Список разделов › Главное › О жизни России и общества
потому что понимал, в какой войне победили и когоveravelios писал(а):Но 9 мая был самым любимым его праздником
Если вы чего то там понимаете про себя и о себе, то про других вам лучше просто заткнуться,Астра писал(а):а если только ноги оплакивать(
а могли бы скорбеть. Каждый год.veravelios писал(а):В Греции тоже празднуют день освобождения от фашистских захватчиков военным парадом , каждый год.
молодые празднуют факт жизни. Они живут благодаря Победе. А повторить могут тоже победу, именно еёВера писал(а):Нынешних живых и молодых в чем заслуга? И как приходит в голову все это повторить?
И правильноDejаneiroff писал(а):в России День Победы видимо таки трансформируется в религиозный праздник, как у евреев..там разные исходы из Египтов...
и воспитание не помешалоВера писал(а):сознательно сейчас перейду на вашу личность.
Вера писал(а): пристрастия и предпочтения?
Это индивидуальноВера писал(а):КарданныйВал, я помню 9 мая, когда мы с бабушкой ходили в парк, к могиле неизвестного солдата, где были фамилии её мужа и сына.
И да, ей было не радостно, как и мне. Я любила свою бабушку.
Помню деда своего, без ног, с медалями и не скажу что его распирала гордость победителя.
Вот оттуда мои предпочтения.
Ну вам то кто запретит радоваться.
Наверное такDejаneiroff писал(а):живые свидетели уходят. выхолащивается дух события.... если не закрепить на уровне религиозном то лет через 40 карнавалы проводить будут
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей