РОССИЯ-Украина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Re: РОССИЯ-Украина

#1 Бабочка » Чт, 4 апреля 2019, 10:43

phpBB [media]

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Галкин уже ответил в Инстаграм :-D

https://www.instagram.com/p/BvzA040ARVy/?utm_sour ... are_sheet&igshid=1e0lzip5zzh08
Do not take a gun to kill butterfly.
Бабочка
Автор темы
Темы: 26
С нами: 18 лет 3 месяца

• 1

#461 Мадера » Пт, 26 апреля 2019, 13:18

Вера писал(а):Мадера,
https://m.youtube.com/watch?v=szR2RnAUOmk
Вера, там больше часа! :ninja: Вы запостили этот час здесь ради какой идеи? Этот деятель там, действительно, нечто важное сказал? Или, как обычно - "бла, бла, бла"?!
Сорри, сейчас целый час для меня слишком расточительно тратить.
Мадера

#462 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 13:35

Brittany писал(а):
Hanuman писал(а):Правда,разница в том, что у меня преимущество. У меня правда. А он вынужден хитромудрствовать, чтобы оправдать очевидную ложь,бред и преступления.
Я ж написала: это психологическая защита!
Это ум так реагирует. Не разум, а ум.

Не ум, а Эго так реагирует.
Ум - это просто инструмент.Как молоток или утюг.
Эго управляет (использует) умом, как своей марионеткой.Если Эго меняет полярность, то и ум начинает работать в новом, соответствующем режиме.

Brittany писал(а):И чем сильнее ты будешь своей правдой давить,тем активнее будет изворачиваться (его) ум. Какой смысл в этих дебатах? :dont_knou:

Смысл в дебатах всегда есть.
До первых выстрелов и до первой крови дебаты могут оттянуть крах или изменить ситуацию на позитивную.Если, конечно Эго оппонента сможет осознать действительную реальность. :pardon:
Hanuman

#463 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 13:44

Ханумана то ли кто-то серьезно обидел, то ли кто-то важный пренебрег его мнением, теперь компенсируя свою внутреннюю озлобленность, он будет прыгать вокруг Дежанейрова (почему то именно вокруг него?), дожидаясь, когда тот встанет на колени и расплачется -да , Хануман, ты велик, как же раньше я этого не признал? Вот если бы я согласился с тобой -путь Украины был бы совсем другим!

Ну и все остальные украинцы желательно тоже чтобы встали перед Хануманом на колени и признали его величие и интеллектуальное превосходство по всем позициям.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 2 месяца

#464 Вера » Пт, 26 апреля 2019, 13:51

Мадера писал(а):
Brittany писал(а):А ты им соль на чакры! Это ж выбешивает.
Это так. И я им сочувствую! Но, меня, ведь, тоже это бесит и не меньше их! Могу я об этом поговорить? :smile:
Считайте, что повелась на вот это.
Но если не хочется, то и не надо.
Вера

• 1

#465 ВасяДеревягин » Пт, 26 апреля 2019, 14:32

Марфа_М писал(а):путь Украины был бы совсем другим!
ну, Хануман тут явно не при чем..но, если бы люди включили и ум и разум, то да, путь был бы другим и последствия были бы не столь удручающи :pardon:
ВасяДеревягин
Темы: 6
С нами: 6 лет 2 месяца

• 1

#466 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 15:00

ВасяДеревягин писал(а):если бы люди включили и ум и разум, то да, путь был бы другим и последствия были бы не столь удручающи :pardon:

ВасяДеревягин, в России в 90-е разум спал мертвецким сном. Опьянели от свободы и гласности,
спирта Рояль (или как-там его), любовались хорошим мужиком Ельциным, вкладывали гроши в МММ, дружили взасос с Западом, -
в общем... сон разума рождает чудовищ. Точка.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Hanuman писал(а):До первых выстрелов и до первой крови дебаты могут оттянуть крах или изменить ситуацию на позитивную.
Какие выстрелы с кровью, чей крах,чью ситуацию ты изменишь на позитивную,дебатируя с Александром? :huh:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#467 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 15:09

Brittany писал(а):
ВасяДеревягин писал(а):если бы люди включили и ум и разум, то да, путь был бы другим и последствия были бы не столь удручающи :pardon:

ВасяДеревягин, в России в 90-е разум спал мертвецким сном. Опьянели от свободы и гласности,
спирта Рояль (или как-там его), любовались хорошим мужиком Ельциным, вкладывали гроши в МММ, дружили взасос с Западом, -
в общем... сон разума рождает чудовищ. Точка.

Не согласна что все спали каким-то сном. Система рушилась, это все понимали, как остановить и что делать, никто не знал. У нас в Сибири никакого опьянения не было, может быть в столицах кто-то пьянел.
А мы смотрели телевизор и из него узнавали, что происходит. На местах, кто что мог и понимал, старался сохранить от распада.
Марфа_М F
Аватара

#468 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 15:17

Время было шальное, мой первый директор рассказывал - стоял шкаф, открываешь, оттуда ворохом сыпятся деньги, их даже никто не считал, так много их было. Но это было недолго, буквально год, максимум два, любой мог купить вагон соли и куда-нить его продать, даже не видя этого вагона в глаза...
Но бюджетникам одновременно перестали платить зарплату, задержка составляла в среднем полгода (у меня родители были в бюджете).
Объявления на работу были примерно такие - "работа есть, но зарплату не платим".

В Украине сейчас совсем другое происходит - у нас от собственной исключительности и аутентичности никто не тащился.
Марфа_М F
Аватара

#469 Brittany » Пт, 26 апреля 2019, 15:34

Марфа_М писал(а):Не согласна что все спали каким-то сном. Система рушилась, это все понимали, как остановить и что делать, никто не знал.
А я помню, как люди вокруг радовались,что система рушится. На площадях танцевали,хороводы водили.
Алкоголики спали прямо на асфальте. Их не трогали.

Марфа_М писал(а):В Украине сейчас совсем другое происходит - у нас от собственной исключительности и аутентичности никто не тащился.
Это да. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 341
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#470 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 16:12

Марфа_М писал(а):Ханумана то ли кто-то серьезно обидел, то ли кто-то важный пренебрег его мнением, теперь компенсируя свою внутреннюю озлобленность, он будет прыгать вокруг Дежанейрова (почему то именно вокруг него?), дожидаясь, когда тот встанет на колени и расплачется -да , Хануман, ты велик, как же раньше я этого не признал? Вот если бы я согласился с тобой -путь Украины был бы совсем другим!

Ну и все остальные украинцы желательно тоже чтобы встали перед Хануманом на колени и признали его величие и интеллектуальное превосходство по всем позициям.

Марфа_М
Тебе уже тут говорили, что если не в теме, то не надо раскрывать свой рот.Особенно в политических темах.Твой потолок - это памперсы,пелёнки,сосёнки,секта Иеговы,пост и блины с маслом.Вот и обсуждай это.Я тебе мешать не буду.
Тебе трудно понять, что обсуждают вопросы не для того,чтобы все пали на колени и расплакались,а ради истины. Время показывает, что я был прав, а Dejаneiroff - нет. :pardon:
Сейчас ты сама увязалась за мной, бегаешь за мной по всем темам, как собачонка и тявкаешь.Никак не успокоишься. Отстань уже. Ты мне не интересна.Я тебя вообще в упор не видел, пока ты не стала мне преды выписывать на пустом месте :pardon:
С Dejаneiroffым мне интересно, хотя бы потому что у него интеллект есть.Не то что у тебя. :pardon:
Хотя и использует он его в неправильном направлении.
Hanuman

#471 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 16:28

Hanuman, да лишь бы у тебя все было хорошо, умный ты наш.
Такого мощного проседания давно не видела.
Или ты привык в интернете безнаказанно оскорблять и цеплять людей, пытаясь их унизить или вывести на эмоции?
Насчет этого форума ты ошибся, здесь нет помойки.
Тебя вроде там во всех соцсетях забанили с твоим мощным интеллектом и прозрениями насчет Украины, не разбанили еще, нет?
Марфа_М F
Аватара

#472 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 16:34

Hanuman писал(а):Тебе уже тут говорили, что если не в теме, то не надо раскрывать свой рот.
Это кто мне говорил, Карданный вал, который "все знает" как у нас платятся пенсии за пределами РФ, с точностью до наоборот? или Бриджит, которая уверено пишет, что можно обналичить материнский капитал?
То что я не стала им возвращать их ошибки, это мое дело, да они и сами поняли.

Но ты как-то очень по хамски себя ведешь - "раскрывать рот", "иди меняй памперсы", ты кто такой тут?
Новая шишка-неадекват?
Марфа_М F
Аватара

#473 Марфа_М » Пт, 26 апреля 2019, 16:39

Brittany писал(а):Сейчас ты сама увязалась за мной, бегаешь за мной по всем темам, как собачонка и тявкаешь.Никак не успокоишься. Отстань уже. Ты мне не интересна.Я тебя вообще в упор не видел, пока ты не стала мне преды выписывать на пустом месте

Преды продолжатся. Советую не распускать свой язык и следить за базаром.
Я раньше как-то думала, о Хануман.., по старой памяти.
Но смотрю время многое изменило.
Отношений со мной выяснять не нужно, также как и пытаться меня зацепить, за все последующие распускания языка буду преды, ты не у себя дома.
Марфа_М F
Аватара

• -1

#474 Hanuman » Пт, 26 апреля 2019, 17:32

Марфа_М писал(а):
Но ты как-то очень по хамски себя ведешь - "раскрывать рот", "иди меняй памперсы", ты кто такой тут?

Марфа_М писал(а):Новая шишка-неадекват?

Марфа_М писал(а):Советую не распускать свой язык и следить за базаром

Марфа_М писал(а):Отношений со мной выяснять не нужно, также как и пытаться меня зацепить, за все последующие распускания языка буду преды, ты не у себя дома.

Иди уже,отдохни,Марфа_М. Уработалась. Ты не у себя дома тоже,что бы перья здесь распускать.Попутала свою личную шерсть с общественной :facepalm:
Я тебя в упор не вижу и не видел бы ещё 300 лет, если бы ты не стала за мной бегать. :pardon:
Hanuman

#475 Samersen » Пт, 26 апреля 2019, 18:09

phpBB [media]
Samersen
Темы: 462
С нами: 19 лет 4 месяца

#476 Папа_Карло » Пт, 26 апреля 2019, 18:40

Мадера писал(а):А зачем он ему? Просто проигнорирует и всё. У Трампа своих прохвостов хватает, я думаю.

Это демонстрация положения вещей той половине, американского истеблишмента, которая мечтает развязать войну.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#477 mimo » Пт, 26 апреля 2019, 19:06

Мадера писал(а):
Hanuman писал(а):Мы были правы, а он - оказался не прав.
Hanuman, дорогой, разве в этом дело? Дело не в правоте, имхо, дело в мировоззрении. Пока в этой стране у народонаселения будет превалировать идеализм, сказочные, какие-то нереальные представления о будущем - толку не жди.

"Вечера на Хуторе Близ Диканьки"
phpBB [media]
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 5 месяцев

#478 Бриджит » Пт, 26 апреля 2019, 21:15

Марфа_М писал(а):или Бриджит, которая уверено пишет, что можно обналичить материнский капитал?
Марфа, ну скажи ещё что нет. Человек три года подряд обналичивает , а ты решила посмеяться?
Бриджит

• 2

#479 Samersen » Пт, 26 апреля 2019, 21:19

В ЛНР начался приём документов на получение российского гражданства
phpBB [media]

Добавлено спустя 36 секунд:
бедненькие, дайте им уже
Samersen

#480 Samersen » Пт, 26 апреля 2019, 21:22

Вообще это была инициатива Жириновского, я помню как он неск лет назад говорил, что они пробьют этот вопрос в Думе
Samersen

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества