Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Куратор темы: dobrovolya
я не спец, но последние данные из инета говорят, что современные системы позволяют управлять самолетом любым или деорентировать его. Кстати именно о применении этих средств гвоорил малазиец касательно исчезновения Боинга в марте.LadyClarick писал(а):L@risa, конечно, если бы наши военные ПВО были совсем неадекватами, то могли бы и не сбивать а позволить пролететь несколько мирных городов с надеждой, что бомбардировщик(!) не станет их бомбить.
С другой стороны, кто знает, кто сидел за штурвалом этого сирийского бомбардировщика ( подчёркиваю, бомбардировщика ) и почему командование Сирии не согласовало (запланированную бомбардировку ИГИЛ?) c пересечеснием нашей границы, где на подлёте уже через две три минуты наши мирные города??
LadyClarick писал(а):(запланированную бомбардировку ИГИЛ?)
LadyClarick писал(а):где гарантия, что он не летел бомбить допустим мой город?
LadyClarick, вопрос на засыпку. самолета было два. факт. а сколько зданий обрушились?LadyClarick писал(а):L@risa, Кина насмотрелась?
11 сентября вообще два пассажирских лайнера с людьми летели, а тут - военный бомбардировщик ( ещё раз подчёркиваю - бомбардировщик! )
я вообще не о 11 сентября,а о Боинге мартовском и исчезнувшим. Предположение выдвинул высокопоставленный малазиец (сори имя не помню, больно мудреное), недавно дававший интервью.LadyClarick писал(а):L@risa, Кина насмотрелась?
11 сентября вообще два пассажирских лайнера с людьми летели, а тут - военный бомбардировщик ( ещё раз подчёркиваю - бомбардировщик! )
поживем-увидим, что это такое было... я вижу только, что в сирии очень надо кому-то развязать тотальную войну. что для этих целей ни бомбардировщиков, ни пассажирских самолетов не жалеют, тоже понятно... пока американцы действуют против сирии "в коалиции с некоторыми арабскими государствами", как мягко здесь говорят про катар и саудовскую аравию. вот французы "подмогли" давеча, нужны еще срочно кто-нибудь там, на задней парте из "западных стран". чтобы создать вид "мирового сообщества".LadyClarick писал(а):пусть лучше мы извинимся им, если это был действительно oдиночный самолёт с пилотом
Обама уже с самого начала начал предавать своего самого верного союзника на Ближнем Востоке. Это было видно сразу. Как я должна относится к этому?dobrovolya писал(а):LadyClarick, кстати, а как относились у вас к вооружению исис в течение последних лет? не вызывало беспокойства?
dobrovolya писал(а):
nederland, у нас это работает так: с утра сознательно пускают заранее подготовленную "утку", где путин якобы говорит, что и польшу и венгрию возьмет. весь день эта утка болтается, к вечеру утку без опровержения снимают. и тут же появляются статьи о "катастрофичном положении в бундесвере" - мол у всего вмф только три боеспособных самолета. что складывается в голове обывателя: русские на пороге, а мы не готовы - срочно вооружаться. и тут же сообщения о бомбардировке сша новейшим и самыми дорогим оружием - тут должен последовать вздох облегчения: ну славате, есть кому постоять на страже свободы и демократии. но вооружаться срочно надо тем не менее... "многие верят" (с)
У меня сложилось такое впечатление, что немцы поумнее в этом отношении. Критически относятся к происходящему. Из-за этого им придумывают такие сложные многоходовкиdobrovolya писал(а):LadyClarick, спасти от войны может мир. "когда уже все хорошие соберутся и поубивают плохих" не работает
nederland, у нас это работает так: с утра сознательно пускают заранее подготовленную "утку", где путин якобы говорит, что и польшу и венгрию возьмет. весь день эта утка болтается, к вечеру утку без опровержения снимают. и тут же появляются статьи о "катастрофичном положении в бундесвере" - мол у всего вмф только три боеспособных самолета. что складывается в голове обывателя: русские на пороге, а мы не готовы - срочно вооружаться. и тут же сообщения о бомбардировке сша новейшим и самыми дорогим оружием - тут должен последовать вздох облегчения: ну славате, есть кому постоять на страже свободы и демократии. но вооружаться срочно надо тем не менее... "многие верят" (с)
Вы типа сами незнаете??dobrovolya писал(а):LadyClarick, вы не ответили на вопрос с 9/11. сколько зданий мирового торгового центра обрушились в нью-йорке 11-го сентября 2002-го?
это вам сказали, что он летел ваш дом бомбить или вы уже сами додумали... я понимаю вашу реакцию... не представляю, как можно жить в таком постоянном напряжении и страхеLadyClarick писал(а):dobrovolya, Которые мой город летели бомбить?? бомбардировщик - один.
Я тебе еще раз повторяю - это МОЙ ДОМ!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей