В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
http://lenta.ru/news/2016/04/02/karabah/
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
В зоне карабахского конфликта начались активные боевые действия
dobrovolya писал(а):интересная статья.
Мне многое кажется странным, но одновременно предсказуемым. И там был не только наш президент.Бриджит писал(а):Malvina, а вам не кажется странным, что военные действия начались сразу после визита вашего президента в США и встречи с Керри?
но война началась именно у вас через 1,5 сутокMalvina писал(а):И там был не только наш президент.
dobrovolya писал(а):в пяти селениях жил миллион человек?
Бриджит, как узнаю, непременно сообщу.Бриджит писал(а):но война началась именно у вас через 1,5 сутокMalvina писал(а):И там был не только наш президент.
Malvina писал(а):Папа_Карло, интернет Вам в помощь.
а если там живут другие люди, и уже не один десяток лет?Malvina писал(а):Люди хотят вернуться в свои дома, туда, где жили их предки.
а до сих пор в палаточных городках? почему нельзя мирную жизнь на новом месте налаживать, не копаясь в прошлом, смотреть в будущее?Malvina писал(а):Или всё по палаточным городкам ютиться?
Надо же мирную жизнь налаживать
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2016-04-02/198618Папа_Карло писал(а):Malvina писал(а):Папа_Карло, интернет Вам в помощь.
я посмотрел, что до войны, в этих селах жило примерно по 50.000 человек. Наверное красивые села были.
Malvina писал(а):Мало того, до сих пор мечтают вернуться в Баку и многие армяне.
Почему кто-то приживается на новом месте, а кто-то нет, мне не известно.
Я говорю о том же, с единственной оговоркой: это желание должно быть обоюдным.dobrovolya писал(а):Malvina, мне видится единственная возможность возвращения людей - это когда оба государства примирятся, подведут черту под прошлым и захотят жить в мире друг с другом, без претензий - в том числе и на "дома предков", на "священную землю". без желания восстановить "государственные границы", тем более военным путем.
и то это процесс нескорый - разрушить отношения очень легко, а вот выстраивать... тут терпение надо и желание, главное...
а почему же поддерживаете Наргиз?Malvina писал(а):Я говорю о том же, с единственной оговоркой: это желание должно быть обоюдным.
Malvina писал(а):это желание должно быть обоюдным.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 13 гостей