тема национального примирения

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 MAXim_ » Вт, 18 ноября 2014, 10:25

в этой теме россияне могут стать на точку зрения украинцев и попытаться и оправдать такую позицию

в этой теме украинцы могут стать на точку зрения россиян и попытаться оправдать такую позицию

если мы сможем понять друг друга мы сможем простить
а может даже понять что прощать то и не за что

попрошу модераторов убирать любые мнения и факты, не относящиеся к ракурсу данной темы
Последний раз редактировалось MAXim_ Вт, 18 ноября 2014, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
MAXim_
Автор темы

• 2

Re: тема национального примирения

#461 Солнышко » Пн, 24 ноября 2014, 1:05

MAXim_ писал(а):
Ludmila-2202 писал(а):порошенко-чистый нацист,без вариантов.
как вы там говорили - вот усрусь но ярлычок нациста куда -нибудь да прилеплю, да? :-D

Нет,я не не столько рогатая...
"Укатали Сивку крутые горки"..

Повторю-по плодам...

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мадера писал(а):рванёт в Европу - вот где будет весело! И сегодняшние нац.проблемы покажутся им разминкой перед стартом.
так в этом и цель америки-развязать полномасштабную войну и на территории России и на территории Европы.
Солнышко

• 1

#462 Helenka » Пн, 24 ноября 2014, 1:12

9999 писал(а):Но ведь заварили эту войну , кто майдан ?

Спойлер
phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]

Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 10 месяцев

• 6

#463 drovosek » Пн, 24 ноября 2014, 1:28

9999 писал(а):если там такая полная поддержка Новороссии,
почему нет мирных митингов,протестов массовых среди населения,как это было своё время на майдане?

MAXim_ писал(а):потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
=============
Helenka писал(а):"если человек идиот, то это надолго"
поправлю:
Если человек идеалист - это надолго.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
Благодарю писал(а):Есть мнение, что люди поддерживающие Порошенко по сути нацисты:
MAXim_ писал(а):и если я поддерживаю Порошенко то я нацист?
:smile:
Если государство "Украина" официально не признаёт нацизм преступлением перед человечеством и отказывается подписывать соответствующие резолюции ООН, то формально это означает поддержку нацизма. А следовательно все, поддерживающие государственную власть на "Украине" (в первую очередь Порошенко), есть нацисты или им сочувствующие (разделяющие их точку зрения).

Так что --
MAXim_ писал(а):и если я поддерживаю Порошенко то я нацист?

ответ - да. Нацист.
... вот только не хватает сердечной теплоты.
drovosek
Аватара
Темы: 26
С нами: 17 лет 6 месяцев

• 2

#464 Deri » Пн, 24 ноября 2014, 6:09

9999 писал(а):Ну ладно Крым забрали , там море ,там флот российский в целях безопасности .
Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
:wacko: :wacko: ДА, я поддерживаю войну на Донбассе! Потому-что там живут близкие по духу мне люди, которых уничтожают за то, что они другие. Только за то, что люди хотят жить так, как считают нужным.
Вы уже разделите зерна от плевел. Россия - народ, поддерживает своих братьев по духу и крови. Народ России поддерживает. В данном случает воля и мнение народа совпадает с мнением руководства страны. Практически все руководство страны, политические лидеры имею личную позицию, которая совпадает с мнение большинства россиян.
Олиграхи продажные... Ну они и есть олигархи.
Россия не может ввести войска, но оказывает всяческую поддержку: политическую и экономическую. Люди простые оказывают финансовую поддержку. Нет... ну конечно, изворотливый свидомый ум может тут же перевернуть с ног на голову: Россияне финансируют войну на Донбассе, или еще круче : Россия финансирует войну на Донбассе :-D :vom:
Только не забывайте, что Россия - это миллионы людей.
И от себя могу добавить, что Россия - это я.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
MAXim_ писал(а):
9999 писал(а):Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
это наказание в назидание
за майдан
что бы и в страшных снах сами россияне не подумали что власть не священна
потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
:wacko: :wacko:
И кто еще скажет, что эта тема должна оставаться...Кто? :facepalm:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
_____
Прочитала последние страницы теми и сделала вывод, что тема открыта для того, чтобы Россия покаялась перед Украиной за развязанную войну, а национальное примирение на форуме состоится тогда, когда россияне извиняться перед украинцами и лично перед Максимом.
Ну вот по другому не получается, пазлы именно так сходятся... :ugu: :-D
Deri

• 1

#465 FlutterShy » Пн, 24 ноября 2014, 10:25

MAXim_ писал(а):
9999 писал(а):Какой смысл России поддерживать войну на Донбассе ?
это наказание в назидание
за майдан
что бы и в страшных снах сами россияне не подумали что власть не священна
потому что самая серьезная угроза сейчас для России, вернее для Кремля это не НАТО и не Америка
а процветающая Украина
Вывезенное в Америку из Украины скифское золото, процветанию Украины явно не поспособствует. Как и старое правительство олигархата киева. Просто кресла как Порошенко поменяли, а то же ворьё оставили :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#466 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 10:43

как все просто - прилепили к кому то ярлычек и столько бонусов сразу -
и сам на этом фоне не таким ярлычком себе кажешься
а доказывать ничего не нужно -
ни чужим - потому как ты ярлычек!!!
ни своим - потому что что ты за ярлычек???
а главное не нужно бороться с душевным поносом
ибо теперь не понос это а извергание праведного гнева, святой ненависти и освященной причастностью к великому гордыни
:approve:
MAXim_
Автор темы

#467 Deri » Пн, 24 ноября 2014, 11:03

MAXim_,
тебе есть куда уехать? Езжай к бабушке в деревню. Отдохни на природе. Я серьезно.
Ты варишься в котле. Выберись из этого. Тебе надо сменить обстановку и побыть какое-то время изолированно от всех.
Deri

#468 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 11:03

MAXim_, тебе правда надо отдохнуть. От форума и от инета вообще.
Инфернальная Зизи

• -1

#469 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 11:39

Воооооот оно, оказывается, что....... Ну наконец-то Макс мне глаза открыл.
Вот зачем россияне поддерживают Донбасс. Чтобы развалить Украину и не дать ей процвести :-D Иначе......... а иначе что, Макс? Если бы Украина процветала, то что? Обьясни мне, блондинке, мы бы издохли от зависти? Устроили бы цветную революцию? Со вторым сразу скажу, не вышло бы. Народ любой страны инертен и революции происходят только при внешнем вмешательстве.
Так что случилось бы? Еще пару лет назад среднестатистический россиянин не интересовался вами и понятия не имел, что у вас там происходит. И существуете ли вы до сих пор вообще. Макс, вы на фоне ваших комплексов и зависти все таки уже совсем того. Чем больше тебя читаю, тем больше офигеваю :wacko: Василина Мицкевич вон говорит, что астрологически началось очищение информационного поля и к следующему лету у большинства украинцев случится прозрение. Но вот читаю тебя и даже в астрологию перестаю верить. Че то мне кажется, эта шизофрения не лечится. А жаль.
ПыСы. Макс, в тебе намертво засело "Россия все сало отобрала и сожрала". Печальные дела.
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#470 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 11:58

Arina писал(а):Воооооот оно, оказывается, что....... Ну наконец-то Макс мне глаза открыл.
Вот зачем россияне поддерживают Донбасс. Чтобы развалить Украину и не дать ей процвести :-D Иначе......... а иначе что, Макс? Если бы Украина процветала, то что? Обьясни мне, блондинке, мы бы издохли от зависти? Устроили бы цветную революцию? Со вторым сразу скажу, не вышло бы. Народ любой страны инертен и революции происходят только при внешнем вмешательстве.
Так что случилось бы? Еще пару лет назад среднестатистический россиянин не интересовался вами и понятия не имел, что у вас там происходит. И существуете ли вы до сих пор вообще. Макс, вы на фоне ваших комплексов и зависти все таки уже совсем того. Чем больше тебя читаю, тем больше офигеваю :wacko: Василина Мицкевич вон говорит, что астрологически началось очищение информационного поля и к следующему лету у большинства украинцев случится прозрение. Но вот читаю тебя и даже в астрологию перестаю верить. Че то мне кажется, эта шизофрения не лечится. А жаль.
ПыСы. Макс, в тебе намертво засело "Россия все сало отобрала и сожрала". Печальные дела.
я говорил не о россиянах а о кремле
хотя сейчас уже наверное не стоит разделять - пропаганда поработала на славу
вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже и т.п.
а потом долго обижались на "рабов путина"
ну и теперь соответственно хор о том что мы все знали, мы вас предупреждали и т.п.
а главное когда начинаются рассуждения почему стало хуже , что Америка виновата в том что Россия Крым отжала и т.п.
это все напоминает как гопник говорит батану, - мол что тут стоишь, деньги давай, потом бьет арматурой, а потом так сочувственно, - мол я тебе говорил не стой тут, предупреждал тебя дурака, помочь хотел ...
MAXim_
Автор темы

• 2

#471 Инфернальная Зизи » Пн, 24 ноября 2014, 12:07

MAXim_ писал(а):вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже и т.п.
Потому, что россияне считали вас братьями. И предостерегали. Потому что до вас уже был ряд стран, где произошли революции и началась гражданская война. Власть не неприкосновенна, но силовое смещение её ведёт к хаосу. Вам говорили: подождите до 15-го года. В ответ Дежанейров писал: опять придёт пророссийский президент. Ну что ж, у вас теперь проамериканский. И он рад, что идёт война. Потому что война всё спишет. Потому, что "внешний враг Россия". Это объяснит украинцам все их проблемы. Потому, что никто Порошенко критиковать не будет, он ведь ни в чем не виноват, это Россия виновата. Война выгодна тем, кто сейчас у вас во власти.
Инфернальная Зизи

• 3

#472 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 12:08

MAXim_, ты врешь.
Вам говорили, что нужно дождаться выборов. Никто не говорил, что ваша власть святая. Смотрели на ваши скачки, пожженый беркут и пытались обьяснить, что после будет хаос и гражданская война, что в Европе вас не ждут. Что вами управляют из вне. Что вы пошли по пути Ближнего Востока. Я даже помню, как кадет намекал Дежу, что с таким вашим поведением останетесь без Крыма.
Хоть что-то не сбылось? Сбылось все, о чем русские предупреждали. Построчно и побуквенно. Но вы до сих пор усираетесь (прости Господи), что вы были правы, а все свои беды валите на нас.
Arina

#473 Елена12 » Пн, 24 ноября 2014, 12:10

Arina писал(а):Вот зачем россияне поддерживают Донбасс.
Кстати, да
Зачем россияне поддерживают Донбасс?
Если хочешь поддержать - так поддержи по настоящему или уйди - сами разберутся.
Интересно - как взгляды некоторых меняются соответственно сюжетам по российскому ТВ.
Такое возмущение - "Как так, Порошенко отказывается выплачивать пенсии? Там же люди"
А на вопрос - так военная хунта же, говорили, мирных жителей из орудий расстреливает, так может - пусть вообще уходит.
и опять - все не так.
Елена12
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#474 FlutterShy » Пн, 24 ноября 2014, 12:11

MAXim_ писал(а):
я говорил не о россиянах а о кремле
хотя сейчас уже наверное не стоит разделять - пропаганда поработала на славу
вы не представляете как это было наблюдать как год назад все россияне вдруг начали открывать глаза украинцам на счет того что власть нельзя трогать, она неприкосновенна, будет еще хуже .
и как? Стало лучше? :)
а потом долго обижались на "рабов путина"
ну и теперь соответственно хор о том что мы все знали, мы вас предупреждали и т.п. ...
Так ведь и стало так, как вас предупреждали. А ещё наивно пологали, что прозреете. Не прозрели :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

• 2

#475 Arina » Пн, 24 ноября 2014, 12:13

Елена12, я в этот раз сделала исключение, прочитав вас. Увидела, что опять мимо хоть чего-то, заслуживающего внимания, и возвращаюсь к старому. Ваши посты я всегда пропускаю.
Arina

#476 FlutterShy » Пн, 24 ноября 2014, 12:16

Елена12 писал(а):
Arina писал(а):Вот зачем россияне поддерживают Донбасс.
Кстати, да
Зачем россияне поддерживают Донбасс?
Если хочешь поддержать - так поддержи по настоящему или уйди - сами разберутся.
По настоящему, Елена, только если такие как вы готовы поехать и по настоящему на фронте Донбасс поддержать. Сами лично :)
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#477 dobrovolya » Пн, 24 ноября 2014, 12:18

Arina, я вам личное сообщение отправила. вы не получали?
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 1

#478 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:18

Елена12 писал(а):Такое возмущение - "Как так, Порошенко отказывается выплачивать пенсии? Там же люди"
Россия когда проводила свою АТО, против действительно головорезов, не прекращала выплаты пенсий и пособий. И мы имеем право на это указывать Порошенке.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

• 1

#479 MAXim_ » Пн, 24 ноября 2014, 12:20

да не мог прийти никакой другой президент
и к 15му году экономика Украины была бы думаю не в меньшей дыре чем сейчас если бы он остался
но нет смысла по сотому кругу объяснять

я абсолютно уверен что если бы не действия Кремля то на Украине не было бы войны
можно конечно это все оправдывать геополитическими интересами России, защитой русскоязычных, чем угодно - но это факт
MAXim_
Автор темы

#480 Авалока » Пн, 24 ноября 2014, 12:24

То есть СМИ все принадлежали другим олигархам и точно завалили бы Панду, на выборах, а Макс утверждает что не мог прийти другой президент?
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества