Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ну вот)))veravelios писал(а):всячески склоняют бойцов к женитьбе и побыстрее
Там на фото такие бабёнки прожженные плавают неглиже в бассейне с радостными бойцами ))Скарлетт писал(а):Ну вот)))veravelios писал(а):всячески склоняют бойцов к женитьбе и побыстрее
На живца берут оголодавших.veravelios писал(а):Там на фото такие бабёнки прожженные плавают неглиже в бассейне с радостными бойцами ))
Young писал(а):Прошу прощения, но как бухгалтер, я пройти мимо таких расчетов не могу
Неправильно считать только расходы. Они должны соотноситься с доходами населения.
Ты просишь меня не как бухгалтер бухгалтера. а как директор бухгалтераМaрфа писал(а):Как бухгалтер бухгалтеру прошу тебя =
Я тупо проверила покупку на сегодняшний день, равноценной квартиры в Москве на авито. С такими же параметрами - стоимость, 1 взнос, срок 20 лет. Там предлагается ипотека в 8 банках.Мaрфа писал(а):Средняя стоимость трехкомнатной квартиры в Москве составляет 17 800 000 рублей. При ипотеке на 20 лет средний ежемесячный платеж достигает 356 234 рубля, а минимальный первоначальный взнос — 3 576 795 рублей.
Итоговая сумма выплат, включая переплату, составит:
(356 234 ₽ x 240 мес) + 3 576 795 = 89 072 955 ₽
Переплаченной суммы хватило бы на покупку пяти таких же квартир.
Дума приняла в первом чтении поправки в закон о выборахДума приняла в первом чтении законопроект, который вносит изменения в избирательное законодательство, в частности ЦИК позволят решать, использовать ли бумажные бюллетени при голосовании или нет, передает корреспондент РБК.
Лучше не наблюдателей отменить, а кандидатов.Sergi писал(а):Наблюдателей на выборах ещё надо отменить, ага.
Sergi писал(а):Дума приняла в первом чтении поправки в закон о выборахДума приняла в первом чтении законопроект, который вносит изменения в избирательное законодательство, в частности ЦИК позволят решать, использовать ли бумажные бюллетени при голосовании или нет, передает корреспондент РБК.
Похоже, наконец-то решили довести до ума процесс выборов, чтобы не морочиться с бумажными бюллетенями и без проблем получать нужный результат. Наблюдателей на выборах ещё надо отменить, ага.
https://t.me/c/2405536595/161. Роскомнадзор будет следить за роутерами всех россиян — операторов связи обязали отслеживать все устройства, которые подключаются к интернету
VPN больше не поможет, любое подключение могут отследить и определить гаджет. Данные передаются в реальном времени. Также РКН теперь сможет блокировать каждое устройство, от ПК до смартфонов.
В балетных чатах активно с негативным окрасом (а с каким еще могут так много мусолить?) обсуждают недавнюю премьеру артистки балета Большого в «Анюте». Девушка танцевала главную партию, ту самую, которую когда-то миру представила Екатерина Максимова. Тут подходит мемчик ожидание/реальность.
Каким бы хорошим человеком артист балета не был, все-таки отбор в профессии должен быть исключительно по твоим профессиональным качествам. Хочется добавить — особенно на сцене БТ, главного театра страны. Но это должно быть применимо ко всем театрам, ко всем профессиям и ко всем людям. Но это в идеальном мире (грустный вздох).
Для меня подобное — обесценивание искусства в принципе уже на уровне тех, кто этим искусством управляет, а это беда.
По-человечески я рада за Марию Шувалову. Она вышла в главной партии в «Анюте» на сцене Большого театра (хоть не на Исторической сцене), возможно, собрала всех своих родных и друзей, и для них это был триумф. Мы слышали на видео «Браво!»
Но как это понимать и воспринимать обычному зрителю, который заплатил немалые деньги, чтобы попасть в Большой театр и увидеть это? Для большинства это и вовсе единичные выходы в БТ, все же помнят цены театра? Сочувствую и тем, кто до этого посмотрел фильм-балет «Анюту» с искрометной Екатериной Максимовой. Сравнили и всплакнули. Кстати, в фильме балерине 43 года!, а вы посмотрите на скорость, технику и игру! ВОСТОРГ!
В общем, за Марию рада, но надо разделять личные амбиции и свои способности. Ценить и уважать зрителя. То же касается и БТ, ведь это решение театра тоже.
На первых двух видео артистка БТ Мария Шувалова и ее дебют. На третьем — прима Мариинского театра Рената Шакирова (считаю, это блестящее выступление!). На четвертом — великолепная и неповторимая Екатерина Максимова в фильме-балете 1982 года.
rimi писал(а):Эта Мария тумба тумбой. Наверное чья-то дочка ?
Для тех, кто не понял. Шувалова — дочка Шувалова, "ненастоящего Игоря Ивановича"
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей