Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• -3

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#4501 scarly » Вт, 1 апреля 2014, 0:09

Kadet писал(а):Печально, но несмотря на то, что их очень жаль, но... они были майда... омайданенными омайданенными и полегли... причём от своих же.
И полегли за тех, кто сейчас делит кресла в правительстве, грабит, рейдерствует, мородёрствует... и так далее.

Не-не-не, жалеть их не надо. Они сейчас - и живые, и мёртвые - гораздо красивей выглядят, чем россияне, обсуждающие пайки.
То есть красивей, чем мы на своём духовном-предуховном форуме. При всей даже правоте.
Как там было у Хеллингера, что-ли - неправый и виноватый всегда имеет фору, или что-то вроде этого.
То есть, как я понимаю - им сейчас "быть на высоте" в этой ситуации практически поражения и изначальной "неправильности" проще, чем духовным и благополучным во всех смыслах не пасть, обратившись в низкопробных меркантильных бабок на лавочке.
От такая селявуха. :pardon: :-D
scarly

• 2

#4502 Kadet » Вт, 1 апреля 2014, 0:17

Скарлетт писал(а):Они сейчас - и живые, и мёртвые - гораздо красивей выглядят, чем россияне, обсуждающие пайки.
Конечно красивей помереть от собственной глупости и недальновидности, от своих же в спину, чем живыми обсуждать пайки.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#4503 Марианна » Вт, 1 апреля 2014, 0:19

miss* писал(а):Олег Царёв:

ЖАЛОБЫ РАДИКАЛОВ
Маленькие дети при сильном испуге зовут маму. Это правильно. Ведь в глазах ребенка мама - лучший защитник от всех страхов и ужасов. Ему всегда можно пожаловаться, если тебя обижают. Мама поможет.
Когда дети вырастают, то начинают жаловаться в другие места. Правый сектор из Днепропетровска просил защиты и жаловался на меня в милицию (https://www.facebook.com/andriy.denysenko.75/posts/593905374026854).
Правый сектор в лице Дмитрия Яроша из Киева жалуется на меня в Генеральную прокуратуру (http://pravyysektor.info/news/deputatovi-tsarovu- ... my-za-pidburyuvannya-do-vijny/).
Прямо не радикальная группировка, а группа профессиональных жалобщиков какая-то! Ну и ну... Не бойся, Дима.
Самое главное, что народ скоро отправит эту власть в отставку. Скоро все будет хорошо. Ведь чем быстрее будет наведен в стране порядок, тем больше шансов для таких как ты не быть убитыми, а быть посажеными.
Согласись, это лучше. Да и наказания можно избежать, если доказать, что сам лично ничего не штурмовал и, к тому же, с властью активно сотрудничал.
Мы же знаем с тобой про десять миллионов... Интересно, а побратимы тоже знают? У вас же положено на всех поровну делить.
Скажут, что из-за таких, как ты, Крым отделился и в стране разруха, скажут, что с иностранными государствами сотрудничал. А ты им: Бандера с Шухевичем тоже сотрудничали с иностранцами - и ничего. Они же герои, а героям слава...
Не обижайся. Я по-дружески шучу. Мы же понимаем, что вам надо борьбу переводить на другие рельсы. Это при Януковиче можно было пулять в милиционеров, и мировое сообщество называло это мирными протестами.
Сейчас все поменялось. Сейчас власть стреляет в побратимов - и ничего не сделаешь. Демократия.
Вы все делаете правильно. Надо переодеваться в цивильное и строчить жалобы. Так безопасней. Главное - не сдаваться. Ленту за лентой набои подавай. Главное - строчить.

https://www.facebook.com/oleg.tsarov?fref=st
Вот там комменты :wacko: совсем психи, а что Цареву делать?дать себя убить что ли?

Понятно что охрана у человека стоит, а какого там какие-то правосекторовцы выезжают? А еще говорят вранье типо все, нет никаких патрулей :vom:
Марианна

• 1

#4504 scarly » Вт, 1 апреля 2014, 0:23

Kadet писал(а):Конечно красивей помереть от собственной глупости и недальновидности,
Ну, тут я не совсем согласна с Высоцким, что так уж принципиально, от чего умереть. :)
Когда он пел, что "лучше, чем от гриппа или простуд".
Лучше всё-таки жить - просто потому, что жить лучше. :)

"А хорошо жить - ещё лучше" :-D
Этим, собственно, руководствуются люди любой национальности - просто Украине это пока трудно даётся. :)
phpBB [media]
scarly

• 3

#4505 Kadet » Вт, 1 апреля 2014, 0:30

Скарлетт, ты знаешь, я думаю, что всем... повторюсь ВСЕ жертвам майдана... и этой сотне и беркутам - поставят один памятник, где-нибудь там, где они и погибали. Случится это тогда, когда к власти наконец-то придёт нормальный президент.

Но поставят тот памятник больше не в целях - вознесения, а скорее - в назидание потомкам, чтобы помнили и не повторяли.

А всех погибших беркутов - представят к наградам, потому что они погибли, исполняя свой долг...

Странно, почему того же Мацура из Бельбека превозносят как героя, что он мол - "остался верен присяге и до конца выполнил свой долг", а вот ребят беркутов, которые ТОЖЕ остались верны присяге и до конца выполнили свой долг и даже отдали свои жизни за это (до чего Мацуру не дотянуться) - почему-то в Киеве об этом никто и не задумывается.
Как ты думаешь - почему? Те самые пресловутые двойные стандарты?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4506 scarly » Вт, 1 апреля 2014, 0:36

Kadet писал(а):Странно, почему того же Мацура из Бельбека превозносят как героя, что он мол - "остался верен присяге и до конца выполнил свой долг", а вот ребят беркутов, которые ТОЖЕ остались верны присяге и до конца выполнили свой долг и даже отдали свои жизни за это (до чего Мацуру не дотянуться) - почему-то в Киеве об этом никто и не задумывается.
Как ты думаешь - почему? Те самые пресловутые двойные стандарты?

Так понятно, почему.
Скарлетт писал(а):психология войны. Мышление войны. Оно не может оплакивать врагов.

Также, как раз выкладывала про героизм немецких фашистких лётчиков - это был по всем человеческим понятиям героизм - но это никогда не признает Россия, поскольку, по определению, враг, а тем более носитель чуждой, враждебной и антигуманной идеологии НЕ МОЖЕТ быть героем.

Насчёт памятника, думаю, ты прав. Только это не скоро будет.
scarly

• 1

#4507 погода » Вт, 1 апреля 2014, 5:58

Изображение
погода
Темы: 38
С нами: 19 лет 11 месяцев

• 0

#4509 9999 » Вт, 1 апреля 2014, 8:38

Kadet писал(а):Как ты думаешь - почему? Те самые пресловутые двойные стандарты?
Скарлетт писал(а):Также, как раз выкладывала про героизм немецких фашистких лётчиков - это был по всем человеческим понятиям героизм - но это никогда не признает Россия, поскольку, по определению, враг, а тем более носитель чуждой, враждебной и антигуманной идеологии НЕ МОЖЕТ быть героем.
Этот вопрос тут муссируется уже пару страниц.
Поэтому когда Скарлетт, задаётся справедливый вопрос " Что ты сделал ,кроме того что...сидения на форуме и обсуждения событий?"
Так вот , когда например в данной теме примирятся те кто "За" и те кто "Против" , найдут точки соприкосновения , кроме той идеологии и пропаганды каждой из сторон .
И это будет большой шаг к продвижению обоих сторон , это вроде как не тяжело ,но даже здесь на форуме , это не получается ...
Так примерно и между странами .
Kadet писал(а): Случится это тогда, когда к власти наконец-то придёт нормальный президент.
ага , будем ждать , а пока будем поливать друг друга грязью ?

Спойлер
phpBB [media]

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

• -2

#4510 oldsatana » Вт, 1 апреля 2014, 8:55

Рассуждения местных фдкашников о жалости и прочувственности к майдановцам - это ОЧЕРЕДНОЙ способ онанирования на себя :-D

Ну с какого фига их жалеть? С чего вы взяли, что их нужно жалеть? :-D Да еще КОМУ? Тем, кто радостно приветствует воровство и перебирает наворованное, рассуждая, что оно не того качества, как им хотелось бы, кто воспользовался тем, что эти человеки помирали, чтобы в это время своровать то, что они защищали? :-D Так ведь и своровали - не местные жалобщики. Своровали их хозяева, а их дело только подтявкивать осталось. Бедные люди, которые удовлетворяются, повторяя "мы пойдем, мы завалим Европу и НАТО" - так не пойдут они никуда, хозяева их разве что поведут. Тетеньки, завляющие о поддерживающей их страну Белоруссии, что она не смеет "тявкать" против них, - те самые, на кого Лукашенко и не глянет, и не вспомнит, а с их хозяином дело имеет :-D

Посамоудовлетворялись, перебирая Крымское барахло - что позволило им испытать ощущения, какие они богатые и сытые, посамоудовтеворялись "жалостью и пониманием", - что позволило ощутить себя типо духовными, продвинутыми и "понимающими" и в очередной раз позлорадствовать. :-D

