О России и не только (продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 _ФДК » Пн, 12 февраля 2024, 8:35

продолжение
начало здесь: /viewtopic.php?f=124&t=74787
_ФДК
Автор темы
Темы: 8
С нами: 8 лет 10 месяцев

Re: О России и не только (продолжение)

#4461 Око » Вчера, 10:02

Мaрфа писал(а):А что он устроил из Некрасовки, шо возле Жулябино? Истинный таджикибад. Вот это меня точно волнует... и то и другое.
ну вот видишь. волнует. А меня волнует то, что происходит в районе Рижской.
И, я думаю, что это совсем не уровень Собянина. здесь уровень повыше - международные террористические организации.
И писать, что все будет хорошо, не могу (хотя хотелось бы), потому что "звезды говорят", что урегулирование возможно только при жестком соблюдении миграционных законов.
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: мать драконов)

#4462 Мaрфа » Вчера, 10:09

Око писал(а):я думаю, что это совсем не уровень Собянина. здесь уровень повыше - международные террористические организации
Если напрямую не можешь писать, то хотя бы объясни = какая связь между "международными террористическими организациями" и тем, что Собянин сознательно селит бывших иммигрантов (но которые получили гражданство РФ) исключительно компактно, делая из отдельных районов настоящие гетто? Разве пример того же Парижа ничему не учит?
Просто зажрался наш бордюро-плиточник в своих миллиардах. И очень похоже на то, что именно откаты в его сторону заставляют делать из районов Москвы настоящие гетто для поселенцев этноса другой страны.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W
Темы: 15
С нами: 2 месяца 25 дней

#4463 Мaрфа » Вчера, 10:15

Око писал(а):регулирование возможно только при жестком соблюдении миграционных законов.
Это отмазка с твоей стороны, если иметь в виду твою вчерашнюю фотку и твои слова под ней - никто на ней не нарушал российского миграционного законодательства.

Надо быть полностью ответственным за свои поступки! А вот здесь - я ответственна, а вот здесь - напишу, что мне нравится, поливая грязью людей, которые ничто не нарушают, но тебе всё равно не нравится = это не поступки взрослого ответственного за свои деяния человека.
И с депутатами знаком, политиков часто вижу. Даже с Путиным на дружественной ноге. Бывало, говорю ему: "Ну, что, брат Путин, пошто дипломаты в Колумбии шалят?" "Они все достали!"
Мaрфа
Аватара
W

#4464 Око » Вчера, 10:21

Мaрфа, как я понимаю, у нас в правительстве не всё гладко. Есть несколько группировок, которые действуют исходя из разных мотиваций.
Мотивация - получить большой куш и свалить на теплые острова привлекательна. Вот и стараются, работают "за большой куш".

Хотелось бы побольше патриотически настроенных товарищей в правительстве. Как жизнь показывает, это из области нереальности - даже честный поначалу депутат/военный чин может попасть в зависимость. если не от денег, то находятся какие-то факты из жизни, через которые можно манипулировать.
История с повышением ставок Центробанка тому яркий пример. то, что делает Набиуллина не укладывается в голове.

И это всё до поры до времени муть мутная. Если по звездам, то в марте 2026 года возможны реальные перемены и многих выведут на чистую воду.
Будем надеяться на лучшее, конечно. Делай, что дОлжно, и будь, что будет.
Но формировать личные реальности, мы можем))) этого у нас никто не отнимает. пока не отнимает))

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Мaрфа писал(а):никто на ней не нарушал российского миграционного законодательства.
но и в Некрасовке миграционное законодательство не нарушено. а тебе это не нравится. или нравится?
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 126
С нами: 11 лет 1 месяц
О себе: мать драконов)

#4465 Мaрфа » Вчера, 10:31

Око писал(а):История с повышением ставок Центробанка тому яркий пример. то, что делает Набиуллина не укладывается в голове.
В этом я не понимаю Президента - я во многом его не понимю, но здесь - особенно.
Это полнейший подрыв российской экономики. И не замечать этого????..........

Око писал(а):
Мaрфа писал(а):никто на ней не нарушал российского миграционного законодательства.
но и в Некрасовке миграционное законодательство не нарушено. а тебе это не нравится. или нравится?

Сомневаюсь. Мне кажется, что здесь задействованы множественные серые схемы, когда оплата купленных квартир происходит со счетов не конкретных бедных-бедных мигрантов покупателей, на своей родине имеющих юрту для проживания, а от третьих лиц или организаций. А это уже вопросы дарения и прочих тонкостей, с которых обязаны платить налоги и другие сборы, что наверняка не происходит... за откаты.
Мaрфа
Аватара
W

#4466 Aroha » Вчера, 10:53

Око писал(а):И писать, что все будет хорошо, не могу (хотя хотелось бы), потому что "звезды говорят", что урегулирование возможно только при жестком соблюдении миграционных законов.
визы для начала со странами Средней Азии ввели бы
но дарагой брат Рахмон и ко обидятся жи

Пенсии почему платят вновь пребывшим старикам оттуда ?
Детские пособия , маткапиталы выдают?
У нас учителей в школах катастрофически не хватает, врачей.
Наших детей уже некому учить.
Но мы будем строить центры адаптации для мигрантов чтобы их учить .За счет бюджета разумеется.

Мигранты кроме колоссальной нагрузки на социальную систему, ухудшения криминогенной обстановки ничего не дают.
Работают в черную. Налоги не платят. Зато все плюшки от социалки получают.
Зайдите в любую мигрантскую группу в телеге
Основная масса вопросов как получить пособия . В том числе живя в Таджкистане.
В армии они тоже не служат.

Используют Россию как кормовую базу и только.
Aroha
W
С нами: 7 лет 5 месяцев
О себе: Гори, гори ясно

#4467 Мaрфа » Вчера, 11:06

Вот именно = куча вопросов к законодателям, которые больше обеспокоены состоянием бездомных животных, чем аборигенами России.

Но и возводить понапрасную хулу и изливать свой гнев на вновь прибывших глупо, если они не нарушают ТЕКУЩЕЕ законодательство. А ... рыба всегда тухнет с головы.

Значит там... в Думе - это кому-то выгодно.
Мaрфа
Аватара
W

#4468 Мaрфа » Вчера, 11:08

Aroha писал(а):Используют Россию как кормовую базу и только.
Если это выгодно, а контрагент дозволяет это делать, то очень глупо этим не воспользоваться.

Рыба ВСЕГДА тухнет с головы!
Мaрфа
Аватара
W

#4469 Aroha » Вчера, 11:14

аллахом четко предписано кого любить , а кого ненавидеть
принцип аль вала валь-бара -свои /чужие

можете сколько угодно жалеть бедных понаехов
но вы всегда для них будете грязными кяфирами ,неверными
которых следуют обратить в веру , убить , наебать

выбирайте сами
Aroha
W

• 1

#4470 Мaрфа » Вчера, 11:30

Всё что не нравится в приезжих = лично Путину и Володину.

У себя в стране приезжие могут во что хотят верить и делать что считают нужным. А в РФ они просто четко должны выполнять законодательство РФ. И если они не нарушают наше законодательство, то не надо их со всей своей любовью посылать нах. Тебя никто не призывает их любить, но и призывать других их ненавидеть - это уже есть нарушение российского законодательства.
Мaрфа
Аватара
W

#4471 Aroha » Вчера, 11:39

Вся чернь это оккупанты , которые пришли сюда чтобы уничтожить нас , забрать нашу землю.

Никакие законы они соблюдать не будут.
Кишлачные селюки с примитивным мышлением: захотели срать -посрали тут же, захотели трахаться-изнасиловали.

Ты бы русских так жалел.
Но русской женщине ты желаешь быть изнасилованной.
При этом скулишь,что нужно ордынцев бедных жалеть ,понимать и все остальное.

Я люблю Россию. А за любовь нужно бороться.
Остальное меня не интересуют.
Aroha
W

#4472 Мaрфа » Вчера, 12:18

Aroha писал(а):Вся чернь это оккупанты , которые пришли сюда чтобы уничтожить нас , забрать нашу землю.

Никакие законы они соблюдать не будут.
Кишлачные селюки с примитивным мышлением: захотели срать -посрали тут же, захотели трахаться-изнасиловали.

Ты бы русских так жалел.
Но русской женщине ты желаешь быть изнасилованной.
При этом скулишь,что нужно ордынцев бедных жалеть ,понимать и все остальное.

Я люблю Россию. А за любовь нужно бороться.
Остальное меня не интересуют.

Всё что не нравится в приезжих = лично Путину и Володину.

А приписывать мне, что я не делал и не делаю = "жалеть, понимать и все остальное" -> ты опять напрашиваешься на комплименты.
Следи за базаром и будет тебе счастье.
Мaрфа
Аватара
W

#4473 Aroha » Вчера, 12:35

Мaрфа, советы свои себе советуй

куда мне обращаться и что делать я тебя не спрашивала
твое мнение никому неинтересно
Aroha
W

#4474 Alice » Вчера, 15:32

Новости спорта
«Иди на **й, ФСБ, я твой рот **ал».

Чемпион мира по жиму лежа Владимир Ванян устроил эфир с пистолетом и громкими высказываниями. Во время эфира он ссорился со зрителями, а заодно и сообщил всё, что думает об СВО и ФСБ.

Помимо того, во время эфира на своём YouTube-канале пьяный пауэрлифтер, заявил, что «Карабах — это Армения и Краснодар», а всё остальное «он **ал в рот».

После эфира Ваняном заинтересовались полицейские. Сам Ванян свой эфир удалил. А Telegram-канал, который указан в шапке его профиля, теперь называется «Слава роду русскому». Все остальные посты в его канале
удалены.
https://t.me/bazabazon/36076
Какие же они трусливые и лживые. Драться только толпой, а если поймали, то юлят и выкручиваются до последнего, и извинения принесут, и в любви распишутся, только бы отпустили.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 5 месяцев

#4475 Мaрфа » Вчера, 15:53

Судя по фамилии
Alice писал(а):Владимир Ванян
армянин. Согласен с таким определением некоторых представителей этого этноса. Что по мне = армяне в основной своей массе - это третьи евреи. На втором месте - хохлы.

Сейчас я никого не обидел?

Аааа!... про русских ничего не сказал = мы на 127-ом месте по врейско-хохловско-армянской хитрости и подстрекательству.
Мaрфа
Аватара
W

#4476 Alice » Вчера, 16:19

Мaрфа писал(а):Что по мне = армяне в основной своей массе - это третьи евреи. На втором месте - хохлы.
Я не поняла, так кто первый - евреи или армяне?
Мой папенька говорил: " Где армянин прошел, еврею делать нечего"

Я когда-то работала с азербайджанцами, была в шоке от того,как легко они врут и выкручиваются.
Но самое поразительное было, когда мне врали прямо в глаза, при этом врущий прекрасно понимао, что я знаю, что он мне врет, но он продолжал мне врать! Вот просто стоит и гонит мне пургу в глаза не моргая
Ни капли стыдв.
И свидетелей нет, то есть, это не была игра на публику.
Так, ложь ради лжи.
Alice
Аватара

#4477 Мaрфа » Вчера, 17:29

Alice писал(а):Я не поняла, так кто первый - евреи или армяне?
Евреи никому своего законного 1-го места не уступят!!!

Alice писал(а):Мой папенька говорил: " Где армянин прошел, еврею делать нечего"
Ровно тоже самое говорят и о хохлах, шо после них евреям делать нечего.
Потому первая тройка победителей является явными фаворитами.

Alice писал(а):Я когда-то работала с азербайджанцами, была в шоке от того,как легко они врут и выкручиваются.
Но самое поразительное было, когда мне врали прямо в глаза, при этом врущий прекрасно понимао, что я знаю, что он мне врет, но он продолжал мне врать! Вот просто стоит и гонит мне пургу в глаза не моргая
Ни капли стыдв.
И свидетелей нет, то есть, это не была игра на публику.
Так, ложь ради лжи.
В том то и дело, шо у остальных народов эта ложь проступает в таком виде, шо ни капельки сомнений не остается, шо это = ложь.
А вот из первой тройки челы так обкрутят ситуацию, шо практически невозможно понять = правда эта или ложь. Как правило судить можно только по конечному результату.
Мaрфа
Аватара
W

#4478 Alice » Сегодня, 4:29

Но есть и хорошие новости
В России ужесточат требования для «новых россиян», которые претендуют на получение жилищных сертификатов

Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов:
Спойлер
Предлагаю рассмотреть возможность введения дополнительного требования об отсутствии иностранной недвижимости у заявителей, что позволит исключить получение господдержки гражданами, обладающими жильем за рубежом. Ограничить возможность получения ГЖС только гражданами России, установив требование об единственном гражданстве. Разрешать подачу заявки на сертификат не ранее чем через 10 лет после получения гражданства России.

Уже гораздо лучше чем есть сейчас, но всё равно недостаточно, особенно маленький ценз осёдлости, нужно хотя бы от 20 лет.

Напомним, что на нашем резервном канале про экономику мы подробно расписали, как должна быть организована работа с очередниками на жильё. Чтобы если не исключить, то минимизировать коррупцию и чтобы всё было максимально справедливо ⬇️

https://t.me/mgnzecon/1482
Alice
Аватара

#4479 И-Горёк » Сегодня, 8:51

Alice писал(а):Но есть и хорошие новости
В России ужесточат требования для «новых россиян», которые претендуют на получение жилищных сертификатов

Об этом сообщил вице-спикер Госдумы Борис Чернышов:
Спойлер
Предлагаю рассмотреть возможность введения дополнительного требования об отсутствии иностранной недвижимости у заявителей, что позволит исключить получение господдержки гражданами, обладающими жильем за рубежом. Ограничить возможность получения ГЖС только гражданами России, установив требование об единственном гражданстве. Разрешать подачу заявки на сертификат не ранее чем через 10 лет после получения гражданства России.

Уже гораздо лучше чем есть сейчас, но всё равно недостаточно, особенно маленький ценз осёдлости, нужно хотя бы от 20 лет.

Напомним, что на нашем резервном канале про экономику мы подробно расписали, как должна быть организована работа с очередниками на жильё. Чтобы если не исключить, то минимизировать коррупцию и чтобы всё было максимально справедливо ⬇️

https://t.me/mgnzecon/1482
Это просто предложение в Думу
Задумайтесь над революцией, когда Дума примет закон од едИном гражданстве
Всë вроде ладненько - еврей всю жизнь прОживший в России имеет гражданство России
Он живëт работает в России и отдал налоги
На содержание полиции, врачей и учителей
Но почему этот еврей должен иметь гражданство Израиля или скажем филлипинца?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ЕС - молодцы :approve:
Не надо искать справки и визы
Все как бы рядом
Не надо показывать и доказывать русскому, что еврей тоже русский

Достаточно просто жить в этом союзе
И все дороги тебе открыты

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:
Я далее от геополитики
Но
Всегда вспоминаю друга своего армейского
Он прожил на Филиппинах пять лет
Был у меня ( сам он с Ярославля)
Он говорит - там какой то рай без политики
Он так говорил
У него под жили соседи и немцы и англичане и хохлы
Там все живут хорошо ( по его словам)
Уж не знаю, правда - не правда
Но он так говорил

Летом обещал приехать
........
А мы всë бошки рвëм друг другу
А тут живут тихо и радостно
И-Горёк В сети
Темы: 59
С нами: 3 года 1 месяц
О себе: Мой кумир Рональдинио

• 1

#4480 Alice » Сегодня, 11:15

И-Горёк писал(а):А мы всë бошки рвëм друг другу
Мы? Нам.
Те же среднеазиаты, о жилищных сертификатах которым и шла речь выше, обучены и обработаны USAID. ,(Агенство США по международному развитию)
И-Горёк писал(а):Он прожил на Филиппинах пять лет
Обожаю такие сравнения.
Судя по тому, что понравилось, армейский друг не в трущобах Филиппин жил, которых там предостаточно.
Alice
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества