Список разделов › Главное › О жизни России и общества
"Благословляйте проклинающих вас, но только не конкретно за это." А.ПодводныйSergi" писал(а):А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,"
Выбор за тобой. Человек мнение свое высказывает.Samersen писал(а):veravelios, мне долго терпеть здесь этого клоуна?
Он сам исдох, тромб оторвался. Какая казнь?Sergi писал(а):Просто казнь Навального
Есть мнение. Есть идеи навальнизма и его защитаveravelios писал(а):Выбор за тобой. Человек мнение свое высказывает.Samersen писал(а):veravelios, мне долго терпеть здесь этого клоуна?
Есть мнение. Есть идеи навальнизма и его защитаveravelios писал(а):Выбор за тобой. Человек мнение свое высказывает.Samersen писал(а):veravelios, мне долго терпеть здесь этого клоуна?
Я не только к veravelios адресовал этот вопрос.Helenka писал(а):это вероятно когда ты писал о митинге рассерженных патриотов
хотя тот же Стрелков был против майдана, у него даже пост об этом был, что если усугубятся настроения в обществе, и кто то этим воспользуется не дай бог, то им еще и придется это все разгребать, как то так
Ну-ну )Sergi писал(а):Я не только к veravelios адресовал этот вопрос.Helenka писал(а):это вероятно когда ты писал о митинге рассерженных патриотов
хотя тот же Стрелков был против майдана, у него даже пост об этом был, что если усугубятся настроения в обществе, и кто то этим воспользуется не дай бог, то им еще и придется это все разгребать, как то так
Если кто-то другой берётся утверждать, что я в самом деле к этому призывал, тогда приведите ссылку на моё сообщение, в котором содержится этот призыв.
Это совершенно нормальная ситуация, когда человек отвечает за базар.
Sergi писал(а):Я уже стал делать скидку на то, что общаюсь с людьми без совести. Я не жду, что у них проснётся совесть и они изменяться.
И по этому поводу у меня должно быть мнение? Не признаёт и ладно.От этого что- нибудь изменится?Samersen писал(а):Он не признает Навального экстремистом и террористом
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 14:14:
Это нарушение законов РФ.
Вера, какое мнение?
Definitely Maybe, совесть и цинично - это ошибка укропропаганды..Definitely Maybe писал(а):Sergi писал(а):Я уже стал делать скидку на то, что общаюсь с людьми без совести. Я не жду, что у них проснётся совесть и они изменяться.
"Совесть - самый лучший судья. Со своей совестью человек ВСЕГДА договорится" (с)
как бы это цинично не звучало.
У те6я должно быть мнение, что он пишет здесь на форумеveravelios писал(а):И по этому поводу у меня должно быть мнение? Не признаёт и ладно.От этого что- нибудь изменится?Samersen писал(а):Он не признает Навального экстремистом и террористом
Добавлено Вс, 3 марта 2024, 14:14:
Это нарушение законов РФ.
Вера, какое мнение?
Это потому что они не понимают, что такое совесть. Ну, нет ее у них...mimo писал(а):совесть и цинично - это ошибка укропропаганды..
Твое мнение меня не устраиваетveravelios писал(а):Samersen, я уже озвучила своё мнение.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей