О патриотизме

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 7

#1 sergo1000 » Ср, 3 февраля 2016, 17:08

Наконец-то! ВВП озвучил национальную идею.
НОВО-ОГАРЕВО, 3 февраля. /ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин убежден, что в РФ не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма; «это и есть национальная идея». Об этом он заявил в ходе встречи с Клубом лидеров.
sergo1000
Автор темы

• 1

Re: О патриотизме

#461 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 10:52

Waleria писал(а):Ну, вот, видите, значит все-таки действительно разрушаете, Мадера...
Думаете. что эта мадам хочет каждую заблудшую овцу направить на путь истинный? Не смешите.
Во-первых, она сама мало что понимает о том к чему Мадеру призывает: в любой Храм любой религии может зайти человек другой религии, если будет соблюдать формальные каноны посещения данного Храма. Эта мадам может спокойно зайти в синагогу или мечеть (но там есть ограничения для женщин - только в определенные места можно)... или в буддийский Храм - только соблюдай то, что разрешено и не делай то, что запрещено.
А, во-вторых, ей до самой высокой лампочки сами идеи Христа, который, к слову, было иудеем. Ей главное хоть где-то засветиться, чтобы самой себе показать и доказать, что она что-то значит в этом мире. Для этого она выбирает себе жертву и сама себе доказывает свою значимость.
Ну, а, в-третьих, по моим наблюдениям подобные экземпляры так сказать людей - большие неудачники по жизни. И чтобы скомпенсировать свою неудовлетворенность своим положением в этой жизни, они хотят и в своих глазах и в глазах других казаться, что они что-то еще значат. И не только что-то значат, а они самые продвинутые... вот, мол, по этому их общество и не принимает.
Эта мадам - обычная неудачница. И с ней не ругаться надо, а пожалеть её. Мужикам это как-то не удобно делать. Так что, женщины, - обласкайте её, подберите, обогрейте, к сердцу своему прижмите и скажите, что она самая классная и прекрасная.
Ли за

#462 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 10:54

Waleria, это тебе :rose:
Ли за

• -1

#463 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 10:58

Бриджит писал(а):Здесь мы говорим о национальной идее для россиян - патриотизме.

За Сталина, за Родину. Опять война.
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 637
С нами: 12 лет 4 месяца

#464 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 11:06

mimo писал(а):Кто такие россияне?

phpBB [media]

mimo писал(а):За Сталина, за Родину. Опять война.
Что ты пристал к даме? Давай со мной поговори.

phpBB [media]
Ли за

#465 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 11:17

Ли за писал(а):Что ты пристал к даме? Давай со мной поговори.
Ли за, можно поговорить с дамой без тебя? :-D
Ли за, но, если есть ещё вопросы - я отвечу. :drink:
Изображение
mimo
Аватара

• -1

#466 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 11:17

Марианна писал(а):Вам показалось, в моих словах ничего такого не было.

Всякая ложь от диавола...
Waleria
Темы: 3
С нами: 9 лет 6 месяцев

#467 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 11:20

Ли за писал(а):

Спойлер
phpBB [media]
Ли за, кстати, смотрел документальные фильмы про Ельцина.. и там именно на этой фразе было много рассуждений. Россияне - это кто?
Изображение
mimo
Аватара

• -1

#468 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 11:21

Waleria, не обижайтесь на них. Они любого заклюют. Вот, меня например.. :-D
Изображение
mimo
Аватара

#469 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 11:22

mimo писал(а):
Ли за писал(а):Что ты пристал к даме? Давай со мной поговори.
Ли за, можно поговорить с дамой без тебя? :-D
Можно... но только с моего согласия. Эта дама сама, добровольно призналась, что она моя дама: тет-а-тет только я с ней имею.

mimo писал(а):Ли за, но, если есть ещё вопросы - я отвечу. :drink:
Учительница физики на вопросы отвечает, если ученики их имеют.
А вопросы?...
Ты когда, mimo, последний раз на ногах ногти стриг? Почему у тебя под ногтями можно редиску сажать? Ты когда руки мыть будешь?
Ли за

#470 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 11:25

mimo писал(а):
Ли за писал(а):

Спойлер
phpBB [media]
Ли за, кстати, смотрел документальные фильмы про Ельцина.. и там именно на этой фразе было много рассуждений. Россияне - это кто?
Хороший вопрос... Но, к сожалению, точный ответ ты уже не получишь: этот новояз ввел г-н Ельцин, а ныне он на звонки не отвечает и пресс конференций не дает. Увы...
Так что... если кто-то и пользуется этим термином, то,... поскольку Ельцин не объяснил смысл этого своего новояза,... теперь каждый волен использовать это слово со своим личным смыслом.
Ли за

• -1

#471 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 11:29

Lora Craft писал(а):А мне еще тогда в начале хотелось сказать: Вы - смелый человек"
Марианна писал(а):Нашла сообщение.. молодец Мадера!

Воображаю Афанасия Великого и Лютера, которые пожимали бы друг другу руки и говорили: "Мы наконец поняли, что у нас одна вера... прочь фанатизм и разногласие, да здравствует мир!" :grin:
Waleria

• 1

#472 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 11:32

Waleria писал(а):
Марианна писал(а):Вам показалось, в моих словах ничего такого не было.

Всякая ложь от диавола...
Ну, вот - еще один пример херни, которую несет эта просвещенная дама.
Ложь - это отсутствие Бога... Его проявления... Его Света...
Но Сатана - это не противоположность Бога, - он Его заместитель в Его отсутствии.

Если просвещенная дама укажет хоть один исторический или библейский пример, где Дьявол = Сатана = Люцифер пользуется ложью, то я публично попрошу у неё прощения.
Если она не укажет этих примеров, то она будет обязана публично признать себя обычной графоманкой.

ПС
Для просвещенной дамы:
Искушение не есть ложь. Искушение - это развитие нового желания в человеке. А человек и спущен в ощущения этого мира
а) для раскрытия всех желаний, которые не раскрылись в других творениях
б) для перенаправления вектора раскрывшихся желаний
Ли за

• 1

#473 Фиалка » Сб, 6 февраля 2016, 11:33

Waleria писал(а):Ну, вот, видите, значит все-таки действительно разрушаете, Мадера...
долго здесь будет нарушаться 3.11?
Фиалка

• 1

#474 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 11:33

Waleria писал(а):
Lora Craft писал(а):А мне еще тогда в начале хотелось сказать: Вы - смелый человек"
Марианна писал(а):Нашла сообщение.. молодец Мадера!

Воображаю Афанасия Великого и Лютера, которые пожимали бы друг другу руки и говорили: "Мы наконец поняли, что у нас одна вера... прочь фанатизм и разногласие, да здравствует мир!" :grin:
Пардон за мой французский, но одно из двух:
а) или эта дама больная на правое полушарие своего головного мозга
б) или обычная пиздоболка
Ли за

• 4

#475 Фиалка » Сб, 6 февраля 2016, 11:37

Ли за писал(а):Эта мадам - обычная неудачница. И с ней не ругаться надо, а пожалеть её. Мужикам это как-то не удобно делать. Так что, женщины, - обласкайте её, подберите, обогрейте, к сердцу своему прижмите и скажите, что она самая классная и прекрасная.
вот судьба бабья - хочется прижать и обласкать Мадеру из-за того, что какая то бабища на него наехала всей массой - а приходится обласкивать этот танк
эхх..
Фиалка

• -1

#476 Waleria » Сб, 6 февраля 2016, 11:43

Марианна писал(а):Мадера писал(а):
аа... рискну ещё раз!
Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас. Прежде всего - принятие Единобожия! Это самое сложное. Зато на основе Единобожия, когда все мы дети Божии, возможно истинное единение и затем уже патриотизм, точнее настоящий интернационализм,

Нам предлагают объединиться не на основе истины, а на основе какой-то ... пожертвовать верой ради мира, в результате которого не будет ни веры, ни мира, ни самого христианства.
Гость » Сб, 6 февраля 2016, 12:04 Предупреждение на 14 дней
3,27
Waleria

• 1

#477 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 11:48

Waleria писал(а):Нам предлагают объединиться не на основе истины, а на основе какой-то ... пожертвовать верой ради мира, в результате которого не будет ни веры, ни мира, ни самого христианства.

Waleria, позвольте.. кто вам предлагает? Вы в Америке?
Изображение
mimo
Аватара

• 1

#478 Ли за » Сб, 6 февраля 2016, 11:59

Ну, если модераторы считают эту леди не психически больной и потому не реагируют на её закидоны, то по всей видимости надо вообще не реагировать на эти магнитофонные записи: рано или поздно они закончатся.

Ну, каких же чудиков Бог создает! Как прекрасен тот мир, что Он создал, где место нашлось даже для таких людей, как эта дама.

Прости меня Господи за моё кощунство.
Как хорошо, что у Христа нет могилы, не то бы Он в гробу перевернулся от этих слов дамы, которая считает себя Его последовательницей.
Ли за

• 1

#479 Бриджит » Сб, 6 февраля 2016, 12:03

mimo писал(а):Россияне - это кто?
граждане РФ

Добавлено спустя 46 секунд:
Waleria, вы не умеете читать по русски?
Бриджит

• -1

#480 mimo » Сб, 6 февраля 2016, 12:06

Бриджит писал(а):
mimo писал(а):Россияне - это кто?
граждане РФ

Бриджит, а те граждане, что в Донбассе? Они уже не россияне? В этом и есть патриотизм?
Изображение
mimo
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества