Список разделов › Главное › О жизни России и общества
да нет, просто маленькая по возрасту.Мелодия души писал(а):Да я вообще фейк, меня нет, только лишь потому что думаю не так, как вы.
Скарлетт писал(а):А продавщицы были с печатью ненависти на лице
Так переломное время, никто еще ничего не понимал, страна непуганных идиотов.Brittany писал(а):Скарлетт, перенимали бы только лучшее,а то копируют,как обезьяны,невесть что.
Brittany писал(а):А рассказывали мне много чего.
Скарлетт писал(а):Первый конкурс красоты в СССР.
Люди врут?Папа_Карло писал(а):Понятно. Это всё с чьих то слов. Т.е. байки.
А сейчас какое время?Скарлетт писал(а):Так переломное время, никто еще ничего не понимал, страна непуганных идиотов.Brittany писал(а):Скарлетт, перенимали бы только лучшее,а то копируют,как обезьяны,невесть что.
Brittany писал(а):Люди врут?
Brittany писал(а):борятся
Современная журналистика. Книг не читали, только клипы смотрели. Откуда им знать, как правильно писать?Y-ina писал(а):Brittany писал(а):борятся
Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):Люди врут?
Что то рассказывают для красного словца, зачастую имеющее очень небольшое отношение к реальности, но впечатляющее.
Brittany писал(а):))Ты так говоришь, потому что для тебя тот СССР свет в окне. И в комсомоле-партии,небось, состоял
из политических убеждений, и политических анекдотов никогда не рассказывал.
И телефонный аппарат на наличие "жучка" не проверял. Это впечатляет,да.
Но сейчас то мы пуганые...идиотыBrittany писал(а):А сейчас какое время?
Сейчас то же самое, просто ты старый стал.Папа_Карло писал(а):жил в великой стране, которую уважал весь мир. Стране заточенную на созидание. Чувствовал себя частью страны. Знал, что в любом городе найду жилье и работу. Проблемы конечно были и это нормально.
Телефонный аппарат на наличие жучка никогда не проверял. Кто проверял-не знаю. Наверное те, у кого мания величия, что кто то на них обратил внимание.
В партии не состоял. В комсомоле был. Политические анекдоты рассказывали постоянно.
С гбшниками не общался-как выглядят не знаю.
Скарлетт писал(а):Живешь в великой стране, заточенной на созидание, в любом городе найдешь жилье и работу - если захочешь, чекистам ты неинтересее, в партии не состоишь.
Добавлено спустя 54 секунды:
И путешествовать по стране тоже никто не запрещает.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей