Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Stella писал(а):ну так те, кто выкладывает фото как было, и как стало... это же к ним с колбасной психологией
я вот к еде всегда была равнодушна... когда в яслях подарили пакет конфет, я закатила истерику почему мальчикам игрушки, а девочкам жрачку дали![]()
![]()
я совсем не почитатель книг Лазарева , у меня в нём скажем небольшое разочарование, и давно не читаю его, разве что, попадётся здесь на ФДК .Водолей писал(а):У меня давно сформировался к Вам как почитателю книг Лазарева вопрос...
А почему Вам в душе не сделать такой же ответный подарок (как сделал Хрущев Украине), и не подарить России Крым (тем более, что там в своем большинстве живут русские и не хотят в ЕС) ?...
Ведь как ни крути, а референдум показал подавляющее большинство желающих присоединиться к России...
Что мешает принять решение людей ?
Stella писал(а):Мисс, Вы уж простите, просто я не видела поклепов на русскую армию, что там хуже станет... а вот Ваш пост увидела и прокомментировала
я вроде написала, что рада за ребят))) А вообще редко какая мать может добровольно отправлять сына в армию даже при хорошей там кормежке. Обычно на этом настаивают или отцы, или сами сыновья...miss* писал(а):И когда сына будете в армию отправлять, я посмотрю, какое будет равнодушие, чем молодой и здоровый там будет питаться.
Stella писал(а):А вообще редко какая мать может добровольно отправлять сына в армию даже при хорошей там кормежке. Обычно на этом настаивают или отцы, или сами сыновья...
В Донецке на митинге поэтесса Ю.В.Карпека прочитала своё стихотворение, посвящённое киевской хунте.
барбариска писал(а):Киев подтвердил присутствие американских наёмников на Украине
Вопрос был о другом...9999 писал(а):Что по поводу Крыма ,лично мне от него не холодно ,ни жарко , скажем Крым забрали , Украина не подарила его ,а его забрали это немного есть разница , когда дарят и когда забирают
Никто их не бросит, но помочь так же как и Крыму, конечно, не смогут.9999 писал(а):что же делать с теми людьми ,которые вне территории Крыма и тоже хотят в Россию ,поддерживают Россию , неужели русские патриоты ,бросят их на произвол судьбы ?
У Украины всегда был выбор - Россия предлагала любую помощь (и денежную в частности), и много лет ее оказывала.9999 писал(а): у Украины просто нет теперь выбора , только ЕС.........
За все в жизни надо платить...9999 писал(а):но что же будет дальше, это меня больше интересует .
Я была на концерте К.Кинчева - вот уж кто не поет о светлой Руси...Helenka писал(а):но песни пусть поют, да про Светлую Русь, желательно",
Я когда прочитала "посвященное хунте", меня чуть родимчик не схватил.miss* писал(а):В Донецке на митинге поэтесса Ю.В.Карпека прочитала своё стихотворение, посвящённое киевской хунте.
Так это ты - поэтесса Ю.В.Карпека?Солнечный лучик писал(а):Я когда прочитала "посвященное хунте", меня чуть родимчик не схватил.miss* писал(а):В Донецке на митинге поэтесса Ю.В.Карпека прочитала своё стихотворение, посвящённое киевской хунте.Потом посмотрела ролик и поняла, что ПРОТИВ хунты. Можно расслабиться.
Регина писал(а):Боже, зачем?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя