Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4561 Регина » Вт, 1 апреля 2014, 18:47

Папа_Карло, :-D
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• 2

#4562 miss » Вт, 1 апреля 2014, 19:04

Прошу заранее пардону, кого заденет это народное творчество, но переношу сюда.
Картинку увидела на Севастопольском форуме, не могу, ржу над Путиным, который притаился за углом.. скромняшка)))

Изображение
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#4563 miss » Вт, 1 апреля 2014, 19:22

Ну, а это, похоже, не шутки :ninja:

phpBB [media]
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 4 месяца

• 1

#4564 Бриджит » Вт, 1 апреля 2014, 19:24

miss*, :-D прикольные какие то...
Бриджит

#4565 9999 » Вт, 1 апреля 2014, 19:27

Водолей писал(а):Но как будет - это уж как по карме суждено...
благодарствую за ответ , у меня вопросов к Вам нет
и к общей тенденции темы , тоже нет вопросов .
у меня тихая грусть , по этому поводу

:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4566 Шера » Вт, 1 апреля 2014, 19:58

miss* писал(а):Ну, а это, похоже, не шутки :ninja:

phpBB [media]
ой мамачки :facepalm:
Шера

#4567 9999 » Вт, 1 апреля 2014, 20:00

Шера,

хоть ава человеческая ....

наконец то, стала

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• 1

#4568 Регина » Вт, 1 апреля 2014, 20:13

Президент России Владимир Путин намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах , которые состоятся 25 мая. Об этом он заявил на пресс - конференции в Кремле.

"Я планирую баллотироваться на пост президента Украины ", - заявил Путин.

Российский президент отметил, что планирует лично зарегистрироваться в кандидаты на высший пост государства Украина и внести денежный залог в размере 2,5 млн гривен уже в понедельник.

Изображение

" Предвидя вопрос, имею ли я право баллотироваться в президенты согласно украинскому законодательству , отвечаю: имею. У меня есть паспорт гражданина Украины, выданный мне лично Виктором Януковичем, я регулярно находился на территории Украины на протяжении более 10 лет, я владею государственным языком Украины со словарем и переводчиком. Поэтому, юридическим вопросам по поводу моего выдвижения в президенты Украины не должно быть " , - заявил Владимир Путин.

с первым апрелем, товарищи украинцы! :grin:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
По предвыборной программы, то президент РФ заявил, что с ним ни один другой кандидат не сможет посоревноваться. В частности, Путин назвал ключевые пункты своей программы :

- Возвращение Крыма Украине ;
- Снижение цены на газ до уровня 134,25 доллара за тысячу кубометров.
- Суд над лицами, виновными в массовых убийствах людей во время Евромайдану .

Российский президент также отметил, что рассчитывает прежде всего на голоса восточной и южной Украины, то есть электорат Виктора Януковича на выборах 2010 года.

Сразу после пресс - конференции Владимира Путина ряд российских СМИ опубликовали результаты социологического опроса, проведенного в Украине на прошлой неделе. Согласно этому соц.опросу, на выборах Президента Украины, Владимир Путин набирает 51% уже в первом туре.

Этот же вопрос всесторонне обсуждался на закрытой части переговоров Лавров — Керри в Париже в воскресенье, 30 марта. После четырех часов переговоров, госсекретарь США Керри сделал заявление для печати, в котором говорится, что Россия подтвердила свою «приверженность к нахождению дипломатического решения украинской проблемы».
:lol: :rzhach:

http://asaratov.livejournal.com/4472337.html
Регина
Автор темы

#4569 Шера » Вт, 1 апреля 2014, 20:21

9999 писал(а):Шера,

хоть ава человеческая ....

наконец то, стала
она и была человеческая :obida:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Регина писал(а):Возвращение Крыма Украине
не не - не так - возвращение России Украине :grin: че мелочиться то?
Шера

• 1

#4570 Кент » Вт, 1 апреля 2014, 20:26

...Шера, а Вы привлекательная женщина!!! :wub:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#4571 Регина » Вт, 1 апреля 2014, 20:28

Шера писал(а):не не - не так - возвращение России Украине че мелочиться то?
точна! :approve: :-D
Регина
Автор темы

#4573 Регина » Вт, 1 апреля 2014, 21:03

Изображение
Регина
Автор темы

#4574 Регина » Вт, 1 апреля 2014, 21:28

phpBB [media]

Добавлено спустя 35 минут 1 секунду:
25% жителей Украины радостно приветствуют кандидата в президенты Порошенко!

(внимание - нецензурные выражения! впечатлительным не смотреть!)

Последний раз редактировалось Stella Ср, 2 апреля 2014, 0:13, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.12
Регина
Автор темы

#4575 scarly » Вт, 1 апреля 2014, 23:45

Шера писал(а):а я считаю - что это Крым воспользовался ситуацией - а вовсе не Путин
у Путина не было причин отказать
Блажен, кто верует.
Всё готовилось в Москве. И задолго ДО.
Как встал во главе Крыма Аксёнов - наверно, все уже знают; как это происходило "внешне".
Тупо вики, поскольку изложена суть:
Спойлер
27 февраля 2014 года здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом неизвестных вооружённых лиц в камуфляжной форме. Сотрудники МВД Украины, охранявшие здание, были изгнаны, над зданием был поднят флаг Российской Федерации. Захватившие пустили внутрь группу депутатов ВСК, предварительно отобрав у них средства мобильной связи. Депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером нового правительства (№ 1656-6/14) и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма. Согласно официальному заявлению пресс-службы ВСК, за это решение проголосовало 53 депутата[8]. По словам спикера ВСК В. А. Константинова, ему звонил В. Ф. Янукович (которого парламентарии считают Президентом Украины), и по телефону согласовал кандидатуру Аксёнова[9]. Такого согласования требует статья 136 Конституции Украины.
Однако, по данным ZN.UA, в зале находилось 53 депутата, и несколько из них покинули заседание. При рассмотрении вопроса об отставке А. В. Могилёва и назначении Аксёнова разгорелся скандал, и группа депутатов не принимала участия в голосовании. С. В. Куницын отмечает, что в зале находилось 47 человек при кворуме в 51[9]. Среди «проголосовавших» обнаружились как фамилии не голосовавших, так и фамилии депутатов, отсутствовавших на заседании[10]. По сообщениям некоторых депутатов ВСК, на момент голосования в Верховном совете присутствовало менее 40 депутатов.[11]
1 марта и. о. президента Украины А. В. Турчинов издал указ о незаконности выборов, отметив, что избрание было совершено в нарушение Конституции Украины, Конституции АР Крым, законов Украины[1].
В отношении Аксёнова было возбуждено уголовное производство в части 1 статьи 109 УК Украины (насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти). 4 марта окружной административный суд Киева удовлетворил ходатайство о признании противоправными и отмене решений Верховной Рады Крыма о назначении Сергея Аксенова на должность председателя Совета министров, а 5 марта Шевченковский райсуд Киева постановил задержать Сергея Аксенова.[12][13]
Президент Российской Федерации В. В. Путин, выступая 3 марта на пресс-конференции, заявил, что считает избрание Сергея Аксёнова легитимным[14].
То, что было скрыто от глаз - что кандидатура Аксёнова подбиралась и проверялась, когда никто из крымчан ещё и думать не смел ни о каком присоединении.
Вот достаточно информативная статья от "вражьего голоса", где сконцентрированы наиболее известные, а также не очень известные факты:
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
Чтобы избежать ответственности, господин Константинов за очередные кредитные деньги начал финансировать Партию регионов в Крыму и таким образом стал спикером крымского парламента. То есть это была форма ухода от уголовной ответственности за экономические преступления. Пару месяцев назад Константинов начал активно ездить в Москву. И после одной из таких поездок он вызвал руководителя юрслужбы Верховной Рады Крыма и попросил сделать подборку документов по акту 1954 года о присоединении Крыма к Украине – это вопросы, которыми он в жизни никогда не интересовался. Резко изменилось поведение Константинова, он стал вести себя очень агрессивно, чувствовал поддержку за спиной. Поэтому очевидно, что сценарий, который сейчас реализуется, готовился несколько месяцев и, безусловно, готовился в Москве. То есть это не спонтанная реакция крымчан на какие-то события.

Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
scarly

• 1

#4576 acolyte » Вт, 1 апреля 2014, 23:58

Скарлетт писал(а):Человек, который трех слов связать не может.

А эта параша откуда? Вы видели выступления Аксенова, телепередачи с его участием, как он отвечает на вопросы? Совершенно четко, и за словом в карман не лезет. Про его "преступное прошлое" скорее всего той же достоверности информация, как и про то, как он "трех слов связать не может".
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 1

#4577 scarly » Ср, 2 апреля 2014, 0:11

acolyte писал(а):А эта параша откуда? Вы видели выступления Аксенова, телепередачи с его участием, как он отвечает на вопросы?
Параша с вражьего голоса, написала же.
Да, выступления Аксёнова видела и они мне понравились. Он быстро реагирует и не теряется. Но то - на публике, там он сконцентрирован,а что он в жизни - мы не знаем. Да это и не принципиально.
Принципиальны те моменты, достоверность которых подтверждают очень многие источники, и я склонна считать, что это не вброс.

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
acolyte писал(а):Про его "преступное прошлое" скорее всего той же достоверности информация
Не, это правда. Но то 90-е, и очень многие известные люди тогда бандитствовали, ничего ужасного не вижу в этом, время такое было. Тем более, он не боевиком был как таковым, а бригадиром.
Есть в инете и материалы дела, можно найти. Но лень, честно говоря, поскольку доказывать ничего не собираюсь и никому, это дело прокурора (Няши :-D ).
Просто кто хочет понять, что на самом деле происходило - тот поймёт. Кто хочет думать, что это было идиллическое письмо крымчан Путину с просьбой о помощи, наподобие "Ваня Жуков пишет письмо дедушке"
Спойлер
Thumbs up ПИСЬМО ВАНЬКИ ЖУКОВА ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ

К ПРИВАТИЗАЦИИ РОССИЙСКИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОГ.
ПИСЬМО ВАНЬКИ ЖУКОВА
ПРЕЗИДЕНТУ РФ ПУТИНУ В.В.

ПАМФЛЕТ.

ЭПИГРАФ.

«Милый дедушка, Константин Макарыч!
- И пишу тебе письмо.
Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа
бога. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня
один остался...

А вчерась мне была выволочка. Хозяин выволок меня за
волосья на двор и отчесал шпандырем за то, что я качал
ихнего ребятенка в люльке и по нечаянности заснул. А на
неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с
хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в
харю тыкать.

Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак
за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет
чем попадя. А еды нету никакой. Утром дают хлеба, в
обед каши и к вечеру тоже хлеба, а чтоб чаю или щей, то
хозяева сами трескают. А спать мне велят в сенях, а когда
ребятенок ихний плачет, я вовсе не сплю, а качаю люльку.
Милый дедушка, сделай божецкую милость, возьми меня
отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности...
Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня
отсюда, а то помру...

Я буду тебе табак тереть, богу молиться, а если что, то секи
меня, как Сидорову козу. А ежели думаешь, должности мне
нету, то я Христа ради попрошусь к приказчику сапоги чистить,
али заместо Федьки в подпаски пойду. Дедушка милый, нету
никакой возможности, просто смерть одна. Хотел было пешком
на деревню бежать, да сапогов нету, морозу боюсь. А когда
вырасту большой, то за это самое буду тебя кормить и в обиду
никому не дам, а помрешь, стану за упокой души молить, всё
равно как за мамку Пелагею...

Приезжай, милый дедушка, Христом богом тебя молю, возьми
меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня
все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и
сказать нельзя, всё плачу. А намедни хозяин колодкой по
голове ударил, так что упал и насилу очухался. Пропащая моя
жизнь, хуже собаки всякой... А еще кланяюсь Алене, кривому
Егорке и кучеру, а гармонию мою никому не отдавай. Остаюсь
твой внук Иван Жуков, милый дедушка приезжай...
На деревню дедушке.
Константину Макарычу.»
А.П.Чехов. "Ванька Жуков".

Уважаемый Владимир Владимирович,доброго Вам здоровья и дальнейших успехов в реформировании России. Каждый раз я плачу,когда Вы говорите, что правительство должно работать на благо народа, ведь все они Вас обманывают, и мне Вас жалко.

А на прошлой неделе опера схватили меня прямо на улице и утащили в ментовку.Всю дорогу обзывали: "Маньяк,суходрочник,ты - из ПНД!",а также нецензурно.А потом обыскали с ног до головы и вместо молотка или ножа вытащили из карманов туалетную бумагу.Долго искали на ней следы преступления,но ничего не нашли. Обозленные,сфотографировали меня ,как обезьяну,и выставили без протокола из отделения вон, добавив только напоследок,что какая-то баба позвонила им по мобильнику и сказала,что я её преследую.

А пока я сидел в ментовке, местная власть снесла мой гараж,чтобы на паях с местными бандитами построить на его месте платную автостоянку,и её работяги растащили всё,что в нем было, а хулиганы разбили в моей машине фары и стёкла и попрыгали на крыше.И теперь власть наклеила на неё бумагу,что машина подлежит утилизации.А сегодня налоговая инспекция прислала мне счет по транспортному налогу, который больше нынешней стоимости машины.

Коммунальные службы обещают меня выселить за неуплату ,и цены на жратву замучили,страсть. А на приличную работу меня не берут, потому что я - малограмотный, и не сумел выучиться,ведь образование сейчас платное.

А год назад я написал жалобу в городскую прокуратуру с требованием привлечь районного прокурора к ответственности за непринятие мер.И пришел мне оттуда ответ,что моя жалоба направлена на рассмотрение этому же районному прокурору. И с тех пор нет мне от него ни ответа,ни привета.И ни во что я уже не верю.

Сегодня,первый раз в жизни,я увидел в вагоне метро кучу говна , и кто-то сказал,что это - итоги путинских реформ.

А дедушку своего я похоронил: отвез его в больницу,а там все платное,он пролежал неделю в коридоре, никому не нужный, и отдал богу душу.И теперь я сирота несчастная ,и только на Вас последняя надежда.

Г-н Президент,я слышал,что Вы - добрый человек и раздаете нужным людям доходную государственную собственность. Я с детства не умею и не хочу работать и мечтаю стать социальным паразитом.Подарите мне какой-нибудь московский железнодорожный вокзал.

Я найму управляющего,который станет мне выколачивать из него деньги. А сам куплю в Испании виллу ,где буду пить и с бабами гулять: как Березовский, кататься на слоне,как Греф,плавать на яхте,как Ельцин,пьяным летать на личном самолете, как Потанин,платить миллионы поп-звездам за концерт на собственной вилле, как Вексельберг,собирать яйца Фаберже, которые тот потерял,когда бежал из большевистской России.

Как аристократ,буду принимать ванны и пить шампанское по утрам,а вечерами плясать на балах, играть в казино и совать деньги в трусы проституткам.

Я - фантастический эгоист и хочу жить по девизу Березовского: "Научитесь тратить чужие деньги, и перед вами откроется будущее." Тратить я научился,а деньги никто не дает,и только на Вас последняя надежда. Помогите Христа ради!

Буду вечно за Вас в испанской церкви бога молить!

Заранее согласен на все Ваши условия. Если прикажете,готов содержать нужных политиков, чиновников,судей, журналистов и даже целую партию. Готов стать негласным осведомителем и заранее сообщаю,что в народе Вас называют "жандармом",а власть Вашу - "хунтой",выражаются "врешь,как Путин" и брешут,что жена Ваша - акционерша торговой сети "Магнит",а Вы продали Россию бандитам со всего мира. И ещё рассказывают друг другу анекдот,как Хрущев на том свете обозвал Вас "политическим засранцем".

А,вообще, жизнь моя собачья: вчера я разменял последнюю тысячу, и от меня ушла жена,а сегодня соседская собака насрала у меня под дверью, и чубайсовские уроды отключили мне электричество.
Не дайте пропасть ни за что.
Никому я не нужен в этой жизни без денег: ни жене, ни мусорам, ни прокурорам.

Совершенно преданный Вам,как "Единая Россия",
Иван Жуков.
В Кремль,Путину
:-D

то пусть думает так, как ему легче и приятней для психического состояния и эмоционального фона.
Потому что главное - это здоровье. :-D
scarly

• 2

#4578 погода » Ср, 2 апреля 2014, 0:26

"Послушай, человеческий детёныш, - сказал медведь Балу, - я учил тебя Закону Джунглей, но у бaндepлогов нет Закона. Бaндepлоги - отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами. У них не наши обычаи. У них нет памяти. Они уверяют, что они великий народ, но падает орех, и они всё забывают об этом. Бaндepлогов много, они злы, грязны, не имеют стыда, и если у них есть какое-либо желание, то именно стремление, чтобы в джунглях их заметили. Они всё собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать обычаи, но никогда не выполняют задуманного." (с) Редьярд Киплинг
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 0

#4579 Горыныч » Ср, 2 апреля 2014, 0:38

Скарлетт писал(а):
Шера писал(а):а я считаю - что это Крым воспользовался ситуацией - а вовсе не Путин
у Путина не было причин отказать
Блажен, кто верует.
Всё готовилось в Москве. И задолго ДО.
Как встал во главе Крыма Аксёнов - наверно, все уже знают; как это происходило "внешне".
Тупо вики, поскольку изложена суть:
Спойлер
27 февраля 2014 года здание Верховного Совета Крыма было захвачено отрядом неизвестных вооружённых лиц в камуфляжной форме. Сотрудники МВД Украины, охранявшие здание, были изгнаны, над зданием был поднят флаг Российской Федерации. Захватившие пустили внутрь группу депутатов ВСК, предварительно отобрав у них средства мобильной связи. Депутаты проголосовали за назначение Аксёнова премьером нового правительства (№ 1656-6/14) и приняли решение о проведении референдума о статусе Крыма. Согласно официальному заявлению пресс-службы ВСК, за это решение проголосовало 53 депутата[8]. По словам спикера ВСК В. А. Константинова, ему звонил В. Ф. Янукович (которого парламентарии считают Президентом Украины), и по телефону согласовал кандидатуру Аксёнова[9]. Такого согласования требует статья 136 Конституции Украины.
Однако, по данным ZN.UA, в зале находилось 53 депутата, и несколько из них покинули заседание. При рассмотрении вопроса об отставке А. В. Могилёва и назначении Аксёнова разгорелся скандал, и группа депутатов не принимала участия в голосовании. С. В. Куницын отмечает, что в зале находилось 47 человек при кворуме в 51[9]. Среди «проголосовавших» обнаружились как фамилии не голосовавших, так и фамилии депутатов, отсутствовавших на заседании[10]. По сообщениям некоторых депутатов ВСК, на момент голосования в Верховном совете присутствовало менее 40 депутатов.[11]
1 марта и. о. президента Украины А. В. Турчинов издал указ о незаконности выборов, отметив, что избрание было совершено в нарушение Конституции Украины, Конституции АР Крым, законов Украины[1].
В отношении Аксёнова было возбуждено уголовное производство в части 1 статьи 109 УК Украины (насильственное изменение или свержение конституционного строя или захват государственной власти). 4 марта окружной административный суд Киева удовлетворил ходатайство о признании противоправными и отмене решений Верховной Рады Крыма о назначении Сергея Аксенова на должность председателя Совета министров, а 5 марта Шевченковский райсуд Киева постановил задержать Сергея Аксенова.[12][13]
Президент Российской Федерации В. В. Путин, выступая 3 марта на пресс-конференции, заявил, что считает избрание Сергея Аксёнова легитимным[14].
То, что было скрыто от глаз - что кандидатура Аксёнова подбиралась и проверялась, когда никто из крымчан ещё и думать не смел ни о каком присоединении.
Вот достаточно информативная статья от "вражьего голоса", где сконцентрированы наиболее известные, а также не очень известные факты:
http://www.svoboda.org/content/article/25281940.html
Чтобы избежать ответственности, господин Константинов за очередные кредитные деньги начал финансировать Партию регионов в Крыму и таким образом стал спикером крымского парламента. То есть это была форма ухода от уголовной ответственности за экономические преступления. Пару месяцев назад Константинов начал активно ездить в Москву. И после одной из таких поездок он вызвал руководителя юрслужбы Верховной Рады Крыма и попросил сделать подборку документов по акту 1954 года о присоединении Крыма к Украине – это вопросы, которыми он в жизни никогда не интересовался. Резко изменилось поведение Константинова, он стал вести себя очень агрессивно, чувствовал поддержку за спиной. Поэтому очевидно, что сценарий, который сейчас реализуется, готовился несколько месяцев и, безусловно, готовился в Москве. То есть это не спонтанная реакция крымчан на какие-то события.

Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой "Гоблин". Человек, который трех слов связать не может. С определенного момента он тоже занялся политикой, я бы поставил точкой отсчета 2009 год, он возглавил структуру "Русское единство", опять-таки после нескольких поездок и консультаций в Москве. Эта структура подпирается финансово, видимо, там. Именно поэтому этой парочке поручили изображать новую власть в Крыму.
вики на тупых и рассчитан. сами знаете как там информация фильтрируется и оберегается от изменений. насколько вики можно верить? насколько хочется и есть желание...
любой политик имеет пятна своей рубашке. ... важно как эти пятна преподнести. на уровне киевлян крымская власть чистые ангелы, и руки без крови. в эти моменты истории это важно.
крым потерян, но такая информация (кстати посмотрите сами в вики когда ее поставили) имеет цель только остальные области убедить в длинных руках кремля

всегда смотри кто владелец сайта и кто его финансирует. кому вики принадлежит? ;)
Горыныч
Темы: 1
С нами: 11 лет 2 месяца

• 0

#4580 scarly » Ср, 2 апреля 2014, 0:40

Горыныч писал(а):вики на тупых и рассчитан. сами знаете как там информация фильтрируется и оберегается от изменений. насколько вики можно верить? насколько хочется и есть желание...
Вики только потому, что там кратенько и доходчиво.
Если сами почитаете, найдёте много-много другого, но о том же.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Горыныч писал(а):любой политик имеет пятна своей рубашке. ... важно как эти пятна преподнести. на уровне киевлян крымская власть чистые ангелы, и руки без крови. в эти моменты истории это важно.
Горыныч, если Вы попробуете проследить за ходом моей мысли, то я не о пятнах. Мне Аксёнов НРАВИТСЯ, и то, чем он там занимался в 90-е, не смущает ни разу - как уже написала, знаю кучу приличных людей, оттуда же взросших. Как в "Жмурках" :-D

Я про то, что акция готовилась, Аксёнов готовился (с Москвы), и даже то, как он складно говорит - возможно, результат с ним работы специально обученных людей.

То есть это не крымчане возопили, а добрый Путин пожалел. Немного по другому было.
Но результат отличный, и слава Богу.
scarly

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества