О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#461 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:17

Ольга Совякина писал(а):и вообще ЧТО себе роют европейцы меня интересует гораздо меньше ЧЕМ:
а вот ЧТО будут делать в европе все эти тучи мигрантов..да ещё и активно продящихся, ПОТОМ.
климат не как в пустыне...работать и убирать за собой всё же НУЖНО-потому как если европейцев будет меньшинство, то у
Европы есть все шансы просто стать большой помойкой с толпой роющихся в мусоре голодных.
Если европа не сможет платить и обустраивать быт и жизнь мигрантов- ломанут ли они ОБРАТНО в свою..такую же голодную как Европа, но с более благоприятным для них климатом бывшую родину????
я бы ломанулась, потому лучше теплый песочек с какашками в нём и с привычным бытом , чем свалка на улицах каменных городов европы, с зимой по 4-5 месяцев и прочими особенностями.
много вопросов???
все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем....европейцы поделяться, добрые

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ольга Совякина писал(а):Добавлено Пн, 7 сентября 2015, 10:16:
Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
да ВОТ ПРЯМ.
много нас в правительстве слушают...до енного места им наши мнения и интересы. СВОИ собственные они удовлетворяют, запуская в страну дешевую рабочую силу...
если сильное выраженное недовольство то послушают....например, в 13 году я слушала, что мигранты признаны угрозой нацбезопасности страны на самом высшем уровне....они ж тоже не дураки, сидеть на пороховой бочке, прислушиваются

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
например, у нас везде объявления "сдается квартира.....только русским"...если постоянно такой фон будет стойкий, то это все равно окажет влияние....капля камень точит
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#462 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:21

Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.
Для того чтобы было что есть- нужно производить...а производителей в европе всё меньше, а едоков как в метро в час пик- каждую минуту новый состав.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#463 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:22

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.
Для того чтобы было что есть- нужно производить...а производителей в европе всё меньше, а едоков как в метро в час пик- каждую минуту новый состав.
ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карма :dont_knou: :smile:
Эка

#464 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:23

Эка писал(а):например, у нас везде объявления "сдается квартира.....только русским".
да патомушто НЕ государство эту кватриру сдаёт а АДЕКВАТНЫЙ частник...а на кой ему гарантированный геморрой.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.
там было на что посмотреть, где пожить, где поработать и где поучиться.
а сейчас НЕ СТАНЕТ целого пласта культуры, традиций...и не одного государтсва... а целой кучи.
Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#465 Эка » Пн, 7 сентября 2015, 10:30

Ольга Совякина писал(а):
Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.
там было на что посмотреть, где пожить, где поработать и где поучиться.
а сейчас НЕ СТАНЕТ целого пласта культуры, традиций...и не одного государтсва... а целой кучи.
Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
ну и что.....зато Сибирь поднимется......очень много пророчеств о возникновении новой цивилизации за Уралом :smile: :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Ольга Совякина писал(а): Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходят

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
прав был ранний Лазарев.....фундамент любви к Богу заканчивается и все заканчивается

Добавлено спустя 51 секунду:
просто когда это происходит наглядно, на наших глазах...............то не знаешь, повезло нам или наоборот :dont_knou:
Эка

#466 Ольга Совякина » Пн, 7 сентября 2015, 10:45

Эка писал(а):вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходят
да... :( это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.
Эка писал(а):просто когда это происходит наглядно, на наших глазах...............то не знаешь, повезло нам или наоборот
никому не повезло.
китайцы в своей философии молодцы: " не желаю тебе жить во времена перемен"

Добавлено спустя 34 секунды:
чёто я распричиталась как на похоронах :-D
РАНО ещё...может они повоюют
Ольга Совякина
Аватара

#467 Папа_Карло » Пн, 7 сентября 2015, 21:24

Весело...

phpBB [media]

Добавлено спустя 56 минут 39 секунд:

http://news.rambler.ru/articles/31247563/?track=news_othernews

В рамках Восточного экономического форума «Газпром» подписал с пятью европейскими компаниями соглашение по строительству трубопровода «Северный поток 2» — New European Pipeline AG. Соглашение закрепило состав участников: 51% принадлежит «Газпрому», по 10% у немецкой компании E. On, британско-нидерландской Shell, австрийской OMV и немецкой BASF/Wintershall. Оставшиеся 9% — у французской Engie (бывшая GdF Suez). Начальной точкой двух новых веток станет порт Усть-Луга около Санкт-Петербурга, конечной — Германия. Это не просто техническое решение. Оно содержит в себе серьезную политическую и геополитическую нагрузку. Очевидно, что Германия по-настоящему осознает не только риски, связанные с Украиной, но и их долгосрочный характер. «Северный поток — 2» удвоит пропускную способность нашего бестранзитного и современного маршрута поставок газа через Балтику, — заявил глава «Газпрома Алексей Миллер. — Важно, что это в основном новые объемы газа, которые будут востребованы Европой в условиях падающей собственной добычи». По словам Миллера, участие в проекте грандов мировой энергетики «подчеркивает его значение для обеспечения надежности газоснабжения европейских потребителей».

Однако Анкара оказалась в плену своих «романтических» геополитических представлений, вместо того, чтобы оценивать ситуацию более реалистически. В итоге Турция попала в эпицентр всевозможных региональных рисков. Она стала тянуть время, хотя публично, как писала турецкая Milliyet, не признавала, что встряла меж двух огней: блоком США — ЕС, обеспокоенным тем, что Россия с помощью данного проекта начнет играть ещё более активную роль в Европе, и Москвой, желающей как можно скорее начать строительство.

Как полагают источники ИА REGNUM в Стамбуле, негласно Турция работала в связке с Украиной и Азербайджаном. Ведь для Киева жизненно важно сохранить транзит российского газа в Европу, а Баку — построить TANAP. Однако здесь возникли сложности, связанные с дестабилизацией Ближнего Востока, что если не срывает планы Азербайджана, то создает серьезные проблемы на пути их реализации.

Хохлов, по-тихоньку сливают
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 3

#468 dobrovolya » Пн, 21 сентября 2015, 19:54

европейские левые (представители из греции, германии, франции и италии) создали инициативу "план "б" для европы", основными из требований которых являются пересмотр европейских договоров, отказ от политики неолиберализма. они сравнили то, что сделали банки с грецией весной этого года с подавлением пражской весны брежневым.

https://www.freitag.de/autoren/michael-jaeger/konsequenzen-aus-der-griechenland-krise
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

• 2

#469 Папа_Карло » Пн, 21 сентября 2015, 20:30

dobrovolya писал(а):они сравнили то, что сделали банки с грецией весной этого года с подавлением пражской весны брежневым.

а ещё бы они сравнили, что в этот же год...в 1968 Амеры сделали с Вьетнамом, сколько народу там положили...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#470 dobrovolya » Пн, 21 сентября 2015, 23:19

Папа_Карло писал(а):в 1968 Амеры сделали с Вьетнамом, сколько народу там положили...

это давно проглочено - ведь ради фридом и демокраси можно не одну сотню тысяч душ загубить. а вот сравнение с деспотом брежневым... это сильно бьет по стереотипам :smile:
dobrovolya
Аватара

#471 Nika49 » Вт, 22 сентября 2015, 8:35

Ольга Совякина писал(а):да... это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.
Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.

phpBB [media]
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет

• 1

#472 lucky » Вт, 22 сентября 2015, 8:46

Nika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни все

Как основателя «Антимайдана» освистали в одном из московском вузов
Лекцию одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова освистали студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета в Москве
http://www.online812.ru/2015/05/21/016/
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#473 dobrovolya » Вт, 22 сентября 2015, 10:57

американцы начинают размещение новых ракет с атомными боеголовками на территории германии, хотя в 2010-м году бундестаг большинством принял решение о возврате атомного американского оружия на историческую родину.

причем страны нато, не владеющие официально атомным оружием, тем не менее проводят учения по его применению (например, немецкие пилоты торнадо), т.к. предполагается, что в случае военных действий они могут "пользоваться" американским атомным вооружением. от такого желания сша "поделиться" можно отказаться на уровне правительства, что и сделали на сегодняшний день канада и греция.

на эту тему будет сегодня вечером передача по центральному тв, в одной из немногих критических передач "frontal 21"

http://www.zdf.de/ZDF/zdfportal/blob/40196436/2/data.pdf

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
но в германии сейчас новость номер один - скандалище вокруг автоконцерна фольксваген. "кристалльно честные" немецкие бизнесмены вынуждены были признать, что манипулировали измерение выхлопных газов (а это не просто экологический, это финансовый аспект), за что их в сша привлекли к суду, наложили огромные штрафы. акции фольксвагена потеряли 20% в цене, нанесен огромный ущерб имиджу.

мое мнение, поскольку я немного все-таки в этой теме: все автоконцерны десятилетиями пытаются выставить свои детища лучше, чем они есть на самом деле. и это знали обе стороны - манипуляторы и законодатели. в определенный момент просто "просачивается" неожиданная информация в качестве такого предупредительного звоночка: вы у нас полностью под контролем. и концерны сами виноваты. они ведь далеки от честного бизнеса :wink: сорри, если разобью чью-то хрустальную мечту...
dobrovolya
Аватара

#474 Natish » Вт, 22 сентября 2015, 11:42

затруднилась с выбором темы....ну, пусть будет про Европу :ninja:
Открылась тайна любви англосаксов к Украине

Кэмерон и свинья

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон оказался в центре скандала. Газета The Daily Mail опубликовала фрагменты неавторизованной биографии лидера британских консерваторов о его студенческой жизни в Оксфорде. В ней утверждается, что молодой Кэмерон употреблял марихуану и кокаин, участвовал в дебошах и, в частности, имел половые отношения со свиньей.

Книга, которая поступит в продажу в октябре, называется “Зовите меня Дэйв”. Ее написал бывший соратник Кэмерона лорд Майкл Эшкрофт в соавторстве с экс-политическим обозревателем Sunday Times Изабеллой Оакеншот.

Рассказ об обряде посвящения в престижное студенческое сообщество “Пирс Гэвестон” – одна из самых пикантных подробностей будущей книги. Как утверждается, во время этой церемонии Дэвид Кэмерон положил интимную часть своего тела в рот свиной туше, которая находилась на коленях у другого студента. Однако каких-либо доказательств этого факта у авторов будущего политического бестселлера нет.
http://ru.euronews.com/2015/09/21/david-cameron-pigs-head-biography-claims/
Natish

• 3

#475 nederland » Вт, 22 сентября 2015, 11:54

lucky писал(а):
Nika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни все

Как основателя «Антимайдана» освистали в одном из московском вузов
Лекцию одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова освистали студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета в Москве
http://www.online812.ru/2015/05/21/016/
Стариков рассказывал об этом "освистании" во время встречи с избирателями. Технологии описаны в методичке. А студенты этого вуза пригласили Старикова еще раз.
nederland
Темы: 3
С нами: 11 лет 11 месяцев

#476 Элиза » Вт, 22 сентября 2015, 12:39

lucky писал(а):одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова
а вот почему его здесь любят )))
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет

• 2

#477 dobrovolya » Вт, 22 сентября 2015, 14:40

петиция в поддержку требования вывода американских и английских войск, а также американских командных пунктов с территории германии

https://www.openpetition.de/petition/online/abzug-aller-us-und-uk-truppen-sowie-us-befehlsstellen-aus-deutschland
dobrovolya
Аватара

• 1

#478 DmitryDV » Вт, 22 сентября 2015, 15:09

Нда, а вот это, конечно, попец... :facepalm:

США разместят в Германии новый тип атомных бомб

США готовятся разместить в Германии новые американские атомные бомбы типа B61-12, которые можно будет использовать на немецких самолетах. Об этом узнал телеканал ZDF, изучив бюджет американских ВВС
Атамные бомбы типа B61-12 будут адаптированы под немецкие истребители-бомбардировщики Tornado Фото: REUTERS 2015

Размещение примерно 20 новых атомных бомб типа B61-12 запланировано на авиабазе бундесвера Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц, сообщается на сайте немецкого телеканала ZDF в анонсе программы Frontal21, которая выйдет в эфир вечером 22 сентября. Журналисты узнали об этом, изучив документы по бюджету ВВС США. Из них следует, что с третьего квартала 2015 года уже выделены средства на адаптацию бомб под немецкие истребители-бомбардировщики Tornado.

Эксперты по вооружениям, опрошенные программой, подчеркнули, что бомбы типа B61-12 существенно точнее, чем вооружение, которое хранится в Бюхеле. В случае войны немецкие пилоты должны будут совершить боевые вылеты с американским оружием, отмечает ZDF.

Эксперт Ханс Кристенсен из вашингтонской организации Nuclear Information Projects рассказал, что «с появлением новых бомб стали размываться границы между тактическим и стратегическим ядерным вооружением». Он утверждает, что такое же оружие будут размещено на авиабазах Инджирлик в Турции и Авиано в Италии, на которых осуществляются работы по модернизации.

В марте 2010 году бундестаг большинством голосов постановил, что федеральное правительство должно начать оказывать давление на США с целью вывода американского атомного оружия из Германии, напоминает ZDF. Бывший парламентский статс-секретарь при Министерстве обороны Германии Вилли Виммер заявил телеканалу, что новые «атакующие варианты, направленные против России», являются «сознательной провокацией».

Представитель МИДа России Мария Захарова заявила в интервью программе Frontal21 о нарушении ст.1 и 2 Договора о нераспространении ядерного оружия. «Нас беспокоит, что государства, которые сами не обладают ядерным вооружением, тренируются в использовании этого оружия именно в рамках стратегии НАТО», — сказала она.

В ст.1 договора говорится о том, что государства, обладающие ядерным оружием, обязуются не передавать его кому бы то ни было, а также контроль над таким оружием. В ст.2 подчеркивается, что государства, не обладающие ядерным оружием, обязуются не принимать его от кого бы то ни было.

Размещаемые в Бюхеле бомбы B61-12 равны по мощности 80 бомбам, сброшенным на Хиросиму, отмечает ZDF. Испытания этого оружия состоялись в начале июля в США. Оно должно будет заменить атомные бомбы серии B61: B61-3, -4, -7, -10, которые сейчас состоят на вооружении США.

В сообщении Минобороны России говорилось, «что состоявшееся испытание проведено с целью отработки возможности применения атомной бомбы В61-12 с истребителей-бомбардировщиков НАТО, размещенных в Европе». Таким образом подтверждается «намерение США сохранить в Европе развернутые ядерные средства, способные достигать российской территории, и обеспечить их максимальную боевую эффективность», отметили в российском военном ведомстве.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/560130379a79477ef0daf18c
DmitryDV
Темы: 31

#479 lucky » Ср, 23 сентября 2015, 2:09

dobrovolya писал(а):петиция в поддержку требования вывода американских и английских войск, а также американских командных пунктов с территории германии
леваки наверное петицию придумали, хотя у нас тоже уже давно говорят хватит уже тратить деньги, они сами в состоянии себя защитить (либетарианцы)
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 2

#480 dobrovolya » Пн, 28 сентября 2015, 15:19

а тем временем, скандал с фольксвагеном только разрастается. концерну грозять миллиардные штрафы и издержки, сегодня таким же "честным" оказался и концерн ауди - сплошные честные предприниматели в кристалльно честной германии, правда? :wink:

Спойлер
:roll: ах, какая неожиданность!

биржевый индекс летит вниз с головокружительной скоростью...

если серьезно, немцы все больше запутываются в ловушке: с одной стороны, санкции, которые больно бьют по экономике, с другой - цунами беженцев, теперь еще такая катастрофа с главным экспортным продуктом, "святой железякой".

на этом фоне первым сдали нервы у главы социал-демократов, вице-канцлера габриеля- он высказался за остновление санкций против россии - нельзя удерживать санкции и одновременно просить о сотрудничестве (*с россией по вопросам сирии). конфликт в украине не может настолько серьезно мешать партнерским отношениям с россией. :smile:

SPD-Chef Sigmar Gabriel hatte ein Ende der Sanktionen gegen Russland ins Gespräch gebracht. Man könne nicht Sanktionen dauerhaft aufrechterhalten und gleichzeitig darum bitten, zusammenzuarbeiten. Der Konflikt in der Ukraine könne das Verhältnis nicht "so stark belasten, dass Russland als Partner in der Ukraine ausfällt."

консерваторы и зеленые тут же одернули вице-канцлера: санкции должны быть сохранены, путин от этого страдает, через два года россия будет неплатежеспособной

"Putin leidet darunter, in zwei Jahren ist Russland nicht mehr zahlungsfähig."

http://www.n-tv.de/politik/Russland-Sanktionen-sollen-fortbestehen-article16020531.html

:-D :ugu:
dobrovolya
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества