Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Водка всегда сильнее любой рассудительности. Чтобы её не пить, надо не иметь желания. Или чтобы от 50 грамм начало тут же рвать с кровью. Другого не дано. Современная наука наркологии не знает методов ни полного обнуления желания выпить, не средства, чтобы алкоголь на 100% не принимался организмом и извергался мгновенно, в течении 10 секунд, в виде блевоты.Мир писал(а):Когда "плевать", потому что крутая "тачка" и в ней чувствуешь себя увереннее, тогда и происходит умственное в своей самоуверенности, что могу рулить и будучи пьяным, "затмение".
Обитель писал(а):такое было до замужества?Эка писал(а):я сижу и ничего не делаю
за что мне себя любить?
Все дело в том. что мы с вами в одни и те же слова вкладываем разный смысл.veravelios писал(а):Любовь и уважение не одно и тоже, согласна , но уважение - составляющая любви
К сожалению, сейчас я бы просто смотрела, чем весь этот ужас кончится...Марк писал(а):А вы, Водолей как бы поступили в ситуации с этим трактористом, рубахой парнем?
не надо так все буквально восприниматьветеран труда писал(а):Обитель писал(а):такое было до замужества?Эка писал(а):я сижу и ничего не делаю
за что мне себя любить?
Да того др свадьбы
.
Но когда в опьянении он то сам себе нравится! Получается именно таким и должен быть трезвым, по замыслу Творца?[/quote]veravelios писал(а):любить себя - уважать себя , наслаждаться собой , кайфовать от себя , желать быть с собой . Но для этого придется так жить , чтобы можно было это делать . А когда человек убегает в алкогольное опьянение - ему не выносимо оставаться с собой наедине , он не любит себя , сам себе не нравится , даже если и демонстрирует обратное. Ну , это моё мнение .
Эка писал(а):не понимаю что , значит, любить просто так???
Фея333 писал(а): просто принимать все свои косяки... понимаешь? )))
Марк писал(а):когда в опьянении он то сам себе нравится!
А как выбрана фигура!Мадера писал(а):Путин, конечно, и здесь к месту, но ажиотаж вокруг этого происшествия немалый! А ещё говорят, что Ефремов не талантлив! Стали бы вокруг пешки бездарной такие танцы с бубнами устраивать!?
одно из удачных замечаний в данном комментарии...одна проблема...Путина не учили быть скоморохом, а Ефремов профи...а скоморохи нынче в честиПрохор Отмотаев писал(а):а Ефремов пьяный и Путина не любит.
Ух тыВасяДеревягин писал(а):одно из удачных замечаний в данном комментарии...одна проблема...Путина не учили быть скоморохом, а Ефремов профи...а скоморохи нынче в честиПрохор Отмотаев писал(а):а Ефремов пьяный и Путина не любит.
какие такие? сейчас кто имеет бабло? кто умеет продать свое [правка] и помело...разве не так?ветеран труда писал(а):Такие версии
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей