Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вы так говорите, будто бы я его ищуПапа_Карло писал(а):LadyClarick,
вы себе место для дальнейшей жизни то подобрали?
читаю и не вижу, что кто-то требует ровнения на Китай...вижу предположения вектора совместного дальнейшего сотрудничества, общих каких-то концепций, но равнения не вижуLadyClarick писал(а):видишь, кто призывает на него ровняться.
Natish писал(а):поговаривают, что у китайцев полно подземных городов...готовятся
прикола с мороженым я вообще не понялаПапа_Карло писал(а):Дополнительно привязка России к Северу была проведена с помощью «трюка с мороженным».
Бриджит писал(а):прикола с мороженым я вообще не поняла
неужели в Китай нельзя мороженое продавать?
мороженое изобрели китайцы.Папа_Карло писал(а):Вот если бы Путин подарил Си какой-нибудь символ ВОСТОКА
Бриджит писал(а):все таки я думаю что банан это банан
в Китае очень гордятся своей историей многотысячелетней. И они с удовольствием тебе рассказывают, что мороженое привез Марко Поло из Китая. И так мир узнал это лакомствоПапа_Карло писал(а):Мышление китайцев конкретно-символическое, тогда как европейцы мыслят абстрактно-понятийно.
Бриджит писал(а):Ну не может Девятов этого не знать.
с какого?Папа_Карло писал(а):Вот ведь главное-то «ДАРЫ МЕСТНЫХ ПРОДУКТОВ», а мороженное это или рога моралов, газ Сибири или камчатский краб
?Папа_Карло писал(а):ли рога моралов, газ Сибири или камчатский краб, — всё будет символизировать Гога из пределов севера.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей