Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

• 2

Re: Украина хроника событий

#4641 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 0:56

Акресс, ты извини, но не стоит Сн вспоминать сейчас... Он много чего говорил. Кто кому сестра, мать...

Ты вот сейчас про колокола вспомнил... По России. Блин. Надеешься на будующие слузы России.
Тогда вспомни все прогнозы астрологов и прорицателей.. Да и хоть Сн любимого..

Акресс, чего ты газом попрекаешь? Добудь свой сланцевый и спи спокойно в пустыни. Ну нет солнца много в Росси, так пусть на газе греются. Считай свой бюджет, а не чужой страны. Всем известно, что Россия не совершенна.. И что теперь Кремль палить?

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Никель, а что только РОсияне должны об аховой ситуации думать. Я тут в Европе и незавидное тут положение и у соседей, причем всех. Хотите рассказы? Руссские привыкли, а вот европа зажрамшись...
L@risa

#4642 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 1:00

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#4643 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 1:00

AKRESS писал(а):СНЛ как-то на семинаре говорил - Россия по ДИАГНОСТИКЕ является ДОЧЕРЬЮ Украины...
Опыт ДК показывает единство закономерностей- что у человека, то и у государств.

Когда у родителей начинаются проблемы? В первую очередь тогда, когда эти же проблемы есть у ПОТОМКОВ... Когда с потомков идёт СБРОС на родителя, то есть родитель ПЕРВЫМ принимает удар? В том числе тогда (помимо того, когда родитель загрузил ребёнка), когда потомок САМ измениться - изменить своё мировоззрение - НЕ МОЖЕТ.

По Гумилёву Россия из-за своей бОльшей комплиментарности стала сверхдержавой хотя бы в нек. параметрах (наука, спорт, военная техника, космос), а падение Украины началось тогда, когда она отпала от СССР и России. Неспособность ассимилировать в себя чужую культуру - вот что отличают Галичину (такие же славяне, только ополяченные и кельтизированные).
Последний раз редактировалось Монархист Вт, 4 марта 2014, 1:01, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• -1

#4644 ivolya » Вт, 4 марта 2014, 1:00

L@risa писал(а):Акресс, ты извини, но не стоит Сн вспоминать сейчас... Он много чего говорил. Кто кому сестра, мать...

Ты вот сейчас про колокола вспомнил... По России. Блин. Надеешься на будующие слузы России.
Тогда вспомни все прогнозы астрологов и прорицателей.. Да и хоть Сн любимого..

Акресс, чего ты газом попрекаешь? Добудь свой сланцевый и спи спокойно в пустыни. Ну не
ОПА, а примерить на себя то что нам надеть пытались, и сразу неприятие? это не страшно, поверь. столько интересного в себе перелопатить можно если честно себе отвечать
Пока все ждут прихода Истины, святая ложь звучит всё искренней....(с)
:sun:
Мама сказала , что дурак дураку рознь (Форест Гамп)
ivolya
Аватара
С нами: 16 лет 7 месяцев

• 4

#4645 dised » Вт, 4 марта 2014, 1:01

Natish писал(а):Мда...я все наивно полагала, что русофобия в Украине-это тупой политический ход некоторых политиков..а оказывается, что это свершившийся факт ...Жаль....Спаси нас Бог
На Украине уже больше 20 лет людям промываются мозги западной пропагандой. Переписывается заново история.
Работают десятки, если не сотни внеправительственных организаций западных стран.
Уже выросло целое поколение, которое считает Россию врагом №1, а США братским народом.
Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
Последний раз редактировалось dised Вт, 4 марта 2014, 1:02, всего редактировалось 1 раз.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4646 Дежанейров » Вт, 4 марта 2014, 1:01

Изображение

Добавлено спустя 48 секунд:
dised писал(а):Даже на этом форуме некоторые люди писали, что немецкая оккупация была бы предпочтительнее для Украины, чем Российская. О чем тут говорить?
И кто это писал?
Дежанейров

• 2

#4647 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 1:04

В смысле ЕВропа затягивает пояса безрадостно.

Акресс, тут в Черногории народ жалел, что не имеет территориальной границы с Росиией, как и Сербия сейчас... Поэтому я тут на расстоянии , в шоколаде и с украинской родней, в которой разногласия по последним событиям КИевским. Мне нервничать нет повода, меня можешь кем угодно назвать, и даже в печку поставить... Это мелочи для меня. Мы эмбарго прожили и ничего так, весело было даже.
L@risa

#4648 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 1:05

BBC говорит, что РФ готова начать вторж - тьфу, тьфу! - полномасштабное показательное перемещение войск вглубь Украины с феерверками и имитацией военных действий в любой момент: в непосредственной близости от российско-украинской границы проводятся многоцелевые стрельбища с применением всех видов вооружений. Защита Янека?
Последний раз редактировалось Nickel Вт, 4 марта 2014, 1:06, всего редактировалось 1 раз.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#4649 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 1:06

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:52, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS
Аватара

• 2

#4650 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 1:07

Nickel писал(а):AKRESS, эти украинские темы позволют россиянам "сплотиться" и хотя бы на время забыть, наколько аховая экономическая ситуация в самой России, к которой вот, даже русскоязычные укринцы сердечно хотят присоединиться. Ворота вон ломают, ОГА захватывают, лишь бы! Влиться из одного провального болота в другое - Великое Щастье.

Ну как аховая. У большинства россиян на форуме есть машины, почти все отдыхают за границей, где я никогда не был и тот же Акресс и его благосостояние зависит от российских отдыхающих кошельков, пусть даже косвенно.
Никель, если называть вещи своими именами, то вы - 5-я колонна. Т.е. на мой взгляд, вы из числа интеллигентиков, считающих, что ваш потенциал в РФ не реализован в и в этом виноваты власти и вам что-то не додали. А у меня ничего нет и я всем доволен. Лишь бы не убивали. :-D
Последний раз редактировалось Монархист Вт, 4 марта 2014, 1:08, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара

• 3

#4651 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 1:08

Иволья, я перед богом отвечаю, поэтому понты оставь себе. А то это на истерику похоже. Твое желание меня подколоть лишь показывает как тебе мутно в душе. И это проходит... Со временем. Господь навстречу вам!
L@risa

• -1

#4652 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 1:08

Дежанейров... :cry: :crazy: :-D :facepalm:
Nickel M
Аватара

#4653 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 1:09

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4654 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 1:11

Деж, это утренний анекдот, в вечернем Гитлер решил подождать резолюцию совета безопасности ))))). Повторное самоубийство откладывается...
L@risa

• -1

#4655 oldsatana » Вт, 4 марта 2014, 1:12

L@risa писал(а):Олди, вся фишка в том, что это уже наглядно проходили Балканы. Поэтому можете на свою радость и чтобы себе было теплее и слаще, называть меня злорадствующей или как угодно... Все хотят быть исключением из правил и считать что законы работают только на них, ан нет... Политика- власть прогматиков и тут нет места эмоциям. Методы описаны в учебниках, но мне понятно желание украинцев быть уникальными в международном восприятии. Поэтому русские и переживают за вас, так как ясно что только они вашу уникальность и понимают, а европа с нато видят лишь плацдарм. Им плевать кто есть Бандера и тп. Они будут гуманетарку возить и по головке детей гладить да кредиты подсовывать. Русские хоть в отпуска приедут, да условия для работы сделают приемлемые, да и газ авансом выдадут. Вам не нравится русская военная база, так появится другая, только америкозы будут совсем по другому относиться к жителям... Суверенитет профукан, но это не страшно. Живут же люди и под Нато с Америкой... Главное получать удовольствие от жизни вообще. Если считать своего соседа вором, то снега своего всегда будет мало.
Ларя, вся фишка в том, что речь идет именно о суверенитете. А под кем вам удобнее жить и от кого вы получаете при этом удовольствие - это ваши личные дела.

Различие в приоритетах и системах ценностей.
А поскольку вы - далеко не "политик", то на этом форуме, селяви вы излагаете СВОИ приоритеты, свои перспективы и свою систему ценностей.

А насчет
Поэтому русские и переживают за вас, так как ясно что только они вашу уникальность и понимают, а европа с нато видят лишь плацдарм.
Мной выше уже было написано, ЧТО я понимаю под заинтересованностью, - как отреагировали на ситуацию мои знакомые, и насколько отличается это от проявлений "заинтересованности и понимания", например, в этой теме. Сорри, если бы мне не переписываться со СВОИМИ знакомыми-единомышленников из России, а судить о русских ТОЛЬКО по участникам фдк, то в таком случае ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была бы предпочтительнее заинтересованность Гитлера - он хотя бы не сюсюкал о любви и братстве, заинтересованности и т.д. :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

• 1

#4656 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 1:18

Монархист писал(а):Никель, если называть вещи своими именами, то вы - 5-я колонна. Т.е. на мой взгляд, вы из числа интеллигентиков, считающих, что ваш потенциал в РФ не реализован в и в этом виноваты власти и вам что-то не додали. А у меня ничего нет и я всем доволен. Лишь бы не убивали.
:-D :-D Я смеялся почти как Гитлер в аду.
Монархист... ну не стройте вы из себя великого душезнатца: вы обо мне ничего не знаете и вряд ли узнаете. Угадывать у вас не получается.
Nickel M
Аватара

• 1

#4657 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 1:21

Акресс, Черногория проиграла вместе с сербией, теперь вокруг НАто, а Швейцарией она быть не может. Амеркикозы с военных кораблей гуляют регулярно.. Поэтому задрав штаны политики спешат в Нато. Пока военных используют в Сомали, Ираке, Афганистане...
У этой страны нет выбора, но она ясно понимает, что сдадут натовцы при первой возможности и в глаза некому посмотреть будет...
Поэтому власти русских не любят здесь, мы ведь великая нация. Кстати украинцев тоже называют русскими, но если хочешь, то я им буду объяснять, что они не правы и мы принцыпиально отличаемся. Только список отличий приложи, плиз.
L@risa

• 3

#4658 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 1:21

AKRESS писал(а):
Монархист писал(а):Неспособность ассимилировать в себя чужую культуру - вот что отличают Галичину (ополяченные и кельтизированные славяне).

РЕАЛЬНАЯ способность кого-либо ассимилировать проявится лишь тогда, когда это будет ассимиляция не СИЛЫ (военного потенциального подавления), и даже не ЭКОНОМИКИ (где стань тот или иной регион чуть понезависимее в этом плане - то пиши пропала ваша ассимиляция - Якутия та же...) - а ХОТЯ бы на уровне более-менее хоть какой-то ИДЕОЛОГИИ и МИРОВОЗЗРЕНИЯ... А оно такое ЕСТЬ в России для всех этих национальных регионов???

Так что - Украина - этот тот ПОЛИГОН - который, БЫТЬ МОЖЕТ - если Украина ВЫЖИВЕТ, - сможет выработать ту ПРИВИВКУ, которая потом самой РОССИИ позволит эту проблему решить. Ибо лишь в масштабах УКРАИНЫ - где всего-то 2-3 разновекторно-мировоззренческие группировки народов - по сравнению с МАССОЙ этого же в России - это и можно сделать... Так что...

Ты вдумайся, что несут тексты гимнов... России
Спойлер
От южных морей до полярного края
Раскинулись наши леса и поля.
Одна ты на свете! Одна ты такая —
Хранимая Богом родная земля!

Широкий простор для мечты и для жизни
Грядущие нам открывают года.
Нам силу даёт наша верность Отчизне.
Так было, так есть и так будет всегда!

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!

и Украины
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття українці, усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
.

Гимн России созидателен по сути, а украинский - на погибель врагов, т.е. враждебных соседей. Так же, как и вся поэзия великого Шевченко и других украинских лит. классиков на тему "Бый москалив, бый жидив" и т.д. Там махровое жлобство украинское надо в корне менять. Спасибо коммунистам пусть скажут, что такую территорию Левобережья Днепра, Донбасс, Крым они от них получили на халяву.
Монархист
Аватара

#4659 dised » Вт, 4 марта 2014, 1:24

AKRESS писал(а):И что - закономерности от СНЛ кто-то ОТМЕНИЛ?...
Я думаю, что при ближайшем выступлении он расскажет очень неприятные для тебя вещи об Украине.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#4660 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 1:25

Олдсатана, экономическт слабые государства должны сами выбрать под кем быть, иначе их изнасилуют все. И не стоит играть в идеализм, плюрализм и верить в суверенитет... Разочарование дорого будет стоить.
L@risa

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества