Список разделов › Главное › О жизни России и общества
У кого конкретно , позвольте полюбопытствовать? У кого можно, а у кого нельзя?Vladimmir писал(а):у кого можно попросим
Неа. Пошли каравай печь в ожидании войск США. А то вдруг те придут, а они не готовы.Кент писал(а):.Вы пошли ,наконец?....шукать украинскую армию???
перход от одного в другое есть как не парадоксально раз и в дамки... без предупреждений агрессивно вошли и замерли, мол бойтесь... тихий захват и есть аннексия, но она то рождена агрессией. Если бы были исчерпаны все дипломатические рычаги, поставлены условия, были предупреждения, то тогда вся предсказуемость была бы мотивирована и .... никак из этого не выходит агрессиия, как захват... а теперь по угрожая станем садиться разговаривать?... попробуйте сесть за стол переговоров с мчащимся на вас быком... но до этого хоть топот слышен.... Я тоже не мог поверить, что Русских уговаривать не на падать на украинцев будет канцлер Германии.Natish писал(а):тогда зачем вопли об агрессии во всех местных СМИ?Vladimmir писал(а):Есть аннексия, а есть агрессия.
Югославию уже промотали дипломаты...не тот у нас менталитет, чтобы одной болтовней живу бытьVladimmir писал(а):Если бы были исчерпаны все дипломатические рычаги, поставлены условия, были предупреждения, то тогда вся предсказуемость была бы мотивирована и ....
Врать не буду, всей правды не скажу. Еще вопросы есть?Pola писал(а):У кого конкретно , позвольте полюбопытствовать? У кого можно, а у кого нельзя?Vladimmir писал(а):у кого можно попросим
Vladimmir писал(а):Русских уговаривать не на падать на украинцев
ну конечно же я говорил как один из вариантов, их еще много, но поступок он как обычно ОДИН... потом правда столько же вариантов оценок и суждений... так есть и мы во всем этом существуем..Natish писал(а):Югославию уже промотали дипломаты...не тот у нас менталитет, чтобы одной болтовней живу бытьVladimmir писал(а):Если бы были исчерпаны все дипломатические рычаги, поставлены условия, были предупреждения, то тогда вся предсказуемость была бы мотивирована и ....
Ну, какие же могут быть ещё вопросы если вы правду не говорите. )Vladimmir писал(а):Врать не буду, всей правды не скажу. Еще вопросы есть?
ах это учения..? тьфу ты, потом все снимут маски - вас скрывает скрытая камера, ... ха=-ха САИЧКА за испуг.. 1:0 в нашу пользу?Pola писал(а):Vladimmir писал(а):Русских уговаривать не на падать на украинцев
Кто на вас нападает? Вот зачем вы так нагнетаете?
Гы... те же слова, та же песня. Думаете, что у людей память совсем короткая? Подобные басни уже распространялись толи вчера, толи позавчера и уже опровергнуты.... сами крымчане, становятся между российскими военнослужащими и украинскими для того, чтобы не допустить какого-то насилия.
Nadi писал(а):Похоже фильм Кубрика "Доктор Стрейнджлав, или Как я перестал бояться и полюбил бомбу" вновь актуален.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя