Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаете. что эта мадам хочет каждую заблудшую овцу направить на путь истинный? Не смешите.Waleria писал(а):Ну, вот, видите, значит все-таки действительно разрушаете, Мадера...
Бриджит писал(а):Здесь мы говорим о национальной идее для россиян - патриотизме.
Ли за, можно поговорить с дамой без тебя?Ли за писал(а):Что ты пристал к даме? Давай со мной поговори.
Марианна писал(а):Вам показалось, в моих словах ничего такого не было.
Ли за, кстати, смотрел документальные фильмы про Ельцина.. и там именно на этой фразе было много рассуждений. Россияне - это кто?
Можно... но только с моего согласия. Эта дама сама, добровольно призналась, что она моя дама: тет-а-тет только я с ней имею.mimo писал(а):Ли за, можно поговорить с дамой без тебя?Ли за писал(а):Что ты пристал к даме? Давай со мной поговори.![]()
Учительница физики на вопросы отвечает, если ученики их имеют.mimo писал(а):Ли за, но, если есть ещё вопросы - я отвечу.
Хороший вопрос... Но, к сожалению, точный ответ ты уже не получишь: этот новояз ввел г-н Ельцин, а ныне он на звонки не отвечает и пресс конференций не дает. Увы...mimo писал(а):Ли за, кстати, смотрел документальные фильмы про Ельцина.. и там именно на этой фразе было много рассуждений. Россияне - это кто?
Lora Craft писал(а):А мне еще тогда в начале хотелось сказать: Вы - смелый человек"
Марианна писал(а):Нашла сообщение.. молодец Мадера!
Ну, вот - еще один пример херни, которую несет эта просвещенная дама.Waleria писал(а):Марианна писал(а):Вам показалось, в моих словах ничего такого не было.
Всякая ложь от диавола...
долго здесь будет нарушаться 3.11?Waleria писал(а):Ну, вот, видите, значит все-таки действительно разрушаете, Мадера...
Пардон за мой французский, но одно из двух:Waleria писал(а):Lora Craft писал(а):А мне еще тогда в начале хотелось сказать: Вы - смелый человек"Марианна писал(а):Нашла сообщение.. молодец Мадера!
Воображаю Афанасия Великого и Лютера, которые пожимали бы друг другу руки и говорили: "Мы наконец поняли, что у нас одна вера... прочь фанатизм и разногласие, да здравствует мир!"
вот судьба бабья - хочется прижать и обласкать Мадеру из-за того, что какая то бабища на него наехала всей массой - а приходится обласкивать этот танкЛи за писал(а):Эта мадам - обычная неудачница. И с ней не ругаться надо, а пожалеть её. Мужикам это как-то не удобно делать. Так что, женщины, - обласкайте её, подберите, обогрейте, к сердцу своему прижмите и скажите, что она самая классная и прекрасная.
Марианна писал(а):Мадера писал(а):
аа... рискну ещё раз!
Имхо, необходимо менять мировоззрение! Кардинально! И не кому-то там наверху, какому-то чиновнику и олигарху, а мне, лично мне (имею в виду каждого россиянина) здесь и сейчас. Прежде всего - принятие Единобожия! Это самое сложное. Зато на основе Единобожия, когда все мы дети Божии, возможно истинное единение и затем уже патриотизм, точнее настоящий интернационализм,
Waleria писал(а):Нам предлагают объединиться не на основе истины, а на основе какой-то ... пожертвовать верой ради мира, в результате которого не будет ни веры, ни мира, ни самого христианства.
граждане РФmimo писал(а):Россияне - это кто?
Бриджит писал(а):граждане РФmimo писал(а):Россияне - это кто?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей