Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):Везде писал хорошо, зачем тут переиначивать и нагнетать?
потому что русским именно этого и надо , что бы у кого то не выдержали нервы и была первая жертва. тогда можно с честной совестью топтатся на нашей землеNatish писал(а):Вопрос к мужчинам, особенно бывавшим в армии: почему "русские войска" так легко захватывают объекты в Крыму? Почему никто не сопротивляется, не защищается?
да от тебя я столько фашистского наслушалась, подстрекатель кста с тебя хреновыйLadyWinter писал(а):ivolya, раньше думать надо было, прежде чем фашистские лозунги своих сыновей одобряла - раньше.
Сейчас уже поздно.
Да нет на Украине воинских частей.ivolya писал(а):И мне это все не нравится. и не надо мне тут вещать лапшу про самооборону с автоматами, которая вламывается в украинские воинские части .
Нет там вашей земли.ivolya писал(а):тогда можно с честной совестью топтатся на нашей земле
Dmitrig писал(а):Обезоружить эти санатории - святой долг советской русской армии
А чтобы было понятно, в каком состоянии находятся другие крымские силовики, переходящие на сторону правительства Сергея Аксенова, перескажу свой разговор с заместителем начальника крымского управления МЧС Украины — я знаю его фамилию, но мы разговаривали не под запись, поэтому пускай это будет, как здесь сейчас модно, анонимный заместитель.
Над управлением МЧС в понедельник утром подняли флаг Крыма, а украинский флаг убрали. «В стирку отправили», и дальше, в общем, такой вполне убийственный даже с поправкой на то, что это всего лишь МЧС, монолог:
— В уголовном кодексе есть статья «измена родине», и возникает вопрос — какой родине. У моего отца в свидетельстве о рождении написано «Крымская область, РСФСР», у меня написано «УССР», но это все равно Советский Союз, а его правопреемница Россия, и если завтра сюда приедет российский военный прокурор, он меня за измену какой родине посадит? Я вижу военных, которые взяли аэропорт и верховную раду Крыма, на них нет шевронов, но меня шевроны не интересуют, я просто радуюсь, что пришла армия, у которой красивая форма и хорошее оружие, вот и все.
А когда я его спросил, кому все-таки сегодня подчиняется крымское МЧС, мимо как раз проходил его знакомый священник, и вот я спрашиваю — кому подчиняетесь? — и эмчеэсник вместо ответа берет священника за крест, тычет пальцем в распятие и говорит: «Вот кому».
Как официальная позиция это, конечно, никуда не годится, но как иллюстрация к настроениям у силовиков — мне кажется, вполне. С крымского офиса СБУ в понедельник украинский флаг тоже «сняли постирать», теперь над управлением тоже висит крымский флаг.
Ага и скоренько укусить того, кого не докусал, выпить фронтовых сто грамм с друзьями и потыкать иголками во вражьи куклы нытыкать дули супротивникамDmitrig писал(а):Товарищи!
Тему скоро закроют на три дня!
Надо успеть как следует пообсуждать последние новости, пока не поздно!
Я тя люблю!Dmitrig писал(а):Как буд-то красная армия пришла к ним в огород и запретила сажать свёклу.
Ты разучилась читать? /viewtopic.php?p=2246729#p2246729Natish писал(а):Вопрос к мужчинам, особенно бывавшим в армии: почему "русские войска" так легко захватывают объекты в Крыму? Почему никто не сопротивляется, не защищается?
Каварный Дмитриг готовит матрицу! Бдите!Dmitrig писал(а):Сдались крымчане в плен - и правильно сделали.
теперь есть, и я верю водолею, каждый огребет свое. ну а мы пока наслаждаемся вашей любовью.Dmitrig писал(а):Нет там вашей земли.
Украина никогда не была отдельным государством.
иди у себя буряк сажай, спаситель мляDmitrig писал(а):Сами подумайте.
В так называемую воинскую часть в Киеве приходят люди с палками и кастрюлями на головах - и забирают всё оружие.
Это нормально разве?
Радовались бы, что Красная Армия пресекла подобное в Крыму.
А они ноют.
"Я не Путин. Наска от меня
Дежанейров писал(а):От имени одесситов с российскими флагами в Севастополь приехали те же люди, которые за день до этого штурмовали Харьковскую ОГА
я как раз и понимаю что тебе по барабану, просто поизгалятся нравится. И да именно в мой огород не сегодня так завтра залезут старшие братья с любовью. Которой я кста с самого начала не верила.LadyWinter писал(а):ivolya, и что? Сейчас российская армия войдёт в твой огород, а не ко мне в мой )))
Мне то побарабану, понимаешь? нет?
Занимать чужую военную часть ,это да никаких намеков. пришли и захватили. а если бы были, то уже всей россией ломились бы русских спасать.Ты Кадет и раньше логикой страдал а сейчас вообще как о потерялсяKadet писал(а):А вообще-то какая-то странная "агрессия" и "оккупация"...
Ни одного выстрела, ни одного даже намёка на унижение, а тем более - на насилие...
В Синагоги кста в Запорожье такие же как ты подстрекатели бомбы кидали и на правый сектор пытались спихнутьLadyWinter писал(а):И за каждую сожженую Синагогу, сжигайте по их городу, чт
Дежанейров писал(а):В Харькове и Одессе за Россию высказываются те же самые "гастролеры"
Это вроде бы Дни Турбиных, а не Белая Гвардия.Saturnia писал(а):С понедельника по этому каналу будет идти сериал Белая Гвардия по Булгакову.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя