Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Скарлетт писал(а):Что там сейчас такие настроения, что если своих застрелили - то "герои-герои", а если беркут - то и хрен с ними, вражинами - не все, конечно, но так улавливается.
Ооо, но оплакивание по моему иногда превращается в шоу..Как у Тимошенко. Ты видела её выступление в инвалидной коляске на майдане?Скарлетт писал(а):Солнечный лучик, я вспомнила о тех, кто оплакивает.
ты ролик Батька слушал , того что ты постил , так переслушай , там он говорит неплохо , почему началась революция ....Nik писал(а):Так кто там свой, а кто чужой?
Варда-Сахара,Варда-Сахара писал(а):Ооо, но оплакивание по моему иногда превращается в шоу..Как у Тимошенко. Ты видела её выступление в инвалидной коляске на майдане?
Скарлетт писал(а):miss* писал(а):Опа, видимо попала в самое больное)) умею.
Все эти вопросы, думаю, надо задать сначала себе. Стоит попробовать.
Задайте, задайте. Заодно место своё больное помажьте, а то ещё вспухнет.
Умеет она.... :
- Спойлер
- consored
9999 писал(а):врядли, по-мойму у Вас плейстешен не такой ,
Скарлетт писал(а):все свои и все чужие . Так тоже бывает.
Никто не одинок на этой земле,
но каждый одинок в этом мире!
а Вы злопамятная ?miss* писал(а):Это мне говорит человек, у которого "Что делать" написал Достоевский)) Идите самоудовлетворяйтесь, так Вы кажется о себе говорили.
то это происки москалейПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Что там сейчас такие настроения, что если своих застрелили - то "герои-герои", а если беркут - то и хрен с ними, вражинами - не все, конечно, но так улавливается.
а если свои своих застрелили в спину?
9999 писал(а):ам он говорит неплохо , почему началась революция ....
американцев забыли добавить и бендеровцевdrovosek писал(а):то это происки москалейПапа_Карло писал(а):Скарлетт писал(а):Что там сейчас такие настроения, что если своих застрелили - то "герои-герои", а если беркут - то и хрен с ними, вражинами - не все, конечно, но так улавливается.
а если свои своих застрелили в спину?
так поэтому и разногласия внутри страны ,но всё внимание переключилось на Россию, т.е. в связи с Крымскими событиями , а может ,это мысли вслух, Россие точнее руководству выгодна, эта неразбериха и смута в Украине....надо научить нелегитимную власть и революцию .....а вот если легитимная была бы , и на подчинении , тогда бы Крым целый был бы и так далее....Папа_Карло писал(а):Революция-это смена формации. А на Украине даже фамилии не поменялись...
В России коммунальные тарифы в разных регионах разные. В Москве - о-о-очень дорогие, в глубинках - гораздо дешевле.Мелодия души писал(а):Что то я не поняла... Наши тут на форуме говорили, что они в России платят за газ больше, чем в Украине платят. Так в Крыму теперь еще меньше цены сделали??
Скачай архив, распечатай и распространи. Этим ты приближаешь освобождение своего города от свидомого галицкого копыта. Агитационные материалы в ZIP архиве. Ссылка на скачивание архива, в конце описания. Архив постоянно пополняется. Листовки А4. 150 dpi. Флаги 2 на 3 метра.
РАСПЕЧАТАЙ И РАСПРОСТРАНИ!
Максимальный репост!
Меньший размер архива, только листовки:
http://yadi.sk/d/I4VjYGjmL6DM8
Полный архив, графика и листовки:
http://yadi.sk/d/Pf9gMgWLLAYqB — с Арсеній Яценюк, Олег Тягнибок, Виталий Кличко and Олександр Турчинов.
В Америке в каждом штате по разному. У них же - конфедерация... это ещё круче - федерации.Солнечный лучик писал(а):Смех-смехом, а если вдуматься: Норвегия, Швеция, Германия ...у них уже давно пропагандируются аморальные ценности. Гомосексуалисты у них имеют право на создание семьи, усыновление детей...А в Америке я такого не помню. Наоборот, кто живет в Америке, говорит, что там КУЛЬТ СЕМЬИ.
9999 писал(а):заодно вот слушаю , можно сказать интеллигенция.
Кстати, американские сухпайки не успели прийти на украину уже появились в продаже в инете...Варда-Сахара писал(а):кстати вот этот керченский сух.паёк думаю в разы лучше американского, что был прислан (или будет прислан) в помощь. Ибо там сплошное гмо и сублимат.
Печально, но несмотря на то, что их очень жаль, но... они были майда... омайданенными омайданенными и полегли... причём от своих же.Скарлетт писал(а):Вот они, кого Украина оплакивает, и которых у нас на форуме весело и задорно называли "майдаунами", "майданутыми" и прочими эпитетами, демонстрирующими безоговорочное превосходство.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей