Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
https://www.youtube.com/watch?v=u34Zk3B425IЯрогор писал(а):Arina писал(а):Не знаю. Ярогор, а Вы против?
Он естественно не имел ввиду присоединение. А объединение по типу ЕС.
Одно дело Лука прямо именно так сказал, другое - твое приписывание Луке "шо он имел ввиду"...
А про "объединение по типу ЕС" - это с какого потолка взято???
monroe писал(а):кто у Орды фронтмэн.
Око писал(а):они проявили максимум дипломатии и невмешательства, заявив, что происходящее есть "внутреннее дело страны".
тоды вопрос - как твоя абревиатура ЕС расшифровывается?Arina писал(а):С 4.40 минуты
Ярогор, ну не придирайтесь. Экономический и военный альянс. Вы мне не ответили. Вы против?Ярогор писал(а):тоды вопрос - как твоя абревиатура ЕС расшифровывается?Arina писал(а):С 4.40 минуты
Arina писал(а):Экономический и военный альянс.
я имею в виду, казахстанский представительПапа_Карло писал(а):monroe писал(а):кто у Орды фронтмэн.
Си
.
да он пьян как фортепьянArina писал(а):Вы против?
Я про Украину спрашивала.Мир писал(а):Arina писал(а):Экономический и военный альянс.
Этот альянс на основе Таможенного союза и ОДКБ уже есть.
А-а-а, подумаешь, в буковке ошиблась, так штоли? Имелось ввиду Таёжный Союз ТС, а не ЕС...Arina писал(а):Ярогор, ну не придирайтесь. Экономический и военный альянс. Вы мне не ответили. Вы против?
Это про нафталинчик от Мира?Arina писал(а):Я про Украину спрашивала.
Девятов имел ввиду наш Евразийский проект Третья Орда.monroe писал(а):очень мутная формулировка, потому что не понятно, кто у Орды фронтмэн.Око писал(а):Девятов пишет, что победит Орда
Я так и не нашла, кто в KZ представляет интересы Китая.
dobrovolya писал(а):Сламулы Мерей, очень скромный дедушка из-под алма-аты
ну, в целом, ничего нового он не сказал. ясно было, что это не гос.переворот и что у Токаева рыльце в пушку. потому что по факту в выигрыше именно он.dobrovolya писал(а):слушаю джангирова
Око писал(а):интересным мнение с 25:24 Дмитрия Орешкина. в целом, весь ролик интересный.
Токаев "пошел ныть" позавчера как маленький мальчик, не думаю, что я одна это заметила)Око писал(а):Токаева рыльце в пушку. потому что по факту в выигрыше именно он.
А что если 1,5 млрд. китайцев "сказать", что главная проблема во всем мире -Китай и его политика, и им, за нее отвечать. Что будет? А ничего, китайцы (большинство) не верят в реинкарнацию и карму, на самом деле, живут только этой жизнью. Ну и все, жизнь эта закончилась, а дальше ничего нет))))))) Какое коварство)))))))Око писал(а):В любом варианте развития событий, в конечном счете, выигрывает Китай, находящийся над схваткой и хранящий молчание как по вопросу Казахстана, так и по вопросу Украины.
«Президент Франции Эммануэль Макрон выпустил видеообращение, где призвал НАТО в срочном порядке ввести войска для проведения антитеррористической операции против «жёлтых жилетов».
«Обращение к партнерам по НАТО считаю уместным и своевременным. Террористические банды, скрывающиеся под маской протестующих против повышения цен, прошли серьёзную подготовку за рубежом, следовательно, их мятеж – исключительно внешняя агрессия. Сейчас речь идет об угрозе целостности государства. Террористы блокируют проезжие части, нападают на курсантов военных училищ. В течение нескольких лет под Парижем и другими французскими городами идет бой между управляемыми извне террористическими бандами и подразделениями нашей полиции. Мы будем просить у НАТО помощь для защиты нашего государства», — сказал Макрон». (7.01.2022)
- Спойлер
«Во Франции расследуют возможную причастность России к протестам "желтых жилетов" в республике. Ранее подобная информация появилась в британской газете. Эту идею подхватили и на Украине, где Служба безопасности обвинила Москву в вербовании радикалов, которые теперь бесчинствуют на Западе. В обеих палатах российского парламента такие заявления нашли смешными и абсурдными».
««Ежегодно на территории РФ при непосредственном организационном и финансовом содействии российских спецслужб проводились так называемые «конференции лидеров правых партий Европы», «международные консервативные форумы», собрание «глобального революционного альянса», где идеологи «русского мира» Александр Дугин (лидер «Международного евразийского движения»), Сергей Глазьев (советник президента РФ) и другие вооружали иностранных представителей теории силового свержения европейских демократий», — приводит слова Грицака пресс-служба СБУ».(9.12.2018 г.)
ты, видимо, не слушал ролик, или слушал невнимательно. четко сформулирована цель и обозначены актеры.Папа_Карло писал(а):Никто из ораторов ясно не сформулировал цели происходящего.
Болтуны.
вот как... странно, что не воспользовался британской недвижимостью)))sklarina писал(а):П.С. Назарбаев сейчас находится в Китае.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей