отделено от темы "Крым - наш"...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• -4

#1 Элиза » Чт, 3 сентября 2015, 13:05

http://www.sobytiya.info/news/15/55218

Сваи, забитые в основание Керченского моста, бесследно исчезают

02 сентября 2015, 12:47
Экономика Крыма

Крымчане шутят по поводу очередного начала строительства моста через Керченский пролив.

"Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и как забивают сваи Керченского моста", – пишет в соцсети Михаил Арсеньев.

17 августа весь день работники строительной фирмы забивали первую сваю будущего моста. На следующий день она исчезла.

"Свидетели строительства Керченского моста передают: "Забили они, значит, 100-метровые сваи. Утром приходят, а их нет – засосало. В свое время это обстоятельство было одной из причин прекращения строительства Крымской АЭС в Щелкино. Когда бетон на опоры уходил, словно в бездонную бочку", – пишет Эльзара Абдураманова.

"Это уже третье начало строительства за год. Сначала просто привезли технику в начале февраля. Потом поставили вагончик для строителей, – говорит крымчанин Алексей Чекалин. – И последний раз – забивка свай".

"У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии", – пишет в соцсети другой житель полуострова.
Элиза
Автор темы
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

Re: отделено от темы "Крым - наш"...

#461 AKRESS » Пн, 30 ноября 2015, 16:00

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

• 3

#462 L@risa » Пн, 30 ноября 2015, 16:45

AKRESS писал(а):коль не смогли решить проблему по сути
важно что решают и решат, тк слишком долго твой регион был на субсидиях, те убыточен. Просто удивительно, как кто-то упрекает другого в неспособности решить за полтора года то, что сам не мог решить за всю свою жизнь.
L@risa

• 1

#463 Natish » Пн, 30 ноября 2015, 16:55

AKRESS писал(а):теперь надовсех убедить, что раньше было то же самое, а то и ещё хуже)))
слушай, на севинфо я об этом читала еще в прошлом году, давай не будем ляля..то, что Ялту для бомонда содержали на должном уровне, не значит, что всем остальным было так же шоколадно
Natish

#464 Dejаneiroff » Пн, 30 ноября 2015, 16:57

люблю такое... :grin:

Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#465 AKRESS » Вт, 1 декабря 2015, 1:12

..
Последний раз редактировалось AKRESS Вс, 27 декабря 2015, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
AKRESS
Аватара
Темы: 111
С нами: 17 лет 1 месяц

#466 Samersen » Вт, 1 декабря 2015, 1:29

Меняйло скинут и поставят более грамотного, нормальный процесс, хорошо что люди неравнодушны

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Из Москвы ещё не вмешивались, если накалится, приедут разрулят на высшем уровне

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
AKRESS, заметь, не с Киева приедут, а из Москвы. Крым уже никогда не будет украинский. Пока молодое управление, неопытное, с опытом там все наладится, придут не Меняйлы, а профи.
Samersen
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#467 крыгл » Вт, 1 декабря 2015, 8:16

Enmerkar писал(а):
Спойлер
Изображение
это вам от новых друзей
Украинские военные получили от США непригодную для использования технику и экипировку
http://echo.msk.ru/news/1668624-echo.html

совет вам да любовь :-D

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
AKRESS писал(а):Ну что - в Севастополе 200 чел перекрыли дорогу... 5 дней без света... Чиновник над ними поиздевался - вы что - за Украину?

http://sevastopol.su/news.php?id=82230 - наконец - научился вставлять ссылки)))
Выборы в украинском Мариуполе дали оглушительный результат. По итогам кампании по выборам главы города второго тура не будет, Мариуполь возглавит Вадим Бойченко — директор по персоналу Завода имени Ильича, который входит в холдинг Рината Ахметова «Метинвест». Этого кандидата поддерживал «Оппозиционный блок», получивший абсолютное большинство по итогам выборов в горсовет. Провластные силы находятся на грани прохождения.
===
а мариуполь иного мнения...
чёйто ?...
https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... -A-736CVacrLz3qhivt9-Q&cad=rjt
крыгл

• 0

#468 lucky » Ср, 2 декабря 2015, 8:31

КРЫМСКИЙ ЖУРНАЛИСТ НАПИСАЛ РОССИЯНАМ ПОСЛАНИЕ, ВЗОРВАВШЕЕ ИНТЕРНЕТ: “ВСЕ ЭТО – КРЫМ”

Это будет довольно короткий и простой пост. Без эмоций и морали, по пунктам, чтобы было просто совсем.
1. Когда вы понимаете, что вашей семье недостаточно валюты для поездки в Европу / Египет / Турцию, знайте, что это – Крым.
2. Когда вашу машину эвакуируют и предъявляют многотысячный счет, – это Крым.
3. Когда приходят квитанции на повышенные коммунальные платежи и налоги, – это Крым.
4. Любимые ботинки для детей больше не по карману – это Крым.
5. К вам не дотянули метро, как обещали, – это Крым.
6. Старшим детям / внукам не хватает на университет – это Крым.
7. Рост штрафов от ГИБДД – это Крым.
8. Удлинилась очередь к врачу, на операцию – это Крым.
9. Еда, съедающая четверть, треть, а скоро половину семейных доходов, – это Крым.
10. Обанкротился и закрылся любимый бар – это Крым.
11. Недоступны кредиты, невозможно скопить на новый автомобиль – это Крым.
12. Увольнение, сокращение, любая “оптимизация” – это Крым.
13. Платные уроки, продленка – это Крым.
14. Недоступность жилья по ипотеке – это Крым.
15. Коллекторы, ломящиеся в дверь за долгами по прежним кредитам, – это Крым.

В общем, все привычное, от чего скоро придется отказаться, и все непривычное, с чем придется столкнуться, – это Крым.
Это Крым, что бы ни говорили телеканалы.
Это не одна-две, а десятки тысяч рублей с каждой семьи. Если не лень – начните записывать и считать.
Спасибо за внимание, будьте здоровы, не хотел никого расстроить, просто все должны, мне кажется, это понимать.
Нравится – хорошо, стало быть, все идет, как надо.
Айдер Муждабаев, журналист, зам. гендиректора крымскотатарского телеканала ATR, Эхо Москвы

http://newsonline24.com.ua/krymskij-zhurnalist-na ... nternet-vse-eto-krym?_utl_t=fb
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#469 jack » Ср, 2 декабря 2015, 11:03

lucky писал(а):Айдер Муждабаев, журналист, зам. гендиректора крымскотатарского телеканала ATR, Эхо Москвы
Хы... знакомая логика... можно поменять Крым на Путин и получится половина хохлятской пропоганды.
"Бог в мелочах, дьявол - в крайностях" (с) Кто-то из великих...
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 102
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#470 Бриджит » Ср, 2 декабря 2015, 11:18

Samersen писал(а):AKRESS, заметь, не с Киева приедут, а из Москвы. Крым уже никогда не будет украинский. Пока молодое управление, неопытное, с опытом там все наладится, придут не Меняйлы, а профи.
В Краснодаре общалась с крымчанином-москвичом. Приехал для координации и обучения. Интересно рассказывал. Люди ему нравятся, но говорит, работать не привыкли. Что есть то есть. Привыкли сдать комнату отдыхающим, привыкли выловить рыбу, высушить и продать, а вот работать, говорит, надо учить. На тему света сказал один ньюанс: из Мск генераторы были привезены давно, но масса стояла даже не распакованная, птицами обгаженая. Чиновники не потрудились их освоить, потому что - а зачем? Хотя по инструкции было прописано обязательное подключение. Говорит, тамошние гос.деятели никогда не видели столько денег, сколько на них свалилось за полтора года из Мск, и решили, что уже выиграли джек пот, жизнь удалась.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
lucky писал(а):Айдер Муждабаев, журналист, зам. гендиректора крымскотатарского телеканала ATR, Эхо Москвы
это в начале поста надо было ставить, чтоб глаза не портить на чтение мути
Бриджит

• 1

#471 Папа_Карло » Ср, 2 декабря 2015, 23:37

Владимир Путин прибыл в Симферополь, где запустит первую нитку энергомоста в Крым

https://russian.rt.com/article/134283
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

#472 Бриджит » Чт, 3 декабря 2015, 0:01

Порошенко, мать твою, признайся, вафля, что ты агент Кремля.
Это ж только ракушка могла додуматься забрать у людей свет, чтобы его потом подключил Путин!!
Бриджит

#473 Dejаneiroff » Чт, 3 декабря 2015, 0:02

Спойлер
Изображение
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#474 Братик » Чт, 3 декабря 2015, 0:09

:-D :Enema: :baby:
Изображение
И уйдут от нас поля и леса,
Перестанут петь для нас небеса,
И послушаем земли голоса.
Спойлер
phpBB [media]
Братик M
Аватара
Темы: 6
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: Ну ваще зверь!

#475 Бриджит » Чт, 3 декабря 2015, 0:22

Enmerkar писал(а):
Спойлер
Изображение
никто внимательно не слушает
представитель цду перед путиным махал указкой и говорил что из за особенностей энергосистемы в первые сутки эту энергию будут получать только керчь и ближайшие окрестности, т.е. что запитано от подстанции камыш-бурун
дальше уже должны организовать транзит в реверсном режиме по линиям от подстанции камыш-бурун в обратном напавлении
возможно перестроить защиты и алгоритмы противоаварийной автоматики
Бриджит

#476 Джулия » Чт, 3 декабря 2015, 0:22

...
Последний раз редактировалось Джулия Чт, 3 декабря 2015, 0:28, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

• 1

#477 Бриджит » Чт, 3 декабря 2015, 0:24

phpBB [media]
Бриджит

#478 lucky » Чт, 3 декабря 2015, 22:03

Не говорите журналистам Эха Москвы, что электричества в Крыму нет

Компания известного телефонного хулигана Евгения Вольнова выложила в сеть записи разговоров, на которых человек представлялся офицером ФСБ и уговаривал жителей Крыма ради любви к России врать о том, что у них все хорошо.

Спойлер
Сайт Prankota.com устроил очередную рекламную акцию: провел классический пранк жителей Республики Крым под девизом «ФСБ консультирует крымчан». Запись акции выложена на YouTube.

Звонивший по произвольно выбранным на досках объявлений телефонам представлялся то майором, то полковникам ФСБ, спрашивал, в Крыму ли сейчас жертва розыгрыша и есть ли у нее в доме свет. Получив отрицательный ответ звонивший переходил сразу к делу: просил ни в коем случае не рассказывать правду журналистам.

Обычно диалог развивался так:

«Вам сегодня, возможно, будут звонить журналисты с «Эха Москвы». Крайне важно сказать им, что электричество у вас есть. Что было кратковременное отключение буквально на час, на два. Ни в коем случае не говорите им правду.
Я понял.
Вы же любите Россию?
Да, конечно, я понял. Все сделаем.
Сильно любите Россию?
Сильно.
Ну давайте проверим. Гимн сейчас с вами споем».

После этого в трубке шла минусовка гимна России. Как правило, тот, кому звонили, был в шоке и петь не мог. На это звонивший с сожалением говорил, что «с любовью у нас проблемы».

Почти все звонки шли по одному сценарию: люди охотно соглашались на просьбу «майора ФСБ» лгать о ситуации в республике. Но бывали редкие отклонения.

«А почему именно мне?, — спросила одна из жертв.

Ну просто вас выбрали. А я вас сейчас консультирую, как вы должны отвечать. Понимаете меня?
А почему я должна так отвечать?
В каком смысле, почему? – удивлялся «майор».
Нет, я за Россию, но почему именно я должна так отвечать и неправду говорить?
Секундочку, Катерина, ведь вы же не хотите раскачивать лодку, правильно?
Да вы мне скажите лучше номер телефона, я не буду отвечать на телефон, вот и все».

Однако после неудачного опыта с гимном Катерина тоже согласилась соврать журналистам.

Некоторые очень нервничали.

«Я уже переживаю, думаю, что я натворила».

Почти никто не мог вспомнить слова гимна России, поэтому предлагали альтернативу.

«Союз нерушимый республик свободных…»

Некоторые пытались сопротивляться.

«Я не понимаю, это что, розыгрыш какой-то?
Конечно, розыгрыш. Один большой розыгрыш длиной в два года».

Эта фраза ставила собеседника в тупик.

Некоторые соглашались очень охотно и хотели знать подробности, когда, что и кому говорить.

«Скажите мне еще приблизительное время звонка. А то связь плохая».

Была одна девушка, которую одолели временные сомнения.

«А вдруг меня прорвет? И я скажу правду?»

Но все сомнения легко снимались стандартным встречным вопросом.

«В смысле? Подождите секундочку. Вы родину любите?»

На записи, выложенной сайтом Евгения Вольнова Prankota.com, ни один человек не отказался соврать «Эху Москвы» о том, что в домах крымчан на самом деле почти нет света, а дают его только на несколько часов в день, и то не везде.

phpBB [media]

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1670232-echo/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 3

#479 Natish » Чт, 3 декабря 2015, 22:08

Изображение
Natish

• 7