Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот я хочу электрокар. Принципиально. Гонять - я не гоняю. Поэтому хочу электромашину. Это экономично.Samersen писал(а):
https://t.me/v_and_z/3357
Премьер РФ Михаил Мишустин подписал постановление, по которому программа социальной газификации приобретает бессрочный характер
"По поручению президента правительство сделало бессрочной программу социальной газификации и распространило её на медицинские и образовательные организации. Теперь они смогут бесплатно подключаться к газораспределительным сетям. Такое постановление подписал председатель правительства Михаил Мишустин", говорится в сообщении пресс-службы кабинета министров.
Вероятно в те годы было не до производства мобильных телефонов.Папа_Карло писал(а):1957 г. — инженер Л. И. Куприянович из Москвы создал и публично продемонстрировал первый опытный носимый мобильный телефон ЛК-1 весом 3 кг, радиусом действия 20—30 км и временем работы без смены батарей 20—30 часов и базовую станцию к нему. Решения аппарата запатентованы (а. с. 115494 от 01.11.1957).
1961 г. — Л. И. Куприянович создаёт опытный образец карманного мобильного телефона, размещающегося на ладони, весом 70 гр. и дальностью связи 80 км.
Brittany писал(а):Вероятно в те годы было не до производства мобильных телефонов.
Всё (бюджет) уходило на космос и оборонку.
Страна богатая, люди - бедные.Папа_Карло писал(а):Я думаю масса всего. В том числе...а как контролировать то?
Это целый комплекс вопросов, где деньги на производство не главное.
Ну произвели. Стоит как, к примеру, автомобиль. Кто будет покупать?
Людей способных купить...ну 2000. А как отбивать вложения?
Brittany писал(а):Страна богатая, люди - бедные.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей