- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
конечно поддерживает.Samersen писал(а):уверен что более 50 % россиян поддерживает большие выходные.
Бриджит писал(а):дроны можно снабдить взрывчаткой и отправить на ГЭС например. Или на химзавод
люди физически не могут "праздновать" столько времени при полном отсутствии смысла праздника.КарданныйВал писал(а):тема интересная как по мне
Бриджит писал(а):бред какой то. У нас на комбайн Акрос ростсельмашевские ребята 30 го декабря подшипники привозили и меняли. Или он привирает для красного словца, или просто на заводе не думают о прибылиУже с 15 декабря никто толком не работает, все начинают тусить по корпоративам. Даже на заводах, куда привозишь полетевшую деталь и просишь изготовить такую же, но новую, тебе привычно отвечают: «Да, работы часа на три. Но на календарь смотрел? 20-е декабря уже, никак до конца месяца не успеть — Новый Год же! После 15-го января приходи. Поговорим...»
видимо у сыровара особенный заводМарфа Меньшикова писал(а):Заводы работают.
насчет дронов. Мне на балкон залетел, застекленнный.vc писал(а):Бриджит писал(а):дроны можно снабдить взрывчаткой и отправить на ГЭС например. Или на химзавод
быть может тогда стоит ввести контроль взрывчатки?просто подумайте об этом на досуге. просто подумайте.
они при обычном течении жизни начали работать всё хуже и хуже, а полная кома в январе - это ...кароч, никому это не нравится.КарданныйВал писал(а):Вообще для банка график работы 9-18 полный отстой.
Бриджит писал(а):дроны можно снабдить взрывчаткой и отправить на ГЭС например. Или на химзаводvc писал(а):Бриджит, охотно верю что поддерживаете.
многие вообще его не жрут. Люди с детьми на массовые праздники ходят, на лыжню, на каток, по гостямmonroe писал(а):сколько ж можно у мамы жрать оливье
monroe писал(а):Да в Германии они уже на третий день после Рождества на рабочих местах!
я с родственниками из Казахстана связь наладила, хоть общаться начали.КарданныйВал писал(а):Да понятно что не празднуют, все проблемы какие то свои решают, я по дому всякое делал например.
это будет потраченный отпуск из оплачиваемого работодателем. А так есть возможность выезжать три раза в год.monroe писал(а):в приличных компаниях вопрос выкроить себе неделю отдыха не стоит ребром - человеку надо, ему дадут.
Бриджит писал(а):Зато я не против запрета алкоголя в супермаркетах. И пусть стоит как самолет
monroe писал(а):в приличных компаниях вопрос выкроить себе неделю отдыха не стоит ребром - человеку надо, ему дадут.
то есть 80% людей все равно отдыхать хотятdobrovolya писал(а):но 80% берут отпуск между рождеством и новым годом
в приличных компаниях бухгалтерия ругается если ты не "отработал" 28 дней отпуска в году )) Выгоняют чуть ли не насильно если большой остаток отпуска.monroe писал(а):в приличных компаниях вопрос выкроить себе неделю отдыха не стоит ребром - человеку надо, ему дадут.
Можно, но она не так эффективна как армейская. Лучше тогда использовать её как детонатор, например на химзаводе , как тут Бриджит написала, чтобы маленький взрыв запустил цепную реакцию. Только девочки, с каких пор это форум домашних террористов?))))Марфа Меньшикова писал(а):насчет дронов. Мне на балкон залетел, застекленнный.vc писал(а):Бриджит писал(а):дроны можно снабдить взрывчаткой и отправить на ГЭС например. Или на химзавод
быть может тогда стоит ввести контроль взрывчатки?просто подумайте об этом на досуге. просто подумайте.
Была одна фрамуга приоткрыта сантиментов на 15, в нее под углом сумел залелеть дрон.
Взрывчатку можно и кустарным способом изготовить.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 50 гостей