Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а вам он зачем?Helenka писал(а):Vladimmir, судя по вашим постам, у вас интеллекта вообще нет
вы хоть осознаете что пишите? вы уверенны, что готовы ответить за свои слова перед Богом? вопрос риторический, ответьте на него себе, нам можно ответ не озвучиватьВодолей писал(а):Но почему-то у меня сложилось мнение, что вам плевать на жизни других людей... Вам важно, чтобы ВС РФ не вошли в Крым.
Раньше надо было думать, и слушать, когда вас предупреждали о последствиях своих поступков...
...Natish писал(а):https://pbs.twimg.com/media/Bh0Hci1IEAAgh-h.jpg:large
Кент писал(а):Slavnyj, АУУУУУУУУУУУУУ!...Вы пошли ,наконец?....шукать украинскую армию???...я бы много вам \рассказал о ней, только что человек приехал, который там (одно училище с ним заканчивали) дослуживал, но думаю, что это Вам еще больше не понравится, чем Москаль наговорил
Миледи нравится подзуживать конфликт. она по ходу троль на ставкеSlavnyj писал(а):LadyWinter, если украинские войска войдут в твою страну навести порядок - вы будете себя чувствовать в безопасности?
Ну раз они, выражаясь вашим языком, "зассали", вы покажите пример, как нужно сражаться настоящему герою-украинцу? Наверняка вы были в числе первых призывников, которых сейчас призвала в армию новая власть?Vladimmir писал(а):зассали и под сиську теплую... мы беркут?
Все нормальные герои украинцы честно сдались российской красной армии.Солнечный лучик писал(а):покажите пример, как нужно сражаться настоящему герою-украинцу?
Майдан научил военных, что как бы они не поступили, из них в любом случае сделают козлов отпущения.Dmitrig писал(а):Чьи приказы выполнять?
Сбежавшего Януковича?
Огалтелых майдановцев?
Такой выбор не для военных.
Dmitrig писал(а):Сдались крымчане в плен - и правильно сделали.
ivolya писал(а):а раньше мы на выборы громили свои города? Думай блин что пишешьL@risa писал(а):хочется добавить, что могут помочь провести новые выборы без разгрома города и нарушения правопорядка. Правопорядок в данном случае- это и защита органов местного самоуправления и милиции с ее архивами , и естественно защиты огнестрельного оружия в военских частях. Можно убеждать всех, что вооруженные силы сами могут выполнить свои обязанности и что о
И Нате сдесь далать было не чего. а теперь вот наверное есть чего. И мне это все не нравится. и не надо мне тут вещать лапшу про самооборону с автоматами, которая вламывается в украинские воинские части .Pola писал(а):Рыбинск, Slavnyj, а если бы не Россия , а США объявили о вводе своих войск на территорию Украины с целью оказания помощи майдану, как бы вы к этой новости отнеслись? Такое впечатление, что вы именно их ждёте, и извелись уже все в ожидании, злясь на Россию что она мешает столь долгожданной встрече.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя