О ситуации в мире(Звездный стражник)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Natish » Вс, 20 марта 2011, 20:22

Спойлер
Япония на грани полубанкротства. Ущерб от землетрясений и цунами - я думаю будет под сотню миллиардов.
Четверть японского рыболовецкого флота уничтожена, весь северозапад и северовосток - заражён. Рыбы будет мало, значит перебои с едой начнутся уже с понедельника.
Энергетический коллапс остановит заводы, что приведёт к срывам поставок, краху страховых контор, общему спаду.
Япония введёт во всей стране режим чрезвычайной ситуации уже завтра. По сути - они в военном положении.
Бедственное положение Японии ударит по всей юговосточной Азии и даже по Китаю. Рост цен на продовольствие и топливо гарантирован.
Штаты в глубоком политическо-экономическом кризисе. Россия - в хаосе. Европа - в кризисе ресурсов и перепроизводства.
В апреле будут толчки на островах юго-восточной Азии, а ещё до мая - в Иране, Пакистане, Китае и передней Азии. Весенние паводки ***** по Европе и нам, не зря же мне снилось будапештское метро в воде и киевское.... Жрать станет дорого.
Планета меняется. И если сейчас не менять свои взгляды и стиль жизни - мы сами себя вгоним в общую братскую, как и завещали великие майя...
Планете сейчас нужны разумные люди у рычагов власти - адекватные, открытые и честные. Без груза прошлого, коррупции и непонятных связей.
Срочно нужно созывать планетарную конференцию и привести планету к единому знаменателю. ******
Нужен отказ и отход от модели общества потребления. Нужно заканчивать со средневековьем и феодализмом. ******
Нужна дерелигизация обществ и полный отрыв религии от общества и государства. Не зависимо от того ислам ли это, иудаизм или христианство с буддизмом...
1. Нужна национализация всей стратегической с точки зрения землян областей деятельности и её глобализация - энергетика, транспорт и землевладение. ******
2. Нужна деструктуризация транснациональных корпораций и создание единой планетарной энергосистемы, пересмотр концепции и переход к свободным источникам и массовое, глобальное, планетарное строительство новых источников энергии.
Нужно введение ограничений капитализации частных фирм и корпораций и демонополизация имеющихся монополий.
3. Нужна денонсация договоров с любыми режимами нарушающими права человека и аннигиляция таких режимов. Нельзя заигрывать с таким.*****
4. Нужен отмен границ, визовых ограничений, торговых эмбарго, ядерное разоружение до минимального уровня и планетарное мышление.
5. Необходима единая планетарная концепция защиты природы, защищённые от любого воздействия человека заповедные зоны, концепция заселения планеты, ограничение прироста населения и жёсткие меры по борьбе с нищетой и бедностью.
6. Нужен пересмотр законов и положений и привидение всех норм национальных законодательств к единому планетарному образцу, гарантирующему свободы и приоритет личности над государством..
7. Нужны межнациональные силы по поддержанию мира, международные структуры борьбы с преступностью и коррупцией, суды и арбитражи, межнациональные контролирующие органы и разоружение, отказ от применения силы.
8. Главное - нужны планетарные, межнациональные усилия по разработке новых технологий, прорывы в технике и медицине, тесное сотрудничество по всем вопросам.
9. Нужно вводить ограничение по рынку и вывести из торговых сделок даже теоретические возможности торговли стратегическим для землян сырьём и опциями. Нужен запрет на фьючерсы и уголовное преследование спекулянтов. Нужен пересмотр всей структуры рынка и главное - отказ от капиталистической и переход к социальной структуре общества.
10. Нужны электронные правительства и жёсткое, планомерное сокращение числа паразитов..
11. Всё это не сработает если не будет планетарного закона о люстрации и международного судебного преследования тех, кто ответственен за бедственное положения планеты, начиная от Горбачёва и Бушей, кончая нынешними.
12. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - это полная смена элит всех стран мира, но не замена её, а просто вывод.

Люди должны понять - что во главе мысли, духа и т.д. должен стать человек созидающий, работающий, а не кинозвезда или ***** с телевидения, не избежавший наказания преступник или спекулянт и барыга - а строитель, учитель, инженер.
Нужна смена приоритетов и элит на телевидении, радио и т.д.
****** Прогнившие грибком стены сносят, их невозможно отреставрировать....Нужны новые мысли и понятия, нужен ЗАКОН и строгое его исполнение ******.

***** У НАС ВСЕХ ОДИН ДОМ - планета Земля.

Да здравствует Анархия и наш шарик.
Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть :-D
Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).
Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
Последний раз редактировалось Natish Пт, 27 февраля 2015, 12:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Natish
Автор темы

Re: О ситуации в мире

#461 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 12:15

И по иронии судьбы, бакс станет 68 копеек:))))
Правда и зарплаты станут поменьше.....
:-D какая прелесть на фоне всеобщей истерии.
посмотрим :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Времени у рулевых только до февраля.

Не будет решений ещё в этом году, а действий до февраля, в марте получим грандиозную закрутку напряжения, после чего будем завидовать украинцам....
К этому времени рухнет и Турция, и экономики всех эсэнговных...кроме возможно Туркмении...Да и в марте на рынок выйдут Иран и Ливия....
вот...а начал за здравие.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Если не принять мер и оставить всё на самотёк, то:

Первыми почувствуют транспортные.
Сильно заденет авиакомпании, будет куча отменённых рейсов.
Очень сильно - туризм. Турфирмам пиздец. Почти всем. Это уже ясно.
Потом пойдёт волна по отелям, курортам. Это стукнет и турков.
Половина автодиллеров закроется уже через два месяца.
Сокращения гипермаркетов, особенно электроники и т.д. - примерно к началу весны.
Парад дефолтов концернов и предприятий - с начала февраля.
Напряжение будет на продовольственном. Народ уже к вечеру рванёт в магазины.
А торгаши постараются извлечь капитал. Будет горячо.

Я рад. Это возможно разбудит страну. И сделает её крепче. Когда поймёт - что пора работать, а не сосать.
Поэтому всякие БП приветствуются. А значит - тут лучше дефолтное чем война. Люди беднеют, но не умирают. А это - уже позитив. Если бы война - погибли бы десятки тыщ. Если бы техноген - тысячи. Так хоть жизни сохраним. А энергия уже выходит, пар пошёл. Хорошо, а то разорвало бы котёл кровавым...
Хотя у глупых может хватить ума включить военное, чтобы отвлечь внимание....
От долбо*** защиты мало, но такие ситуации как сейчас - они отрезвляют....
Надеюсь на суицид не подпишутся...

Короче. Дилей последствий примерно от трёх дней до недели. С понедельника потечёт волна по окраинам и эсэнговщине...Там стукнет больно. Как их стукнет - они сразу будут призывать искать новые рынки:)))) И не только усатый:)))) Потом можно будет забыть про ТС и все остальные бриксы, фиксы....
В феврале придётся распачиваться с азиатами и бриксами акциями наших контор. Ресурсных.

Вот такой паровоз на мизере. Потому, что не играют мизер на таком раскладе......Эх....

Ладно. Слава богу, что так. Я уже и комету ждал и астероид.....

Хорошая волна. Добрая. Пощадила.....
УРА !!!!

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
между прочим, я тут для себя составляла табличку и промониторила этого оптимистичного спящего дядьку. В течении 4 месяцев. Так вот- у него осечек не было- что увидел то и произошло( за мелкими неточностями) :smile:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#462 Обитель » Пт, 19 декабря 2014, 12:32

Ольга Совякина, поделись какими-нибудь сбывшимися прогнозами из составленной таблички
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#463 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 13:03

Обитель писал(а):поделись какими-нибудь сбывшимися прогнозами из составленной таблички
а я ее удалила. Я вела ее с мая этого года и по август включительно...стало интересно- там же временной отрезок есть, и автор говорил что этот отрезок сокращается в последнее время. Типа то что он снит, то стало происходить быстрее- срок 2-3 недели.
я подумала, что отследить не сложно- все одно на работе новости просматриваю от скуки...ну и стала вести.
в одну графу заносила его прогноз с датой, в параллельную новость скопированную с датой...ну когда эта новость " СОВПАДАЛА" с его прогнозом.
у меня просто младшая дочь с раннего возраста видит сны- не обычные, а эпизоды того-сего...как калейдоскоп. Маленькая она говорила- а я это во сне видела. А уже годам к 6 стала отчетливо вылавливать и отмечать в реале, то что видела во сне. Это незначительные бытовые эпизоды...ничего ТАКОГО сверхважного.
но они выматывают- и ей это не нравится. Она рада бы была вообще спать без сновидений
потом в детсаду один ребенок со мной поделился подобным.
я поняла- это тенденция...ну и заинтересовалась этим спящим дядькой- его прогнозами.
И потом- он проделывает огромную работу по практикам своего осознанному сновидению...ну как я поняла - я бы не взялась за такое самовыматывание :no:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#464 Обитель » Пт, 19 декабря 2014, 13:08

Ольга Совякина писал(а):а я ее удалила.
ну хоть ссыль дай откуда постишь
Обитель

#465 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 13:13

Обитель писал(а):ну хоть ссыль дай откуда постишь
да я ПРОСТО сделала табличку в
Документ Microsoft Office Word
- сама себе, в папку со своими текстовыми документами...
ну мини-расследование такае придумала...от скуки.
а потом на другую работу переходила и удалила все лишнее- ну выводы же я сделала ДЛЯ СЕБЯ: дядька НЕ врет.
Они меня полностью :-D удовлетворили
Ольга Совякина
Аватара

#466 Обитель » Пт, 19 декабря 2014, 13:17

да не на табличку ссыль, откуда предсказания берешь? как мужика зовут?
я текст в поисковик забиваю, так его не ищет
Обитель

#467 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 13:23

а....
ну так из начала темы как бы :unsure: :dont_knou:

Natish писал(а):Во чел доходчиво до всех и каждого обрисовал картину мира и то, как должно было бы быть Это из дневника знакомого всем сновиденца, по теме конца света )))).Побольше его перлов можно прочесть здесь: http://artemdragunov.livejournal.com/tag/сон
вон...сверху написано- там ссылка синенькая- там дядька " Звездный стражник" его ресурс зовут
Только стиль- не пугайся...привыкнуть надо...ну и матерится он :smile: и почитать его надо хотя бы месяц-два, чтобы понимать ОБ ЧЕМ ...а то ТАК иной раз завернет

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке
вот...полное ИФО
Ольга Совякина
Аватара

#468 Обитель » Пт, 19 декабря 2014, 14:08

Ааа.. пардон что то я затупила :you_are_crasy:
Обитель

#469 Natish » Пт, 19 декабря 2014, 15:24

Блин, получается, Путин сильно блефует? :scratch:
Natish
Автор темы

#470 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 15:34

Natish писал(а):Блин, получается, Путин сильно блефует?
откуда выводы такие?

Добавлено спустя 1 минуту:
я просто вчера Путина слушала каким- то третьим, средним ухом.
Как завел шарманку- бу-бу, да бу-бу...у меня мозг и отключился
Ольга Совякина
Аватара

#471 Natish » Пт, 19 декабря 2014, 15:44

Ну, он вроде был оптимистичен
Natish
Автор темы

#472 Обитель » Пт, 19 декабря 2014, 15:44

Ольга Совякина писал(а):Я вела ее с мая этого года и по август включительно..
а я три месяца за ним следила после Японии, бред полный.
может сейчас лучше стало :dont_knou:
Обитель

#473 Ольга Совякина » Пт, 19 декабря 2014, 15:48

Обитель писал(а):
когда я следила-тоже был полный бред. Я решила систематизировать и записывать- оказалось прав... у него же НЕ все глобальное- много мелочи...вон как шар это воздушный

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Natish писал(а):Ну, он вроде был оптимистичен
а ты думала он будет метаться и глосить: " лелик- все пропало- гипс снимают, клиент уезжает"
Он президент у него работа такая- вселять в граждан уверенность в завтрешнем дне.
По мне так он говорил не по делу и много воды...меня не убедил, а потом я и слушать перестала

Добавлено спустя 55 секунд:
:-D он говорил что " у НАС все будет хорошо"- вот тут я не сомневалась ни на миг- у НИХ все действительно будет хорошо
Ольга Совякина
Аватара

• 2

#474 Kasia » Вс, 21 декабря 2014, 0:19

Ольга Совякина писал(а):
Обитель писал(а):
когда я следила-тоже был полный бред. Я решила систематизировать и записывать- оказалось прав...
из отмонитореного мной больше всего, конечно, впечатлила запись от 14.07.2014:
"Миротворческая операция израильской армии в секторе Газа, зачистка сектора - примерно конец июля начало августа 2014, сразу после инцидента с пассажирским самолётом."
Произошедшее 17.07.2014 напоминать, думаю, нет нужды.
И до этого в сообщениях от 14.06, 17.06, 19.06, 5.07: "Сбитый ПЗРК пассажирский самолет. Не летайте над неспокойными регионами
Знаю про 747-й....Срочно проверять рули высоты, рули, шасси и т.д...
"

Объективности ради должна заметить, что читала это предсказание после произошедшего; есть ли у автора блога возможность править предыдущие сообщения - не знаю.

Добавлено спустя 53 минуты 30 секунд:
Еще из исполнившегося, в формате "предсказание - подтверждение из новостной ленты":
19.06.2014 траур в ЕС - "Премьер-министр Австралии объявил 7 августа днем траура по жертвам катастрофы малазийского «Боинга»; "В Нидерландах объявлен национальный траур по жертвам катастрофы малайзийского лайнера"
19.07.2014 "Видел сияние в небе, ночное небо, по подсветлённое и там похожее на вот такое, но не совсем северное сияние, а белое, беловатое и немного на крест похоже, хоть не такое чёткое как на рисунке ( я плохой художник).
Изображение
Как будто бы сливается , сползает, туманное такое, белое...На огромном небе.
Многие верующие начнут причитать что это знак и т.д...

- 18.08.2014 "Жители Лондона запечатлели ангела в небе над городом" Изображение

___________________________________________________________________________________________________________________
8.07.2014 "Советую переименовать "Добролёт". Эфирно глупое это название..." -
4.08.2014 - В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 из-за санкций, введенных ЕС в отношении авиакомпании «Добролет», мы вынуждены временно приостановить полеты по всем маршрутам с 4 августа 2014 года.

________________________________________________________________________________________________________________________
8.07.2014 - "Знаю про эшелон, с цистернами и без. Возможно встретились два поезда. Горело ацки..."
22.08.2014 - на железнодорожной станции «Городище» в Черкасской области, произошло возгорание 11 цистерн с нефтепродуктами и локомотива. В «Твиттере» пользователь под ником DEN пишет: «В 20 км от меня ад адский! С рельсов сошли вагоны с нефтью» и публикует фото, сделанное недалеко от места ЧП
________________________________________________________________________________________________________________________________
29.06.2014 - "Будет ЧП в метро. Не совсем техноген, не совсем Минск. Пока не прочуял что именно. Но видел станцию метро, зеркала, железяки всякие - без сомнений метро." (еще где-то писал, что на букву М город)
15.07.2014 - Катастрофа в метро в Москве
______________________________________________________________________________________________________________________________
23.06.2014 - "Будет подъём воды на озере. Резкий, с перехлёстом. Крупное озеро или водохранилище. Есть опасность размыва плотин, дамб. Проверяйте все озёра, а особенно пруды и водохранилища без крупного стока."
11.07.2014 - На водохранилище Чурапинского района Республики Саха (Якутия) прорвало дамбу. Угроза затопления нависла над девятью населенными пунктами.
_____________________________________________________________________________________________________________________________
19.06.2014 (или чуть раньше) - "Будет крупный подрыв НПЗ."
18.07.2014 - И.о. главы Луганской облгосадминистрации И. Веригина сообщила о возгорании на Лисичанском НПЗ.
СМИ утверждают, что НПЗ подвергся бомбардировке.
___________________________________________________________________________________________________________________________________
в период с 14.06.2014 по 17.06.2014 несколько сообщений - "Цветущие деревья в снегу, цветы в снегу...Давно в июне в снежки играли- готовьтесь"
12.07.2014 - "12 июля произошло невозможное - в Челябинской области выпал снег.
Последний раз снег выпадал в июле на Урале сто лет назад
Самое интересное, что даже предположения о возможности выпадения снега 12 июля на территории Челябинской области не было ни в одном прогнозе. Ни в одном."
Изображение
___________________________________________________________________________________________________________________________________
21.06.2014 - Два политика, звёзды конца 80-х, 90-х. Несрочная....
7.07.2014, 12.07.2014 - В Москве на 65-м году жизни скончалась журналист, политик и общественный деятель Валерия Новодворская.
Умер Эдуард Шеварднадзе. Бывший министр иностранных дел СССР, экс-президент Грузии Эдуард Шеварднадзе скончался на 87-м году жизни
________________________________________________________________________________________________________________________________
8.07.2014 - "Знаю как фигурки или барельеф с крыши упадут или с постамента. Может лошади какие или фигурки в часах..."
5.09.2014 - Жительница города Чикаго Сара Бин погибла в результате падения на нее фрагмента фигуры гаргульи с фасада Второй пресвитерианской церкви.
__________________________________________________________________________________________________________________________________
Kasia
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 5 месяцев

#475 Мама Роза » Вс, 21 декабря 2014, 10:00

В Австралии ужасы какие то чередой

"В Австралии женщину обвинили в убийстве семерых детей и племянницы
Тела детей были найдены в минувшую пятницу, 19 декабря, в городе Кэрнс (Северный Квинсленд). Четыре девочки и четыре мальчика в возрасте от двух до 14 лет были обнаружены убитыми в доме в пригороде Кэрнса. У их матери были ножевые ранения. Женщина госпитализирована.

Судья зачитал ей обвинение, когда она находилась на больничной койке. Женщина остается в больнице. К ее палате приставлена охрана.

В настоящее время полиция выясняет причину гибели каждого ребенка."
Мама Роза

#476 Natish » Вт, 23 декабря 2014, 7:29

:ninja:
Спойлер
02:07 pm - О прогнозах на 2015

Я раньше много писал об ожидаемом или интуитивном, но эфир не стоит на месте, реальности меняются, да и люди предпринимают разные действия - поэтому всё течёт:)))
Вот мысли по поводу развития ситуации на данный момент, с учётом того, что уже имеем.
( Свернуть )

Одна сильная волна ожидается на днях, буквально в шаговой доступности. Уровень примерно от 7 баллов, сравним например с уровнем девальвации чёрного вторника или боингом. Допускаю всё что можно, влоть до возобновления боевых действий, попытки переворота, крупной эвакуации или техногенного.

Праздники немного собьют накал страстей, но уже к концу января будет нагнетание эфирное. Жду последствий краха экономик и последствий кризиса доверия. Новые цены, срывы логистического, проблемы с бизнесом, нагрузка на малый, проблемы с бюджетниками и главное - инфляция. По моим оценкам уровень выше 17%.

Первое что будет заметно - парад дефолтов, банкротств, разорений и крушений среднего бизнеса, части крупного и выделенного мелкого.
2015 будет самым паршивым годом для туриндустрии страны, транспортных компаний и инвестфондов.

Если ситуацию не изменят, но придётся деноминировать рубль. Не так ради удобства или дизайна, как для того, чтобы выковырнуть чёрный нал, серый нал и засветить источники. Слишком много рублей сейчас в разных шаловливых руках.

К февралю-марту, возможно даже раньше, ожидаю крупные экономические проблемы в СНГ, заденет Белоруссию, Армению, Таджикистан, Казахстан, Украину, Молдавию, Грузию. Уже задело, просто пока нет информационной отдачи. Проявится всё примерно через месяц. В этих республиках возможны даже уличные волнения, смены правителъств и затяжные полит-кризисы.

О волнах в 2015.
В 2015 просматривается три крупные волны уровнем от 7 и выше и под десяток уровнем от 5 до 7.
Одна волна с уровнем от 8 баллов.
По ощущениям просматривается ЧП с туннелем, скорее всего подводным.

Знаю про волну с небоскрёбом или крупным зданием и потерей устойчивости вплоть до краха или аварийного сноса.

Знаю про волну с морским лайнером, похоже захват, причём жестокий. Или теракт на борту.
По ощущениям, одно из самых крупных морских происшествий в истории.

Знаю про попытки захвата города, и бои внутри него. Хотя возможно это были отблески событий в Грозном в перемешку с событиями в Канаде, Пакистане и т.д......

К маю, а возможно и раньше, в 2015 рекордные наводнения. Затронет Болгарию, и ещё полдесятка стран.
Я видел дома в Софии или связанное с Софией ( София - кодовое тут)

Будет странное цунами в европейском или с виду европейском городе, подъём морской воды, допускаю и Питер и Гамбург и Венецию.

В 2015 будет одно из самых знаменитых землетрясений в новейшей истории. Регион предполагаю, но не пишу, чтобы не вызывать ажиотаж. Сам пока не уверен где прорвёт. Ближе к событию будет предупреждение, если сумею....

Знаю про самолёт тёмного цвета. Именно тёмный.

На крупной реке крупный затор. Похоже там утонуло что-то крупное или на мель село большое...

Такой же на канале, скорее Суэцкий, чем Панамский.... Важный канал....

Знаю про рецидив истории падения джумбо на Амстердам. Карго машина упадёт на город. Ближе к весне, возможно лето.

Знаю про Курдистан и целую кучу локальных войн в передней Азии.

Знаю про крушение крупного моста.

Знаю про скандал с наркоманами в парламенте. Будет видео.

Будет горячо в Закавказье и Турции.
События в Турции начнутся уже в феврале. Турцию тоже сильно затрагивает кризис евро-российской зоны..

Будет провозглашено Государство Палестина.

Будет республика курдов, но это возможно перенесут на 2016.

Будет принятие в состав США Пуэрто -Рико и возможное будущее принятие ещё одного штата.

Штаты принимают программу Североамериканского Экономического Союза. В союз вступают Канада, штаты, Мексика, Панама и почти все карибские государства. Оформится к 2017.

Бразилия и Аргентина, при поддержке Чили и Уругвая ( президент мужчина к концу года) инициируют создание ЮАЭС. Это прообраз будущей Боливарии. Оформится к 2017.

В 2015 будет новая Дума, правительство и допускаю женщину на посту и премьера или вице.
В новом правительстве много женщин.

Допускаю создание должности вицепрезидента и переименование должностей.

Будет переименование пары городов.

Будет решение по переносу части столичных функций в регионы.

Допускаю рокировку президентскую. Ближе к осени. Зависит от событий весной.

Крупные проблемы в большой водой к концу весны.

Крушение плотины.

Ядерные инциденты во Франции, Пакистане, США.

Много ярких эвакуаций.

Два крупных покушения, одно - гигантское. Войдёт в историю. Пока не знаю подробностей.

Саудиты строят солнечный пояс. Сеть станций солярной энергии в терраватты. Будут основаны заводы аккумуляторов в Нигерии и Африке.
Они делают три проекта, все три предъявят в конце 2015...

В 2017 начало строительства туннеля между Африкой и Европой, возможно и моста.

Крупная война отодвигается, но вместо неё возможен парад мелких конфликтов. Хотя ключ тут - март.
В марте скажу однозначно - быть или нет крупной войне до 2020.

Уйдёт королева.

Уйдёт король.

Знаю про императора.

Знаю про крах гиганта индустрии.

Знаю про крах гиганта айтишного.

Знаю про крах трёх крупнейших банков.

В культуре громадные потери.
Особенно в феврале-марте много. Прямо ураган.....

Курсы устаканятся на примерно около 50/55 и около 65/70. Будет торкатъся туда сюда.

Нет никакого сомнения что ещё до 2017 года мы переживём третий Чернобыль. Где и как - пока не ясно, но третий крупнейший инцидент - будет железно до 2017, возможно даже в 2015....

Но всё это закладывается в 2015 в коды.

Это лишь то, что просматривается. Но эфир - непредсказуем. Поворот может быть хоть завтра и тогда нас ждёт совсем другая реальность. Хотя часть всё таки прописана уже....

Всем бдить и радоваться жизни:)

Самое главное - крупной кометы или астероида не прилетит, прилетят пару мелких, напугают здорово, но дадут нам шанс:)))))
А прилететь крупно - запросто могло бы. Но пока берегут вроде....
Кто и зачем - в следующих сериях.

Ну и по мелочи как всегда в обычных снах.

Всем привет.

Я спать, сегодня опять в ночь пахать......

Успехов

Тёмка

покой нам только снится :ugu:
Natish
Автор темы

#477 lucky » Вт, 23 декабря 2014, 7:56

Natish писал(а):Будет принятие в состав США Пуэрто -Рико и возможное будущее принятие ещё одного штата.
Тёмка сказочник :-D
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

(с)
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 8 месяцев

#478 Natish » Вт, 23 декабря 2014, 12:26

lucky писал(а):Тёмка сказочник
а кто в этом гондурасе не сказочник? :-D

Добавлено спустя 9 часов 8 минут:
05:05 pm - Сон 23122014

Бегал по Сочам, искал офис под контору. В руке мой телефон, но тяжёлый, бегу, по адресам, смотрю варианты, а рука аж болит, такой телефон тяжёлый. Когда проснулся, полчаса отходил руку, отлежал...

Часа два был в Назарете, хотя никогда там не был и вроде не собираюсь. Это такой чёрный ящик, с полусотней стульев и лепестками деревьев между ними, растут прямо из ящика...

( Свернуть )
Видел смешно подстриженные деревья.....

Знаю про ещё одну легенду музыки. Увы......

Знаю про крупную проблему в доке. В новостях ДОК.

Тнаю про Брейвика. Всплеск инфы.

Знаю про атаку клонов. В эфире так и написано было "атака клонов".

Крупная инфоатака в области клиники, медицины, госпиталя. Проверяйте балоны с газом.

В медицине крупная потеря, но и крупное открытие.

У стадиона обвалится кусок трибуны. Пока не локализовано.

Проблема с европейским поездом. Гарантированно европейский, сейчас выясняю - французский, итальянский или немецкий.

Всё.
Бдите

И да. Прочёл только что про ребрендинг КАМАЗа.

Передайте в Челны, чтобы не делали глупостей.
Господи, сколько же чудиков в управлении....Офигеть....

И второе. Решение саудовцев увеличить добычу хорошо демонстрирует кто именно мутит воду на рынках.
У них- конкретная цель. Они рушат рынки, потом скупают необходимое....
Скоро будет всем сюрприз.
Natish
Автор темы

#479 rimi » Вт, 23 декабря 2014, 22:36

относительно предсказаний всяких мелких событий - думаю на планете постоянно что-то случается и может иметь место просто совпадения.
rimi

#480 Ольга Совякина » Ср, 24 декабря 2014, 12:12

не хотите мелко- вот вам крупно :pardon:
можно записать и отследить...вплоть до 2020 года :smile:

Спойлер
Одна сильная волна ожидается на днях, буквально в шаговой доступности. Уровень примерно от 7 баллов, сравним например с уровнем девальвации чёрного вторника или боингом. Допускаю всё что можно, влоть до возобновления боевых действий, попытки переворота, крупной эвакуации или техногенного.

Праздники немного собьют накал страстей, но уже к концу января будет нагнетание эфирное. Жду последствий краха экономик и последствий кризиса доверия. Новые цены, срывы логистического, проблемы с бизнесом, нагрузка на малый, проблемы с бюджетниками и главное - инфляция. По моим оценкам уровень выше 17%.

Первое что будет заметно - парад дефолтов, банкротств, разорений и крушений среднего бизнеса, части крупного и выделенного мелкого.
2015 будет самым паршивым годом для туриндустрии страны, транспортных компаний и инвестфондов.

Если ситуацию не изменят, но придётся деноминировать рубль. Не так ради удобства или дизайна, как для того, чтобы выковырнуть чёрный нал, серый нал и засветить источники. Слишком много рублей сейчас в разных шаловливых руках.

К февралю-марту, возможно даже раньше, ожидаю крупные экономические проблемы в СНГ, заденет Белоруссию, Армению, Таджикистан, Казахстан, Украину, Молдавию, Грузию. Уже задело, просто пока нет информационной отдачи. Проявится всё примерно через месяц. В этих республиках возможны даже уличные волнения, смены правителъств и затяжные полит-кризисы.

О волнах в 2015.
В 2015 просматривается три крупные волны уровнем от 7 и выше и под десяток уровнем от 5 до 7.
Одна волна с уровнем от 8 баллов.
По ощущениям просматривается ЧП с туннелем, скорее всего подводным.

Знаю про волну с небоскрёбом или крупным зданием и потерей устойчивости вплоть до краха или аварийного сноса.

Знаю про волну с морским лайнером, похоже захват, причём жестокий. Или теракт на борту.
По ощущениям, одно из самых крупных морских происшествий в истории.

Знаю про попытки захвата города, и бои внутри него. Хотя возможно это были отблески событий в Грозном в перемешку с событиями в Канаде, Пакистане и т.д......

К маю, а возможно и раньше, в 2015 рекордные наводнения. Затронет Болгарию, и ещё полдесятка стран.
Я видел дома в Софии или связанное с Софией ( София - кодовое тут)

Будет странное цунами в европейском или с виду европейском городе, подъём морской воды, допускаю и Питер и Гамбург и Венецию.

В 2015 будет одно из самых знаменитых землетрясений в новейшей истории. Регион предполагаю, но не пишу, чтобы не вызывать ажиотаж. Сам пока не уверен где прорвёт. Ближе к событию будет предупреждение, если сумею....

Знаю про самолёт тёмного цвета. Именно тёмный.

На крупной реке крупный затор. Похоже там утонуло что-то крупное или на мель село большое...

Такой же на канале, скорее Суэцкий, чем Панамский.... Важный канал....

Знаю про рецидив истории падения джумбо на Амстердам. Карго машина упадёт на город. Ближе к весне, возможно лето.

Знаю про Курдистан и целую кучу локальных войн в передней Азии.

Знаю про крушение крупного моста.

Знаю про скандал с наркоманами в парламенте. Будет видео.

Будет горячо в Закавказье и Турции.
События в Турции начнутся уже в феврале. Турцию тоже сильно затрагивает кризис евро-российской зоны..

Будет провозглашено Государство Палестина.

Будет республика курдов, но это возможно перенесут на 2016.

Будет принятие в состав США Пуэрто -Рико и возможное будущее принятие ещё одного штата.

Штаты принимают программу Североамериканского Экономического Союза. В союз вступают Канада, штаты, Мексика, Панама и почти все карибские государства. Оформится к 2017.

Бразилия и Аргентина, при поддержке Чили и Уругвая ( президент мужчина к концу года) инициируют создание ЮАЭС. Это прообраз будущей Боливарии. Оформится к 2017.

В 2015 будет новая Дума, правительство и допускаю женщину на посту и премьера или вице.
В новом правительстве много женщин.

Допускаю создание должности вицепрезидента и переименование должностей.

Будет переименование пары городов.

Будет решение по переносу части столичных функций в регионы.

Допускаю рокировку президентскую. Ближе к осени. Зависит от событий весной.

Крупные проблемы в большой водой к концу весны.

Крушение плотины.

Ядерные инциденты во Франции, Пакистане, США.

Много ярких эвакуаций.

Два крупных покушения, одно - гигантское. Войдёт в историю. Пока не знаю подробностей.

Саудиты строят солнечный пояс. Сеть станций солярной энергии в терраватты. Будут основаны заводы аккумуляторов в Нигерии и Африке.
Они делают три проекта, все три предъявят в конце 2015...

В 2017 начало строительства туннеля между Африкой и Европой, возможно и моста.

Крупная война отодвигается, но вместо неё возможен парад мелких конфликтов. Хотя ключ тут - март.
В марте скажу однозначно - быть или нет крупной войне до 2020.

Уйдёт королева.

Уйдёт король.

Знаю про императора.

Знаю про крах гиганта индустрии.

Знаю про крах гиганта айтишного.

Знаю про крах трёх крупнейших банков.

В культуре громадные потери.
Особенно в феврале-марте много. Прямо ураган.....

Курсы устаканятся на примерно около 50/55 и около 65/70. Будет торкатъся туда сюда.

Нет никакого сомнения что ещё до 2017 года мы переживём третий Чернобыль. Где и как - пока не ясно, но третий крупнейший инцидент - будет железно до 2017, возможно даже в 2015....

Но всё это закладывается в 2015 в коды.

Это лишь то, что просматривается. Но эфир - непредсказуем. Поворот может быть хоть завтра и тогда нас ждёт совсем другая реальность. Хотя часть всё таки прописана уже....

Всем бдить и радоваться жизни:)

Самое главное - крупной кометы или астероида не прилетит, прилетят пару мелких, напугают здорово, но дадут нам шанс:)))))
А прилететь крупно - запросто могло бы. Но пока берегут вроде....
Кто и зачем - в следующих сериях.

Ну и по мелочи как всегда в обычных снах.

Всем привет.
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества