Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Конечно...nederland писал(а):Lady Clarick, а кто Зюганова финансирует? Госдеп. А Соловьев это вообще жонглер-манипулятор....
LadyClarick писал(а):Ты это серьёзно сейчас про Зюганова написала?
Это не ошибка, это принуждение запада к отмене санкций...LadyClarick писал(а):Путин тоже человек и на наш взгляд, уничтожение продуктов - это ошибка.
То есть санкции это всё-таки зло а не гениальный расчёт, чтоб поднять свою экономику?Оракул писал(а):Это не ошибка, это принуждение запада к отмене санкций...LadyClarick писал(а):Путин тоже человек и на наш взгляд, уничтожение продуктов - это ошибка.
Владимир Путин, он же не один. У него и советники есть и даже духовный наставник. Поэтому я склонна считать, что каждый шаг его тщательно выверен.LadyClarick писал(а):nederland, Солнышко,
Хорошо, я вас поняла.
А вот чисто теоретически Владимир Путин может иногда ошибаться? Как по-вашему?
Или просто некоторым понимания его действий не хватает
Санкции это зло для Европы, а для России это стресс, необходимый для восстановления экономики.LadyClarick писал(а):То есть санкции это всё-таки зло а не гениальный расчёт, чтоб поднять свою экономику?Оракул писал(а):Это не ошибка, это принуждение запада к отмене санкций...LadyClarick писал(а):Путин тоже человек и на наш взгляд, уничтожение продуктов - это ошибка.
А вот не стоило быть такой пристрастной к моим словам, что здесь "бесплатный цирк"LadyClarick писал(а):А в последнее время думаю вот обратиться к психиатру, а то иногда у меня ощущенье что нахожусь в дурдоме.
Ну вообщем то да.nederland писал(а):Владимир Путин, он же не один. У него и советники есть и даже духовный наставник. Поэтому я склонна считать, что каждый шаг его тщательно выверен.LadyClarick писал(а):nederland, Солнышко,
Хорошо, я вас поняла.
А вот чисто теоретически Владимир Путин может иногда ошибаться? Как по-вашему?
Или просто некоторым понимания его действий не хватает
Добавлено Пн, 10 августа 2015, 16:02:Санкции это зло для Европы, а для России это стресс, необходимый для восстановления экономики.LadyClarick писал(а):То есть санкции это всё-таки зло а не гениальный расчёт, чтоб поднять свою экономику?Оракул писал(а):Путин тоже человек и на наш взгляд, уничтожение продуктов - это ошибка.
Это не ошибка, это принуждение запада к отмене санкций...
И то и другое...LadyClarick писал(а):То есть санкции это всё-таки зло а не гениальный расчёт, чтоб поднять свою экономику?
Redisych писал(а):В последнее время склонен думать, что лучше помогать маразму развиваться, ибо он необратим, но за ним неминуемый распад. Давайте подыгрывать хворым.LadyClarick писал(а):Если молчать, то маразм будет крепчать.
Каюсь...Марфа Меньшикова писал(а):А вот не стоило быть такой пристрастной к моим словам, что здесь "бесплатный цирк"LadyClarick писал(а):А в последнее время думаю вот обратиться к психиатру, а то иногда у меня ощущенье что нахожусь в дурдоме.
Западное зло будем перерабатывать в добро...Bad Company писал(а):Категорически согласен Российскую экономику только зло и в состоянии поднять
Да тут не в умственных способностях делоLadyClarick писал(а):Вот вина например можно делать в Крыму, хамоны я лично не ем. Мясо вредно я считаю. К пармезанам надо привыкать, а зачем? И вообще Водолей прав: когда еда не вкусная, Душа развивается и о ней не думаешь.
Пельмени , сметану, макароны с гречей без гмо только в России реально сделать. Сейчас же всё захватили транскорпарации и правят бал. Нафик их нектарины пластиковые с химией. И почему до меня как до жирафа всё...
vodoley писал(а):Это хорошо, что продуктов становится меньше.
Меньше жрешь, больше о вечном думаешь.
Вспоминается высказывание Лазарева, что чем проще и однообразнее питается человек, тем дольше он живет.
Раньше сыры в магазине были импортные и вкусные, а сейчас их есть не хочется, абсолютно безвкусные, то же самое о сливочном масле можно сказать. Раньше бутербродик с подсоленым маслицем Валио уплетал за милую душу, сейчас какое масло не возьми, в рот не лезет.
Приходится отключать свои мысли от удовлетворения живота своего. Спасибо санкциям.
То что манипулируют - это 100% факт! Но, к счастью не все ангажированны, правда прорывается через интернет, плюс на западе ест Раша Тудэй на нескольких языках. Смотрите?nederland писал(а):Да тут не в умственных способностях делоLadyClarick писал(а):Вот вина например можно делать в Крыму, хамоны я лично не ем. Мясо вредно я считаю. К пармезанам надо привыкать, а зачем? И вообще Водолей прав: когда еда не вкусная, Душа развивается и о ней не думаешь.
Пельмени , сметану, макароны с гречей без гмо только в России реально сделать. Сейчас же всё захватили транскорпарации и правят бал. Нафик их нектарины пластиковые с химией. И почему до меня как до жирафа всё...просто надо привыкать, что общественным мнением постоянно манипулируют и не поддаваться
ЭкскаваторамиОракул писал(а):Западное зло будем перерабатывать в добро...Bad Company писал(а):Категорически согласен Российскую экономику только зло и в состоянии поднять
Африку оставим в стороне. Давай по тем трем вопросам, которые я задала.LadyClarick писал(а):Регина, и я чёрным по-белому на твою статью ответила:
/viewtopic.php?p=2664256#p2664256
разобрав каждый пунктик.
Твой ответ:Регина писал(а):Как узнать, являются ли продукты безопасными или нет для здоровья людей - проводить экспертизы? Сколько экспертиз понадобится и за чей счет это производить?
еще раз спрашиваю - сколько экспертиз нужно провести? сколько товара проверить - весь или выборочно? если выборочно, ты можешь быть уверена, что среди тонн продуктов не окажется СПЕЦИАЛЬНО отравленных, если учесть, что отправитель не известен? Вот представь, президента спросили на всю страну - будем уничтожать или не будем контрафакт? ПРЕДПОЛОЖИМ, президент ответил, так как ты хотела бы, чтобы он ответил - нет не будем, отправим на Донбасс. (Россию оставим в стороне).LadyClarick писал(а):Так ведь эти гумконвои для Донбасса в любом случае оплачиваются из госбюджета, только в сумму входит плюс стоимость самих продуктов. Так что и здесь автор лукавит.
Регина писал(а):Вы готовы взять на себя ответственность за безопасность тех, кто будет есть эти продукты? Вот президент на себя этой ответственности взять не захотел, значит не был уверен в безопасности. А вы бы взяли на себя такую ответственность? - только честно отвечайте.
Какой сертификат у контрафакта? вы шутите? товар везут под видом турецкого, или еще какого, но только не европейского.Redisych писал(а):2. К сертификатам ЕС на данный момент доверия больше, чем к нашему насквозь прогнившему коррумпированному Минздраву.
вот они выполняют свою работу. а вы на себя, я так поняла, ответственность взять не пожелали, даже гипотетически.Redisych писал(а):3. Кто такой я, чтобы брать ответственность? И кто такой Путин? Есть специальные люди — таможня. КОторая и должна проверять документы на продукцию.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 19 гостей