Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Папа_Карло писал(а):С 1 декабря Турция закроет проливы Босфор и Дарданеллы для судов, перевозящих нефть, если они не имеют страхового покрытия. Как сообщает Bloomberg, такой циркуляр турецкое министерство транспорта направило судовладельцам.
Российским нефтяникам свободно получить страховку в рамках нового санкционного режима станет практически невозможно:
Суровые там ребятаCYOKK писал(а):Папа_Карло писал(а):С 1 декабря Турция закроет проливы Босфор и Дарданеллы для судов, перевозящих нефть, если они не имеют страхового покрытия. Как сообщает Bloomberg, такой циркуляр турецкое министерство транспорта направило судовладельцам.
Российским нефтяникам свободно получить страховку в рамках нового санкционного режима станет практически невозможно:
Папа, сегодня днём меня за этот перепост забанили в тележке Двух майоров. За дезу. Мне сказали, что у России есть страховка.
CYOKK писал(а):Папа_Карло писал(а):С 1 декабря Турция закроет проливы Босфор и Дарданеллы для судов, перевозящих нефть, если они не имеют страхового покрытия. Как сообщает Bloomberg, такой циркуляр турецкое министерство транспорта направило судовладельцам.
Папа, сегодня днём меня за этот перепост забанили в тележке Двух майоров. За дезу. Мне сказали, что у России есть страховка.
Это вместе с ЖКХ?Папа_Карло писал(а):Государственная дума в среду приняла закон, согласно которому прожиточный минимум в следующем году составит 14375 рублей
«Срочно кыргызировать»
Спикер парламента Киргизии Нурлан Шакиев - о необходимости дерусификации Бишкека: В нашей стране, к сожалению, в большинстве наших регионов до сих пор есть места с разными названиями и языками. Нам нужно его кыргызировать как можно быстрее. Один из них – в кратчайшие сроки должны быть кыргызированы четыре района нашей столицы Бишкека.
Похоже,что фрики размножаются с угрожающей быстротой.CYOKK писал(а):А вы знали?
Главное, вовремя прорваться к кормушке.Папа_Карло писал(а):Что в остатке? Есть некая фирма ВИС, которая, не вложив ни копейки собственных средств, в итоге получит 11 млрд
Это про заработанные яхты.
Alice писал(а):Главное, вовремя прорваться к кормушке.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя