Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim_ писал(а):как вы там говорили - вот усрусь но ярлычок нациста куда -нибудь да прилеплю, да?Ludmila-2202 писал(а):порошенко-чистый нацист,без вариантов.
так в этом и цель америки-развязать полномасштабную войну и на территории России и на территории Европы.Мадера писал(а):рванёт в Европу - вот где будет весело! И сегодняшние нац.проблемы покажутся им разминкой перед стартом.
9999 писал(а):Но ведь заварили эту войну , кто майдан ?
9999 писал(а):если там такая полная поддержка Новороссии,
почему нет мирных митингов,протестов массовых среди населения,как это было своё время на майдане?
=============MAXim_ писал(а):потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
поправлю:Helenka писал(а):"если человек идиот, то это надолго"
Если государство "Украина" официально не признаёт нацизм преступлением перед человечеством и отказывается подписывать соответствующие резолюции ООН, то формально это означает поддержку нацизма. А следовательно все, поддерживающие государственную власть на "Украине" (в первую очередь Порошенко), есть нацисты или им сочувствующие (разделяющие их точку зрения).Благодарю писал(а):Есть мнение, что люди поддерживающие Порошенко по сути нацисты:MAXim_ писал(а):и если я поддерживаю Порошенко то я нацист?
MAXim_ писал(а):и если я поддерживаю Порошенко то я нацист?
ДА, я поддерживаю войну на Донбассе! Потому-что там живут близкие по духу мне люди, которых уничтожают за то, что они другие. Только за то, что люди хотят жить так, как считают нужным.9999 писал(а):Ну ладно Крым забрали , там море ,там флот российский в целях безопасности .
Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
MAXim_ писал(а):это наказание в назидание9999 писал(а):Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
за майдан
что бы и в страшных снах сами россияне не подумали что власть не священна
потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
Вывезенное в Америку из Украины скифское золото, процветанию Украины явно не поспособствует. Как и старое правительство олигархата киева. Просто кресла как Порошенко поменяли, а то же ворьё оставилиMAXim_ писал(а):это наказание в назидание9999 писал(а):Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
за майдан
что бы и в страшных снах сами россияне не подумали что власть не священна
потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
я говорил не о россиянах а о кремлеArina писал(а):Воооооот оно, оказывается, что....... Ну наконец-то Макс мне глаза открыл.
Вот зачем россияне поддерживают Донбасс. Чтобы развалить Украину и не дать ей процвести Иначе......... а иначе что, Макс? Если бы Украина процветала, то что? Обьясни мне, блондинке, мы бы издохли от зависти? Устроили бы цветную революцию? Со вторым сразу скажу, не вышло бы. Народ любой страны инертен и революции происходят только при внешнем вмешательстве.
Так что случилось бы? Еще пару лет назад среднестатистический россиянин не интересовался вами и понятия не имел, что у вас там происходит. И существуете ли вы до сих пор вообще. Макс, вы на фоне ваших комплексов и зависти все таки уже совсем того. Чем больше тебя читаю, тем больше офигеваю Василина Мицкевич вон говорит, что астрологически началось очищение информационного поля и к следующему лету у большинства украинцев случится прозрение. Но вот читаю тебя и даже в астрологию перестаю верить. Че то мне кажется, эта шизофрения не лечится. А жаль.
ПыСы. Макс, в тебе намертво засело "Россия все сало отобрала и сожрала". Печальные дела.
Потому, что россияне считали вас братьями. И предостерегали. Потому что до вас уже был ряд стран, где произошли революции и началась гражданская война. Власть не неприкосновенна, но силовое смещение её ведёт к хаосу. Вам говорили: подождите до 15-го года. В ответ Дежанейров писал: опять придёт пророссийский президент. Ну что ж, у вас теперь проамериканский. И он рад, что идёт война. Потому что война всё спишет. Потому, что "внешний враг Россия". Это объяснит украинцам все их проблемы. Потому, что никто Порошенко критиковать не будет, он ведь ни в чем не виноват, это Россия виновата. Война выгодна тем, кто сейчас у вас во власти.MAXim_ писал(а):вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже и т.п.
Кстати, даArina писал(а):Вот зачем россияне поддерживают Донбасс.
и как? Стало лучше?MAXim_ писал(а):
я говорил не о россиянах а о кремле
хотя сейчас уже наверное не стоит разделять - пропаганда поработала на славу
вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже .
Так ведь и стало так, как вас предупреждали. А ещё наивно пологали, что прозреете. Не прозрелиа потом долго обижались на "рабов путина"
ну и теперь соответственно хор о том что мы все знали, мы вас предупреждали и т.п. ...
По настоящему, Елена, только если такие как вы готовы поехать и по настоящему на фронте Донбасс поддержать. Сами личноЕлена12 писал(а):Кстати, даArina писал(а):Вот зачем россияне поддерживают Донбасс.
Зачем россияне поддерживают Донбасс?
Если хочешь поддержать - так поддержи по настоящему или уйди - сами разберутся.
Россия когда проводила свою АТО, против действительно головорезов, не прекращала выплаты пенсий и пособий. И мы имеем право на это указывать Порошенке.Елена12 писал(а):Такое возмущение - "Как так, Порошенко отказывается выплачивать пенсии? Там же люди"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Володя 11, 1 скрытый и 6 гостей