Украина хроника событий

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -3

#1 Nadin » Чт, 20 февраля 2014, 23:53

В ближайшие часы ЕС заморозит активы украинских чиновников, – МИД Италии.

Совет ЕС принял решение о введении санкций в отношении ответственных за насилие в Украине в виде запрета на въезд и замораживание финансовых активов. Об этом сообщила министр иностранных дел Италии Эмма Бонино. http://www.utro.ua/ru/politika/v_blizhayshie_chas ... inovnikov_mid_italii1392923141
Nadin
Автор темы

Re: Украина хроника событий

#4621 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 0:12

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#4622 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 0:13

AKRESS, чтоб с тобой нормально общаться, надо соглашаться. Ага) знаем.
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Темы: 26
С нами: 18 лет

• -1

#4623 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 0:19

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

#4624 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 0:21

AKRESS, о чем я и говорю. Ппц. Слов больше нет.
Реклама закончилась .. Пошла Белую Гвардию смотреть.
Бабочка

#4625 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 0:22

Saturnia писал(а):О! Спасибо! За зарисовки по актерам и небольшую инфу . Я только начало 1 серии смотрю.

По сыну Ефремова я сказал, что он стал для меня открытием. А вот роли Шервинского и Мышлаевского постоянно сравнивал с басовским "Дни Турбиных" Басовым и Лановым и Пореченков и поющий Дятлов - актёры более широкого диапазона и материал у них был шире и богаче. Всё же в басовском сериале Турбиных заперли в комнату, где они разговаривали и в итоге их подводили под приятие ими советской власти.. Ну Лариосика лучше, конечно, незабываемый покойный Сергей Иванов сыграл, чем этот молодой лапоухенький
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

#4626 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 0:23

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:51, всего редактировалось 2 раз(а).
AKRESS
Аватара

#4627 Бабочка » Вт, 4 марта 2014, 0:23

Монархист, :rose:
Бабочка

#4628 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 0:24

Монархист писал(а):Пока бандеры притихли

с чего ты это взял. на галичине мобилизация в полном расцвете
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#4629 oldsatana » Вт, 4 марта 2014, 0:25

:-D
Баян, но с этой темы писано:

На турецкой галере взбунтовались гребцы.
Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики отхуячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4630 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 0:27

Акресс, почему я наблюдая со стороны и сравнивая с балканской войной не вижу злорадства русских на тему Украины. Почему?
L@risa

#4631 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 0:29

..
AKRESS
Аватара

• 0

#4632 oldsatana » Вт, 4 марта 2014, 0:29

L@risa писал(а):почему я наблюдая со стороны и сравнивая с балканской войной не вижу злорадства русских на тему Украины. Почему?
Злорадствующая сторона - редко в этом отчет себе отдает, потому и не видите.
Для того, чтобы это видеть за собой, - честность нужна.
Ну, или система ценностей, где злорадство не табуировано
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#4633 Папа_Карло » Вт, 4 марта 2014, 0:30

Монархист,
Спасибо....пиши ещё...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#4634 Helenka » Вт, 4 марта 2014, 0:31

Яценюк пообещал поднять тарифы на энергоносители для населения

Премьер-министр нелегитимного украинского правительства Арсений Яценюк пообещал поднять тарифы естественных монополий для населения, провести реформы, связанные с сокращением государственных расходов, в том числе на социальные нужды, и выполнит любые другие требования Международного валютного фонда только для того, что бы МВФ в ближайшее время перечислил Украине первый транш кредита. Также Яценюк добавил: "Это правительство выполнит все требования МВФ по той простой причине, что у нас нет другого выбора".

Необходимо отметить, что сам Яценюк, а также другие политические лидеры, участвовавшие в осуществлении государственного переворота на Украине, буквально в декабре прошлого года после того, как Россия согласилась предоставить стране существенную скидку на газ, требовали от президента Виктора Януковича дополнительно снизить цены на голубое топливо для населения, хотя они и без того субсидировались из бюджета. Теперь речь не идет не только о дополнительных скидках, но даже о сохранении прежнего уровня цен.

http://rushor.com/news/6075

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
В Донецкой области объявили референдум о присоединении к России.
Жители Луганска требуют отделения Донбасса и ввода российских войск.
:approve:

все остальные могут брать кредит мвф :-D
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#4635 Монархист » Вт, 4 марта 2014, 0:42

Helenka писал(а):
с чего ты это взял. на галичине мобилизация в полном расцвете

Пока прекратили поджигать дома политиков.
Про мобилизацию на Западе интересно. Я так думаю, что им лучше пограбить со своим личным автоматом на себя лично в "сотне", чем державний армии служиты за нэньку. Но найдутся и свидоми.
У нас их неплохо позавчера вытащили и провели из Облрады коридором на финтилях. И все думали, что они приедут мстить вчера-сегодня, но этого не случилось. Они затихли, т.к. для них важнее, чтоб сейчас Америка и страны НАТО вынудили Россию не вводить войска, а потом всё это будет, разумеется. Они очень мстительны по натруре. Каждый западенець тебе обязательно расскажет историю деда/прадеда, которого посадили/расстреляли коммунисты и за которого надо русским мстить пожизненно.
Но я всегда знал, что бандеры в своей массе - мелкогопники. Я говорил, что по этой причине тяжело было коллегам торговать во Львове на матчах - тянут всё подряд со столиков, даже если прискотчено. Сотни раз 20 лет торговал в Донецке, Луганске, Мариуполе, Алчевске и там у меня вообще никогда ничего не украли!. Во Львов я никогда не ездил, далеко, но в Киеве, я с ними сталкивался - если видят, что толпа, сразу хватают шарф или что плохо лежит и убегают.
Последний раз редактировалось Монархист Вт, 4 марта 2014, 0:46, всего редактировалось 1 раз.
Монархист
Аватара
Темы: 14
С нами: 15 лет

• 3

#4636 L@risa » Вт, 4 марта 2014, 0:45

Олди, вся фишка в том, что это уже наглядно проходили Балканы. Поэтому можете на свою радость и чтобы себе было теплее и слаще, называть меня злорадствующей или как угодно... Все хотят быть исключением из правил и считать что законы работают только на них, ан нет... Политика- власть прогматиков и тут нет места эмоциям. Методы описаны в учебниках, но мне понятно желание украинцев быть уникальными в международном восприятии. Поэтому русские и переживают за вас, так как ясно что только они вашу уникальность и понимают, а европа с нато видят лишь плацдарм. Им плевать кто есть Бандера и тп. Они будут гуманетарку возить и по головке детей гладить да кредиты подсовывать. Русские хоть в отпуска приедут, да условия для работы сделают приемлемые, да и газ авансом выдадут. Вам не нравится русская военная база, так появится другая, только америкозы будут совсем по другому относиться к жителям... Суверенитет профукан, но это не страшно. Живут же люди и под Нато с Америкой... Главное получать удовольствие от жизни вообще. Если считать своего соседа вором, то снега своего всегда будет мало.
L@risa

#4637 dised » Вт, 4 марта 2014, 0:47

Чуркин сообщил об обращении Януковича к Путину

Отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович попросил президента РФ Владимира Путина использовать российские войска для защиты населения Украины и стабильности в стране. Об этом объявил 4 марта постпред РФ при ООН Виталий Чуркин на экстренном заседании Совбеза ООН, созванном по инициативе России, сообщает РИА Новости.

Дипломат зачитал письменное обращение Януковича к Путину, датированное 1 марта 2014 года, а также продемонстрировал его фотокопию. В письме отстраненный от власти президент утверждает, что в Киеве произошел незаконный захват власти, на Украине «царят хаос и анархия» и она находится на «пороге гражданской войны». «Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам», — утверждается в письме. В этой связи Янукович просит использовать российские вооруженные силы для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности и защиты населения Украины.

Россия настаивает на выполнении договоренностей, достигнутых между Януковичем и оппозицией 21 февраля, заявил Чуркин. По его словам, необходимо провести в стране конституционную реформу, одобренную на общенациональном референдуме, а также сформировать «легитимное правительство национального единства с учетом интересов всех политических сил и регионов страны».

Состоявшееся вечером 3 марта заседание стало третьей встречей Совбеза ООН за последние несколько дней в связи с ситуацией на Украине. Первое заседание было экстренно созвано 1 марта Великобританией после того, как Совет Федерации разрешил Путину использовать на Украине военную силу. Во время встречи представители Украины обвинили Россию в незаконном военном вторжении на свою территорию. Большинство стран- членов Совета безопасности высказали обеспокоенность в связи с действиями России, однако никаких конкретных решений по итогам двух заседаний Совбеза принято не было.
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

• 1

#4638 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 0:49

..
AKRESS
Аватара

#4639 Nickel » Вт, 4 марта 2014, 0:51

AKRESS, эти украинские темы позволют россиянам "сплотиться" и хотя бы на время забыть, наколько аховая экономическая ситуация в самой России, к которой вот, даже русскоязычные укринцы сердечно хотят присоединиться. Ворота вон ломают, ОГА захватывают, лишь бы! Влиться из одного провального болота в другое - Великое Щастье.
Nickel M
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#4640 AKRESS » Вт, 4 марта 2014, 0:51

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вт, 22 декабря 2015, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества