Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Всё-таки, на фейк похоже.Alice писал(а):Флаг был на катере. Макареаич распорядился спустить российский флаг, и поднять американский.Brittany писал(а):Похоже на фейк. Первое, что выглядит странно, это российский флаг, которыйLottaMarkus писал(а):Это шутка и вымысел?
каким-то
образом оказался у Колымы. Он что, возил его с собой в Турцию?))

Гошин земляк и тезкаtiss78 писал(а):Знает интернет пауэрлифтера Георгия Пуговкина из Кстова. Но... ему 18 лет...

Это штангисты.Сара 17 писал(а):А что это за профессия такая,, пауэрлифтер,,?
tiss78 писал(а):Всё-таки, на фейк похоже.
Какой-то бездарный идиот сочинил.Brittany писал(а):Какой-то бездарный идиот сочинил.
Но ведь поверили)Brittany писал(а):tiss78 писал(а):
Всё-таки, на фейк похоже.Какой-то бездарный идиот сочинил.
Definitely Maybe писал(а):обидно, конечно, что фейк. а то так душонки форумские истосковались по победам российского оружия триколора над американской тряпкой, гдето на далеких турецких берегах, ну и попутно унижением и разорением иногентов, куда ж без этого. без этого и праздник не праздник.
хвала небесам, хоть алис успела порадоваться и воспылать ярость благородною гордостью священной за подвиги соотечественников на чужбине

вот именно.Скарлетт писал(а):Да, что-что, а трамваи в Петербурге - дай Бог каждому.
Так они уж года 2 тут ходят. Красивые, да.СТ писал(а):Питер, а чего не хвастаемся?

tiss78 писал(а):на соседней улице, ДТП с таким трамваем было
Таки да.. С 1 марта прошлого года вступили в силу изменения в ПДД. И теперь как на нерегулируемом, так и на регулируемом переходе пешеход должен оценивать расстояние до движущегося транспортного средства и его скорость и выходить только в том случае, если это не приведет к столкновению. Так, зеленый сигнал не дает основания переходить не глядя, зарывшись в смартфон или капюшон. Инстинкт самосохранения никто не отменял!
Там было не такСкарлетт писал(а):И-Горёк, надо смотреть, перед тем, как переходить.
Ты не знаешь, в каком состоянии водитель, и что у него в голове.
Конечно не знаю
Знаю что на разгоне ( Монро не даст соврать)
Где мы купались
Есть километр очень ровной дороги
И все соресювнуются по ней
И.....
Тот мальчик
Кто убил другого мальчика
Был сыном Тани. С которой я был 17 лет
И к этому мальчикому я шёл в больницу
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Скарлетт писал(а):И-Горёк, надо смотреть, перед тем, как переходить.
Ты не знаешь, в каком состоянии водитель, и что у него в голове.
Сейчас очень пропускают, но смотреть надо.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей