Список разделов › Главное › О жизни России и общества
9999 писал(а):Вот была болотная площадь ,это тоже происки американцев ?
Ели победит Царев, то тут же из "Правого сектора" создастся новый Майдан...Марианна писал(а):А вот если народ, выберет такого президента, как Царев например,
Естественно. Западу российский майдан снится в самых сладких снах. Ибо в России у них нет карманного правительства, а их это не устраивает.Путин у них ведь отобрал почти все кормушки..выгнал с месторождений, где они имели лицензии на добычу благодаря либералам 90 х. Он начиная с 2004 года выдавливал их отовсюду. Кому это понравится? И Украина это борьба с Путинской политикой. Он не дает сделать из России Мексику или Нигерию. Там у запада широкие права на добычу, а основная масса живет в трущобах9999 писал(а): ,это тоже происки американцев ?
.
Была попытка, "Снежной революции", когда ещё Навальный популярен был, перед выборами, за год до президентских выборов в России, но там народ не обьединился как в Украине.Варда-Сахара писал(а):Естественно. Западу российский майдан снится в самых сладких снах. Ибо в России у них нет карманного правительства, а их это не устраивает.Путин у них ведь отобрал почти все кормушки..выгнал с месторождений, где они имели лицензии на добычу благодаря либералам 90 х. Он начиная с 2004 года выдавливал их отовсюду. Кому это понравится? И Украина это борьба с Путинской политикой. Он не дает сделать из России Мексику или Нигерию. Там у запада широкие права на добычу, а основная масса живет в трущобах9999 писал(а): ,это тоже происки американцев ?
.
Ну а кто сейчас сможет провести федерализацию, так чтобы ее признали? Или лучше сказать, не посмели не признать.Водолей писал(а):Ели победит Царев, то тут же из "Правого сектора" создастся новый Майдан...Марианна писал(а):А вот если народ, выберет такого президента, как Царев например,
Ведь он и создался из-за того, что Янукович затормозил вступление в ассоциацию...
Марианна писал(а):А вот если народ, выберет такого президента, как Царев например
Для этого необходимо организовать референдум... И провести конституционную реформу.Марианна писал(а):Ну а кто сейчас сможет провести федерализацию, так чтобы ее признали? Или лучше сказать, не посмели не признать.
http://re3.livejournal.com/1112199.htmlУ краини Украини)
Зараз мени витае мисця Запорижжя
Шановни пограничники правда меня разглядывали долго, но по российскому загранпаспорту все же в Украину пустили. С условием, что ненадолго))
Надо сказать, что люди здесь спокойнее, чем в Москве
А вот телевидение - еще безумнее
Тильки и каже про "напруженню" и "гуманитарну крызу", поскольку "знижки на газ буде скошены"
И на полном серьезе прогнозирует завтра-послезавтра появление российских танков
А всем крымчанам обещает новые пропиской в Магадане
Я, кнечно, могу оценить сей креативный юмор
Но украинцы принимают все это всерьез
http://re3.livejournal.com/1112812.htmlУкраиновости телебачення
Дома я телевизор практически не смотрю
Когда бываю в других городах - смотрю местные новости
И нынче посмотрел новости украинского ТВ
Узнал немало интересного:
Намедни в Киеве выступил никто иной, как г-н Саакашвили. Главное гранитоотлитое им слово - "благодаря Майдану украина стала центром Европы"))
Подивился я географическому открытию...
А еще ТВ розмовлял, шо:
-Жители Киева бойкотируют российские товары ("Российське купив - вийну оплатив")
-Хитом стала новая одесская песня "Ах, какая няша прокурор Наташа"
-Барак Обама заставил Путина отказаться от ввода войск на восток Украины
-Вместо того, Россия скоро оккупирует страны Прибалтики
-В Киеве приведены в готовность бомбосховища (бомбоубежища) - бо российские танки не приидут, прилетят бомбовозы
И еще много интересного в том же духе...
Буду смотреть украинское ТВ и после возвращения домой!
Круто доставляет!
Срочно требуются джедаи!
Замглавы "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер в субботу подал документы для регистрации кандидатом в президенты страны, которые состоятся 25 мая... По данным СМИ, Дарт Алексеевич Вейдер лично принес все необходимые документы, а также денежный залог в сумме 2,5 миллиона гривен (228 тысяч долларов по текущему курсу).
Дарт Вейдер стал широко известен на Украине после серии организованных им акций. Так, он объявлял себя мэром Одессы, атаковал с отрядом штурмовиков министерство юстиции Украины, боролся с нелегальными парковками, раздавал киевлянам соль и спички в канун "конца света". Занимавшему ранее должность мэра Одессы Алексею Костусеву он предлагал стать главой планеты Татуин.
м-мдаа, шановни друзи... такой вот киноинопланетный политпиаркреатив
Напомню, что Дарт Вейдер — персонаж культовой киноэпопеи "Звездные войны" режиссера Джорджа Лукаса. (не все помнят, что вдохновился Лукас... советским фильмом про экспедицию на Марс\
Думаю, следующим шагом станет объявление срочного набора джедаев...
Впрочем, что я, отсталый консерватор, удивляюсь - пора бы уж привыкнуть.
Об одном лишь я думаю непрестанно: что было бы, если бы у Геббельса было ТВ и интернет?
А по-моему это наоборот плюс, если бы пустили одно представителя, был бы Тигипко.Helenka писал(а):царев НЕ выиграет выборы, ему этого не позволят. вообще не понимаю зачем регионалы выдвинулись в президенты сами. этим они признают выборы, а так же если уж идти туда, то одним представителем от юго-востока, а не несколькими, как они сделали.
Скорее так, именно Барак Обама не дает возможности отвести Россию свои войска от границ с Украиной...miss* писал(а):Барак Обама заставил Путина отказаться от ввода войск на восток Украины.
Водолей писал(а):Скорее так, именно Барак Обама не дает возможности отвести Россию свои войска от границ с Украиной...
Водолей писал(а):То, что там стоят наши войска очень нагнетает ситуацию...
Но, похоже, что по-другому невозможно : потому что только сила может воздействовать на массовый психоз...
Бедные крымчане...Helenka писал(а):как Вы расцениваете уже данное Добкиным обещание вернуть Крым Украине?
из комментариев к ролику:Опубликовано 03 апр. 2014 г.
3 апреля назначенный Верховной радой министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что милиция установила личности всех подозреваемых в стрельбе на улице Институтской в центре Киева в феврале 2014 года. По его словам, это сотрудники правоохранительных органов. Однако в те дни в центе Киева от выстрелов снайперов погибли как протестующие, так и сами представители МВД. И, как сообщает корреспондент RT Алексей Ярошевский, который находился в тот момент в центре событий, разобраться в том, кто действительно вел огонь, не так-то просто.
Я удивляюсь, что тут сложного, оружие спецов все отстрелено и находится в картотеке. Все кто получали оружие, расписались за него.
Сличить пули которыми были ранены и убиты люди, с пулями из картотеки. Думаю это не сложно, а поскольку расследование затягивается, значит пули в картотеках не нашли, значит стрелял не спецназ.
И еще один момент, в своих они тоже стреляли? Мы все прекрасно понимаем, что была третья сила, те, кто руководил всей этой бойней, и затем воспользовался итогами.
я расцениваю это как дешёвый лозунг для западных и центральных украинцев. Но он не сработаетHelenka писал(а):Кстати, как Вы расцениваете уже данное Добкиным обещание вернуть Крым Украине?
L@risa писал(а):Наливайченко официально заявил о прямой причастности Беркута и Януковича к убийствам на Майдане. Сотрудники Беркута уже дают показания.
Это Евроньюс огласил.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей