Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#461 rita123 » Ср, 9 сентября 2015, 0:55

Y-ina писал(а):rita123, рыдайте молча и не портите тему.

ты щитовидку залечи и что там у тебя ещё от твоих страстей молча страдает , а потом жить учи :grin:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 67
С нами: 14 лет 10 месяцев

#462 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 0:59

rita123, оно не вылечивается, оно посмертно
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: горный скорпион

#463 Stella » Ср, 9 сентября 2015, 1:03

СТ писал(а):Папа_Карло, больше.
Смотри, стандартный путь ассимиляции: приезжает на сезон по рабочей визе. Узнает порядки, диаспора, все дела.
Приехжает по рабочей визе (долгой), подает на ВнЖ. Выписывает жену. Приежает жена. Рожает быстро, все -легализован практически гражданин: после 1 мировой, чтобы был ресурс человеческий, многие страны ввели правило - если родился на территории государства, то может получить там гражданство, с оговорками, при определенных условиях - но все же "право почвы" действует. Вот таким образом военообязанных себе приобретали в момент демографического кризиса. И дальше легализуются: после ВнЖ - гражданство, все дела.
А пока он может вызвать всех ближайщих родственников и они получить могут ВнЖ - как минимум родители, жены и дети. У всех остальных путь подлинее - но опять же начиная с п.1 - пригласит тебя брат в гости, дадут визу....
ни в России, ни в Германии нет этого права "почвы")) А вот в США есть. Мой ребенок рожденный в Москве мог получить гражданство РФ только по отцу и при условии, что родился на этой самой почве. А вот если бы родился за пределами РФ, то там надо проходить процедуру полученя гражданства.. так просто штамп не поставят. Я дотошно изучала вопрос. Плохо помню, но там даже вопрос получил бы деть гр.РФ, если оба родителя гр.РФ, а деть родился в другой стране. Но если только один родитель гр.РФ, а второй ИГ, то точно не дают сходу гражданство. А вот в Германии у нашей родственницы она гр.УКраины, он - Греции. В итоге у детей гр.Греции, а для получения гр.Германии нужна справка, что они не граждане Украины... ну выходит, что право "почвы" работает, но с некоторыми "но"))

У нас гостили родственники с Германии. Спросила как они воспринимают беженцев из Сирии - негативно. Их опасаются, ходят как бомжи. Двоюродный брат 15 лет рассказывал, что в классе сними учится девочка из Сирии.. они там организовали какой то вечер, в газете разместили снимок школьников с этой девочкой и расхвалили как немецкие школьники много сделали для нее.. хотя по факту ничего такого они не делали. Таки СМИ пиарят, а люди в шоке... особенно от предполагаемого числа беженцев... что там может 50 млн хлынуть к ним, хотя в Германии проживает 80 млн.
Последний раз редактировалось Stella Ср, 9 сентября 2015, 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 1

#464 vodoley » Ср, 9 сентября 2015, 1:05

Y-ina писал(а):rita123, оно не вылечивается, оно посмертно

Дмитро более оптимистичный человек , чем Y-ina.
Он говорит, что любую болезнь можно вылечить.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• -1

#465 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 1:06

vodoley писал(а):Он говорит, что любую болезнь можно вылечить.
я тоже могу говорить :-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 1

#466 Stella » Ср, 9 сентября 2015, 1:10

а когда эти пассажиры выходили из автобуса
они плевали в лицо водителю
и вот что оставили после себя в салонах
прекрасных и очень недешёвых венгерских автобусов >
http://zergulio.livejournal.com/3179877.html
Изображение

а зачем они оставили целые пачки с подгузниками?)))) подгузники, кстати, немецкие.. бебидрим))

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:
TT писал(а):Дорогие украинцы. Вы просто давно не были в скандинавских Европах. Там , например , я несколько раз оказываласть в магазине единственной белой. В Финляндии уже лет 15 работает программа по беженцам из Сомали и Ботсваны. А на окраинах Стокгольма, например,где расположен магазин Икея, там уже не осталось ни одного европейского лица.
так так.. у меня там живет начальница бывшая. спросим)))

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
L@risa писал(а):
СТ писал(а):Я не хочу войны в Европе. Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе. Подумаешь, в автобусе нагадил... Так он где угодно так может. И не отреставрируют, как после войны. Некому будет. И не за чем....
так уже... гадят. Старые улицы Европы давно грязны как азиатские трущобы. Этого ранее никто не видел и не призывал к порядку..., теперь будет только шире проблема.
сори за повтор, но еще в 2007м муж мой в Париже был в шоке от колличества черно-белых пар. А что хотел мой суженный? белые мужчины попой вертят явно не в поисках супруги. Женщины хотят семью, детей.... а от кого и с кем? Европа давно вырождается...
это расплата за то, что держали колонии.... моему рдственику немцу учитель на уроках про это рассказывал, что в Великобритании в классе из 30 человек может оказаться 20 чернокожих. А все потому, что принят был закон, то жители колониальных стран имеют свободной въезд в страну колониатора... надеюсь, правильно выразила мысль))) А у Германии после войны колонии отобрали и потому она не имеет таких проблем с черными, ну не считая турков))
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

• 2

#467 vodoley » Ср, 9 сентября 2015, 2:25

Y-ina писал(а):
vodoley писал(а):Он говорит, что любую болезнь можно вылечить.
я тоже могу говорить :-D

Правильно Лазарев говорил, многим людям легче помереть, чем измениться.
Образ себя непоколебим.
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• 2

#468 Марк » Ср, 9 сентября 2015, 5:59

Что то на примере этих мигрантов и ИГИЛа как то не состыкуется теория Лазарева о том, что люди верующие в Бога имеют много детей. А язычники вымирают. Вот все жители Ближнего востока , Пакистана, Индонезии верят в Бога. У всех многодетные семьи. Желали бы вы, чтобы вся планета стала населена именно такими верующими? Или все таки лучше скромными, порядочными язычниками и атеистами?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 8 месяцев

#469 Samersen » Ср, 9 сентября 2015, 9:00

Марк писал(а):Что то на примере этих мигрантов и ИГИЛа как то не состыкуется теория Лазарева о том, что люди верующие в Бога имеют много детей. А язычники вымирают. Вот все жители Ближнего востока , Пакистана, Индонезии верят в Бога. У всех многодетные семьи. Желали бы вы, чтобы вся планета стала населена именно такими верующими? Или все таки лучше скромными, порядочными язычниками и атеистами?
Главное чтоб свидомых не рождали, те ещё дурнее арабов
Samersen
Темы: 461
С нами: 19 лет 4 месяца

#470 Солнышко » Ср, 9 сентября 2015, 9:04

А почему эти мигнранты оставляют после себя столько вещей?(на фото и целые пачки подгузников,матрацы,вещи).. :unsure:
Почему не убирают после себя мусор?
Если они приехали в европу жить,то зачем сразу гадить??
Солнышко

• -1

#471 Y-ina » Ср, 9 сентября 2015, 9:38

Солнышко писал(а):Почему не убирают после себя мусор?
вы такая странная....
потому что свиньи.
В нашей стране большинство делает так, как они.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#472 СТ » Ср, 9 сентября 2015, 10:11

Stella, колониальной политикой всего обьяснить нельзя: ни стремления в Германию, ни наличия беженцев.
Да, шла ползучая миграция в бывшие метрополии: во Францию - Африка, Магриб, Ливан, ну и в Англию - Индия и Пакистан). Но это часть, и не самая большая. Иначе вся Бразилия была бы в Португалии, а остальная Латинская Америка и Южная - в Испании, а США- в Англии :-D . Причины миграции экономические. И внутри союза тоже. Восточная часть мигрирует в западную: Прибалтика, Румыния, Болгария, Польша...
Беженцы - отдельная статья.
СТ

• 1

#473 Папа_Карло » Ср, 9 сентября 2015, 10:42

Ну, вот, нашелся виновник такого количества беженцев...Кто бы сомневался?

КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности:

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-09-07/Fox-News-obvinil-Rossiyu-v

Спойлер
Настойчивая военная поддержка Россией президента Сирии Башара Асада стала причиной того, что в Европу хлынул поток ближневосточных беженцев, утверждается в эфире американского Fox News. Более того, в желании насолить Западу Москва действует в кооперации с Пекином - не случайно его корабли появились у берегов Аляски в тот момент, когда там находился Барак Обама, подчеркивает аналитик канала.

Изображение

Ведущий: Если посмотреть на карту, то очевидно, что все [беженцы] двигаются на запад. Они точно не направляются на восток - в другие страны Персидского залива. А еще никто, похоже, не хочет ехать в Россию и Китай. Обе эти страны встали на сторону Асада и приложили немало усилий, чтобы поддержать его власть, и так далее.

Что же касается фотографий с китайского военного парада, можно ли по ним заключить, что таким образом Россия и Китай пытаются спихнуть беженцев на Европу и на кого угодно еще, играя человеческими жизнями, чтобы получить политический капитал в мире.

КЭТЛИН МАКФАРЛАНД, аналитик Fox News по вопросам национальной безопасности: Я думаю, к Китаю это в меньшей степени относится, а к России – да. За последнюю неделю мы узнали, что Россия повысила свое военное присутствие в Сирии. Россия, как и Иран, пытается укрепить правительство Асада, поэтому посылает военную технику по морю, по суше, по воздуху – все ради того, чтобы правительство Асада продолжало военные действия.

Ведущий: Продолжало военные действия, а значит, и кризис беженцев.

КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Да, именно. Проблема беженцев только усугубляется.

Ведущий: Мы знаем, как сильно Путин любит Европу – то есть любит занять Европу какой-нибудь проблемой, как теперь с беженцами.

Мой последний вопрос к вам, Кэтлин: в течение последних дней мы показывали изображения с китайского военного парада, а Владимир Путин тоже присутствовал на нем. Означает ли это формирование новой мировой оси – из-за того, что Китай и Россия стали немного больше подыгрывать друг другу, – или они все же скорее родственники, чем хорошие друзья?

КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Это брак по расчету. На протяжении всего послевоенного периода Китай и Россию пытались развести в разные стороны и добиться, чтобы они больше не были врагами США. Никсон нейтрализовал Китай, Рейган нейтрализовал Россию. А теперь, по-видимому, они снова сходятся. Удобство их отношений в том, что у Китая есть деньги, ему необходимы ресурсы, а у России есть ресурсы, и она хочет их продавать. Так что их объединение построено изначально на почве ресурсов. Однако есть опасения, что Китай и Россия станут действовать сообща против США и на наши интересы в мире. Мне кажется, что именно так и будет происходить в дальнейшем.

Ведущий: По меньшей мере очевидно, что какая-то кооперация происходит. Ведь неслучайно корабли китайского флота оказались у берегов Аляски, когда полуостров посещал президент Обама.

И, завершая тему беженцев, зачитаю одно сообщение из Twitter: «Что меня больше всего беспокоит по поводу потока беженцев в Европу, так это волки в овечьих шкурах, которые прячутся среди остальных приезжих». Ту же самую мысль вы выразили чуть раньше в нашей программе, Кэтлин. Кэтлин Макфарланд, большое спасибо и счастливых вам праздничных выходных.
КЭТЛИН МАКФАРЛАНД: Спасибо, Лиланд.

Дата выхода в эфир 04 сентября 2015 года.

Спойлер
Они, как всегда, хотят, чтоб опять Россия заплатила за их выход из кризиса...красавчики...А потом опять рассказывать, что мы не умеем работать и жить

Вот учитесь жить...
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#474 L@risa » Ср, 9 сентября 2015, 11:12

:-D типа, теперь Россия должна принять часть беженцев с востока?
L@risa

• 1

#475 Марианна » Ср, 9 сентября 2015, 11:14

rita123, мы эту статью разбирали еще в самом начале темы.
Вот: /viewtopic.php?p=2684907&sid=ns0m402djlmi7fr6qupbtelq27#p2684907
/viewtopic.php?p=2684915&sid=ns0m402djlmi7fr6qupbtelq27#p2684915
Плюс к процитированному:
rita123 писал(а):"В связи с увеличенным потоком беженцев руководство города настоятельно просит всех проверить, есть ли у горожан свободные комнаты. Мэрия города намерена размещать беженцев в квартирах горожан. Спасибо за понимание".
Никто не имеет права подселить кого-то в твою квартиру, собственную или съемную, разве это не очевидно :dont_knou: Кто может заставить владельца недвижимости кого-то подселить без желания владельца, законы пока еще не отменяли.

К слову у меня есть знакомая соц.работник, так вот она говорила что рассматривалось решение в каждом районе органы управления должны выделить пустующее здание( если оно есть и принадлежит государству) под проживание беженцев, это было да, только на деле есть существующие точки размещения беженцев и там их размещают. Где размещают, та недвижимость принадлежит городу или селению, то есть государству.

rita123 писал(а):Полицию вызывать не разрешили, мотивируя тем, что та все равно искать не станет, пользуясь новым законом об игнорировании мелких преступлений.
Это вообще не пойми что... :unsure: Кто может не разрешить вызвать полицию когда украдены вещи? У нас в прошлом году тоже ограбили спортзал, тогда еще о беженцах, кстати, и не слышал никто, в основном поднялся криминал благодаря румынам, так вызывали полицию, все как положено.
Марианна

#476 СТ » Ср, 9 сентября 2015, 11:16

Папа_Карло, об этом говорили ещё в понедельник, полистай тему. Это было "мнение эксперта", и на фокс ньюз были другие интервью, с другими мнениями. Например о том, что это прямое следствие политики США. Я спецом посмотрела на их сайте все, что касалось этой темы.
СТ

• 1

#477 Natish » Ср, 9 сентября 2015, 11:37

phpBB [media]
Natish

#478 Natish » Ср, 9 сентября 2015, 11:38

Венгерского оператора уволили за подножку беженцу с ребенком ( видео) http://sputnikbig.ru/mezhdunarodnoe-obozrenie/item/51..
Natish

#479 Папа_Карло » Ср, 9 сентября 2015, 11:40

СТ писал(а):Папа_Карло, об этом говорили ещё в понедельник, полистай тему. Это было "мнение эксперта", и на фокс ньюз были другие интервью, с другими мнениями. Например о том, что это прямое следствие политики США. Я спецом посмотрела на их сайте все, что касалось этой темы.

А какова пропорция между этими мнениями? Сколько того и сколько другого? Я вот ориентируюсь на обычную домохозяйку, тут на форуме. Мне кажется она отражает эту пропорцию.
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#480 Natish » Ср, 9 сентября 2015, 11:40

да, мадьяры еще те чертилы))))
Natish

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества