Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Kadet писал(а):Печально, но несмотря на то, что их очень жаль, но... они были майда... омайданенными омайданенными и полегли... причём от своих же.
И полегли за тех, кто сейчас делит кресла в правительстве, грабит, рейдерствует, мородёрствует... и так далее.
Конечно красивей помереть от собственной глупости и недальновидности, от своих же в спину, чем живыми обсуждать пайки.Скарлетт писал(а):Они сейчас - и живые, и мёртвые - гораздо красивей выглядят, чем россияне, обсуждающие пайки.
Вот там комментыmiss* писал(а):Олег Царёв:
ЖАЛОБЫ РАДИКАЛОВ
Маленькие дети при сильном испуге зовут маму. Это правильно. Ведь в глазах ребенка мама - лучший защитник от всех страхов и ужасов. Ему всегда можно пожаловаться, если тебя обижают. Мама поможет.
Когда дети вырастают, то начинают жаловаться в другие места. Правый сектор из Днепропетровска просил защиты и жаловался на меня в милицию (https://www.facebook.com/andriy.denysenko.75/posts/593905374026854).
Правый сектор в лице Дмитрия Яроша из Киева жалуется на меня в Генеральную прокуратуру (http://pravyysektor.info/news/deputatovi-tsarovu- ... my-za-pidburyuvannya-do-vijny/).
Прямо не радикальная группировка, а группа профессиональных жалобщиков какая-то! Ну и ну... Не бойся, Дима.
Самое главное, что народ скоро отправит эту власть в отставку. Скоро все будет хорошо. Ведь чем быстрее будет наведен в стране порядок, тем больше шансов для таких как ты не быть убитыми, а быть посажеными.
Согласись, это лучше. Да и наказания можно избежать, если доказать, что сам лично ничего не штурмовал и, к тому же, с властью активно сотрудничал.
Мы же знаем с тобой про десять миллионов... Интересно, а побратимы тоже знают? У вас же положено на всех поровну делить.
Скажут, что из-за таких, как ты, Крым отделился и в стране разруха, скажут, что с иностранными государствами сотрудничал. А ты им: Бандера с Шухевичем тоже сотрудничали с иностранцами - и ничего. Они же герои, а героям слава...
Не обижайся. Я по-дружески шучу. Мы же понимаем, что вам надо борьбу переводить на другие рельсы. Это при Януковиче можно было пулять в милиционеров, и мировое сообщество называло это мирными протестами.
Сейчас все поменялось. Сейчас власть стреляет в побратимов - и ничего не сделаешь. Демократия.
Вы все делаете правильно. Надо переодеваться в цивильное и строчить жалобы. Так безопасней. Главное - не сдаваться. Ленту за лентой набои подавай. Главное - строчить.
https://www.facebook.com/oleg.tsarov?fref=st
Ну, тут я не совсем согласна с Высоцким, что так уж принципиально, от чего умереть.Kadet писал(а):Конечно красивей помереть от собственной глупости и недальновидности,
Kadet писал(а):Странно, почему того же Мацура из Бельбека превозносят как героя, что он мол - "остался верен присяге и до конца выполнил свой долг", а вот ребят беркутов, которые ТОЖЕ остались верны присяге и до конца выполнили свой долг и даже отдали свои жизни за это (до чего Мацуру не дотянуться) - почему-то в Киеве об этом никто и не задумывается.
Как ты думаешь - почему? Те самые пресловутые двойные стандарты?
Скарлетт писал(а):психология войны. Мышление войны. Оно не может оплакивать врагов.
Kadet писал(а):Как ты думаешь - почему? Те самые пресловутые двойные стандарты?
Этот вопрос тут муссируется уже пару страниц.Скарлетт писал(а):Также, как раз выкладывала про героизм немецких фашистких лётчиков - это был по всем человеческим понятиям героизм - но это никогда не признает Россия, поскольку, по определению, враг, а тем более носитель чуждой, враждебной и антигуманной идеологии НЕ МОЖЕТ быть героем.
ага , будем ждать , а пока будем поливать друг друга грязью ?Kadet писал(а): Случится это тогда, когда к власти наконец-то придёт нормальный президент.
Страдания и душевная боль могут и очищать душу ( если результатом будет любовь), так и убивать ее (если результатом будет ненависть). Очень желаю, чтобы в Украине был первый вариантСкарлетт писал(а):Не-не-не, жалеть их не надо. Они сейчас - и живые, и мёртвые - гораздо красивей выглядят, чем россияне, обсуждающие пайки.
То есть красивей, чем мы на своём духовном-предуховном форуме. При всей даже правоте.
Как там было у Хеллингера, что-ли - неправый и виноватый всегда имеет фору, или что-то вроде этого.
То есть, как я понимаю - им сейчас "быть на высоте" в этой ситуации практически поражения и изначальной "неправильности" проще, чем духовным и благополучным во всех смыслах не пасть, обратившись в низкопробных меркантильных бабок на лавочке.
Варда-Сахара писал(а):теперь становится понятно, откуда у Ивольи и Веры уверенность, что крымчане страдают и скоро попросятся обратно.
Давайте всё таки выражаться корректно.Вера писал(а):Мне не интересно, как дела там у вас, я там не живу. Я считаю, что Путин воспользовался ситуацией, и украл Крым, подведя под это благородную платформу и агитки. Меня в обратном не разубедили.
это конечно замечательно, что так улучшилось питание в армии, но настоящий солдат должен защищать Родину на за банку с вареньем и пачку с печеньем. Это как то низко тыкать в больные места укр. экономики, а особенно для солдата, что "здесь то меня получше накормят"miss* писал(а):С Севастопольского форума.
Было:Стало:
- Спойлер
phpBB [media]
- Спойлер
«Еда стала наконец-то едой, а не отходами», «Спасибо, очень вкусно, просто солдатский ресторан какой-то!»
Часть ВВО РФ после нововведения.
Ты понимаешь, Лена,.. Крымчан даже агитировать не нужно было.Stella писал(а):Кент, Вы так много написали, но достаточно посмотреть на билборды, которые вывешивали в Крыму, чтоб понять какого рода была агитация
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей