (помимо того, когда родитель загрузил ребёнка), когда потомок САМ измениться - изменить своё мировоззрение - НЕ МОЖЕТ.
ОПА, а примерить на себя то что нам надеть пытались, и сразу неприятие? это не страшно, поверь. столько интересного в себе перелопатить можно если честно себе отвечатьL@risa писал(а):Акресс, ты извини, но не стоит Сн вспоминать сейчас... Он много чего говорил. Кто кому сестра, мать...
Ты вот сейчас про колокола вспомнил... По России. Блин. Надеешься на будующие слузы России.
Тогда вспомни все прогнозы астрологов и прорицателей.. Да и хоть Сн любимого..
Акресс, чего ты газом попрекаешь? Добудь свой сланцевый и спи спокойно в пустыни. Ну не
На Украине уже больше 20 лет людям промываются мозги западной пропагандой. Переписывается заново история.Natish писал(а):Мда...я все наивно полагала, что русофобия в Украине-это тупой политический ход некоторых политиков..а оказывается, что это свершившийся факт ...Жаль....Спаси нас Бог
И кто это писал?dised писал(а):Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
Nickel писал(а):AKRESS, эти украинские темы позволют россиянам "сплотиться" и хотя бы на время забыть, наколько аховая экономическая ситуация в самой России, к которой вот, даже русскоязычные укринцы сердечно хотят присоединиться. Ворота вон ломают, ОГА захватывают, лишь бы! Влиться из одного провального болота в другое - Великое Щастье.
Ларя, вся фишка в том, что речь идет именно о суверенитете. А под кем вам удобнее жить и от кого вы получаете при этом удовольствие - это ваши личные дела.L@risa писал(а):Олди, вся фишка в том, что это уже наглядно проходили Балканы. Поэтому можете на свою радость и чтобы себе было теплее и слаще, называть меня злорадствующей или как угодно... Все хотят быть исключением из правил и считать что законы работают только на них, ан нет... Политика- власть прогматиков и тут нет места эмоциям. Методы описаны в учебниках, но мне понятно желание украинцев быть уникальными в международном восприятии. Поэтому русские и переживают за вас, так как ясно что только они вашу уникальность и понимают, а европа с нато видят лишь плацдарм. Им плевать кто есть Бандера и тп. Они будут гуманетарку возить и по головке детей гладить да кредиты подсовывать. Русские хоть в отпуска приедут, да условия для работы сделают приемлемые, да и газ авансом выдадут. Вам не нравится русская военная база, так появится другая, только америкозы будут совсем по другому относиться к жителям... Суверенитет профукан, но это не страшно. Живут же люди и под Нато с Америкой... Главное получать удовольствие от жизни вообще. Если считать своего соседа вором, то снега своего всегда будет мало.
Мной выше уже было написано, ЧТО я понимаю под заинтересованностью, - как отреагировали на ситуацию мои знакомые, и насколько отличается это от проявлений "заинтересованности и понимания", например, в этой теме. Сорри, если бы мне не переписываться со СВОИМИ знакомыми-единомышленников из России, а судить о русских ТОЛЬКО по участникам фдк, то в таком случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бы предпочтительнее заинтересованность Гитлера - он хотя бы не сюсюкал о любви и братстве, заинтересованности и т.д.Поэтому русские и переживают за вас, так как ясно что только они вашу уникальность и понимают, а европа с нато видят лишь плацдарм.
Я смеялся почти как Гитлер в аду.Монархист писал(а):Никель, если называть вещи своими именами, то вы - 5-я колонна. Т.е. на мой взгляд, вы из числа интеллигентиков, считающих, что ваш потенциал в РФ не реализован в и в этом виноваты власти и вам что-то не додали. А у меня ничего нет и я всем доволен. Лишь бы не убивали.
AKRESS писал(а):Монархист писал(а):Неспособность ассимилировать в себя чужую культуру - вот что отличают Галичину (ополяченные и кельтизированные славяне).
РЕАЛЬНАЯ способность кого-либо ассимилировать проявится лишь тогда, когда это будет ассимиляция не СИЛЫ (военного потенциального подавления), и даже не ЭКОНОМИКИ (где стань тот или иной регион чуть понезависимее в этом плане - то пиши пропала ваша ассимиляция - Якутия та же...) - а ХОТЯ бы на уровне более-менее хоть какой-то ИДЕОЛОГИИ и МИРОВОЗЗРЕНИЯ... А оно такое ЕСТЬ в России для всех этих национальных регионов???
Так что - Украина - этот тот ПОЛИГОН - который, БЫТЬ МОЖЕТ - если Украина ВЫЖИВЕТ, - сможет выработать ту ПРИВИВКУ, которая потом самой РОССИИ позволит эту проблему решить. Ибо лишь в масштабах УКРАИНЫ - где всего-то 2-3 разновекторно-мировоззренческие группировки народов - по сравнению с МАССОЙ этого же в России - это и можно сделать... Так что...
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!
Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!
Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
.Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
Я думаю, что при ближайшем выступлении он расскажет очень неприятные для тебя вещи об Украине.AKRESS писал(а):И что - закономерности от СНЛ кто-то ОТМЕНИЛ?...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей