Helenka писал(а):
с чего ты это взял. на галичине мобилизация в полном расцвете
Пока прекратили поджигать дома политиков.
Про мобилизацию на Западе интересно. Я так думаю, что им лучше пограбить со своим личным автоматом на себя лично в "сотне", чем державний армии служиты за нэньку. Но найдутся и свидоми.
У нас их неплохо позавчера вытащили и провели из Облрады коридором на финтилях. И все думали, что они приедут мстить вчера-сегодня, но этого не случилось. Они затихли, т.к. для них важнее, чтоб сейчас Америка и страны НАТО вынудили Россию не вводить войска, а потом всё это будет, разумеется. Они очень мстительны по натруре. Каждый западенець тебе обязательно расскажет историю деда/прадеда, которого посадили/расстреляли коммунисты и за которого надо русским мстить пожизненно.
Но я всегда знал, что бандеры в своей массе - мелкогопники. Я говорил, что по этой причине тяжело было коллегам торговать во Львове на матчах - тянут всё подряд со столиков, даже если прискотчено. Сотни раз 20 лет торговал в Донецке, Луганске, Мариуполе, Алчевске и там у меня вообще никогда ничего не украли!. Во Львов я никогда не ездил, далеко, но в Киеве, я с ними сталкивался - если видят, что толпа, сразу хватают шарф или что плохо лежит и убегают.