С чего вы взяли, что их нужно и есть за что жалеть? Себя бы пожалели :-D
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

• 0

#4511 9999 » Вт, 1 апреля 2014, 9:03

oldsatana,
та не ... всё не так ..... Вашей точки зрения ,просто не может быть .
Потому что ,она не совпадает с общей тенденцией в теме .
И это будёт заведомо ложь и неправда .
с Вашей стороны .
:smile:

Темы: 11
С нами: 15 лет 9 месяцев

#4512 барбариска » Вт, 1 апреля 2014, 9:15

Скарлетт писал(а):Не-не-не, жалеть их не надо. Они сейчас - и живые, и мёртвые - гораздо красивей выглядят, чем россияне, обсуждающие пайки.
То есть красивей, чем мы на своём духовном-предуховном форуме. При всей даже правоте.
Как там было у Хеллингера, что-ли - неправый и виноватый всегда имеет фору, или что-то вроде этого.
То есть, как я понимаю - им сейчас "быть на высоте" в этой ситуации практически поражения и изначальной "неправильности" проще, чем духовным и благополучным во всех смыслах не пасть, обратившись в низкопробных меркантильных бабок на лавочке.
Страдания и душевная боль могут и очищать душу ( если результатом будет любовь), так и убивать ее (если результатом будет ненависть). Очень желаю, чтобы в Украине был первый вариант :rose:
барбариска

• -4

#4513 Вера » Вт, 1 апреля 2014, 9:22

Варда-Сахара писал(а):теперь становится понятно, откуда у Ивольи и Веры уверенность, что крымчане страдают и скоро попросятся обратно.

Не приписывайте мне своих мыслей о страдании. Я писала, что люблю Россию, там живет моя родня, и живет очень не плохо. Мне не интересно, как дела там у вас, я там не живу. Я считаю, что Путин воспользовался ситуацией, и украл Крым, подведя под это благородную платформу и агитки. Меня в обратном не разубедили.
Как ведется эта тема, и как в ней позволяют высказываться, комментировать не буду, все и так видно.
Очень уважаю Скарлет, за то что держит баланс. У меня с ней похоже, у нее папа украинец, у меня мама русская. Те , у кого раздута значимость и сопричасность, переживали б лучше о себе, чем меня жалеть или наших.
Я люблю свою страну, я за ее единство, и за то, что мы сами разберемся. И то что мы умеем над собой смеяться, так вот:
phpBB [media]
Вера

• 3

#4514 Kadet » Вт, 1 апреля 2014, 9:30

Вера писал(а):Мне не интересно, как дела там у вас, я там не живу. Я считаю, что Путин воспользовался ситуацией, и украл Крым, подведя под это благородную платформу и агитки. Меня в обратном не разубедили.
Давайте всё таки выражаться корректно.

Во-первых - не "украл", а ВЕРНУЛ.
Во-вторых - не Путин, а САМИ крымчане вернулись, исполнив тем самым свою давнюю мечту.
В-третьих - не Путин, а тогда уж Россия, ибо вся страна поддерживала это и открыто за это высказывалась.

А вы хотели, что лучше было бы оставить Крым в украинской оккупации? И отдать крымчан на растерзание галичанским нацикам?

Тётя мне рассказывала, как они ходили парадами по Севастополю в день Победы...

Мне кажется - нужно убрать наконец обиды, и здраво и трезво наконец-то оценить ситуацию и взвесить все за и против.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4515 Кент » Вт, 1 апреля 2014, 9:39

oldsatana, ...чего такой злющий?...ну ,нет Крыма у Украины,и не будет еще много чего, но Украина то есть...у тебя личные счеты с Путиным?...тебя почитать, так это он, один ,все сделал и задумал ...а вроде грамотный!!! :smile: ...вот возьми и изложи программное заявление, а то , как диссидент ,себе на гриин карту очки зарабатываешь, так мы не подпишем(как господа подпишем крыске-чучундре на гриин карту резюме? :wink: )...
...напиши, по-мужицки, так мол и так ,российский милитаризм удавку на моем нежном горлышке затягивает, нет сил смотреть на их беспредел, а особенно на Володю Путина, который олицетворяет этот самый милитаризм и империализм и вообще гад!...пиши, пиши...зачтется, а модераторы подтвердят, надеюсь, твою лояльность к чернокожему вождю и его стране...определись ужо...а то сопли одни, взрослый человек, вроде...девочек срамными словами застращал, они наверное и значения то этих словесов не знают...
...короче, кропай аналитическую статью, а то никто не понимает за кого ты, с кем и чего хочешь...по мне лично - мужик не в то время проснулся, все гутарят и он решил не отставать, а понял ли о чем или нет ,не ясно :scratch: :facepalm:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

#4516 Stella » Вт, 1 апреля 2014, 9:52

miss* писал(а):С Севастопольского форума.
Было:

Спойлер
phpBB [media]

Стало:

Спойлер
«Еда стала наконец-то едой, а не отходами», «Спасибо, очень вкусно, просто солдатский ресторан какой-то!»

Изображение

Часть ВВО РФ после нововведения.
это конечно замечательно, что так улучшилось питание в армии, но настоящий солдат должен защищать Родину на за банку с вареньем и пачку с печеньем. Это как то низко тыкать в больные места укр. экономики, а особенно для солдата, что "здесь то меня получше накормят"
тут же многие приверженцы всего советского))) Почему не приходит на память сказка про мальчиша плохиша?)))))
phpBB [media]

Я считаю, что если эти ребята перешли в российскую армию из патриотических чувств, то как то негоже акцентировать внимание на питании)) А то можно подумать, что если придет третья сторона с еще более питательным пайком, то они туда переметнутся
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4517 Кент » Вт, 1 апреля 2014, 9:55

Вера, Я считаю, что Путин воспользовался ситуацией, и украл Крым, подведя под это благородную платформу и агитки. Меня в обратном не разубедили....заметил, что Вы умная и рассудительная женщина, но никак не могу понять(как старой сатане), причем тут Путин?...он что один все делал, т.е. стоял и наблюдал хищно, как кович в ножки майдану кланяется, как договорные отношения с этим майданом закрепил, как понабежали боки,шенки,нюки и прочие и начали страну ухайдакивать( сейчас еще продолжают), и вдруг вытянул телескопичекую ручищу из-за угла и умыкнул Крым с народцем, как крепостных ,их желания не спрашивая?...будьте же последовательны, наконец, и скажите - да , был бардак и сейчас бардак, народ взбунтовался, но не было у народа вождя правильного, а одни воры, но народу нужно хлеба и зрелищ, а Вовка Путин и иже с ним(мне кажется, что Путин ,в тот момент даже не помышлял лично, а подсказали ему, т.к. лихоимцы из-за большой лужи действий их не просчитали, а его то как раз и просчитали, мягок Вовка, только в сортире мочить умеет, а вот на широком поле слабоват, а Крым , извините, это даже не поле,а полуостров, короче, кишка тонка, одному допетрить ) им сразу эту конфету и подсунул ,и они, как один , в едином порыве, эту конфету и слямзили...поглядите, может у вас кошка сейчас из буфета варенье тырит потихоньку, они эти твари пушистые ,ой, какие коварные!!!...советую свою фотку в буфет поставить, может кошак забоится и не будет творить разбою... :rose:

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Stella, но настоящий солдат должен защищать Родину на за банку с вареньем и пачку с печеньем....а за что, осмелюсь поинтересоваться?...да ни один солдат не пожрамши в атаку не пойдет, он еще и 100 Г попросит, а уж нынешнее поколение изнеженное тем более...помню, мы офицеры ,сидим курим, на голодный желудок(собрали по тревоге в 2 ночи), а солдаты завтракают...поди скажи, что время уходит...посодют (это сверх) или премиальных по итогам года лишат... :smile:
Капитан
Кент
Аватара
Темы: 9
С нами: 20 лет 2 месяца

• -1

#4518 Stella » Вт, 1 апреля 2014, 10:04

Кент, Вы так много написали, но достаточно посмотреть на билборды, которые вывешивали в Крыму, чтоб понять какого рода была агитация
Изображение
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#4519 Kadet » Вт, 1 апреля 2014, 10:06

Stella писал(а):Кент, Вы так много написали, но достаточно посмотреть на билборды, которые вывешивали в Крыму, чтоб понять какого рода была агитация
Ты понимаешь, Лена,.. Крымчан даже агитировать не нужно было.
Это была давняя... очень давняя мечта. И она - свершилась.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#4520 Вера » Вт, 1 апреля 2014, 10:08

Кент, вы замечательно дополнили мой пост, так и есть. Я свой пыталась сжать. Можно было слова подбирать потактичней, но так получилось доходчивей, это я о своей писанине. Но в наш бардак добавили и чужое правильное направление. И не факт, что дадут возможность провести выборы, и дорешать самим.
Вот Лукашенко хорошо Шустеру все рассказал, я с ним во многом совпала.
Кстати, прочитала, что Хрущев был этническим русским, просто любил украинское и на украинке был женат. :smile:
Вера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества