Освобождение Украины: Обсуждение 9

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пт, 23 августа 2024, 8:37

Тема посвящена обсуждению событий на Украине, в независимых ДНР/ЛНР, в России и в мире в связи с операцией по "денацификации и демилитаризации".

Тема - с более жесткой модерацией, помимо правил форума запрещается размещать:
3.А. фото, видео, статьи, ссылки на материалы и т.п., порочащие решение российской власти о спецоперации на Украине, работу подразделений, осуществляющих зачистку от нацистов и террористов
3.Б. резкие высказывания на эту тему, пропаганду негативного отношения к участникам операции и т.п.
3.В. агитацию и/или контактные данные для сбора средств для украинских военных, а также сообщения с призывом звонить по украинским номерам родителям военных и другую подобную информацию
Список может быть уточнен и/или дополнен. Изменения будут выделяться шрифтом и цветом в этой теме и в теме-объявлении.
Связано это как с угрозой закрытия форума в нынешних полувоенных условиях, так и с пониманием необходимости если не помочь, то хотя бы не мешать России в происходящей на просторах Интерната информационной войне.
Создание дополнительных тем на тему взаимоотношений Россия-Украина и по спецоперации по-прежнему запрещено. П.п. 3.2,3.3
Спойлер
3.2. Прежде чем создавать новую тему, воспользуйтесь функцией "Поиск". Вполне возможно, что подобная тема уже поднималась и обсуждалась ранее, и в ней Вы найдете ответы на интересующие Вас вопросы.

3.3. Запрещается создание одинаковых тем и сообщений в разных разделах и темах - это будет расценено как флуд.
Исключение - тема: Информация о помощи. Украина.
Подробности и ссылки на актуальные ресурсы по вопросам обсуждения в теме: Освобождение Украины: Объявление
Заходите периодически - списки-ссылки обновляются!

Предыдущее :

1. /viewtopic.php?p=3902298#p3902298
2. /viewtopic.php?p=3914548#p3914548
3. /viewtopic.php?p=3923016#p3923016
4. /viewtopic.php?f=124&t=75780
5. /viewtopic.php?f=124&t=76087
6. /viewtopic.php?p=3987136#p3987136
7./viewtopic.php?p=4058985#p4058985
8./viewtopic.php?p=4116897#p4116897
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 9 лет 5 месяцев

Re: Освобождение Украины: Обсуждение 9

#4541 Скарлетт » Сегодня, 2:07

Alice писал(а):мы сейчас все форумом признаем, что ты особенная , и это именно тебе не повезло. А
Не, концептуально я поддерживаю.
Семья, место, условия нашего рождения - все это определено кармой.
И что-то мы проходим, нам необходимое.
Alice писал(а):Ты ж хотела добиться признания кощунственного обращения со всеми детьми в СССР. Но не вышло.
Нет.
Но сейчас лучше. :grin:

Хотя все равно неслучайны все люди, что нам попадаются.
И у меня самые теплые воспоминания об учителях моих школьных, например - все десять лет, такое ощущение, что прям везло.
Именно по отношению ко мне.

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
А какая была в художке преподавательница, это просто что-то.
Очень ее любила.
Скарлетт
Аватара
Темы: 14
С нами: 2 года 1 месяц

#4542 Поняша » Сегодня, 2:43

Alice,
ой, ой Элис, моя дорогая и любимая Элис, неужели ты до сих пор не поняла?!
Вы, такие как вы, всё ваше общество делало мне боль и наносило травмы, а сейчас я вам уже буду наносить боль, травмы и страдания. Это моя месть :smile:
Через сорок лет я искренне рада, когда умирают и разрушаются ваши никчемные города, еще раз - это моя месть. Я ваше общество ненавижу. И пусть так происходит минимум еще годы, вы все равно не остановитесь. Вы в моих глазах имеете то, что заслужили за все мои травмы, которые мне нанесли, когда я была не способная отомстить и постоять за себя. Раньше страдала я, а теперь будете страдать вы. Я вас всех ненавижу. :smile:

Добавлено спустя 10 минут 45 секунд:
Alice помню в нулевых или конец самых девяностых, хот дог себе хотела купить, вы приезжали к нам, все покупали, всегда у вас было все, а у меня никогда не было ничего, так вот, лучше бы вы мне тогда его в Юрмале купили, потому что помню, вы нас всегда обкрадывали и не давали банально еды. Сейчас я и сама себе могу купить Хот-дог, но тогда не могла, поскольку вы нас ограбляли, все ваше общество и сейчас я буду мстить вашему обществу за все за это. Вы мне сделали плохо, а теперь будет плохо всем вам. Я выставлю свой счет.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#4543 Поняша » Сегодня, 3:07

Alice писал(а):Это пц. Помнить детсадовские обиды и мстить за них.
конечно помню. До сих пор надеваю теплые шерстяные носки.
Вы от меня не отвертитесь - тогда было плохо мне, а сейчас будет плохо вам. Это справедливо.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Alice писал(а):Типун тебе на язык, чокнутая.
Я знаю. я очень долго скрывала свои чувства, но сейчас могу их не скрывать. Вы тогда гнобили меня, унижали, а сейчас будет наоборот.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1161
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#4544 Скарлетт » Сегодня, 3:21

Кстати, с удивлением узнала, что есть люди, которые вообще практически не помнят свой дошкольный возраст.
И считают, что это как бы не про них, раз они не помнят.
Это очень странно, я, к примеру, помню отрывочно даже тот период, когда ещё не говорила.
А потом тем более помнишь очень многое.

А травмы как раз из детства в основном, потом человек уже может их осознанно проработать, в детстве нет.
И вот интересно, те, кто не помнит свое раннее детство - они крепче психикой, получается?
Логика "раз я не помню, значит, этого не было" здесь работает? :grin:
Или воспоминания и чувства лишь "осели на дно", и появятся, если "взболтать"?

Поняша, знатно троллишь. :aiai:
Скарлетт
Аватара

#4545 Alice » Сегодня, 6:15

Поняша писал(а):Alice,
ой, ой Элис, моя дорогая и любимая Элис, неужели ты до сих пор не поняла?!
Вы, такие как вы, всё ваше общество делало мне боль и наносило травмы, а сейчас я вам уже буду наносить боль, травмы и страдания. Это моя месть :smile:
Через сорок лет я искренне рада, когда умирают и разрушаются ваши никчемные города, еще раз - это моя месть. Я ваше общество ненавижу. И пусть так происходит минимум еще годы, вы все равно не остановитесь. Вы в моих глазах имеете то, что заслужили за все мои травмы, которые мне нанесли, когда я была не способная отомстить и постоять за себя. Раньше страдала я, а теперь будете страдать вы. Я вас всех ненавижу. :smile:

Добавлено Ср, 12 ноября 2025, 2:53:
Alice помню в нулевых или конец самых девяностых, хот дог себе хотела купить, вы приезжали к нам, все покупали, всегда у вас было все, а у меня никогда не было ничего, так вот, лучше бы вы мне тогда его в Юрмале купили, потому что помню, вы нас всегда обкрадывали и не давали банально еды. Сейчас я и сама себе могу купить Хот-дог, но тогда не могла, поскольку вы нас ограбляли, все ваше общество и сейчас я буду мстить вашему обществу за все за это. Вы мне сделали плохо, а теперь будет плохо всем вам. Я выставлю свой счет.
Ух ты. :rzhach:
Их психушки пишешь ? Передавай привет Наполеону в соседней палате. :-D
Кто тебе сказал, что нам плохо, шизанушка? Это тебе плохо, потому тебя так бомбит. :-D
Зачетно масочку сбросила, а то прикидывалась тут ветошью, вся такая типа сладенькая.
Не было у тебя ничего хорошего, и не будет. Не заслужила, потому что. :-D
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 16
С нами: 15 лет 1 месяц

#4546 Samersen » Сегодня, 8:25

мммм... Какие беседы у вас здесь задушевные.
Поняша у себя там в Чикаго похоже Виски наебашилась,
Элис Мартини,
Скарлетт Джин с тоником.
Красотки
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 473
С нами: 20 лет

#4547 Скарлетт » Сегодня, 10:07

Alice писал(а):Скарлетт Джин с тоником.
Ни капли. :grin:
Скарлетт
Аватара

#4548 mimo » Сегодня, 10:10

Скарлетт писал(а):

Даже неприлично..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 1 месяц

#4549 Samersen » Сегодня, 10:11

Скарлетт писал(а):
Перегаром шло ночью, значит это Понька наебашилась. Элис то не пьет по ночам.
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 473
С нами: 20 лет

#4550 Скарлетт » Сегодня, 10:32

Samersen писал(а):
Скарлетт писал(а):
Перегаром шло ночью, значит это Понька наебашилась. Элис то не пьет по ночам.
Понька возможно.
Или накидалась, или что-то случилось у нее.
Скарлетт
Аватара

#4551 mimo » Сегодня, 10:45

Скарлетт писал(а):Понька возможно.
Или накидалась, или что-то случилось у нее.

Скарлетт вот, ты и призналась.. Дмтриху отдали ники..
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 670
С нами: 13 лет 1 месяц

#4552 nederland » Сегодня, 11:27

Скарлетт писал(а):И вот интересно, те, кто не помнит свое раннее детство - они крепче психикой, получается?
Не крепче. Наоборот, там было столько невыносимого, что подсознание заблокировало это накрепко. Чтобы человек всё-таки имел возможность стать счастливым.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 11 месяцев

#4553 Скарлетт » Сегодня, 11:41

nederland писал(а):
Скарлетт писал(а):И вот интересно, те, кто не помнит свое раннее детство - они крепче психикой, получается?
Не крепче. Наоборот, там было столько невыносимого, что подсознание заблокировало это накрепко. Чтобы человек всё-таки имел возможность стать счастливым.
Возможно.
Скарлетт
Аватара

#4554 Янтарь » Сегодня, 12:23

Alice писал(а):Зачетно масочку сбросила,
Да это тоже маска. Троллит в попытках заполнить свою психопатическую пустоту. Так было всегда. Пытается имитировать чувства, встраиваться в коллектив, если надо, врет, чтобы привлечь внимание. Но все это - ходячее пособие для психиатра.
Янтарь
Аватара
Темы: 9
С нами: 3 года 11 месяцев

#4555 Сара 17 » 45 минут назад

Скарлетт писал(а):
Alice писал(а):мы сейчас все форумом признаем, что ты особенная , и это именно тебе не повезло. А
Не, концептуально я поддерживаю.
Семья, место, условия нашего рождения - все это определено кармой.
И что-то мы проходим, нам необходимое .
Да, я вот очень благодарна Богу м Судьбе, что родилась в Ленинграде. Все таки это большой Дар Небес, сейчас это понимаю. Хорошо помню дошкольные воспоминания. Мы с родителями ходили в гости к дедушке с бабушкой, они жили на улице Плеханова( все время забываю, как она сейчас называется.). Это все места Достоевского, там везде мемориальные доски, что он там жил. Но тогда меня, понятно, Достоевский не волновал, я его не знала. Потом мы возвращались домой к себе на Суворовский. Сначала шли через переулок Антоненко на Исаакиевскую площадь. Пока шли открывались буквы гостиницы Астория, но наоборот. Сначала Я, потом ИЯ, потом РИЯ.... итак пока не открывалось все название. Потом на троллейбусе через весь Невский. Казанский собор, церковь Святой Екатерины. Город мне казался необычайным, волшебным, особенно в темноте. Я верила, что там до сих пор живут герои Гоголя и Пушкина. Ну и потом, когда в школу пошла у нас учились дети интеллигенции, учёных, художников. Потом институт. Постепенно это все повлияло на меня, изменило природу. Изначально я была более грубая. Как будто такой Божий Промысел на меня
Сара 17
Темы: 17
С нами: 3 года 7 месяцев

Пред.

Вернуться в О жизни России и общества