Список разделов › Главное › О жизни России и общества
gosha писал(а):приведи пример когда ЭТОГО НЕ БЫЛО ?обычный писал(а):Государством часто рулит горстка активных граждан.
Такое был и в России.
ты когда последний раз телек смотрел?Slavnyj писал(а):Но в России ведут такую пропаганду, да и не только в России, что поверить в это сложно.
обычный, Вы в моих мозгах копаетесь? это на мой реальный исход. Но вот запад не позволит... да и раскол внутри армии реален.обычный писал(а):Сегодня пришёл в голову вариант, что если бы сейчас военные взяли власть в свои руки (послав нафик нынешних выскочек-политиков) и провозгласили бы (и действительно начали реализовывать) курс на устройство страны в русле социальной справедливости, то это было бы единственным вариантом избежать гражданской войны.
Это создало бы единый вектор.
у нас нет военныхобычный писал(а):Сегодня пришёл в голову вариант, что если бы сейчас военные взяли власть в свои руки
Slavnyj писал(а):Первые - это те, кто живет как живется, это те которых устраивает власть бандитская, кто любит под царем батюшкой ходить как бы его не нагинали. Ради собственного спокойствия готов сидеть в болоте, лишь бы никакого стресса, лишь бы ничего не изменилось. Это люди достаточно безразличные к эволюции. И боятся любых перемен.
Slavnyj писал(а):вот именно Гоша )gosha писал(а):это ИМЕНО ВОЛЯ НАРОДА .Народа народа. Но в России ведут такую пропаганду, да и не только в России, что поверить в это сложно.gosha писал(а):с другой стороны - народа ли ?
слушай , я лох в этом и .... честно говоря не очень хочу разбираться .Slavnyj писал(а):Народа народа. Но в России ведут такую пропаганду, да и не только в России, что поверить в это сложно.
какая бредятина прости Господи.Папа_Карло писал(а):толпы стоящие в какой то особняк...поглазеть...это именно жадность на материальном плане, а на духовном...зависть...
вот смысл майдана...
Боже, какая же вы наивная, идеалистично настроенная девушка, не в обиду будет принято...Nadin писал(а):Теперь самое время включать мозги и выбирать нового президента, и вообще разгребать весь этот постсовковый завал в верное направление по независимости и процветанию Украины..
Slavnyj писал(а):Это те люди, которые хотят жиь в любви, свободе
L@risa писал(а):Но вот запад не позволит
да и раскол внутри армии реален.
мой кумир - украинский народNatish писал(а):Вашим кумирам и не снились подвиги старых русичей...это не казакам туркам письмо под самогон с гашишем писать! Это не бэндерам из-за кустов в своих стрелять! окститесь уже, наконец!MAXim писал(а):возвращают
если ты узнаешь что к тебе завтра прийдет беркт с ружьем, вывалит твою дверь и будет палкой дубасить и выгонять из твоей квартиры - ты не возьмешь в руки оружие?Helenka писал(а):и поэтому мы берем в руки оружие
конечно, а ты что поклоняешься великому и ужасному Ленину, перекосившему огромное количество народа? Тогда тебе можно только посочувсвовать. едь в Москву поклонись его трупику.Helenka писал(а):сносим памятники,
каких еще американских агентов?Helenka писал(а):приглашаем на майдан в центр киевской руси американских агентов и аплодируем им стоя
Ваще непонятно, почему уцелели античные бюсты императоров.обычный писал(а):Памятники Ленину, кстати, пора уже везде снести. В России в первую очередь.
Что значит "мы учили"? Кто это "мы"?gosha писал(а):мы учили их - КАК НАДО ЖИТЬ .
или не так что ли ?
Я так понимаю, себя вы относите к прогрессивной части. У меня вопрос: вы даете гарантии, что новая власть даст возможность людям "жиь в любви, свободе, не терпеть быдловласть....отбросить старое болото и двигаться дальше".Slavnyj писал(а):Вторые - это те, кто ощутил что энергетика меняется, что пришло время измениться, отбросить старое болото и двигаться дальше, победить страх, победить лень, победить безразличие к корупции, бандитизму, сволочизму и т.д. Это те люди, которые хотят жиь в любви, свободе, не терпеть быдловласть.
И мир сейчас делится на новых людей и тех, кто это новое не сможет и не захочет принять. Это большое время перемен.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей