Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Так не всем и приходит. Набирали ведь 300 тысяч, а не всех, кто может носить оружие...Bridget писал(а):А почему до сих пор не пришла? Откуда я знаю
В России мобилизационный резерв 25 миллионов человек. И от него сейчас призывают всего 1,2%Водолей писал(а):Так не всем и приходит. Набирали ведь 300 тысяч, а не всех, кто может носить оружие...Bridget писал(а):А почему до сих пор не пришла? Откуда я знаю
Мой папа тоже был хирургом, причем военным... Они не боятся смерти по роду своей работы.
Bridget писал(а):Украина або смерть. Вспомнила вот еще
Тоже жизнь не высшая ценность. Интересно, Папе понравился бы лозунг "Россия или смерть"?)
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих
Я про Кубу написала.Samersen писал(а):Brittany, Понад усе – это фашистский лозунг
Мадера писал(а):Наши деды и прадеды жертвовали жизнью ради чего-то, видимо, более ценного, чем жизнь!
Впервые слышу. И где они базировались на территории России?Папа_Карло писал(а):Генпрокуратура РФ признала нежелательной деятельность центра имени Вудро Вильсона из США
на первое место в список традиционных ценностей?Папа_Карло писал(а):Общее выше частного.
Совершенно верно! Именно таким образом и осуществлялась вся человеческая история. Помните - "личность в истории"?! Это оно!Bridget писал(а):То есть потом, кто-то может прийти к власти и объявить "понад усе", и жизнь человека превращается в ничто?
Атеистов вообще не пойму. Им то какой смысл о морали переживать? Если бы я знал, что эта жизнь первая и последняя, то уже завтра бы не вышел в 6 утра на работу. Пропил бы все деньги, квартиру, хватило бы лет на 5 пьянства, а потом бы пошел на фронт, Если бы ранее не помер на творческом синем пути. Зачем страдать на работе, напрягаться - быть вежливым, помогать людям, если для каждого конец един, два метра под землёй или печь крематория? Главное не попадайся полиции и живи на полную катушку.Bridget писал(а):То есть атеистов в расчет не берем? ну собственно и правильно, как посмели не верить в жизнь после смерти
Мадера писал(а):Простите меня великодушно, из-за зрения я читаю обычно последнюю страницу (или предыдущую, если не разберусь в последней) поэтому сейчас я реагирую таким образом.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей