Список разделов › Главное › О жизни России и общества
lucky писал(а):Els писал(а):
Навальный -это глас вопиющего в пустыне. Такова его функция. А за ним уже подтянутся и реформаторы и экономисты.
В стране где в гос заказах от 40 до 60 процентов откатов невозможно делать никакие проекты. Какой космос, вы что? Забыли как космодром Восточный строят?
мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
Вопрос - почему против присоединения Крыма?Els писал(а):Я была против присоединения Крыма - но уж если присоединили, да еще без крови - не отдадим обратно. И Навальный так считает (озвучивал где-то - де факто Крым - Россия). Не по-русски это - возвращать.Подарить можем - с барского плеча, а вот возвращать...
lucky писал(а):мне очень не понравилось, что он отмолчался по поводу Украины. У него было полтора года что сказать он до сих пор молчит. Да, он говорит о коррупции, но на этом все заканчивается. Он конечно ни Немцов не тот уровень
За навального не буду - он пусть сам за себя отвечает. За себя скажу.Елена12 писал(а):Вопрос - почему против присоединения Крыма?Els писал(а):Я была против присоединения Крыма - но уж если присоединили, да еще без крови - не отдадим обратно. И Навальный так считает (озвучивал где-то - де факто Крым - Россия). Не по-русски это - возвращать.Подарить можем - с барского плеча, а вот возвращать...
Нарушили договоренности?
Но тогда что произошло, что договоренности вменяемых сторон - уже не стали иметь никакого значения?
И если дяденька Навальный говорит -вернее молчит - " в нашей русской традиции" - свое не отдадим - тогда в чем его сила?
Els писал(а):Когда не важно чей Крым - общий прежде всего. Но Украина всегда стремилась к размежеванию, к отделению и обособленности - за что и платит сейчас (ИМХО). Отдельный язык, отдельная валюта, мы с вас сдерем за флот, мы с вас сдерем за транзит газа и тд. Ну раз такие "незалежные" - так кто виноват.
Согласна. особенно про Севастополь.Els писал(а):Я часто в Крым ездила - и знаю настроение местных жителей. Нигде не пахнет так Россией - как там - особенно в Севастополе.
Но когда переход Крыма произошел - не было никакой войны - ну, поработали "зеленые человечки", да, на самом деле - все оформлено красиво, если закрыть глаза на контекст - майдан.Els писал(а):Против присоединения Крыма была из-за того что испугалась войны. Те Крым присоединить ценой войны с Украиной - нет, не надо. Но тк переход прошел бескровно, и местные жители - они реально ликовали.
LadyClarick писал(а):Не-а! мне абсолютно уже всеравно! Вот когда Ельцин нашу с вами страну завалил я зарабатывала по 7$ в час ( сейчас там платят 13$ )Arina писал(а):А почему ему должно быть совестно? Вы отдаленно представляете, сколько зарабатывала и зарабатывает Навка?
Els писал(а):Но эта вся ситуация - правильно/не правильно - это на настоящем уровне энергетики стран Россия и Украина.
Когда энергетика повышается - то фактически не важно чья та или иная территория - весь мир, все люди стремятся к объединению, как-бы - пример - Евросоюз. Те формальное есть разделение - фактически - границы лишь на бумаге. Вот к такому уровню союза необходимо стремиться - особенно этим трем странам - России, Украине и Белоруссии. Когда не важно чей Крым - общий прежде всего. Но Украина всегда стремилась к размежеванию, к отделению и обособленности - за что и платит сейчас (ИМХО). Отдельный язык, отдельная валюта, мы с вас сдерем за флот, мы с вас сдерем за транзит газа и тд. Ну раз такие "незалежные" - так кто виноват.
Опа... Так ты и России бываешь?Монархист писал(а):Вчера кушал в Белгороде на базаре в кафешке-забегаловке.
Елена12 писал(а):И тогда - за ценой не постоим?
у вас устарелая информацияEls писал(а):Евросоюз. Те формальное есть разделение - фактически - границы лишь на бумаге
Что бы там ни было объяснено позже - но факт налицо.Папа_Карло писал(а):а если выяснится, что это куплено за 200$ или Навке подарил миллионер-обожатель..., к примеру. Что тогда вы будете говорить?
Елена12 писал(а):Что бы там ни было объяснено позже - но факт налицо.
Гос. чиновник с доходом 100 у.е в год, имеет имущество на порядок выше.
Надеюсь, Вы понимаете математический термин - на порядок выше ?
Да, если вопрос муссируется - означает только то, чтобы энергия обсуждающих шла в определенном направлении.Папа_Карло писал(а):Для меня очевидно то, что вопрос муссируется специально перед выступлением Путина на совбезе.
Елена12 писал(а):Часы куплены не за те деньги, что поучает чиновник на госслужбе.
у нас в городе во всех столовках с комплексными обедами обедают пенсионеры. Как нибудь сфоткаю.Монархист писал(а):Вчера кушал в Белгороде на базаре в кафешке-забегаловке. И хоть это место отнюдь не элитное, но готовят очень вкусно и поразило большое количество обедающих пенсионеров, пришедших на рынок, там. И они заказывают, выйдя из дому, вполне приличный рацион там, хоть там и не так уж и дёшево и приготовить можно дома.
Какие документы Вы хотите видеть?Папа_Карло писал(а):Я настоящих документов не видел...
Бриджит писал(а):А в столовке порция борща стоит 70 рублей.
Бриджит писал(а):Секрет прост - там очень дешево. Чтоб бабушке сварить борщ, надо купить мяса (примерно 300 р) + овощей ( примерно 100 руб) + электричество потратить
Бриджит писал(а):у нас в городе во всех столовках с комплексными обедами обедают пенсионеры. Как нибудь сфоткаю.
Бриджит писал(а):Секрет прост - там очень дешево.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей