Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Белая Гвардия М. Булгакова про Петлюру.dzadzen писал(а):Это вроде бы Дни Турбиных, а не Белая Гвардия.Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Оля - хватит уже клеветатьivolya писал(а):Занимать чужую военную часть ,это да никаких намеков. пришли и захватили. а если бы были, то уже всей россией ломились бы русских спасать.Ты Кадет и раньше логикой страдал а сейчас вообще как о потерялся
кто об объединении то говорит?ivolya писал(а):но не хотят и объединяться с Россией
Ааа. Это так спектакль назывался, который я смотрел в молодежном театре на фонтанке и фильм был такой 76 года. Сериал я видел, его уже показывали. Нормальный такой. Там о событиях в КиевеSaturnia писал(а):Белая Гвардия М. Булгакова про Петлюру.dzadzen писал(а):Это вроде бы Дни Турбиных, а не Белая Гвардия.Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Сейчас началась 1 серия. Артисты все на подбор!
Он только что прочитал украинскую кривду.Helenka писал(а):Дежанейров, зачем же так кричать
Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Киев век назад.
Булгаков был свидетелем революционных событий в/на Украине. Свой взгляд на пережитое он в нем и изложил...Бушующий мир и разрушение миропорядка..и конечно, люди в этих условиях...
Актерский состав замечательный. Хабенский и Пореченков в том числе..
Я была на спектакле, где они играли, но сейчас сняли сериал...Будет идти с понедельника по четверг.
ivolya писал(а):Украинцы не хотят виз и границ с Россией, но не хотят и объединяться с Россией
не то, что входит в уста, оскверняет человека,AKRESS писал(а):Читаю я сейчас всё это дерьмо, что вы сейчас льёте на нас, нашу страну и наш народ...
По этому поводу есть хорошая пословица...
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/multimedia/2014/03 ... a_sevastopol_breaking_yg.shtmlШера писал(а):Оля - хватит уже клеветать
ты вообще как то неадекватно реагируешь, это всего навсего опрос социологическийШера писал(а):кто об объединении то говорит?
а я не успела ролик посмотреть. не показуетrimi писал(а):Ага Путин самолично звонит и разбирается. Деж ну не позорься ты с этими дешёвками. ну хоть немного анализируй.
О! Спасибо! За зарисовки по актерам и небольшую инфу . Я только начало 1 серии смотрю.Монархист писал(а):Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Киев век назад.
Булгаков был свидетелем революционных событий в/на Украине. Свой взгляд на пережитое он в нем и изложил...Бушующий мир и разрушение миропорядка..и конечно, люди в этих условиях...
Актерский состав замечательный. Хабенский и Пореченков в том числе..
Я была на спектакле, где они играли, но сейчас сняли сериал...Будет идти с понедельника по четверг.
Да, классный сериал. Великая классика.Я получил удовольствие. 96 лет прошло с этих событий - и в Киеве всё тоже самое, Булгаков как в воду глядел. Подбор актёров удачный, но небольшие непопадания в роли всё же есть. Например, 69-летний на тот момент татарин Шакуров в роли 45-летнего гетьмана Скоропадского. Это его режиссёр фильма из предыдущего сериала "Брежнев" протащил, где Шакуров великолепно сыграл старого Брежнева. Или явная еврейка Ксения Раппопорт в роли русской дворянки Елены Турбиной тоже резало глаз.
Интересно, что на Украине первые 4 части (2 серии) показали 8 февраля с.г. на "Интере" в субботу, но продолжение показывать не стали, т.к. там в 3-й серии кульминационная сцена уличного боя в Киеве отряда юнкеров полковника Най-Турса (Серебряков) с петлюровцами. А в эти дни такие же уличные бои шли в Киеве и телеканал "Интер" испытывал давление и угрозы от бандеровцев, что "необъективно освещает события майдана". И "Интер" от греха так и не показал последние 3-ю и 4-ю серии. Я в ютьюбе досматривал.
drovosek писал(а): Вот это чисто по украински
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей