Список разделов › Главное › О жизни России и общества
все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем....европейцы поделяться, добрыеОльга Совякина писал(а):и вообще ЧТО себе роют европейцы меня интересует гораздо меньше ЧЕМ:
а вот ЧТО будут делать в европе все эти тучи мигрантов..да ещё и активно продящихся, ПОТОМ.
климат не как в пустыне...работать и убирать за собой всё же НУЖНО-потому как если европейцев будет меньшинство, то у
Европы есть все шансы просто стать большой помойкой с толпой роющихся в мусоре голодных.
Если европа не сможет платить и обустраивать быт и жизнь мигрантов- ломанут ли они ОБРАТНО в свою..такую же голодную как Европа, но с более благоприятным для них климатом бывшую родину????
я бы ломанулась, потому лучше теплый песочек с какашками в нём и с привычным бытом , чем свалка на улицах каменных городов европы, с зимой по 4-5 месяцев и прочими особенностями.
много вопросов???
если сильное выраженное недовольство то послушают....например, в 13 году я слушала, что мигранты признаны угрозой нацбезопасности страны на самом высшем уровне....они ж тоже не дураки, сидеть на пороховой бочке, прислушиваютсяОльга Совякина писал(а):Добавлено Пн, 7 сентября 2015, 10:16:да ВОТ ПРЯМ.Эка писал(а):мне кажется, это от нас самих зависит, от нашего выбора и воли.....пойдем ли мы по пути добренькой толерантненькой Европы
много нас в правительстве слушают...до енного места им наши мнения и интересы. СВОИ собственные они удовлетворяют, запуская в страну дешевую рабочую силу...
не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их кармаОльга Совякина писал(а):не уверена. Здравый расчёт даёт знать, что при таком ПРИРОСТЕ уже через год будет именно помойка и именно жрать станет нечего.Эка писал(а):все равно там еще халявной жратвы много, хватит надолго всем
Для того чтобы было что есть- нужно производить...а производителей в европе всё меньше, а едоков как в метро в час пик- каждую минуту новый состав.
да патомушто НЕ государство эту кватриру сдаёт а АДЕКВАТНЫЙ частник...а на кой ему гарантированный геморрой.Эка писал(а):например, у нас везде объявления "сдается квартира.....только русским".
а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
ну и что.....зато Сибирь поднимется......очень много пророчеств о возникновении новой цивилизации за УраломОльга Совякина писал(а):а мне европу жалко...ОЧЕНЬ.Эка писал(а):ну так нечего было под Америку прогибаться.....пусть теперь пожинают плоды, это их карм
там было на что посмотреть, где пожить, где поработать и где поучиться.
а сейчас НЕ СТАНЕТ целого пласта культуры, традиций...и не одного государтсва... а целой кучи.
Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходятОльга Совякина писал(а): Я понимаю, что частично это может быть из-за того, что когда рухнул союз, европа пела и плясала...но я лично никогда не пожелала бы европе ТАКОЙ судьбы, что сейчас у них
да... это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.Эка писал(а):вообще, меня откровенно поражает в жизни то, что то, что кажется вечным и незыблемым может рухнуть как карточный домик.....Советский Союз.....или европейская цивилизация.....то, что обывателю кажется должно существовать всегда оказывается может легко рухнуть......это такое условие земной жизни....Царства приходят и уходят
никому не повезло.Эка писал(а):просто когда это происходит наглядно, на наших глазах...............то не знаешь, повезло нам или наоборот
dobrovolya писал(а):они сравнили то, что сделали банки с грецией весной этого года с подавлением пражской весны брежневым.
Папа_Карло писал(а):в 1968 Амеры сделали с Вьетнамом, сколько народу там положили...
Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.Ольга Совякина писал(а):да... это очень грустно. Веками вкладываемый труд и усилия, энергия и творчество..и всё в одночасье...и никогда-никогда.
думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни всеNika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
Открылась тайна любви англосаксов к Украине
Стариков рассказывал об этом "освистании" во время встречи с избирателями. Технологии описаны в методичке. А студенты этого вуза пригласили Старикова еще раз.lucky писал(а):думал болезнь поклонников Старикова уже прошла, как то перестали на него ссылатся оказывается еще ни всеNika49 писал(а):Вот Стариков говорит, что не в одночасье, т.е поживёт пока.
Как основателя «Антимайдана» освистали в одном из московском вузов
Лекцию одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова освистали студенты и преподаватели Российского государственного гуманитарного университета в Москве
http://www.online812.ru/2015/05/21/016/
а вот почему его здесь любят )))lucky писал(а):одного из основателей движения «Антимайдан» Николая Старикова
США разместят в Германии новый тип атомных бомб
США готовятся разместить в Германии новые американские атомные бомбы типа B61-12, которые можно будет использовать на немецких самолетах. Об этом узнал телеканал ZDF, изучив бюджет американских ВВС
Атамные бомбы типа B61-12 будут адаптированы под немецкие истребители-бомбардировщики Tornado Фото: REUTERS 2015
Размещение примерно 20 новых атомных бомб типа B61-12 запланировано на авиабазе бундесвера Бюхель в земле Рейнланд-Пфальц, сообщается на сайте немецкого телеканала ZDF в анонсе программы Frontal21, которая выйдет в эфир вечером 22 сентября. Журналисты узнали об этом, изучив документы по бюджету ВВС США. Из них следует, что с третьего квартала 2015 года уже выделены средства на адаптацию бомб под немецкие истребители-бомбардировщики Tornado.
Эксперты по вооружениям, опрошенные программой, подчеркнули, что бомбы типа B61-12 существенно точнее, чем вооружение, которое хранится в Бюхеле. В случае войны немецкие пилоты должны будут совершить боевые вылеты с американским оружием, отмечает ZDF.
Эксперт Ханс Кристенсен из вашингтонской организации Nuclear Information Projects рассказал, что «с появлением новых бомб стали размываться границы между тактическим и стратегическим ядерным вооружением». Он утверждает, что такое же оружие будут размещено на авиабазах Инджирлик в Турции и Авиано в Италии, на которых осуществляются работы по модернизации.
В марте 2010 году бундестаг большинством голосов постановил, что федеральное правительство должно начать оказывать давление на США с целью вывода американского атомного оружия из Германии, напоминает ZDF. Бывший парламентский статс-секретарь при Министерстве обороны Германии Вилли Виммер заявил телеканалу, что новые «атакующие варианты, направленные против России», являются «сознательной провокацией».
Представитель МИДа России Мария Захарова заявила в интервью программе Frontal21 о нарушении ст.1 и 2 Договора о нераспространении ядерного оружия. «Нас беспокоит, что государства, которые сами не обладают ядерным вооружением, тренируются в использовании этого оружия именно в рамках стратегии НАТО», — сказала она.
В ст.1 договора говорится о том, что государства, обладающие ядерным оружием, обязуются не передавать его кому бы то ни было, а также контроль над таким оружием. В ст.2 подчеркивается, что государства, не обладающие ядерным оружием, обязуются не принимать его от кого бы то ни было.
Размещаемые в Бюхеле бомбы B61-12 равны по мощности 80 бомбам, сброшенным на Хиросиму, отмечает ZDF. Испытания этого оружия состоялись в начале июля в США. Оно должно будет заменить атомные бомбы серии B61: B61-3, -4, -7, -10, которые сейчас состоят на вооружении США.
В сообщении Минобороны России говорилось, «что состоявшееся испытание проведено с целью отработки возможности применения атомной бомбы В61-12 с истребителей-бомбардировщиков НАТО, размещенных в Европе». Таким образом подтверждается «намерение США сохранить в Европе развернутые ядерные средства, способные достигать российской территории, и обеспечить их максимальную боевую эффективность», отметили в российском военном ведомстве.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/22/09/2015/560130379a79477ef0daf18c
леваки наверное петицию придумали, хотя у нас тоже уже давно говорят хватит уже тратить деньги, они сами в состоянии себя защитить (либетарианцы)dobrovolya писал(а):петиция в поддержку требования вывода американских и английских войск, а также американских командных пунктов с территории германии
SPD-Chef Sigmar Gabriel hatte ein Ende der Sanktionen gegen Russland ins Gespräch gebracht. Man könne nicht Sanktionen dauerhaft aufrechterhalten und gleichzeitig darum bitten, zusammenzuarbeiten. Der Konflikt in der Ukraine könne das Verhältnis nicht "so stark belasten, dass Russland als Partner in der Ukraine ausfällt."
"Putin leidet darunter, in zwei Jahren ist Russland nicht mehr zahlungsfähig."
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 3 гостя