Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Samersen писал(а):Надолго ли?dobrovolya писал(а):что Германию таки с корнями оторвали от России.
Добавлено Вс, 11 декабря 2022, 14:49:
Меркель это старая клуша, которую чем-то запугали и она попала под влияние.
нам они нахрена, обращать на них внимание? Пусть пишут что хотят. Надо гнуть свою линию, заниматься своими делами.dobrovolya писал(а):меркель - это рупор определенных кругов
Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):На мой взгляд, заявление Меркель очень серьёзный сигнал о том, что Германию таки с корнями оторвали от России. Джордж Фридман открыл бутылку шампанского
А что пишут у вас?
dobrovolya писал(а):путин и прочие страшилки бросаются тебе в мозг
dobrovolya писал(а):я читаю (автоматически, потому как не удаётся игнорировать текст) заголовки про смертельно больного путина, разгромленную российскую армию и про дефицит боеприпасов у русских. иногда останавливаю этот поток на более-менее вменяемом заголовке и заглядываю в комментарии к таким статьям, если они вообще есть, что тоже редкость. в основном вижу возмущение: мол, сколько можно мозги промывать, гнать всякую чушь. но я понимаю, что комментарии и такие статьи - это часть одной игры, поэтому сильно не придаю значения ни тому, ни другому. не читаю, не смотрю - некогда и нервов жаль
Alice писал(а):Сюр какой-то
Они точно ничего не перепутали?
Неуважаемые и нерукопожатные.Samersen писал(а):Жрите сами себя уважаемые западные партнеры
Столько томов??Папа_Карло писал(а):Голландский историк Луи «Ло» де Йонг со своим монументальным научным трудом об участии Королевства Нидерланды во Второй Мировой войне.
Может, он писал о Сопротивлении? Во время оккупации.Папа_Карло писал(а):Я вот мучительно пытаюсь вспомнить про их вклад...
Brittany писал(а):Может, он писал о Сопротивлении? Во время оккупации.
Около 10 офисов Европарламента в Страсбурге опечатаны службой безопасности по делу о коррупции
Офисы принадлежат политикам, которых подозревают в коррупции, отмывании денег и принадлежности к преступной организации в Брюсселе, сообщает Politico.
Масштабы расследования вскоре могут увеличиться, поскольку следователи начали изымать не только личные компьютеры, но и технику комитетов. Это может означать, что обвинения будут предъявлены не только отдельным депутатам, но и целым комитетам.
Для борьбы с коррупцией депутаты ЕП могут провести реформу законов ЕС. На заседании парламент обсудил закон «о регистрации иностранных агентов», который обеспечил бы прозрачность финансирования государственных структур и бюджетов НПО.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей