Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Y-ina писал(а):rita123, рыдайте молча и не портите тему.
ни в России, ни в Германии нет этого права "почвы")) А вот в США есть. Мой ребенок рожденный в Москве мог получить гражданство РФ только по отцу и при условии, что родился на этой самой почве. А вот если бы родился за пределами РФ, то там надо проходить процедуру полученя гражданства.. так просто штамп не поставят. Я дотошно изучала вопрос. Плохо помню, но там даже вопрос получил бы деть гр.РФ, если оба родителя гр.РФ, а деть родился в другой стране. Но если только один родитель гр.РФ, а второй ИГ, то точно не дают сходу гражданство. А вот в Германии у нашей родственницы она гр.УКраины, он - Греции. В итоге у детей гр.Греции, а для получения гр.Германии нужна справка, что они не граждане Украины... ну выходит, что право "почвы" работает, но с некоторыми "но"))СТ писал(а):Папа_Карло, больше.
Смотри, стандартный путь ассимиляции: приезжает на сезон по рабочей визе. Узнает порядки, диаспора, все дела.
Приехжает по рабочей визе (долгой), подает на ВнЖ. Выписывает жену. Приежает жена. Рожает быстро, все -легализован практически гражданин: после 1 мировой, чтобы был ресурс человеческий, многие страны ввели правило - если родился на территории государства, то может получить там гражданство, с оговорками, при определенных условиях - но все же "право почвы" действует. Вот таким образом военообязанных себе приобретали в момент демографического кризиса. И дальше легализуются: после ВнЖ - гражданство, все дела.
А пока он может вызвать всех ближайщих родственников и они получить могут ВнЖ - как минимум родители, жены и дети. У всех остальных путь подлинее - но опять же начиная с п.1 - пригласит тебя брат в гости, дадут визу....
Y-ina писал(а):rita123, оно не вылечивается, оно посмертно
я тоже могу говоритьvodoley писал(а):Он говорит, что любую болезнь можно вылечить.
так так.. у меня там живет начальница бывшая. спросим)))TT писал(а):Дорогие украинцы. Вы просто давно не были в скандинавских Европах. Там , например , я несколько раз оказываласть в магазине единственной белой. В Финляндии уже лет 15 работает программа по беженцам из Сомали и Ботсваны. А на окраинах Стокгольма, например,где расположен магазин Икея, там уже не осталось ни одного европейского лица.
это расплата за то, что держали колонии.... моему рдственику немцу учитель на уроках про это рассказывал, что в Великобритании в классе из 30 человек может оказаться 20 чернокожих. А все потому, что принят был закон, то жители колониальных стран имеют свободной въезд в страну колониатора... надеюсь, правильно выразила мысль))) А у Германии после войны колонии отобрали и потому она не имеет таких проблем с черными, ну не считая турков))L@risa писал(а):так уже... гадят. Старые улицы Европы давно грязны как азиатские трущобы. Этого ранее никто не видел и не призывал к порядку..., теперь будет только шире проблема.СТ писал(а):Я не хочу войны в Европе. Эти варвары рушат все подряд у себя, и ничто им не мешает разрушить то, что тысячелетиями создавалось в Европе. Подумаешь, в автобусе нагадил... Так он где угодно так может. И не отреставрируют, как после войны. Некому будет. И не за чем....
сори за повтор, но еще в 2007м муж мой в Париже был в шоке от колличества черно-белых пар. А что хотел мой суженный? белые мужчины попой вертят явно не в поисках супруги. Женщины хотят семью, детей.... а от кого и с кем? Европа давно вырождается...
Y-ina писал(а):я тоже могу говоритьvodoley писал(а):Он говорит, что любую болезнь можно вылечить.
Главное чтоб свидомых не рождали, те ещё дурнее арабовМарк писал(а):Что то на примере этих мигрантов и ИГИЛа как то не состыкуется теория Лазарева о том, что люди верующие в Бога имеют много детей. А язычники вымирают. Вот все жители Ближнего востока , Пакистана, Индонезии верят в Бога. У всех многодетные семьи. Желали бы вы, чтобы вся планета стала населена именно такими верующими? Или все таки лучше скромными, порядочными язычниками и атеистами?
вы такая странная....Солнышко писал(а):Почему не убирают после себя мусор?
Никто не имеет права подселить кого-то в твою квартиру, собственную или съемную, разве это не очевидноrita123 писал(а):"В связи с увеличенным потоком беженцев руководство города настоятельно просит всех проверить, есть ли у горожан свободные комнаты. Мэрия города намерена размещать беженцев в квартирах горожан. Спасибо за понимание".
Это вообще не пойми что...rita123 писал(а):Полицию вызывать не разрешили, мотивируя тем, что та все равно искать не станет, пользуясь новым законом об игнорировании мелких преступлений.
СТ писал(а):Папа_Карло, об этом говорили ещё в понедельник, полистай тему. Это было "мнение эксперта", и на фокс ньюз были другие интервью, с другими мнениями. Например о том, что это прямое следствие политики США. Я спецом посмотрела на их сайте все, что касалось этой темы.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей