Список разделов › Главное › О жизни России и общества
От, молодца, мамин помощник!Мaрфа писал(а):Идите и спросите, а не нойте, шо очень пакостно жить местному населению на улице Щепкина...
Я уже не единожды здесь писал о моей вере, а несколько десятков раз.Alice писал(а):а вы какой веры?
Ну, что ж вопите то так громко?Alice писал(а):Москвабад, ага.
Да лан, какое эго у вас, однако, раздутое. Я не все здесь читаю, могла и не заметить.Мaрфа писал(а):Я уже не единожды здесь писал о моей вере, а несколько десятков раз.
Специально даже для прекрасной Alice это делать не буду = мало ли у кого с утра какой блажи в прекрасных головках накопилось за ночь
Мaрфа писал(а):Ну, что ж вопите то так громко?
Идите и Путину на ухо жужжите, чтобы он всех таджиков выслал из Москвы
А, то есть, ваше пожелание построить больше мечетей вместо православных храмов, это было не нытьем, а отстаиванием своих прав?Мaрфа писал(а):, что ж вы все так ноете?...
Я даже не знаю, чего в этом пройдохе больше - алчности, наглости, глупости?Роспатент отказал певцу Shaman в регистрации товарного знака «Я русский» на алкоголь из-за опасения оскорбить чувство достоинства россиян.
Ярослав Дронов подал заявки на регистрацию товарного знака «Я русский» в октябре 2024 года — одна касалась алкоголя, другая была на 17 категорий товаров и услуг (включая шампуни, пены для ванн, мыло, ароматизаторы воздуха, помаду, блёстки для ногтей, игрушки для взрослых и др.). По обеим заявкам Роспатент отказал. В распоряжении «Базы» появилось решение Роспатента об отказе в регистрации товарного знака.
- Спойлер
- В документе отмечено: «Заявленное обозначение может быть воспринято общественностью как оскорбляющее чувство достоинства людей, поскольку данное обозначение способно вызвать прямую ассоциацию между национальностью и, в частности, употреблением алкогольной продукции. Регистрация подобных обозначений может быть признана противоречащей общественным интересам».
Помимо того, заявленное Дроновым обозначение товарного знака очень похоже на «Русскую водку», право пользования которым принадлежит ряду компаний (в том числе заводу «Кристалл», «Русский стандарт» и ещё десятку производителей), говорится в ответе Роспатента.
«Заявление обозначение "Я русский" (где "русские" — народ, основное население Российской Федерации, "русский" — принадлежащий русским, созданный русскими; русским называют то, что происходит в России; "русский" — относящийся к России, к её жителям, россиянам) не соответствует критериям товарного знака, так как с его помощью не представляется возможным индивидуализировать заявленные товары, то есть ассоциировать с лицом, производящим заявленные товары, выделяя его из массы других», — отмечают специалисты Роспатента. По их мнению, обозначение «Я русский» не способно выполнять основную функцию товарного знака — индивидуализировать товары заявителя.
Мне он тоже не нравится.Alice писал(а):Я даже не знаю, чего в этом пройдохе больше - алчности, наглости, глупости?
Это сущая безпринципность делать на этом деньгиAlice писал(а):товарного знака «Я русский» на алкоголь
Да, он беспринципный. Это именно то слово, которое отлично характеризует г-на Д.Samersen писал(а):сущая безпринципность
В Нижнем Новгороде 66-летнюю пенсионерку сбили две девочки, которые ехали на одном электросамокате. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.
ЧЕГО?! С дуба рухнули?Ранее «Талибан» из списка запрещенных организаций исключили Казахстан и Киргизия. При этом удаление из реестра можно считать шагом к признанию талибского правительства, но само по себе оно признанием не является, отмечал в разговоре с РБК директор Центра изучения современного Афганистана, старший научный сотрудник Института востоковедения РАН Омар Нессар.
По его словам, и для России, и для Казахстана важны торгово-экономические отношения с Афганистаном. Это также перспективное направление с точки зрения логистики. Как считает эксперт, исключая талибов из реестра террористов, Москва устраняет парадокс, при котором она запрещает и в то же время общается с «Талибаном»: «фактически любой договор с ними можно аннулировать». «Так что это решение направлено на то, чтобы снять этот юридический казус», — подытожил эксперт.
Средняя зарплата в 2000 г -?. в 2025 -?Мaрфа писал(а):В 2000 г. цена 1 кг "Докторской колбасы" - 80 рублей = в 2025 минимум 800 р = подорожала в 10 раз
Мaрфа писал(а):Но и так очень вкусно, кто покупает квартиру по ипотеке = переплата в 5 (Пять) раз!
Спасибо партии родной!
Слава "Единой России"!
НАШ(не вражеский) телеграмм-канал.. Риелтор из Томска рассказала бездушную «схему» покупки квартиры для женщин за 30:
«Находишь сейчас мужчину, который служит на СВО. Он погибает, получаешь 8 млн… Это бизнес-план»
Из ее видео - она рассказывает, что сейчас много таких клиенток у нее, и она знает эту "схему".Samersen писал(а):Риелтор из Томска удалила все свои сообщения. Губастенькая шлюшка.
Толку-то, ее теперь СК , наверняка, протрясёт - на предмет списков клиенток.Samersen писал(а):удалила
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей